![]() |
ну возьму права и свидетельсво о браке
счас поищу мож копия паспорта где есть моя |
простите если чуво все что в голову лезет пишу предположения,я просто знаю как менты относятся к иностранцам,за людей не считаю,и звонить тож не дадут,отпустят сутки спустя тока козлы.
|
[QUOTE=Нюта78;5996483]ну возьму права и свидетельсво о браке
счас поищу мож копия паспорта где есть моя[/QUOTE] для госуслуг же ты делала, мож осталась? |
[QUOTE=Нюта78;5996483]ну возьму права и свидетельсво о браке
счас поищу мож копия паспорта где есть моя[/QUOTE] тож дело бери все что есть. |
[QUOTE=Devi;5996479]нют а регистрация у него вчера закончилась???и он на машине???по сути иностранный гражданин.могли задержать до выяснения обстоятельств,и фиг они там люди и не дадут ему позвонить.[/QUOTE]
ну да как вариант [QUOTE=Devi;5996487]простите если чуво все что в голову лезет пишу предположения,я просто знаю как менты относятся к иностранцам,за людей не считаю,и звонить тож не дадут,отпустят сутки спустя тока козлы.[/QUOTE] ну он не чурка же блондин голубоглазый говорит без акцента [QUOTE=Ksu.D.;5996486]для госуслуг же ты делала, мож осталась?[/QUOTE] ну да отзвонилась наташа грит амирана вчера не видела саша в 11уже был дома сказала счас попросит сашу мне позвонить |
[QUOTE=Нюта78;5996495]ну да как вариант
ну он не чурка же блондин голубоглазый говорит без акцента ну да отзвонилась наташа грит амирана вчера не видела саша в 11уже был дома сказала счас попросит сашу мне позвонить[/QUOTE] да не в чурках дело лапуль,хохлы мой тож када попал из за брата своего будучи еще с украинским паспортом нют....нет слов как с говном обращались,мне позвонить не дали не помню но выпустили поздно я на говоно изошла. так что вишь давай логично украринский паспорт машина рега кончилась,да он кладязь для ментов..сцуки такие,более логичного нет поверь,сидит там а им и пох. |
теперь осталось узнать встречался ли он с сашей
хотя могут и наврать....бля еще хз че за саша я тоже думаю все нормально блин в жизни такое бывает.. что потом только удивляешься так что хз почему он позвонить не могет |
кароч саша этот ниче не знает
грит вчера не встретились он грит мне звонил пару раз но я грит с клинетом был и не ответил а потом грит и не перезвонил ему все девки ....занавес |
я думаю просто телефон в машине,а он в ментовке,более логичного в голову не приходит,лес и прочее отпадает это бред,мыслим логически.менты у нас ого-го, с таджика спрос простой,а вот хохлов любят аж тошно еще и на бабки разводить ой как вспомню так вздрогну.
|
Нюточка, напиши мне в дичку фио и дату рождения мужа! Щас попробую через московских друзей фсбшников пробить инфу.
|
[QUOTE=Нюта78;5996524]кароч саша этот ниче не знает
грит вчера не встретились он грит мне звонил пару раз но я грит с клинетом был и не ответил а потом грит и не перезвонил ему все девки ....занавес[/QUOTE] ань спокойно! ты шла куда?выяснять чтоб пробили его,топай давай сидит он там 10000% нет ментам до нас жен и детей никакого дела нетууу поверь срать им куда ему надо и кто за него переживает , вот и не звонит он. |
[QUOTE=Нюта78;5996524]кароч саша этот ниче не знает
грит вчера не встретились он грит мне звонил пару раз но я грит с клинетом был и не ответил а потом грит и не перезвонил ему все девки ....занавес[/QUOTE] писец, а куда ж он делся тогда и почему не встретился с с сашей этим??? |
Ну варианта два...не может или не дают...позвонить
|
Жуть...
иди в ментовку, ну что сидеть.... записку дома оставь, или подруги дома с детьми будут? |
Ага, Нют дуй в ментовку, тебя увидят и найдут твоего ненаглядного 100%...производят хоть может отделения...оно ж не одно...в любое ж могли увезти
|
Нют, как что узнаешь, пиши!!!!!!
|
ДЕВОЧКИ саша пробил через гаи
машина двигалась по центру города в начале 4 ночи потом она пропала под камеры не попадала счас он тетке своей в больничку позвонит - сказал пробьет она есть или нет такие пляяяяяяяяя я уже плакаю сижу и еще он сказал что если в ментовку забирают то они позвонить дают и тел забирают и выключают его так что ментовка не вариант телефон то у него ж работает |
Нют, все нормально!!! слышишь! все хорошо! не паникуй! не плачь! все! будет! хорошо!!!
|
Господи
Хоть бы все было хорошо!!!!!!!!!!! |
аня спокойнооо успокойся все хорошо слышишь????не паникуй соберись сейчас ты должна быть собрана.все с ним хорошо.
здесь тож можно найти обьяснение,не думай плохого. ну а логически если больничув разве телеФОН они не взяли не позвонилиб по нему близким??не не вариант больничка. |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |