Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Olegio 12.07.2013 00:01

Да мне тоже тяжко даётся еНто дело... Поэтому и хочу пойти уже со всеми узи и анализами, чтоб не ходить туда лишний раз... Интересно, а эрозию ШМ на узи видно или нет?

сЫч 12.07.2013 08:10

не знаю Ир... мне когда делали узи ничего не сказали так что может она сама собой устранилась... по идее должно быть видно на узи... я так думаю по крайней мере....

tapa4ka 12.07.2013 08:44

доброе утро :)
а я когда на послеродовой осмотр ходила, меня на кресле смотрели, и там уже и сказали, что не рассосалась эрозия, лечить надо :(
в мае вот наконец закончилась эпопея с лечением!

ночка 12.07.2013 09:27

привет. мне тоже сходть надо к Г, давно не была..........планово хоть посмотреться!

Olegio 12.07.2013 09:55

Я тут с девочкой разговаривала, она акушерка. Ждёт сейчас 6-го ребёнка. Вот ей после 4-го эрозию прижгли - и говорит, что роды ужасные был после прижигания этого... В общем, я решила, даже если и найдут у меня снова эту эрозию, то ничего делать с ней не буду. Скажу, что рожать ещё собираюсь)))

tapa4ka 12.07.2013 10:11

страшно, конечно... но еще страшнее если перерастет эрозия в бяку какую-нить :(

Olegio 12.07.2013 10:22

Ну, для этого же, вроде, делают гистологию? Если по её результатам всё будет нормально, то уж точно делать ничего не стоит... В общем, я не знаю...я вся в раздумьях... Читала статью одну, там говорилось, что на Западе и в США вообще нет такого диагноза как "эрозия ШМ"... Просто опять же - если начинать её лечить, это всё так надолго, да и после какое-то время нельзя беременеть, чуть и не год... А мне надо заБ к следующему ноябрю обязательно)))

tapa4ka 12.07.2013 10:31

а мне когда врач залечила, спросила: планируешь бер-ть? я сказала, что пока нет. она сказала что тогда обязательно предохраняйтесь. т.к. сейчас все "липнуть" будет очень хорошо ;)

Olegio 12.07.2013 10:43

Ой, не знаю... я уже столько понаслышалась и поначиталась про эту эрозию... И как обычно - полностью противоположные мнения чаще всего...

Ксения К. 12.07.2013 11:29

После лечения эрозии я тоже слышала лучше года два не беременеть, т к эта процедура очень осложняет роды, а роды могут результаты лечения на ноль свести и опять придется лечить.
Ир, апчхи на тебя, давай запузячивайся!

Босоножка 12.07.2013 11:32

Девочки, у меня такая ситуация. Время поджимает, надо принимать решение, а я не знаю, как быть.

Издалека... Весной, в мой ДР, моя мама сказала, что летом, если мы с Тарасом куда-то захотим поехать, то они с удовольствием возьмут детей и нас отпустят. Я свою маму знаю;) Особо не обольщалась. Но тут в конце августа у мужа наметилась поездка в Риччоне, по работе. Он предложил поехать вместе на 4 дня. Заехать в Венецию. 4 дня. Всего. Как раз бы в конце августа и отгруди отучились. Спрашиваю маму, сможет ли она приехать на 4 дня. Она говорит-да! Муж просит итальянцев выслать и на меня приглашение и забронировать гостиницу. Мы заказываем билеты. Через какое-то время звонит мама и говорит, что не сможет. Млин, это в ее стиле. О чем я думала?! Мы теряем деньги, Тарас выглядит перед итальянцами полный идиотом. То надо, то не надо, пределайте приглашение, другой отель. Мама, кстати, не то чтобы отказалась. Она предложила привезти детей к ней. Она взяла подработку и возвращается не раньше 20 30!!!! Я спросила, с кем же будет Саша?! Она ответила, что на пол дня отпросится, потом может Володя (отчим) подстрахует. Короче, понятно, что так я детей не отпущу! Тем более новая обстановка, мамы нет, тити нет. Для Сашки слишком большой стресс. Я отказалась. Понятно, что я САМА отказалась;)

Теперь моя мама предлагает взять Тима. Работает она так же. Т е целый день, плюс она ходит в фитнес центр, от тренировок он не откажется. Предполагается, что Тим в течение дня с моими сестрами. Им 15. Я понимаю, что предоставленные сами себе дети в течение 12 часов -это не очень хороший вариант! Это телевизор, ай-пад, отсутствие нормального питания, тонны съеденных сладостей. Но мама настаивает. И самое главное-Тим очень хочет. Смена отбстановки, ему уже надоело здесь, все друзья уже разъехались по бабушкам, морям... Он ооооочень хочет. Я не хочу совсем. Потому что это тоже сидение в городе, но, если здесь я как-то его засталяю читать, учить таблицу умножения, гулять, то там будет полное отсутствие контроля и безделье. Плюс, не дай Бог, что-то случится, я не уверена, что дети смогут адекватно отреагировать. Маме нужно всем рассказать, что ОНА НА ЛЕТО БЕРЕТ ВНУКА!!! Она уже всем рассказала;) Соответственно, я должна ей быть благодарна! Я пыталась ей ривести свои аргументы. Она раздраженно ответила, что я все преувеличиваю, что за ними в детстве вообще никто не следил и все выросли. Что Тим зочет, а это правда!!! А я прям не хочу:( Сестры возвращаются с морей в понедельник. Через Москву. Т е логично их отправить всех вместе. Тим ждет. Я в сомнениях.
Выскажите свое мнение, пожалуйста...

Ксения К. 12.07.2013 11:43

[quote=Босоножка;5981058]Девочки, у меня такая ситуация. Время поджимает, надо принимать решение, а я не знаю, как быть.

Издалека... Весной, в мой ДР, моя мама сказала, что летом, если мы с Тарасом куда-то захотим поехать, то они с удовольствием возьмут детей и нас отпустят. Я свою маму знаю;) Особо не обольщалась. Но тут в конце августа у мужа наметилась поездка в Риччоне, по работе. Он предложил поехать вместе на 4 дня. Заехать в Венецию. 4 дня. Всего. Как раз бы в конце августа и отгруди отучились. Спрашиваю маму, сможет ли она приехать на 4 дня. Она говорит-да! Муж просит итальянцев выслать и на меня приглашение и забронировать гостиницу. Мы заказываем билеты. Через какое-то время звонит мама и говорит, что не сможет. Млин, это в ее стиле. О чем я думала?! Мы теряем деньги, Тарас выглядит перед итальянцами полный идиотом. То надо, то не надо, пределайте приглашение, другой отель. Мама, кстати, не то чтобы отказалась. Она предложила привезти детей к ней. Она взяла подработку и возвращается не раньше 20 30!!!! Я спросила, с кем же будет Саша?! Она ответила, что на пол дня отпросится, потом может Володя (отчим) подстрахует. Короче, понятно, что так я детей не отпущу! Тем более новая обстановка, мамы нет, тити нет. Для Сашки слишком большой стресс. Я отказалась. Понятно, что я САМА отказалась;)

Теперь моя мама предлагает взять Тима. Работает она так же. Т е целый день, плюс она ходит в фитнес центр, от тренировок он не откажется. Предполагается, что Тим в течение дня с моими сестрами. Им 15. Я понимаю, что предоставленные сами себе дети в течение 12 часов -это не очень хороший вариант! Это телевизор, ай-пад, отсутствие нормального питания, тонны съеденных сладостей. Но мама настаивает. И самое главное-Тим очень хочет. Смена отбстановки, ему уже надоело здесь, все друзья уже разъехались по бабушкам, морям... Он ооооочень хочет. Я не хочу совсем. Потому что это тоже сидение в городе, но, если здесь я как-то его засталяю читать, учить таблицу умножения, гулять, то там будет полное отсутствие контроля и безделье. Плюс, не дай Бог, что-то случится, я не уверена, что дети смогут адекватно отреагировать. Маме нужно всем рассказать, что ОНА НА ЛЕТО БЕРЕТ ВНУКА!!! Она уже всем рассказала;) Соответственно, я должна ей быть благодарна! Я пыталась ей ривести свои аргументы. Она раздраженно ответила, что я все преувеличиваю, что за ними в детстве вообще никто не следил и все выросли. Что Тим зочет, а это правда!!! А я прям не хочу:( Сестры возвращаются с морей в понедельник. Через Москву. Т е логично их отправить всех вместе. Тим ждет. Я в сомнениях.
Выскажите свое мнение, пожалуйста...[/quote]

Я бы отпустила Тима...
А с поездкой как вашей тогда? Мы, кстати, тоже собираемся в Риччоне в аквапарк)))

Olegio 12.07.2013 11:46

[quote=Ксения К.;5981047]После лечения эрозии я тоже слышала лучше года два не беременеть, т к эта процедура очень осложняет роды, а роды могут результаты лечения на ноль свести и опять придется лечить.
Ир, апчхи на тебя, давай запузячивайся![/quote]
Спасибо, Ксюш! Ловлю твой чих! А ты просто слышала про это, не сама лечила, я правильно понимаю всё?

Olegio 12.07.2013 11:51

Я бы тоже отпустила Тима. С Сашей ты правильно решила всё. А Тиму можно. Скорее всего, всё будет так, как ты и описала. Но всё же у ребёнка лето, и ты сама говоришь, что от безделья и наскучившей обстановки он сходит с ума... Так что, я думаю, что ему стоит поехать. И ты заодно отдохнёшь немного)

сЫч 12.07.2013 11:52

Кать у меня хоть один всего и не бывала я в такой ситуации я бы тоже отпустила Тима...

Кыль-Кыль 12.07.2013 11:54

[CENTER][B][COLOR="DarkGreen"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически[/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33083"][COLOR="YellowGreen"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]"Модная Расческа"[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/URL]

[IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1306/b8/b3cbe106c31c.jpg[/IMG][/CENTER]

Босоножка 12.07.2013 12:06

[QUOTE=Ксения К.;5981079]Я бы отпустила Тима...
А с поездкой как вашей тогда? Мы, кстати, тоже собираемся в Риччоне в аквапарк)))[/QUOTE]
Ничего:( Муж едет один:(
[QUOTE=Olegio;5981108]Я бы тоже отпустила Тима. С Сашей ты правильно решила всё. А Тиму можно. Скорее всего, всё будет так, как ты и описала. Но всё же у ребёнка лето, и ты сама говоришь, что от безделья и наскучившей обстановки он сходит с ума... Так что, я думаю, что ему стоит поехать. И ты заодно отдохнёшь немного)[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;5981114]Кать у меня хоть один всего и не бывала я в такой ситуации я бы тоже отпустила Тима...[/QUOTE]

Спасибо за мнения. Муж тоже считает, что надо отпустить. Постараюсь себя настроить.

Ксения К. 12.07.2013 12:13

[quote=Olegio;5981091]Спасибо, Ксюш! Ловлю твой чих! А ты просто слышала про это, не сама лечила, я правильно понимаю всё?[/quote]

Да, я сама не лечила, мне в беременность Любой сказала врач, что после родов будем лечить, но после родов куда-то все само делось%-0

Ксения К. 12.07.2013 12:15

[quote=Босоножка;5981155]Ничего:( Муж едет один:(

Спасибо за мнения. Муж тоже считает, что надо отпустить. Постараюсь себя настроить.[/quote]

Жалкооо, но я бы тоже на таких условиях маленького ребенка не оставила бы.

сЫч 12.07.2013 12:16

Кать а Тим на долго??

да еще съездите куда нибудь!

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.