![]() |
Щас Алла всех и соберет)
|
Лен, сходила за инструкцией
дословно печатаю "новаринг следует ввести в первый день цикла (т.е. 1 день м). допускается установка кольца на 2-5 дни цикла, однако в первом цикле в первые 7 дней применения новаринг рекомендуется дополнительное использование барьерных методов контрацепции" вот это если "с нуля" |
[QUOTE=Elenka248;5829865]Щас Алла всех и соберет)[/QUOTE]
:-D:-D:-D ну а че время зря терять. Отрепетируем... |
[QUOTE=Sweety;5829868]Лен, сходила за инструкцией
дословно печатаю "новаринг следует ввести в первый день цикла (т.е. 1 день м). допускается установка кольца на 2-5 дни цикла, однако в первом цикле в первые 7 дней применения новаринг рекомендуется дополнительное использование барьерных методов контрацепции" вот это если "с нуля"[/QUOTE] Спасибо! Значит надо бежать за ним сегодня |
[QUOTE=Korall18;5829870]:-D:-D:-D ну а че время зря терять. Отрепетируем...[/QUOTE]
Ну я и 19 могу Если муж пустит, но это не выпить даж за встречу((((( |
пятница((( я не могу
мой работает жеж я тока в выхи могу но наверно в мае теперь |
[QUOTE=Korall18;5829860]Привет, ты не сможешь, я так понимаю))[/QUOTE]
19-го очень вряд ли:girl_haha: а вот на майских уже как вариант мы 1 мая в отпуск едем в Калугу ну там могу и прикатить))) если малого будет с кем оставить |
[QUOTE=Elenka248;5829880]Ну я и 19 могу
Если муж пустит, но это не выпить даж за встречу((((([/QUOTE] Да, это плохо( |
кстати про ок
тут в дрогой темке такая любопытная деталь проскочила, что при гормональной контрацепции новопассит нельзя потому что в новопассите зверобой, а он снижает эффективность гормонов |
[QUOTE=freken;5829887]пятница((( я не могу
мой работает жеж я тока в выхи могу но наверно в мае теперь[/QUOTE] Юль, а с девчонками не вариант, да? |
а в мае - в начале чель?
меня в начале не будет(( числа до 13-го наверно |
смотрите девочки, я могу когда угодно и пить, и есть, и приехать и пожить остаться)))) ребенок у меня не очень прихотливый, бывают психи,но у Леночки вроде сносно себя вела))
|
куда-чего бежать?))))))))))))))
всем привет! |
[QUOTE=Oka;5829903]смотрите девочки, я могу когда угодно и пить, и есть, и приехать и пожить остаться)))) ребенок у меня не очень прихотливый, бывают психи,но у Леночки вроде сносно себя вела))[/QUOTE]
Оль, :-D:-D:-D и я могу пить и есть.... Лен, ты могешь смотреть, как мы будем пить и есть? %-0 ну ты чайку...можешь же? А потом можно и в мае, расширенным коллективом, может Юльки смогут.... |
[QUOTE=Марсик;5829909]куда-чего бежать?))))))))))))))
всем привет![/QUOTE] Ко мне в гости:-Р |
[QUOTE=Oka;5829861]а у нас говняшка...пройти негде(( обидно так..[/QUOTE]
и у нас((( такая погодка шикарная, а мы и субботу дома просидели - муж на мусорку сходил - говорит мокрая каша вчера вот так вылезли, на машине и сегодня что-то не нравится мне за окном, может после дневного сна выползем, в резиновых сапогах а мне хоть пакеты на ноги одевай - у меня все сапоги на замену, протекают:girl_prepare_fish: |
Алл. нееееее)))) я тока без них
не хочу выноса мозга... ну максимум Катьку можно было бы взять, если бы кто еще был с детьми ну это вообще они ж у меня очумечки... |
[QUOTE=Korall18;5829912]Ко мне в гости:-Р[/QUOTE]
а что за повод? :connie_1: |
[QUOTE=Korall18;5829911]Оль, :-D:-D:-D
и я могу пить и есть.... Лен, ты могешь смотреть, как мы будем пить и есть? %-0 ну ты чайку...можешь же? А потом можно и в мае, расширенным коллективом, может Юльки смогут....[/QUOTE] Ну смотреть то я могу конечно А вы не подавитесь???:-D |
[QUOTE=Elenka248;5829919]Ну смотреть то я могу конечно
А вы не подавитесь???:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |