![]() |
Не знаю..я вот ужасы..ещё могу посмотреть...А вот фантастику..и ужасы смешанные с фантастикой..фуууу....не люблю...
Смотрела я эту дрожь земли...вообще не страшно...ерунда какая-то:girl_sigh: Я вот тут радио же слушаю ночами..там была реклама..."Проклятие Анабель"(как пишется правильно,не знаю)...впечатлило..что детям к просмотру запрещено...наверно страшно...или фиг знает..посмотрела бы только из-за интереса..что там..почему запрещено:girl_haha: |
Ххх)))) так вот и вопрос (для меня) что значит «голова ластик»
И какое отношение это имеет к сюжету.... В общем тайна покрытая мраком Фильм чб, 70-ых гг, там сюжет такой...серый унылый промышленный город Там живет нервный, и как-будто всегда чем-то озабоченный, взъерошенный тип...у него штаны высоко подтянуты и походка дурачка... Он с мадам какой-то знакомится Потом она объявляет, что беременна и рожает монстра Какого-то мутанта Он всегда щавернут в какие-то бинты... Он типа на ней женится А этот мутант издает монотонные какие-то бекающие (мекающие? ы-кающие?) Звуки Гл.герой сходит с ума Все тоскливо и серо весь фильм напролет Безнадега, если одним словом Ну и потом он его убивает... по моему ножницами большими...точно не помню....ну этого монстра, который кукла конечно же Ну в перерывах он видит какую-то тетку изуродованную маленькую, которая поет песни и танцует на батарее Кароч он чекнутый Может вообще все это ему казалось...вся эта история Кто знает Но фильм жутковатый))) Не знаю, что нашла в нем моя сестра, но мне до сих пор не по себе от воспоминаний Не ну я страшные сильно не люблю Про маньяков не люблю....где кишки и мучения жертв Вообще физические ужасные мучения смотреть не могу А че-нить страшненькое жутковатенькое это я люблю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль Дрожь земли канешн ерунда Даж смешно временами А ребенку стремно Ну и раньше покажи людям спецэффекты какие щас...они б чувств лишились А что ...писали ж Когда показывали кино первый раз страшное Ужасы какие-то в кинотеатре Женщины в обморок падали А мы если посмотрим, то поржем только [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Рекламируют фильм какой-то Легенда о коловрате что ли Не буду врать Вот и не знаю...будет что-то типа викинга и не стоит идти Или все-таки уже накрутить себя по полной и начать ждать этот фильм Моя тема))... Хотя вопрос что там будет, канешн... |
Так усиленно муссируют тему про школьную форму
Что средняя цена за форму 6-7 тыщ Типа дешевое это значи плохое Подделок куча и пр Ппц товарищи! Я прям вся в комплексах Ребенок прошлый год оттарабанил в сарафане за тыщу Который такое видимо г, что ему ничего аж не сделалось.... И в этом году на 200 руб.дороже взяла сарафан Той же фирмы Чет я начинаю комплексовать..... А еще бесит, что усиленно говорят какую заразу мы можем привезти из-за границы Наверно имеют ввиду, что надо в Крым А рекламу видели? «ой, в этой турции, я прям не могла на пляже загорать, все приставали, загорала на балконе» «так вы куда хотите поехать?» «в Крым!» ))))))) Не Ну как бы я не против Но прям уже рот вяжет от этой промывки мозгов И это я тв почти не смотрю Но как не включу - одно и то же Рррррррр |
Юля...ешкин кот...я днем сюжет прочитала и обос***ь....ночью не знаю чтоб было....
|
Юль,так я его смотрела..когда мелкая ещё была...все равно ерунда,эта дрожь:girl_haha:
Ну и фильмец вы смотрели:-!Ужастик в смысле...Но мы по хлеще смотрели в своё время(((( Про форму-правильно!!!!! Если все будут брать дешевую..кому тогда дорогую продавать!!!!:-D Поэтому ничего удивительного... |
А я боялась))) маленькая
Сейчас канешн забавные эти фильмы все старенькие))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=***Юлия***;7580483]Юля...ешкин кот...я днем сюжет прочитала и обос***ь....ночью не знаю чтоб было....[/QUOTE] :-D:-D |
Нет,ну про форму,наверно,имеется в виду комплект
А не одна вещь В среднем вот на мальчика: брюки,пиджак,пара рубашек Я думаю около 5 и выйдет,в среднем А еще обувь,а если костюм тройка,то и дороже А еще ж брюки на смену надо И кардиган какой-нить И на девочку,пара блузок,сарафан,брюки,юбка Оно так и выходит А еще обувь Спортивное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Но мы в этом году в Москве нашли отличный магазин,где форма стоит не так дорого))) А то в школьнике у нас цены реальна зашкаливают Сарафан 2500,блузка 2,брюки 2,пиджак почти 4 А мы 2 сарафана за 2 купили))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль,ты знаешь есть люди,которым цена как показатель качества Мне одна мамочка говорит Я сарафан меньше,чем 3 тыщи и смотреть не буду Ну и флаг ей в руки А по России не одна она такая Качественная)))) |
Тань я,купила сарафан 1200
Юбка 1000 Не знаю на маотчиков честно Ну вряд ли они говорили про другое (блузки туфли) т.к. говорили, что на заказ многие шьют Туфли ж не сошьешь Главное ржали с мужем: вчера сюжет был мамашка грит «ой мы на заказ шьем нам дешевле вышло» А сегодня они говорят «многие шьют на заказ, это вылетает в копеечку» Артисты блин))))) один и тот же канал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Маотчиков:-D Мальчиков конечно же))) Прям звучит как «молодчиков» [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пью вино с фантой Погрязла вообще тут в пороках Вся |
Блин,Юльки,обе две
Я тоже хочу вино с фантой))) Белое сухое или красное сухое брать? А в каких пропорциях мешать? Завтра муж приедет и тоже забодяжим) А то одной пить не айс))) Пьющая мать горе семье))) Ой,не,шить оч дорого Мы брюки мужу подшивали Взяли 400'рублей А если ткань,выкройка,шитье Это капец капецный))) Я сарафаны по тыщи взяла Даж 950))) одын штука))) Вот юбка 1300 2 водолазки по 500 2 блузки по 700 Жилетка 700 И пиджак ,внимание, 900 Брюки были за 1200 Но не Ксюнин фасон А,и в смешных ценах купила Ксюне кардиган за 800 Так что в этом году мы оделись к школе дешево) |
Оо
Ну 400 рэ это нормальная такса нынча)))) Мы часто подшиваем Тань красное сухое Но я и полусладкое бадяжу И бери фанту лимон С ней мне кажется вкуснее Ой...да ладно тебе)))) мож тебе еще и не понравится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Главное не фанту огурэц))))) Шучу...не пробовала Мож там вкуснее вкусного)))))) Если попробуешь - расскажешь потом |
Ниче се цены...блин..мне на год 2,5 за сарафан...жалко было бы отдавать..честно...
Хорошо дочке много именно сменной одежды не надо..да и формы как таковой нет...у нас юбка только на теплую весну/осень..если тепло..то поносим..если нет..то увы..так и вырастаем...зимой в брюках ходит...Ну спорт. костюм я не считаю...а блузка у нас тоже одна...почти и не носим.на 1 только и мож на праздники..это повезет,если 2 раза оденет..ну и пара водолазок+кардиган один..и всё...Пиджак и сарафаны перестали брать... А если каждую вещь дорогую..денег не напасешься... Да даже дело может не в этом...я вот к покупкам более рационально что-ли подхожу%-0..100 раз подумаю..надо оно или нет...например ну куда вкладывать деньги в супер вещи...дорогущие..если почти их не носишь..лучше на что-то полезное детям или семье потратить...:)По мне... А сыну вообще столько рубашек хороших отдали...носить не переносить:-D:-D:-D Вот даже в те вых. в деревне..соседка отдала новую белую рубашку...это родственники мужа...прислали старшему в школу..а она была только-только...а потом стала мала(за лето рукава)..новая...А мы в сад на праздники как раз поносим)))) Но я чувствую вот он у меня точно шмоточником будет...а дочке ей все равно... На заказ..ну смотря где..у меня много знакомых,кто шьет..если их просить..это считается на заказ? То да..дешевле...в разы:girl_haha: А так...не знаю... Хотя..мы на 1 класс брали всё в магазинчике..где форму именно шьют..честно...дешевле обошлось гораздо:-! Ой,девочки..меня сегодня по ходу развести хотели по телефону по полной..хорошо,я не ведусь ни на какие провокации...а то номер карты бы назвала и фиг знает чего ещё..хоть у меня там и денег мало...всё потратила уже:girl_haha:А остальное на карте мужа храниться,как нз..но всё таки... |
Юль,ну у нас деревня
В Москве мож.дороже Хотя,по ценам смотрю вроде у нас одинаково))) Эт где-нить в глухой деревне Мож пошить стоит дешевле Чем купить в Москве А меня удивила цена Я думала подшить самое большое Рублей 200 Так что,Вика,не теряйся Открывай свое ателье Ага,я вас понял Рецепт записал Малиновое вино и фанта огурец))) Если выжил-молодец!!!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юль,Юлик,да у нас магазин Школьник в соседнем доме открылся Все цивильно Красиво Зашли как в музей Полюбовались экспонатами и вышли С их ценниками я не смогу позволить себе Всего того,что купила И,по качеству Мне моя купленная форма нравится больше |
Нинай я на заказ не шила
Меня повеселило, что сначала они говорят это дешево, потом говорят, что это вылетело в копеечку..... Определиться не могут сами...))) Ой, сегодня! Катя! Балдуся Катя! Взяла в тихоря! Пока я со свекрой занималась Налила молоко...насыпала туда шариков несквик И пошла в комнатуу! В КОМНАТУ! Понимаете, да?? Ну что Стираю второй раз все Так мало того, что на белье Так еще на подушки и одеяла Ну тут убирать некуда белье...я его складываю стопкой и в углу на диване лежит... Потому что тут пипец...я ж весь мес.с сумками...уже думаю..купить шкаф чтоль сборный и приезжать сюда Раньше они мне несколько полок освобождали А теперь все завалили своими вещами....братья мужа И их деть некуда...пипец кароч Ну и вот я белье складываю, с учетом, что они в комнате почти не сидят И не едят!!! Ну как вот так??????? Поперлась есть в комнату Думала порву всех.... ее первым делом Главное одеяла только из химчистки приехали И она все нафик уделала «ну прости» говорит..... Простии Все просто...прости и все Понять простить блин И стирать всю ночь((((((((( Я так зол((( прям как чертяка)))) |
Не,ну а че
Катюха молодец Самостоятельная В случае чего себя накормит Ну просто звезды сегодня не на ее стороне сошлись)))) Не,ну а че ночью.еще делать? Стирать Это так романтично)))) |
Да я чет настроилась поспать
В кои веки :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Придется расстраиваться обратно |
Девственный лес, это такой лес, в который ни одна человеческая рука не вступала своей ногой
)))) Радионяню слушаем)) Это смешные детские высказывания Ссср-овская радионяня |
[quote="freken;7580599"]«ну прости» говорит.....
Простии Все просто...прости и все Понять простить блин[/quote] моя старшая тоже так может))) и ведь приходится простить))) а тебе разгребать потом часа два-три или больше))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ужасы перестала смотреть, снится всякая гадость потом, особенно если кровавые всякие... Если только мистику, или фэнтези, дракончики там, феи, орки ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А Фреди помню страшный ужас был в детстве, и еще как-то с подругой посмотрели Ножницы фильм, тоже боялась потом, детям такое нельзя смотреть... |
Всем приветик!!!
[b]freken[/b], как я тебя хорошо понимаю, т.к. сама овен!!! А мужщины-скорпионы меня всегда окружают, хотя муж и сын козероги!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7580401"]И да,ноябрьские скорпионы это нечто[/quote] Мои любимые, но только мужщины... [quote="Лисёнок;7580401"]И да,мартовские овны вреднючки[/quote] ничего мы не вреднючки...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7580464"]А я больше по комедиям Мелодраммы тоже не люблю Я всегда рыдаю Фантастика и ужасы-страх,страх,страх. Вот и смотрю комедии и сказки)))[/quote] Я такая же...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня в Москву съездили, муж квартиру принял, а мы с сыном дома были, как же это здорово - дом!!!:-D Муж пришел слегка расстроенный, т.к. квартира очень нравиться и вложить туда миллиона 2 и будет конфетка!!! И дом сам нравиться, просто легла она на душу... Поэтому не знаю, как улаживать дела со своей семейкой Адамс, но буду разрешать этот вопрос, а для начала Санин велосипед поселю там на той квартире, т.к. все ключи у меня!!!:-D |
Приветики!!!
Что,все спите еще? А мы с мелким счас гулять пойдем. Дочка еще спит))) Девочки,мне завтра на работу Завтра Время летит) Маш,а вы когда возвращаться планируете? |
Таня, крепись
Гуляй сегодня, наслаждайся последним днем Я с утра опять злой чертяка Все меня достали и вывели из себя Муж собирался с братом на дачу, им там какие-то палки пилить, дырки сверлить Предложил взять девчонок.... А это значит «скорей быстрее бегом шагом марш, что вы такие клуши, я поехал один» Еще распсиховался тоже весь Хотя я оперативно их накормила Но одеться они видимо должны были за секунду Я психанула, грю нахрен предлагать, если потом угрожать, что все я поехал, оставайтесь дома ??? Фу выбесили Еще блин кот нассал не там где надо чуть в окно не улетел блин у меня Не ну я его понимаю...кресло мочой пахнет....у свекрови авария вчера случилась((( ...запах видимо Все равно получил вкусных сладких пи..дюлей.... Пардон Летал тут по квартире как воздушный змей Я в гневе страшна Но прям зла не хватает на них на всех Ррррр Свекровь еще сегодня сказать ничего не может.... мычит только Или «мммм» или «ааа» Не понимаю ее(((( Села и разревелась...сил нет От бессилия... надо себя собрать Пойду кофе выпью Настроение в каком-то анусе |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |