![]() |
[b]natallial[/b], пусть все удастся с отдыхом у вас!
[b]Annushka 84[/b], ну мы тоже долго ехали, считай туда ночь в поезде. потом пересадка на другом вокзале в другой поезд и опять весь день поезд, приехали уж поздно, а возвращались вот в 3 ночи сели, в 3 дня приехали в Москву, пересели на другой(ждали 4 часа:-/) и вот только в 9 утра были дома%-0 Устали, но Ромка устал меньше всех:girl_haha: Ему кстати в плацкарте больше понравилось ехать, он себя и лучше вел... А вот в купехе мы ехали ему там скучно и людей мало все же закрываются практически, ему скучняк:girl_haha: А в плацкарте им умилялись, он себя хорошо вел, такой весь из себя лапочка, все проверил, как полки обустроены, что в окошке за пейзажи, где туалет, где проводник, все в общем:girl_haha: Взяли с собой не только планшет, но и электронную книгу, чисто для Ромыча, записали на книгу мультов любимых и все, если начинал уже перевозбуждаться и капризничать давали мультики смотреть, он спокойно сидел, засыпал тоже без проблем, устал так, что отрубался просто. Так что не переживай, детьми дорога как-то легче переносится чтоли;) Вот спать с пупсом не удобно, на 1 половинке, а остальное все ерунда:) Что вы с горшком решили, как поедете? С собой брать будете? Мы в купили перед поездкой в Израиль складной горшок, удобно, единственное низковат, но вообще я довольна что взяли его, места минимум, а польза на лицо:))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6580341][b]natallial[/b], пусть все удастся с отдыхом у вас!
[b]Annushka 84[/b], ну мы тоже долго ехали, считай туда ночь в поезде. потом пересадка на другом вокзале в другой поезд и опять весь день поезд, приехали уж поздно, а возвращались вот в 3 ночи сели, в 3 дня приехали в Москву, пересели на другой(ждали 4 часа:-/) и вот только в 9 утра были дома%-0 Устали, но Ромка устал меньше всех:girl_haha: Ему кстати в плацкарте больше понравилось ехать, он себя и лучше вел... А вот в купехе мы ехали ему там скучно и людей мало все же закрываются практически, ему скучняк:girl_haha: А в плацкарте им умилялись, он себя хорошо вел, такой весь из себя лапочка, все проверил, как полки обустроены, что в окошке за пейзажи, где туалет, где проводник, все в общем:girl_haha: Взяли с собой не только планшет, но и электронную книгу, чисто для Ромыча, записали на книгу мультов любимых и все, если начинал уже перевозбуждаться и капризничать давали мультики смотреть, он спокойно сидел, засыпал тоже без проблем, устал так, что отрубался просто. Так что не переживай, детьми дорога как-то легче переносится чтоли;) Вот спать с пупсом не удобно, на 1 половинке, а остальное все ерунда:) Что вы с горшком решили, как поедете? С собой брать будете? Мы в купили перед поездкой в Израиль складной горшок, удобно, единственное низковат, но вообще я довольна что взяли его, места минимум, а польза на лицо:)))[/QUOTE] Танюш, пока не знаю как с горшком, глянула я эти складные..отдавать тыщу р. за него жалковато... есть еще неделя, надо что-то думать.... пока ниче не собрано и не все докуплено... у меня уже мандраж скоро начнется, что не успею. |
Всем привет!
Анна, не мандражируй))) Все будет хорошо, в конце концов не лес же едете, все можно будет докупить! Нас наконец сегодня выписали, был бронхит. Отвела в садик, а он отвык видимо, маленький, плакал так сегодня забавно и целовал меня раз 100, наверное, перед тем как в группу зайти. |
[QUOTE=Annushka 84;6582045]Танюш, пока не знаю как с горшком, глянула я эти складные..отдавать тыщу р. за него жалковато... есть еще неделя, надо что-то думать.... пока ниче не собрано и не все докуплено... у меня уже мандраж скоро начнется, что не успею.[/QUOTE]
ну обычный маленький возьмите, девочкам проще, пацанам на круглый горшок писят неудобно у нашего такой напор простите что писюн выскакивает и он весь описывается:girl_haha: Да и большие мы, задок:girl_haha: У нас у бабы есть вот маленький, пока он туды попадет, ох:girl_prepare_fish::girl_haha: А горшок который седлом очень большой с собой тащить:girl_prepare_fish: Нам видишь пригодился складной мы и в самолете в него писяли и так:) Выливать ничего не надо пакетик снял завязал выкинул:) Но дорогое удовольствие с этим согласна:-! [QUOTE=natallial;6582103]Всем привет! Анна, не мандражируй))) Все будет хорошо, в конце концов не лес же едете, все можно будет докупить! Нас наконец сегодня выписали, был бронхит. Отвела в садик, а он отвык видимо, маленький, плакал так сегодня забавно и целовал меня раз 100, наверное, перед тем как в группу зайти.[/QUOTE] С выпиской вас!:girl_in_love: |
Спасибо!
Танюш, как Ромик в сад ходит? Как летом с воспитателями. У нас из-за отпусков меняются как перчатки |
[QUOTE=natallial;6582272]Спасибо!
Танюш, как Ромик в сад ходит? Как летом с воспитателями. У нас из-за отпусков меняются как перчатки[/QUOTE] мы в отпуске, пойдем вот только 21го числа:) И то я не знаю как пойдем, посмотрю кто там воспитатель сейчас, может и не будем летом ходить:) |
всем привет...небольшое оживление...у нас воспитатель одна... была в отпуске заведущая замещала... мои в сад вперёд меня бегут...сегодня с Настей прошли комиссию к школе...осталось дождаться анализов и карту нам подпишут...одной головной болью меньше...
|
опять все пропали...
нам карту подписали... |
Всем привет!
Ирин, поздравляю! Так скоро еще за одним пойдешь, всех в школы-сады определила)))) |
[QUOTE=natallial;6585217]Всем привет!
Ирин, поздравляю! Так скоро еще за одним пойдешь, всех в школы-сады определила))))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: сделала сегодня тест...пока мокрый был, было очертание второй полоски...когда высох - одна...второй даже невидно...хотя М куда-то пропали...жду...у моря погоды...там же вроде на ЭВИ вторая полоса дальше от контрольной, чем на других тестах... да ну...бред какой-то...жду больше М...:girl_sigh: |
Ого,у иры задержка,вот так новости))))
|
[QUOTE=*Flower Life*;6585864]Ого,у иры задержка,вот так новости))))[/QUOTE]
у Иры нет задержки...просто цикл нерегулярный...а ПА был незащищённый, но на 10й день после О....не должно быть ничего...по идее... |
Интересненько)ждемс вместе с тобой!
|
[QUOTE=*Flower Life*;6585955]Интересненько)ждемс вместе с тобой![/QUOTE]
ты почему убрала из линейки через сколько пойдёте за третьим?:girl_sigh: |
Забыла поставить))))а переделывать лень было))))
|
с 1 дц меня...
|
Поздравляю)))))))))))))
|
спасибо
|
опять все пропали...
|
Привет всем! Я в отпуск ушла)) пока суета-сборы полюс с дачи не вылазили, доделывали дела там строительные. Жаль отпуск правда всего 2 недельки.
|
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |