![]() |
Я пробовала ещё с дочкой:)А мне нравиться...особенно с картошечкой:-Р
Отдельно конечно не то...с брокколи не знаю...мы её не ели:) |
а я-то отдельно попробовала, меня чуть не вырвало:-D
|
Ну отдельно не оч. может...с картошкой я бы и сама все слопала:girl_haha:
Ну а с др. стороны у всех же разные вкусовые пристрастия...Правда я кролика не брала никогда...я то телятину и говядину покупала...может они лучше%-0 Надо будет кролика на пробу взять...а то может правда беееее:-D:-D:-D |
я немного с вами худею:connie_1:
за неделю похудела на 600 гр.:girl_haha: но сейчас Рома сосет так много грудь, что я постоянно хочу есть:girl_prepare_fish: но от ужина я отказаться не могу! у меня сегодня опять был приступ камней. блин, мне так страшно, когда это начинается:-/ я поела сегодня казинак из семечек, совсем немного и вот результат:( |
Юль, а ты сегодня каким тогда мясом кормила?%-0
|
Слушайте, я все вас читаю читаю... Про мясо-то. Я Левку лукошком кормила, не было там в составе добавок никаких... А тут специально сегодня зашла, все банки перемацала - и лукошко, и агушу, и хайнц, и Гербер, и тему кстати тоже - везде хрень всякая... Чем ре кормить не знаю...
|
Ань,а не обязательно отказываться от ужина;)
Откажись от сладкого,мучного и не ешь хотя бы после 6-7 вечера. И увидишь результат;)Ну и соли поменьше,жирного,копченого,сосисок там я не знаю...хотя скорее всего ты это и так не ешь... Ну больше тогда не ешь казинаки...не стоит... Я телятиной кормила...а может она на вкус такая же...кто знает...я не могу ничего утверждать...надо кролика взять на пробу... |
[QUOTE=Веснушка;5760785]Слушайте, я все вас читаю читаю... Про мясо-то. Я Левку лукошком кормила, не было там в составе добавок никаких... А тут специально сегодня зашла, все банки перемацала - и лукошко, и агушу, и хайнц, и Гербер, и тему кстати тоже - везде хрень всякая... Чем ре кормить не знаю...[/QUOTE]
Не могу за др. марки говорить,но в Тёмке только крахмал и масло помимо мяса...и больше ничего... Хотя ещё с овощами есть,но там правда много разного намешано. А в БЛ вон даже рис зачем-то...хотя вроде написано Говядина или телятина...не помню...просто состав ради интереса смотрела... По поводу-чем тогда кормить-покупаешь мясо,2 раза через мясорубку и вуаля...40-70 гр. отвариваешь каждый день и даешь;) |
ну типа рис и крахмал для загустения добавляют:girl_prepare_fish:
Юль, я итак ничего такого не ем почти. ну сладкое ем немного, не могу без него. :puz: мне б еще заниматься, но таааак лень:-[ ] |
По мне так лучше рис чем крахмал...
|
Ань...ну для загустения риса можно от души наложить,что на мясо места не останется...а вот крахмала навряд ли...все равно на 90% мясо им не вытеснить...я надеюсь:girl_haha:
Ань,а ты попробуй как на системе -60;)Там любые вкусняшки можно до 12 дня есть.Так и сладкого поела и для фигуры норм. Давай со мной заниматься,за компанию;):girl_haha: Я вот на этой неделе планирую до Г. добраться и если там все ОК...может разрешат физ. нагрузки и я снова в бой:) Просто главное начать и не лениться.а там втянешься и будет все хорошо. мне вот когда Г. запретила заниматься,мне наоборот первую неделю даже без занятий как-то не по себе было:( А теперь вот придется опять себя заставлять бороться с ленью:girl_haha: Я тут ещё себе термошортики прикупила для похудения:connie_1: В них буду заниматься,чтобы большего эффекта добиться.Ещё контрасный душ восстановлю и кофейный скраб:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Нин,понятно,что рис лучше...НО я же написала,можно в банку утромбовать один рис и 1% мяса...а с крахмалом так не выйдет;)
|
Чет я заболталась с вами совсем...а время уже пол 11:-!:-!:-!
Потопала ка я баиньки...а то завтра школа:girl_prepare_fish:Вставать рано... Всем спокойной ночки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:До завтра:) |
ой, я не понимаю сколько можно риса для густоты:girl_haha:
ладно, сейчас покормлю вначале банками, потмо буду сама готовить...наверное%-0 я подумаю над твоим предложением, Юль, по поводу занятий:girl_haha: спокойной ночи:girl_in_love: |
Компотик варила именно из смеси сухофруктов, компотная смесь... Фенистил не стала давать, краснота прошла. Завтра плсмотрю.
У нас вылез зубииик!!!!! Ложечкой стучииит!!!:))) Клычок) Значит завтра возобновим еду, а то мы 3 дня только на сисе были, сегодня только кабачок кушали у крестной. И послезавтра плпробую наверное дать мяско. Думаю, надо начинать уже. По мне, так лучше тоже рис, чем крахмал. Завтра получше рассмотрю состав этих пюрех, которые купила. Что там и сколько. Девочки, я сегодня оторвалась, мне мама и свекровь денюжки подарили на 8 марта, и я сегодня купила туфли, платье, 2 кофточки, юбку и болеро. :))) Я довольнаяяя:girl_in_love: Сто лет так не отоваривалась:girl_in_love: |
Лен, с покупочками тебя! умничка:))):)))
а у нас тоже вылез клык, его видно:girl_pinkglassesf:но ложечкой он не дает постучать, я его уже замучила, он злится:girl_haha: наверное лучше пока просто варить из яблочек сушеных ;) |
Всем привет:)
Девочки,с зубиками вас:))):))):))) Лен,с покупочкми тебя:))):))):))) Ань,давай присоединяйся,чего думать;) Я мясо тоже буду сама готовить(как в прочем и все остальное),но попозже...Объясню почему-дочка до 1,5 лет давилась едой с кусочками.Чуть чего не так...все...Не факт конечно,что и у сына будет так.Может наоборот,он будет хорошо жевать...Ближе к году узнаем:bcool: [QUOTE] Завтра получше рассмотрю состав этих пюрех, которые купила. Что там и сколько.[/QUOTE] Лен,у нас в России нет прямо кол-венного состава:(:(:( Т.е. ты можешь посмотреть только ингридиенты в составе,но ни как не кол-во чего там и сколько:(:(:( |
Юль, я в блендере хочу мясо измельчать, мне кажется там не будет кусочков%-0
всем привет!:girl_in_love: |
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32032"]КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR="DeepSkyBlue"] [SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32031"]Красавец месяца ( старшая группа)[/COLOR][/B][/URL][/SIZE] [B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030"]Красавица месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029"]Красавец месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Внимательно читаем правила:)[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] |
Ань...Катюха у меня давилась чуть что крупнее попадалось...даже просто не однородное...Я посл года наверно тоже сама попробую давать мясо не баночное.А может пораньше в супе попробуем%-0
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |