![]() |
Привет всем!У нас вес 24,4 ,а рост 120 см.
Саш,Дианочка-то на Лерунделя всё больше и больше становится похожа,мне кажется) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш,манюнечку с месяцем!Обалдеть,как быстро!Ведь только-только родила) |
Привет, девчули!
Психиатра мы благополучно миновали, нормально все. Маш, Томочку с первым месяцем! Поцелуй крошечку в пузико от меня! Я стесняюсь сказать, но мы 118 и 18кг. В группе самый мелкий. Правда в школе такой сильной разницы не чувствуется, там все ребятки некрупные подобрались |
Спасибо девочки!!!! Очень быстро время летит%-0Вова в группе средненький
|
Машунь, Томочку с первым месяцем!
А у меня Егор самый худой в его росте:( Сегодня вывесили метрику. 124 и 20,2 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, Настёнка родила сыночка:))) 3680кг Поздравляем!:))):))):))) |
Всем привет! мы 121 и 20,5.
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;7531294]Привет всем!У нас вес 24,4 ,а рост 120 см. Саш,Дианочка-то на Лерунделя всё больше и больше становится похожа,мне кажется) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш,манюнечку с месяцем!Обалдеть,как быстро!Ведь только-только родила)[/QUOTE] а мне кажется они совсем разные. Настеньке и сынуле наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ууурррраааа!!!! Вот Настюша и стала многодетной мамочкой!!!!! Здоровья вам, молочка побольше, штиля в семье:))):))):)))
|
Блин, у нас опять 37.9, да что такое:(
|
Да что ж такое???? Что болит у него?
|
Тань мож у вас в саду какой то рассадник?Я сегодня купила буду Тишку поить сиропом эхинацеи ,опытный иммунолог посоветовал.
Танюш тебе его надо летом отвезти на море.только не просто на пляже покупаться а там где лечебный сам воздух. Я в прошлом году писала о таком месте.Под Ялтой поселок Мисхор.В советские времена в Ялте туберкулезников лечили,там сочетание морского воздуха и хвойных деревьев создает натуральный ингалятор. |
Мы пили эхинацею курсами, и БАДы и в ампулах, потом капли давала, но тогда нас ничего не спасало.
|
С утра горло болело, говорил. Но в течении дня ничего. После сна 38.9 поднялась:( Завтра врача вызывать буду.
У нас зубы лезут уже месяца 2, вот и болеем постоянно( Не знаю, получится ли с морем в этом году вообще. С работой не понятки. Либо не будет денег, либо не будет отпуска. А что это за эхинацея, Оль? Расскажи поподробнее. Мне сестра посоветовала завести чайный гриб и пить. Говорит, вычитала где-то, что он для иммунитета полезен. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И в Крым ну совсем не хочется. Там столько народу. На черном море одна кишечная кругом, как вспомню Егора с капельницами еле живого, бррр...Если и поедем, то только на Азов. |
Всем привет!
[QUOTE=Кыль-Кыль;7531804] Девочки, Настёнка родила сыночка:))) 3680кг Поздравляем!:))):))):)))[/QUOTE] УРААА!!!! Поздравляем!!!! :))):))):))):))):))):))) Настенка, здоровья, сил, молочка вам богатого, ты умничка!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Кыль-Кыль;7532332]Блин, у нас опять 37.9, да что такое:([/QUOTE] [QUOTE=Кыль-Кыль;7532484]С утра горло болело, говорил. Но в течении дня ничего. После сна 38.9 поднялась:( Завтра врача вызывать буду. У нас зубы лезут уже месяца 2, вот и болеем постоянно( Не знаю, получится ли с морем в этом году вообще. С работой не понятки. Либо не будет денег, либо не будет отпуска. А что это за эхинацея, Оль? Расскажи поподробнее. Мне сестра посоветовала завести чайный гриб и пить. Говорит, вычитала где-то, что он для иммунитета полезен. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И в Крым ну совсем не хочется. Там столько народу. На черном море одна кишечная кругом, как вспомню Егора с капельницами еле живого, бррр...Если и поедем, то только на Азов.[/QUOTE] Егорка, не болей! Мои волшебные-целебные биотоки вам :girl_in_love: Про эхинацею я что-то такое слышала, но по легкомысленности ни разу не пользовалась. Говорят, что это круче любых иммуномодуляторов. Может правда зубы так проявляются. А он на десны не жалуется? |
[b]Кыль-Кыль[/b], как вы сегодня Танюш? ??
Ура ура Настю с рождением сыночка ) и с званием многодетной мамочки! ) Это так крууууто! |
Всем привет!Настюшу с сыночком!!!!!Танюш,поправляйтесь,сейчас и время года такое,не поймёшь,то холод,то жара....
|
Спасибо, девочки! Вчера врач приходила, назначила опять а/б. Я мысленно её послала и вызвала платного врача. Пьём антифлу-кидс, нурофен, кетотифен и нос промываем. Опять вирусное. Лимфоузлы воспалены.
|
По поводу а/б.....У меня обе заболели на днях,у Яны аообще голос сел,кашель лающий....У Даниэллы один раз была темпа и сопли.Вчера пришла врач,сказала,что у Яны всё это на зубы и ничего делать не надо....А Даниэлле без темпы назначила а/б и противовирусные....Я тоже мысленно её послала,купила Яне Амбробене,Даниэлле Бромгексин и Ингалипт,и девочки мои уже на поправку идут.
|
[b]Ю_Л_И_Я[/b], ппц, что за врачи? Если на зубы, так значит не лечить? Зубы только иммунитет понижают, когда лезут, в следствии чего организм цепляет вирусы.
|
Покажемся чуток
|
Какая сладенькая девочка:girl_in_love: Ттт на вас! Маш, так не привычно, что у твоей дочки и тёмненькие волосы))))
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7533294][b]Ю_Л_И_Я[/b], ппц, что за врачи? Если на зубы, так значит не лечить? Зубы только иммунитет понижают, когда лезут, в следствии чего организм цепляет вирусы.[/QUOTE]
Да,вот такие вот дарования.....Хотя женщина бОльшую часть своей жизни работает детским врачом.... [QUOTE=Мариша М;7533363]Покажемся чуток [/QUOTE] Маша,какая она чудесная манюня:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы тоже покажемся: Это на новый год [url=http://radikal.ru/big/2hnqsuri2vzw8][img]http://s019.radikal.ru/i629/1704/e8/4075df5ae236t.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А это на днях [url=http://radikal.ru/big/8c2lbrcxa3jbx][img]http://s014.radikal.ru/i329/1704/37/7caafada9154t.jpg[/img][/url] |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |