![]() |
Девочек с хорошими анализами!!!!!!
Прям как гора с плеч!!!!! |
Спасибо,девчат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Марсик;5912392]Юльк чо там с мужем то?
Землетрясение Юлька было)))))[/QUOTE] а я и не знала о землятрясении звонил вчера спрашивал как мы поживаем живёт у родоков в хате родоки на даче колхозят |
[QUOTE=Мирная;5912407]а я и не знала о землятрясении
звонил вчера спрашивал как мы поживаем живёт у родоков в хате родоки на даче колхозят[/QUOTE] к тебе то не просится? |
[QUOTE=Марсик;5912432]к тебе то не просится?[/QUOTE]
мы жэ договорились либо кодировка либо разводка |
Говорит любит скучает
я тож грю что люблю и скучаю но трезвого мужа а не бесдушного злого монстра |
он готов закодироваться?
|
[QUOTE=Мирная;5912347]Аллоха)
Олико, надеюся что вы норм сходили за продуктами) оч позитивные картинки:))) Мурзичку с тюнингом) удачного семейного отдыха) с хорошими анализами:))) Танюшка, не грусти с утра, Димычка не даст те скучать) дом жалко( мужа с окрошкой, клин клином выбивает))) Оксаночке меньше волнений и боли) Машуль, чё это у вас за толчки? Максика с дохтором и капельками)и со свободой до 6 лет) [B]Викулю с даванием последнего звонкаи с 30-ком вас АНютик)[/B] Катюшку с самокатом:))) соседям пи*дец)))) Юлианчичика смелую женщину с посылью и рязани:))) про девочку жуть( Леночку с девочкой:)))[/QUOTE] спасибо ты единственная кто заметил:girl_in_love: так че москва дождит? блин а у нас жара капец я одела босоноги и конечно нежные ножки после зимы превратились в мясо кое как до аптеки доплюхала теперь хромаю....все болит и горит у нас завтра тоже дождик обещают у мну бошка начинае болеть -значит точно будет всем хорошего вечера! |
[QUOTE=Марсик;5912486]он готов закодироваться?[/QUOTE]
ой Машуль не буду пока опережать события сама себе места не нахожу ваще и не передать как мне плохо( [QUOTE=Нюта78;5912483]спасибо ты единственная кто заметил:girl_in_love: так че москва дождит? блин а у нас жара капец я одела босоноги и конечно нежные ножки после зимы превратились в мясо кое как до аптеки доплюхала теперь хромаю....все болит и горит у нас завтра тоже дождик обещают у мну бошка начинае болеть -значит точно будет всем хорошего вечера![/QUOTE] АНютик,береги ножки вах, отдохнёте завтра от жары а у нас ноу солнце |
Юлькин понимаю.....
держись там! надеюсь все наладится у тебя! |
а я с парикмахерской. чот мы поржали седня с моей парикмахершой, что мало в этот раз состригли ))) решили на след раз перенести )) не начинать же заново )))
Нют, я заметила что Вика звенела, но не написала ничего ) в башке у меня каша кашная. мне тут мама подружки подарила блокнот... ну чё? я начала записывать все дела, чтоб ничего не забыть, кого куда чего...девки....ёпта....сколько я делаю за день...это не считая что я туда же не пишу готовку там уборку и пр....тока вот куда ехать, с кем встретится, ну т.е. именно вот вне дома дела.....у меня днем может быть завтрашний день свободен, к вечеру уже записи появляюца на завтра.... |
[QUOTE=Марсик;5912557]Юлькин понимаю.....
держись там! надеюсь все наладится у тебя![/QUOTE] спасибо за понимание и пожелание) держусь и надеюсь) |
[quote=Нюта78;5912483]спасибо
ты единственная кто заметил[/quote] ой прости засранок, землетрясение мозг помутило)) со звоночком, на плече несли?) [quote=Нюта78;5912483]я одела босоноги и конечно нежные ножки после зимы превратились в мясо кое как до аптеки доплюхала теперь хромаю....все болит и горит[/quote] а что делать,мать, терпи..впереди лето чет меня так в сон клонит..к дождю наверное опять |
[QUOTE=Мирная;5912506]ой Машуль не буду пока опережать события
сама себе места не нахожу ваще и не передать как мне плохо( [/QUOTE] нда....тяжко это...но ты держись. всё у тебя наладится. так или иначе. ты главное не отступай. вот тут главное чтобы ты не отступала. потому что если он не закодируется и ты его примешь обратно....у тебя уже не будет шансов на любящего не пьющего мужа. |
[QUOTE=МуммиМама;5912566]а я с парикмахерской. чот мы поржали седня с моей парикмахершой, что мало в этот раз состригли ))) решили на след раз перенести )) не начинать же заново )))
Нют, я заметила что Вика звенела, но не написала ничего ) в башке у меня каша кашная. мне тут мама подружки подарила блокнот... ну чё? я начала записывать все дела, чтоб ничего не забыть, кого куда чего...девки....ёпта....сколько я делаю за день...это не считая что я туда же не пишу готовку там уборку и пр....тока вот куда ехать, с кем встретится, ну т.е. именно вот вне дома дела.....у меня днем может быть завтрашний день свободен, к вечеру уже записи появляюца на завтра....[/QUOTE] ОКСАНОЧКА СО СТРИЖЕЧКОЙ ТЯ:))) С БЛОКНОТОМ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ) [QUOTE=Oka;5912568]ой прости засранок, землетрясение мозг помутило)) со звоночком, на плече несли?) а что делать,мать, терпи..впереди лето чет меня так в сон клонит..к дождю наверное опять[/QUOTE] К ДОЖДЮ ТОЧНО [QUOTE=МуммиМама;5912572]нда....тяжко это...но ты держись. всё у тебя наладится. так или иначе. ты главное не отступай. вот тут главное чтобы ты не отступала. потому что если он не закодируется и ты его примешь обратно....у тебя уже не будет шансов на любящего не пьющего мужа.[/QUOTE] ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ |
Вах у нас гром гримит
кусты трясуца что там делают?))))))) |
[QUOTE=Мирная;5912587]Вах у нас гром гримит
кусты трясуца что там делают?)))))))[/QUOTE] :girl_haha: |
Блин погода шепчет
займи но выпей)))) серь за окном, ща ливанёт наверна вот так майский трэшь |
всё ухожу
всем пис) |
у нас крутая гроза
все сверкает не переставая и грохочет...льет как из ведра выгнал нас дождь с улицы ((( Нют, Вика крутышка - последний звонок давала)))) деловая)) |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |