Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

shain 27.08.2014 09:21

Спасибо девочки!

Владика с прошедшим!

Ир как доча?

Auttti 27.08.2014 09:38

Ир, как Милана?

Насть, как отметили? Что доча получила в подарок? Как тортик? :)

shain 27.08.2014 15:23

[QUOTE=Auttti;6631536]Ир, как Милана?

Насть, как отметили? Что доча получила в подарок? Как тортик? :)[/QUOTE]

Ооо отметили здорово! Торт вкуснющий ням ням. Получила от мамы с папой - коляску люльку для куклы, ляльку которая орет если ей соску не дать и машинку на пульте. Друзья подарили швейную машинку и куклу. Тетя с дядей(крестный) золотую цепочку, летающую фею и набор доктора)))) Завалили подарками

Auttti 27.08.2014 16:52

[QUOTE=shain;6632190]Ооо отметили здорово! Торт вкуснющий ням ням. Получила от мамы с папой - коляску люльку для куклы, ляльку которая орет если ей соску не дать и машинку на пульте. Друзья подарили швейную машинку и куклу. Тетя с дядей(крестный) золотую цепочку, летающую фею и набор доктора)))) Завалили подарками[/QUOTE]
Класс! Хорошие подарочки :)
Мы получили две машины на пульте, Диня в восторге. Гоняем по комнате вместе))))) В мое детство такого не было, нам с сестрой только кукол дарили)))

Myfochka 29.08.2014 09:44

Всем привет!!!!

Времени совсем нет забежать сюда,поздравляю всех деток с прошедшими днями рождения,здоровья и всего самого солнечного:girl_in_love:

А мы в сад пошли на прошлой неделе,4 дня отходили нормально,а сегодня такую истерику закатила в саду,хочу домой и все:-[ ]Оставляю ее пока до 12.30

Auttti 29.08.2014 09:49

[QUOTE=Myfochka;6635019]А мы в сад пошли на прошлой неделе,4 дня отходили нормально,а сегодня такую истерику закатила в саду,хочу домой и все:-[ ]Оставляю ее пока до 12.30[/QUOTE]
Это нормальная ситуация. Почти все сначала ходят хорошо, а потом понимают, что такое садик и просятся домой. Получше познакомиться с детьми, найдет друзей и опять захочет ходить :)
У Дини уже своя компашка есть, так интересно рассказывает про них - [I]мой дуг, моя подужка[/I].

Myfochka 29.08.2014 10:09

[QUOTE=Auttti;6635034]Это нормальная ситуация. Почти все сначала ходят хорошо, а потом понимают, что такое садик и просятся домой. Получше познакомиться с детьми, найдет друзей и опять захочет ходить :)
У Дини уже своя компашка есть, так интересно рассказывает про них - [I]мой дуг, моя подужка[/I].[/QUOTE]

здорово! А я сына раньше в сад отдала в 2,5 года и мы почти не плакали,т.к. чем младше,тем лучше сад воспринимается.

Уговаривала седня с утра Злату,ни в какую,плачет и плачет =(

K a t r i n 29.08.2014 13:57

Юль, у нас тоже так было. 3 - 4 дня хорошо отходили, а после первой попытки оставить спать в садике начались истерики. Продолжались неделю. Но у нас очень хорошие воспитатели. Она с ним поговорила о чем то там и со следующей недели стал сам проситься в садик. Плакал при расставании, но сам шел. И быстро успокаивался.
Сейчас неделю на больничном сидим. Беспокоюсь за то, как снова ходить начнем.

Аннушка 30.08.2014 09:24

[QUOTE=shain;6628593]Девочки привет!
Хотите похохотать - я Машке торт испекла. Это мой первый торт в жизни �� , еще и с мастикой. Сидим с мужем хохочем[/QUOTE]

Хороший тортик:-) я тоже пекла Настюшке на д.р. с Пеппой:-) вот-правда в плохом качестве фото

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1408/b4/6a759e4054f9.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Myfochka;6635065]здорово! А я сына раньше в сад отдала в 2,5 года и мы почти не плакали,т.к. чем младше,тем лучше сад воспринимается.

Уговаривала седня с утра Злату,ни в какую,плачет и плачет =([/QUOTE]

Да наверное не в возрасте дело. Настю в 2 отдала-до сих пор истерики. Когда долго не ходит, то в садик просится, но с оговоркой "Только с тобой". А потом через 2-3 дня начинаются истерики. Причём она только пару раз ушла без слез... Я сама пошла в сад в год и 4, помню себя уже в 5 лет, истерила пипец, падала на асфальт и вообще не шла, меня аж волоком волокли. Мама моя терпеть не могла садик. Видать это наследственное!:-D

Брунгильда 30.08.2014 17:57

Всем привет!
Мы первую неделю отходили в сад на ура, а потом тоже стала плакать при расставании. Но мы с Дашей собрались, и уехали на неделю на море в Турцию вдвоем. Соня осталась дома с папой и няней. Мы хорошо провели время, побыли вдвоем. Вернулись позавчера. В понедельник снова идем в сад, надеюсь, обойдемся без слез.

Auttti 01.09.2014 10:49

Привет,
Ань, тортик клевый!

Маш, не тяжело было одной с Дашей? А плакать она будет, в любом случае будет период, когдане будет хотеть в садик.
Даже мой ребенок, который из садика уходить не хочет, и то моментами не хочет туда идти.

А мы в младшую группу пошли. В новое помещение, к новым воспитателям. Сегодня пораньше заберу. Немного переживаю, как он там.

Брунгильда 01.09.2014 14:28

Нет, Иннусь, с Дашей мне вообще не тяжело. Вот с Соней я бы задолбалась одна))

shain 01.09.2014 16:06

Всем привет!!!

Анют торт супер!!!

Инна с переходом на вторую ступень в детском саду))!

Машуль с отдыхом!!! Молодец.

Алёнушка 01.09.2014 16:11

Всем привет.И мы сегодня пошли в садик.Забирала с истерикой.РЕБЕНОК ДОМОЙ НЕ ХОТЕЛ%-0 Ему понравилось там))Воспитательница у нас молоденькая,но хорошая.Забрала в 12:30.Посмотрим как дальше пойдет.
[URL=http://radikal.ru/fp/f12b0bbdff1745deacdd64b0ea895bd3][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1409/23/9a42c4aabb18t.jpg[/IMG][/URL]

Auttti 01.09.2014 16:18

Ален, с походом в садик :)

Алёнушка 01.09.2014 16:19

[QUOTE=Auttti;6639808]Ален, с походом в садик :)[/QUOTE]

Спасибо,Иннусь))

Auttti 01.09.2014 16:21

А я через полчасика поеду забирать, как только проснуться :)

Алёнушка 01.09.2014 16:23

[QUOTE=Auttti;6639812]А я через полчасика поеду забирать, как только проснуться :)[/QUOTE]

У нас сегодня на сон никого не оставили.видимо все новички,еще не ходившие в садик))Завтра до часу оставлю.

Auttti 02.09.2014 09:28

[QUOTE=Алёнушка;6639816]У нас сегодня на сон никого не оставили.видимо все новички,еще не ходившие в садик))Завтра до часу оставлю.[/QUOTE]
ну мы то год проходили уже, все "старенькие" перешли в новую группу, просто немного новеньких добавят.
А Денис вчера не хотел уходить из садика. Я пришла, а он - мама, нет! Я еще играю :) А утром встал и сам попросился в новый садик))) Сейчас намного легче переходит, когда все друзья тут же :)

Алёнушка 02.09.2014 10:20

[QUOTE=Auttti;6640613]ну мы то год проходили уже, все "старенькие" перешли в новую группу, просто немного новеньких добавят.
А Денис вчера не хотел уходить из садика. Я пришла, а он - мама, нет! Я еще играю :) А утром встал и сам попросился в новый садик))) Сейчас намного легче переходит, когда все друзья тут же :)[/QUOTE]

Мы сегодня еле встали.Слезы-хочу спать,не хочу садик.Потом вроде успокоился,а в сад привела и все спокойно ушел в группу.Мамочка там одна сегодня сказала нянечке,что их вчера укусили.Блин,я так перепугалась,тк Ярик может иногда куснуть,правда давно уже никого не кусал.Оказалось не мы,какой-то другой мальчик.Но там такой укус,мне показала мамочка руку сына,синячина остался.Хорошо так видимо куснули

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.