![]() |
Инна, классный пузик!:preg: Такой спортивный и аккуратный!:girl_in_love:
Я сегодня купила ленточек атласных, хочу по твоему принципу сделать Сёмику игрушку!:) Ириш, да, застой это ужас! Хорошо, что Леся помогла маме! У меня был, но в самом начале... %-0 А мы погуляли так классно! У нас погодка отличная, наконец-то!:))) Хотела подарок отправить на 8 марта, да блин муж паспорт мой с собой забрал...:girl_sigh: Завтра точно-точно надо постараться отправить, чтобы к празднику подоспел подарочек!:girl_pinkglassesf: |
Иннусь, увидела твой пузик))))) и вспомнила, что ты продинамила как то меня))) и я не поленилась и нашла)))))
[QUOTE=ПИришка;6369997] Как ты вааааше себя чувствуешь??? Мечтаешь наверное уже как оно будет???))) Рожать с мужем будешь??? )[/QUOTE] Про пузик! А где он?)):girl_haha: у мну сейчас больше)))) Ты стройняш стройняшный!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Всем приветик. Ох мы почти 3 часа сегодня гуляли.
[B]Инна[/B] ты супер стройняшка и пузика вообще не видно ))) |
Дашулик, спасибо!!!
[QUOTE=ПИришка;6373575]Иннусь, увидела твой пузик))))) и вспомнила, что ты продинамила как то меня))) и я не поленилась и нашла))))) Про пузик! А где он?)):girl_haha: у мну сейчас больше)))) Ты стройняш стройняшный!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ПИришка, спасибо!:girl_in_love: вопрос я проспала:zzz:, наверно:girl_haha: Чувствую себя хорошо, в животике мелкий сюрпризик копошится))) с мужем вряд ли получится рожать, он наверно с Дэном будет, у нас больше не с кем малыша оставить) |
Хоть Славуне и не желательно ... Но мы все таки прогулялись 20 минуточек все, дома хоть проветрилось нормально)
На улке так хорошо) +5:girl_in_love: Были со Славуней у Лора-и двуст.отит((( и ост.ринофарингит(( и ост. Аденоидит((( пипец короче(( лечимся! Но в целом нас похвалили, что с октября мы особо и не болели) Сегодня с подругой созванивались-она ветрянкой болеет! Сын из садика принес( он нормуль, а она аж скорую вызывала -так хреново было... |
Иришка пусть Славуня выздоравливает, ого сколько всего у вас.
Ветрянка во взрослом возрасте это пипец, очень тяжело переноситься ( |
[QUOTE=ПИришка;6373767]Хоть Славуне и не желательно ... Но мы все таки прогулялись 20 минуточек все, дома хоть проветрилось нормально)
На улке так хорошо) +5:girl_in_love: Были со Славуней у Лора-и двуст.отит((( и ост.ринофарингит(( и ост. Аденоидит((( пипец короче(( лечимся! Но в целом нас похвалили, что с октября мы особо и не болели) Сегодня с подругой созванивались-она ветрянкой болеет! Сын из садика принес( он нормуль, а она аж скорую вызывала -так хреново было...[/QUOTE] Ир, это наверное деагнозы все связаны между собой? то есть у него и ушко, и горлышко, и гланды? Правильно я поняла? Наверное антибиотики назначили? Девчат, если не поленитесь, напишите пожалуйста в нашей теме ВК лекарства малышам при отравлении, при поносе, при обезвоживании. Надо прикупить, а то мало ли что, а аптечка пустай! Плиз! |
Девочки, приветик!
Всем болеющим скорейшего выздоравления! У нас из новостей: гулять с Машей ходим без коляски. на днях почти остановку с ней протопали. заканчиваем ремонт в детской комнате. завтра потолки придут вешать. и я со вчерашнего дня на больничном по беременности и родам :) |
Пипуля, привет!
С неделечкой и декретом вторым)))) Уже 30?!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6373703]Всем приветик. Ох мы почти 3 часа сегодня гуляли. [B]Инна[/B] ты супер стройняшка и пузика вообще не видно )))[/QUOTE] Спасибочки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] ПИриш, что вам, антибиотики назначили? Как Славуня себя чувствует? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пипуль, вас с практически завершившимся ремонтом :))) как себя чувствуешь? Девулька так и подтвердилась у вас? |
[QUOTE=Инеска;6373848]Пипуля, привет!
С неделечкой и декретом вторым)))) Уже 30?!!:girl_in_love: Пипуль, вас с практически завершившимся ремонтом :))) как себя чувствуешь? Девулька так и подтвердилась у вас?[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Уже 30, ага! жду мая :) чувствую хорошо себя. :preg: девчуля так и сидит. сегодня на узи на всякий случай уточнила ))) сказали ничего мужского не выросло )))) а ты и правда стройняшечка! молодец! :girl_dance: |
Ириш, пусть Славуня скорее поправляется!:)
А Женя нормально? Ты их по отдельности в дс не водишь, если, например, один заболел, а второй здоров? Пипуль, Маша молодец, такие расстояния преодолевает уже!:))) Мы в коляске гуляем, ножками даже еще не пробовали по улице ходить. Но Сёмик и ходить начал месяц назад только!:) Детскую в розовых тонах для девчушек сделали?:girl_pinkglassesf: И, да... 30!!!:preg: Огосики! Вот это да!:girl_in_love: Скоро совсем лялю принесете домой!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Лакримуль, кстати, спасибо еще раз за рецепт блинов! Отличный! Блины просто класс получаются, одно удовольствие печь!:))):panacake: |
[QUOTE=Тюменочка;6373899]
Пипуль, Маша молодец, такие расстояния преодолевает уже!:))) Мы в коляске гуляем, ножками даже еще не пробовали по улице ходить. Но Сёмик и ходить начал месяц назад только!:) Детскую в розовых тонах для девчушек сделали?:girl_pinkglassesf: И, да... 30!!!:preg: Огосики! Вот это да!:girl_in_love: Скоро совсем лялю принесете домой!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну у вас все впереди. мы прогулку не покупали просто. а та коляска что у нас мне уже тяжелая. еще и с ребенком ее таскать... ну так если до ПК надо или вот с утра я хожу анализы свои сдавать в ЖК, то с коляской конечно. иначе идти долго будем ))) Комната детская у нас такого, фисташкового цвета будет. обои в смысле. мебель обычного деревянного цвета скорей всего (не знаю как он называеца)) ) и ковролин. скоро, точно! нам главное комнату детскую сделать. а то уже надоел ремонт этот. да и дача начнется скоро. я уже семена заготавливаю )))) |
Приветик, девочки!:girl_in_love:
На меня лень напала письменная. А заодно весна пришла-мы на улке гуляем. Андрей жуткий непоседа и заморыш, вымазывается с ног до головы.:girl_prepare_fish: За ним не угнаться. Пипуля, с неделькой! Как же время летит! И с ремонтом! Иннуся, пузик просто класс, ттт! Мне такой только снится.:girl_haha: Всем болеющим выздоравливать! Дашулю с новым местом жительства (для меня это слабый повод для поздравления, переезд-это брррр), но экономия и родня рядом-это отлично. Папка наш уехал до завтра в командировку-мы кукуем вдовоем сегодня:girl_sigh: |
[QUOTE=Пипка;6373923]Ну у вас все впереди. мы прогулку не покупали просто. а та что у нас мне уже тяжелая. еще и с ребенком ее таскать... ну так если до ПК надо или вот с утра я хожу анализы свои сдавать в ЖК, то с коляской конечно. иначе идти долго будем )))
Комната детская у нас такого, фисташкового цвета будет. обои в смысле. мебель обычного деревянного цвета скорей всего (не знаю как он называеца)) ) и ковролин. скоро, точно! нам главное комнату детскую сделать. а то уже надоел ремонт этот. да и дача начнется скоро. я уже семена заготавливаю ))))[/QUOTE] Я помню, что ты садовод начинающий!:girl_haha: В этом году тоже будешь сажать? :) |
[quote="Тюменочка;6373932"]Я помню, что ты садовод начинающий!
В этом году тоже будешь сажать?[/quote] садовод :girl_haha: ну если успею и смогу, то посажу. а то самый посев как раз в конце апреля-мае. как бы не пришлось мне с посевной мчаться в роддом ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="__olka__;6373928"]Пипуля, с неделькой! Как же время летит! И с ремонтом![/quote] Спасибо, Оль! :girl_in_love: |
Спасибо! Девочки!!:girl_in_love:
Ян, даааа, это все Вместе связано... И причина может быть в насморке... Дашулька, я не вожу мальчишек по отдельности в садик! Мы все таки придерживаемся того, чтобы не разлучать их надолго) Да они и реально даже за час расставания уже скучают др по другу) Я с Лесенкой тоже сейчас без коляски хожу гулять! Она так хорошо за ручку ходит!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипка;6373845]Девочки, приветик!
Всем болеющим скорейшего выздоравления! У нас из новостей: гулять с Машей ходим без коляски. на днях почти остановку с ней протопали. заканчиваем ремонт в детской комнате. завтра потолки придут вешать. и я со вчерашнего дня на больничном по беременности и родам :)[/QUOTE] Ого 30 неделек уже. :girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_dance: |
[QUOTE=__olka__;6373928]Приветик, девочки!:girl_in_love:
На меня лень напала письменная. А заодно весна пришла-мы на улке гуляем. Андрей жуткий непоседа и заморыш, вымазывается с ног до головы.:girl_prepare_fish: За ним не угнаться. Пипуля, с неделькой! Как же время летит! И с ремонтом! Иннуся, пузик просто класс, ттт! Мне такой только снится.:girl_haha: Всем болеющим выздоравливать! Дашулю с новым местом жительства (для меня это слабый повод для поздравления, переезд-это брррр), но экономия и родня рядом-это отлично. наш уехал до завтра в командировку-мы кукуем вдовоем сегодня:girl_sigh:[/QUOTE] Да-да, Оль, переезд это жуть, конечно, если это не улучшение собственных жилищных условий!:) [QUOTE=Пипка;6373942]садовод :girl_haha: ну если успею и смогу, то посажу. а то самый посев как раз в конце апреля-мае. как бы не пришлось мне с посевной мчаться в роддом ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Оль! :girl_in_love:[/QUOTE] Ну а что? Посадишь все, потом родишь, будете в огород ездить: Маша играть на свежем воздухе, ляля в коляске спать, а ты грядки полоть/поливать!;) Красотааааа!:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;6373951]Спасибо! Девочки!!:girl_in_love: Ян, даааа, это все Вместе связано... И причина может быть в насморке... [B]Дашулька, я не вожу мальчишек по отдельности в садик! Мы все таки придерживаемся того, чтобы не разлучать их надолго) Да они и реально даже за час расставания уже скучают др по другу)[/B] Я с Лесенкой тоже сейчас без коляски хожу гулять! Она так хорошо за ручку ходит!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Ириш[/B] как трогательно.
А мы наверное пойдем прогуляемся минут 30, проветрить комнатенку нашу. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО УФ |
[quote="Тюменочка;6373976"]Да-да, Оль, переезд это жуть, конечно, если это не улучшение собственных жилищных условий![/quote]
И не говори. Мы 5 раз!!! переезжали. Это пипец! Я твердо сказала, что след. переещд-только в свою квартиру. Думаю в этом году всё осуществится:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |