![]() |
[QUOTE=Иринушка;6206753]отлично :))):))):)))
а раньше у окна холодильник стоял? так и правда лучше ;)[/QUOTE] да, и все об диван спотыкались и после еды приходилось стол к окну двигать ,чтоб не мешал |
[b]MENAMI[/b], с обновлением!
|
звонила Тотошке, у них все рвотно-тошнотный период,ждут врача, не до писанины...оклемаются, напишет
|
[QUOTE=MENAMI;6206743]Олесь,[B]не поняла,как поранил[/B]. или прикусил или ногтем поцарапал так сильно.сегодня ни на что не жалуется.
привет ,девочки! сейчас сижу смотрю,Как сын играет в лего дупло, это лего ,но с бОльшими деталями. кайфую...играет и меня не трогает. еще с утра перестановку на кухне сделала. диван с холодильником местами поменяла. чуть не надорвалась...а все с того,что начала посуду мыть,стол к окну подвинула, там грязно,стала мыть, диван подвинула, чтоб под ним помыть, тоже полно накопилось уже всего....за холодильником нашла потерянный стаканчик детский....решила,а что,Не смогу что ли...подвинула, и нашла причину, почему холодильник подтекал, там трубка, по которой конденсат стекал, наружу выскочила... теперь всем удобно и стол не надо двигать,когда все садятся. [url]http://savepic.su/3870891.jpg[/url] пока на кухне убиралась, дети в моей комнате относительный порядок навели, игрушки убрали[/QUOTE] вот почему-то когда ранят губу или язык, то кровища хлещет столько, как будто язык откусили.... ужас.... крови меньше, когда палец порежут. Наташ, ну ты молодец!!!!! По фен-шуй хорошо перестановку делать время от времени. Так что считай у тебя обновление :))) А у меня хоть что-то хорошо. Была у гинеколога, сделали УЗИ. Все хорошо :girl_in_love: Ну слава Богу. Может жизнь налаживается :girl_haha: |
У меня Егор в последнее время часто в носу ковырялся. Один раз доковырялся, кровь хлынула. Сам испугался, у меня паника. Хорошо муж дома был, знает что делать в таких случаях. Зато уроком было это Егору, больше не ковыряется. С месяц назад было, не вижу его больше за этим занятием.
|
[QUOTE=Olesja-ja;6206949]
А у меня хоть что-то хорошо. Была у гинеколога, сделали УЗИ. Все хорошо :girl_in_love: Ну слава Богу. Может жизнь налаживается :girl_haha:[/QUOTE] :))):))):))) |
[QUOTE=Maryana;6206960]У меня Егор в последнее время часто в носу ковырялся. Один раз доковырялся, кровь хлынула. Сам испугался, у меня паника. Хорошо муж дома был, знает что делать в таких случаях. Зато уроком было это Егору, больше не ковыряется. С месяц назад было, не вижу его больше за этим занятием.[/QUOTE]
у меня Катя не так давно засунула шарик в нос. И сама испугалась.... Блин, ну взрослый ребенок!!!!! Сама пришла, плачет и говорит, что так больше не будет. Я пока поняла в чем дело..... Хорошо, что неглубоко. Просто одну ноздрю закрыла ей и сказала, чтоб высморкалась. Шарик и выскочил... Ну я конечно обкакалась в тот момент :girl_haha:, думала к ЛОРУ придется бежать :girl_prepare_fish: |
Всем привет! Наташа, с перестановкой! У меня мама этим часто увлекалась
Маша, Антошку с зубиками! У нас У Сафии одна пятерка вылезла, вторая на подходе |
[QUOTE=Olesja-ja;6207022]у меня Катя не так давно засунула шарик в нос. И сама испугалась....
Блин, ну взрослый ребенок!!!!! Сама пришла, плачет и говорит, что так больше не будет. Я пока поняла в чем дело..... Хорошо, что неглубоко. Просто одну ноздрю закрыла ей и сказала, чтоб высморкалась. Шарик и выскочил... Ну я конечно обкакалась в тот момент :girl_haha:, думала к ЛОРУ придется бежать :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Капец :-/ и смех и грех..... Все то им интересно :-! |
[QUOTE=Maryana;6207081]Капец :-/ и смех и грех.....
Все то им интересно :-![/QUOTE] мы когда с Диминой дыркой поехали к ЛОРУ, так она нам столько всего рассказывала. Что только она не вытаскивала из уха, из носа... часто, говорит, железными линейками и карандашами десны режут, что аж зашивать приходилось.... Капец!!!! Я тогда так рада была, что у Димы само все затянулось, что шить не пришлось :-/ |
ох, детки................
и правда и смех и грех...... Юль, с зубками :))) |
мне дети сейчас говорят - мам, ложись спать. Чего ты сегодня не спишь? ))))))))))))))))))
Чего б на ужин приготовить?.... мозг уже сломала... |
Олесь,детям понравилось,когда ты не маячишь)))))))))))))))))))спи давай
|
[QUOTE=Juliasha;6207082]
Маша, Антошку с зубиками! У нас У Сафии одна пятерка вылезла, вторая на подходе[/QUOTE] Спасибо! И вас с зубками! Пятерка это что ? Жевательные ? Или как их там ? [QUOTE=Olesja-ja;6207168]мне дети сейчас говорят - мам, ложись спать. Чего ты сегодня не спишь? )))))))))))))))))) Чего б на ужин приготовить?.... мозг уже сломала...[/QUOTE] И правда, чего не спишь ? Ложись отдыхай! Будет потом чем заняться :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;6206949]вот почему-то когда ранят губу или язык, то кровища хлещет столько, как будто язык откусили.... ужас.... крови меньше, когда палец порежут.
Наташ, ну ты молодец!!!!! По фен-шуй хорошо перестановку делать время от времени. Так что считай у тебя обновление :))) А у меня хоть что-то хорошо. Была у гинеколога, сделали УЗИ. Все хорошо :girl_in_love: Ну слава Богу. Может жизнь налаживается :girl_haha:[/QUOTE] о,как... мне вообще интересно фэн шуй изучить и поставить все по нему тебя хорошим исходом по женским делам [QUOTE=Maryana;6206960]У меня Егор в последнее время часто в носу ковырялся. Один раз доковырялся, кровь хлынула. Сам испугался, у меня паника. Хорошо муж дома был, знает что делать в таких случаях. Зато уроком было это Егору, больше не ковыряется. С месяц назад было, не вижу его больше за этим занятием.[/QUOTE] вот блин [QUOTE=Olesja-ja;6207022]у меня Катя не так давно засунула шарик в нос. И сама испугалась.... Блин, ну взрослый ребенок!!!!! Сама пришла, плачет и говорит, что так больше не будет. Я пока поняла в чем дело..... Хорошо, что неглубоко. Просто одну ноздрю закрыла ей и сказала, чтоб высморкалась. Шарик и выскочил... Ну я конечно обкакалась в тот момент :girl_haha:, думала к ЛОРУ придется бежать :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ох,Как я этого боюсь.у меня часто все суют,куда не надо [QUOTE=Juliasha;6207082]Всем привет! Наташа, с перестановкой! У меня мама этим часто увлекалась Маша, Антошку с зубиками! У нас У Сафии одна пятерка вылезла, вторая на подходе[/QUOTE] с зубиками Сафию. как переносит? кто не видел в ОК,Аня у меня увлекается 3D пазлами,вот сегодня дособирала спас на крови(собор в питере) [URL=http://savepic.su/3872931.htm][IMG]http://savepic.su/3872931m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/3870883.htm][IMG]http://savepic.su/3870883m.jpg[/IMG][/URL] два дня собирала , 233 детали |
Девочки привет!
Ваши новости еще не знаю, перечитаю сколько смогу))) Тотошку с неделькой! Мы все в подготовке к новому году! Вот правильно Корчак сказал, ребенок это праздник, который пока еще с тобой. А то было время у меня никакого новогоднего настроения не было, а с маленькими детьми опять елки, костюмчик снежинки))) хотя Люба затребовала костюм Шерхана на новый год:-D В общем, готовимся к концертам, в музыкалке, в английской школе пропасть всего дали учить. Выучить-то выучим, а вот захочет ли Люба это потом при всех рассказать , этого я не знаю%-0 У нас еще такого опыта нет. Адвент детям делаю, папе готовим подарок- репетируем кукольный спектакль на английском, идея и режиссура старшей дочери, во всех ролях Люба, Оля слова автора читает, а Лера создает шумовые и визуальные эффекты, когда теремок рушится( мы теремок ставим). Мое дело не допустить Леру к теремку раньше времени, а то ей очень нравится и она готова сразу и всегда разрушать теремок:-D И что- то так время летит за всеми хлопотами, не успеешь оглянуться, уже рожать.... Я ж уже ученая, и не то что в первый раз, ну когда же, ну быстрее бы!!! Нет, теперь я никуда не спешу)))) а там родится, и как в песне Казаченко Все сначалааааа ,если хочешь, повторииииим мы дни и ночи...:girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;6207206]Олесь,детям понравилось,когда ты не маячишь)))))))))))))))))))спи давай[/QUOTE]
вот как на зло не хочется. Да и поздно уже ))))))))))) [QUOTE=MENAMI;6207233]о,как... мне вообще интересно [B]фэн шуй изучить [/B]и поставить все по нему тебя хорошим исходом по женским делам [/QUOTE] спасибо :girl_in_love: Ага, Наташ.... у меня муж знает многое из фен-шуй :). И книги есть даже у него. Короче если ты переставляешь мебель -происходит движение энергии, что нужно почаще делать, потом наступают хорошие перемены в жизни и все такое.... Старые вещи нужно отдавать, чтоб дать им новую жизнь, тогда тебе вернется вдвойне.... Это ж наука такая, если чё ;). В книгах прям картинки что куда в доме ставить. И аквариум в правильном месте -это для денег ;) Так что поинтересуйся :) |
Наташа, класс!!! Вот это красота! Аня у тебя такая умница!!!:)))
|
Ирина,как Полина сегодня?
|
[QUOTE=MENAMI;6207233]ох,Как я этого боюсь.у меня часто все суют,куда не надо[/QUOTE]
я тож боюсь..... раньше все мелкие част от игрух сама отдирала, чтоб дети никуда себе не засунули :girl_haha: [QUOTE=MENAMI;6207233]два дня собирала , 233 детали[/QUOTE] молодец Анюта :))) [QUOTE=Ксения К.;6207262].....папе готовим подарок- репетируем кукольный спектакль на английском.......[/QUOTE] ну вы даёте %-0:))) МОЛОДЦЫ!!! Восхищаюсь прям :))) [QUOTE=MENAMI;6207289]Ирина,как Полина сегодня?[/QUOTE] нормально, днем как и не было ничего, спит только с храпом...... ну так отёк послеоперационный :girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |