![]() |
еще и я не знаю какой отель пля???? как выбрать то??? их же мульон там отелей то этих, ааа????
|
[QUOTE=Нюта78;5739836]ага со мной
ну как спонсирует 25 тыщ она мне дарит на др и типа вот остальное я сама должна вложить ну я с ней на 2 недели не смогу она вообще на три хотела но я сказала что я там сдохну ой не знаю....вроде хочу поехать..... нееее я хочу с друзьями и мужем в этот день быть[/QUOTE] так ты поедешь или нет?хочешь то? ну и я бы там три недели не выдержала....даж без мамы:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5739895]еще и я не знаю какой отель пля???? как выбрать то??? их же мульон там отелей то этих, ааа????[/QUOTE]
по финансам обычно подбирают... ну мы пришли и грим готовы выложить нную сумму и чтобы обязательно тото тото было.... и рассматривали варианты |
[QUOTE=Elenka248;5739905]по финансам обычно подбирают...
ну мы пришли и грим готовы выложить нную сумму и чтобы обязательно тото тото было.... и рассматривали варианты[/QUOTE] я не очень в турцию хочу на те денежки что вы ездили много можно вариантов да я хз я маме сказала что за 90 тыщ можно сьездить просто где такие денежки взять даже если она 50 и я 50....ну посмотрим я хочу в офис сходить....поговорить.... а то я в этой теме не алле Лен а вы в какой отель ездили? |
[QUOTE=Devi;5739791]папочка в дороге):girl_in_love:[/QUOTE]
да-да-да...сейчас болтали...он еще там...наверно не раньше ночи приедет...эххх(((( Лен...я в стиралке первый раз сегодня шторы стирала...а так..руками....всегда..поставила на режим 30 минут и усе готова..а пятна..пару...жирных..они уже ни чем наверно не ототрусться...но их не видно..они с изнаночной стороны...шторы легкие,и сделаны как сжатые...удобно...я раньше гладила..а тут повесила..красота....на хрена я их раньше гладила?????Вот теперь еще в 2-х комнатах надо постирать...ну это уж завтра...или вечерком.. [QUOTE=Нюта78;5739978]я не очень в турцию хочу на те денежки что вы ездили много можно вариантов да я хз я маме сказала что за 90 тыщ можно сьездить просто где такие денежки взять даже если она 50 и я 50....ну посмотрим я хочу в офис сходить....поговорить.... а то я в этой теме не алле Лен а вы в какой отель ездили?[/QUOTE] Нют..мы в Египет летали...отель Хилтон плаза...за неделю 23 тыщи с двоих заплатили...а так..50-60 стоил....попался супер горящий тур)))А ты только с мамой?Девчушек оставишь? |
[QUOTE=Нюта78;5739978]я не очень в турцию хочу
на те денежки что вы ездили много можно вариантов да я хз я маме сказала что за 90 тыщ можно сьездить просто где такие денежки взять даже если она 50 и я 50....ну посмотрим я хочу в офис сходить....поговорить.... а то я в этой теме не алле Лен а вы в какой отель ездили?[/QUOTE] в мегасарай.. ну ты ж тож там была да? да нам и за 60 тыщ предлагали...на 4х |
[QUOTE=freken;5739168]девочки у кого самсунг телефон
какая [B]команда для проверки битых пикселей[/B]? не могу найти никто не знает?[/QUOTE] это че такое????? [QUOTE=Нюта78;5739584]вчера получила оч много удовольствия прямо давно уже так не радовалась мультфильму посмотрела мульт Хранители снов наши конечно как всегда перевели неправильно название но вобщем у меня даже депрессия ненадолго отступила))))) классный мультик америкосам 10 баллов за него[/QUOTE] о я тоже смотрела, классный)))) Привет всем!!! Я уже на тренировку с утра сходила)))))) [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Эдю с Двухлетием!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/92407.gif[/IMG][/URL] |
Да, за 23 тыщи чего б не съездить в Египет
Я думаю Нютка с детьми Куда же их?! |
Ксю, привет
Молодец какая Активная) Я толтко пожрать два раза успела)))) |
[QUOTE=Elenka248;5740120]Ксю, привет
Молодец какая Активная) Я толтко пожрать два раза успела))))[/QUOTE] ну я вот только после тренировки поела, с утра не успела)) Нют есть сайт [url]http://www.tophotels.ru/[/url] там очень много стран и отелей, выбераешь страну и он тебе выдает отеле по этой стране, и читаешь отзывы и фотки смотришь, можешь выбрать и в турагенство со списком своим пойти, может они тебе подберут в эти отели туры. Я так в Доминикану выбирала отель)))) |
Да...да...Я то же поэтому сайту отель выбирала))
Привет Ксю)) Жду когда Самирушка проснется...буду готовить и опять стирать шторки...что бы на завтра не оставлять...башка болит..давленка походу...бр-р-р-р-р.. |
Уснула моя
Щас по новому засыпаем Ухожу на кухню а она сама вертится в кроватке Вроде не возмущается пока |
[QUOTE=ElDi;5739997]да-да-да...сейчас болтали...он еще там...наверно не раньше ночи приедет...эххх((((
Лен...я в стиралке первый раз сегодня шторы стирала...а так..руками....всегда..поставила на режим 30 минут и усе готова..а пятна..пару...жирных..они уже ни чем наверно не ототрусться...но их не видно..они с изнаночной стороны...шторы легкие,и сделаны как сжатые...удобно...я раньше гладила..а тут повесила..красота....на хрена я их раньше гладила?????Вот теперь еще в 2-х комнатах надо постирать...ну это уж завтра...или вечерком.. Нют..мы в Египет летали...отель Хилтон плаза...за неделю 23 тыщи с двоих заплатили...а так..50-60 стоил....попался супер горящий тур)))А ты только с мамой?Девчушек оставишь?[/QUOTE] оооо 23 тыщи, круто а через какого оператора летали? [QUOTE=Elenka248;5740001]в мегасарай.. ну ты ж тож там была да? да нам и за 60 тыщ предлагали...на 4х[/QUOTE] ого 60 тыщ это за все включено? я не меньше 4 звезд хочу а лучше 4+ [QUOTE=Elenka248;5740120]Ксю, привет Молодец какая Активная) Я толтко пожрать два раза успела))))[/QUOTE] и я:-D [QUOTE=Ksu.D.;5740137]ну я вот только после тренировки поела, с утра не успела)) Нют есть сайт [url]http://www.tophotels.ru/[/url] там очень много стран и отелей, выбераешь страну и он тебе выдает отеле по этой стране, и читаешь отзывы и фотки смотришь, можешь выбрать и в турагенство со списком своим пойти, может они тебе подберут в эти отели туры. Я так в Доминикану выбирала отель))))[/QUOTE] ой спасибо заяц:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5740179]Уснула моя
Щас по новому засыпаем Ухожу на кухню а она сама вертится в кроватке Вроде не возмущается пока[/QUOTE] :))):))):))):))):))) классссс это прямо моя мечта у меня вика так засыпала |
[QUOTE=Нюта78;5740186]оооо 23 тыщи, круто
а через какого оператора летали? ого 60 тыщ это за все включено? я не меньше 4 звезд хочу а лучше 4+ и я:-D ой спасибо заяц:girl_in_love:[/QUOTE] ну да всё включено просто менее пафосные отели, не белек....какие то другие курорты ну вот мы были в мега за 115 вроде...точно не помню.... рядом через отель уже 215..просто более элитнее отель но мы ездили в августе...там и цены выше и отели дешевые забиты [QUOTE=Нюта78;5740188]:))):))):))):))):))) классссс это прямо моя мечта у меня вика так засыпала[/QUOTE] :girl_haha:так мы только второй раз так... маму балуем вот Женёк тож так засыпал.....одно время |
Нют...через Тройку летали...у нас 5 звезд,все включено))23 тыщиииииииииииииии.......оееееееееееееее))
|
[QUOTE=Elenka248;5740200]ну да всё включено
просто менее пафосные отели, не белек....какие то другие курорты ну вот мы были в мега за 115 вроде...точно не помню.... рядом через отель уже 215..просто более элитнее отель но мы ездили в августе...там и цены выше и отели дешевые забиты :girl_haha:так мы только второй раз так... маму балуем вот Женёк тож так засыпал.....одно время[/QUOTE] ну яфно надо кароч в турагенство чапать а вы через кого летали? [QUOTE=ElDi;5740206]Нют...через Тройку летали...у нас 5 звезд,все включено))23 тыщиииииииииииииии.......оееееееееееееее))[/QUOTE] тройка....нинаю такого ток тез тур пегас туристик круть это вы горящюю взяли? |
[url]http://www.troyka.travel/site/index.view[/url]
вот Нют)) Пегас мине не очень понравился((( Натали турз-хороший еще.. ага...гипер горящую...чуть в руках не сгорела))) |
Нют, мы через пегас
нормально вроде.. |
[QUOTE=ElDi;5740216][url]http://www.troyka.travel/site/index.view[/url]
вот Нют)) Пегас мине не очень понравился((( Натали турз-хороший еще.. ага...гипер горящую...чуть в руках не сгорела)))[/QUOTE] :girl_haha:одновременно про пегас... а чего не очень? мы просто всего один раз через турагенство отдыхали... |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |