Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

*Snezhka* 20.11.2015 16:18

[QUOTE=Tory;7223984]Привет Ингочка!
Поздравляшки Кате, что-то она удалилась из друзей ВК %-0 Такое прям за американское имя)))) ассоциация с Гарри Поттером :girl_haha:

Мы весим 12,2, а рост точно не мерила, но за 90 точно...размер одежды 98...

Ещё уже полностью сам ходит на горшок что не может меня не радовать)))) и кушает уже все, но и сисю тоже :girl_pinkglassesf:

[B]Девочки, АУуу! Вылезайте! Аня, Лена, Ксюша - не ленитесь заглядывать сюда :-Р Делитесь у кого какие новости![/B][/QUOTE]

Вик, здорово, что на горшок ходит!:girl_in_love: Он и штаны сам снимает или только просится? Мы ходим в анну. горшок не признает, но просится всегда и спит сухой .

Tory 20.11.2015 17:25

[QUOTE=*Snezhka*;7224574]Вик, здорово, что на горшок ходит!:girl_in_love: Он и штаны сам снимает или только просится? Мы ходим в анну. горшок не признает, но просится всегда и спит сухой .[/QUOTE]

И снимает и просится...только ночью спит в паме и писает много %-0 Даже стоя бывает в горшок целится :girl_haha:

_GG_ 23.11.2015 08:30

всем привет!
мы как у Вики - и сами ходим и штаны снимаем и одеваем.... ночью в памперсе))
вес около 15 и рост 90 примерно - снимаю всё сама - поэтому примерно)))
в саду не говорят проверяют ли.... в поликлинику не ходим)

Tory 27.01.2016 18:05

Огогошеньки! :-! Умерла наша болталочка :(

Девочки, выползайте на связь, уже соскучились за всеми!!!!! :girl_pinkglassesf:

_GG_ 28.01.2016 13:41

да....тухло тут. никто не приходит)))
жалко конечно) было весело....

Yanik 20.03.2016 20:20

Ну что, все уже стихи рассказывают?)) Все на горшок сами ходят?))

Tory 25.03.2016 12:01

[QUOTE=Yanik;7319406]Ну что, все уже стихи рассказывают?)) Все на горшок сами ходят?))[/QUOTE]

А то! :girl_haha: Привет, пропажи!
Может оживим уже болталку? :girl_prepare_fish:

Yanik 25.03.2016 21:35

[QUOTE=Tory;7324088]А то! :girl_haha: Привет, пропажи!
Может оживим уже болталку? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мы вот чот не рассказываем ничо:connie_6:

Tory 27.03.2016 15:13

[QUOTE=Yanik;7324543]Мы вот чот не рассказываем ничо:connie_6:[/QUOTE]

А что именно должны? Стихи у меня конечно не рассказывает, но болтает потихоньку, уже лепит словосочетания по 3 слова...много слов на своем, все можно понять.

Мы вот от ГВ третий день отвыкаем. Так Стасу ничего, я зелёнкой намазала и все, а сама! :-/ Пришлось пить Достинекс чтоб молоко перегорело, а то сисяндры стали как каменные дыни! Пипец, мне еще такого не было. Сейчас грудь немного мягче, но болит((((

Иришец 27.03.2016 22:31

Всем приветик. Вик попробуй траумелем грудь смазывать. Мне именно он помог.

Yanik 29.03.2016 21:15

[QUOTE=Tory;7325453]А что именно должны? Стихи у меня конечно не рассказывает, но болтает потихоньку, уже лепит словосочетания по 3 слова...много слов на своем, все можно понять.

Мы вот от ГВ третий день отвыкаем. Так Стасу ничего, я зелёнкой намазала и все, а сама! :-/ Пришлось пить Достинекс чтоб молоко перегорело, а то сисяндры стали как каменные дыни! Пипец, мне еще такого не было. Сейчас грудь немного мягче, но болит(((([/QUOTE]

У нас тока тока стали появляться слова, даже скорее только первые слоги. какие там словосочетия)))

Осторожнее, не доведи до застоев:girl_prepare_fish:

*Snezhka* 29.03.2016 22:06

Всем привет!Викусь с отлучением вас! Мы отлучились 7 января почти в год и 10 получается.Грудь болела неделю.я первые дни сцеживала до облегчения,н и чем не мазала, не пила таблетки и не мяла особо грудь, только сцеживала, когда само течь начинало.Но да. было жестко. больно и тяжело.Мы очень резко отучились за 1 день. И то сама бы я может не решилась так обстоятельства сложились и я этому рада.Т.к. давно хотела бросить кормежку но духа не хватало.
На горшок мы ходим редко. потому что давно ходит на унитаз, сам,коненчно на него сесть не может, но просится, я сажаю.Слезает сам. Давали ему скамейку, чтобы на унитаз сам залазил, он её убрал. не признал.
Говорит слова давно , с полутора лет точно.Из длинных только "Апельсин"полностью произносит,все остальное сокращает как ему удобно. Слосочетания начал недавно говорить . Сегодня говорю Деме "Максим спит "Дема посмотрел на брата и говорит "Сим пист" В слове спит звуки местами поменял, для удобства))Ещё интересно прабабушку называет -баба. а бабушку-баська. дедушку-диська))Ну вообще очень много говорит и все смешно.
Сейчас с Демой тяжело то. что к лужам особенная любовь каждый день в них падает и бегает. меня не слушает,с рук вырывается и бежит по лужам .Сегодня в Куровской были на тренировке он упал в лужу головой так что все лицо и шапка намокли,а тело и ноги остались сухими.короче в плаванье надо отдавать))

_GG_ 30.03.2016 19:26

всем привет!
а мы уже сороку сами рассказываем)) и репку... и еще кусочками сказки.
слова не четкие правда...
книжки любит читать - открывает и рассказывает всё что нарисовано или сказку что написана - сокращенно конечно))
на горшок ходит сам... но спим и гуляем в памперсе.
в общем всё хорошо...тьфу тьфу))

жалко что здесь теперь почти всегда тишина....

*Snezhka* 30.03.2016 22:21

[QUOTE=_GG_;7328581]всем привет!
а мы уже сороку сами рассказываем)) и репку... и еще кусочками сказки.
слова не четкие правда...
книжки любит читать - открывает и рассказывает всё что нарисовано или сказку что написана - сокращенно конечно))
на горшок ходит сам... но спим и гуляем в памперсе.
в общем всё хорошо...тьфу тьфу))

жалко что здесь теперь почти всегда тишина....[/QUOTE]

Привет,Юль!Ну вы вообще говоруны.Садик вообще многое дает.
Мы памперсы не носим на ночь давно не одеваю. он не писается .На улицу зимой одевала. когда на тренировку ездим 3 часа от дома до дома.Сейчас вообще не одеваю. запасные штаны с собой беру. но он не писается,в дворце спорта вожу на унитаз обязательно.Но когда зимой одевала. он домой сухой возвращался. так чисто для подстраховки одевала, холодно же.

Иришец 31.03.2016 20:55

Всем приветик😊
Юль.как твоя работа?

*Snezhka* 02.04.2016 21:39

Всем привет!
Вик, ну как, отучились от груди окончательно?Переболела грудь?Как засыпает теперь Стас, как ночью спит?

_GG_ 04.04.2016 08:58

да так же... два дня в неделю мотаюсь

Иришец 04.04.2016 12:25

[QUOTE=_GG_;7332041]да так же... два дня в неделю мотаюсь[/QUOTE
Всем привет😊

Понятно,Юль. Терпения тебе. И чтобы работа поближе нашлась😊

Tory 06.04.2016 20:59

[QUOTE=*Snezhka*;7331371]Всем привет!
Вик, ну как, отучились от груди окончательно?Переболела грудь?Как засыпает теперь Стас, как ночью спит?[/QUOTE]

Привет всем!
Потерялась я опять))) То к свекрови ездили, то муж на работе, а я одна с мелкими, Ростик ездил в Ригу....Мы уже 2 месяца живем отдельно от родителей на квартире)))

Инга, спасибо, отлучились наконец! :))) Тоже за день. Грудь уже обвисла :girl_haha: прикладывала капусту с медом.

Наконец потеплело! Ура!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ого, Юль, вы болтуны! У нас зато уже и "блин" и "капец" имеется :-D

Иришец 06.04.2016 21:49

Всем приветик!
Ого,Викуль, у тебя новостей!!!
С переездом! Полегче тебе стало..психологически?
Блин и капец-это современненько так��

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.