![]() |
что-то у наших тоже была песня нудная какая-то...не подпеть не потанцевать под неё ни поплакать.
|
ой Оксанчик, какие еще таки подвижные игры дома
оно мне надо нееее, уж лучше я ее потащу под дождем с зонтиком шлепать чем мля дома что то устраивать Ириш с дачей тебя! чтож ты так ушаталась то там бедная... а ты когда копаешь Маша тоже на тебе висит? Окс, не хандри алинка ваще днем не спит вчера вон умаялась, отрублась днем в коляске два ччаса продрыхла ну и как следствие кое как уторкала ее в 12 ночи а то и позднее фух я зимнее наконец то все поубирала даже осенне-весеннее все поубирала летнее теперь надо распихать -развесить |
Делать над а у бабушки и так все болит, я капаю а маня в коляске спала бабушка катала.
|
Всем привет...
Че то сил нет вас читать... У Самира два дня по утрам носик был забит....надеюсь не разболеется...мне а то завтра на узи...уфффффф...посмотрим на сыночка)))) а послезавтра на прием к гине и на ктг....я вроде пока живая.....только тянуть стало на кучу вкусностей....хочу шаурму как в ларьках делают себе забабахать дома, сосиски в тесте сделать, блинчики с начинкой....торт хочу и еще че то....ааааа....коктейль молочный с ягодами хочу, мороженное со сливками и я годами....бляяяяяя....и квас хочу....литрами пить.... |
Всем привет
какие пироги все дачатся, сажают, огородничают? Мой зафра на Дон уедет эээх три дня будем без папы киснуть((((( Еще блин сегодня дождь весь день хреначит(((((( И тепло прям парит..фу как в бане надо в магаз затариться мне, а то с моими по магазам ходить не хочу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оо я тож хочу шаурму дома сделать уже год хочу наверно :-D и все никак не сделаю |
Юль, ты кароче на 3 дня мать героиня)))))))
У нас че то солнышка нет, а так плюс 25.... Я то же уже давно хочу шаурму сделать.....кароче, че там в ларьковой шаурме то? Морковча, курица, картошка, свежая капуста, майонез....ну и там, кто горчицу, кто кетчуп добавляет....это уж дело вкуса.....ничего чтоль не забыла...вот думаю к гине сходить....и потом сделать и нажраться в усмерть))))) |
турки делают вкусно шаурму. тока у них кебаб называется. они туда помидорку еще кладут и лучок и еще что-то
|
Оксан.....ничего не говори....у меня уже слюни на планшете.....я еще представила....щяс бы люля кебаб засунуть в шаурму, морковчу, соус, картошечку....мляяяяя......моя слюна капает на класиатуру...меня 9 мая муж так вкусно накормил в кафе....что я теперь хочу там кушать постоянно.....НО....у нас море затрат и минимум денег....госпади....вернул бы кто нить нам....дыры бы залатали и в кафЭэээээээЭээЭэЭ....ааааааааа......девушки, успокойте вашу мать)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Смотрю в инете детские вещи..все такое милое.....уииииииии...... |
а у меня голова что-то болит ((( цитрамон выпила....чот не особо отпускает
еще сандали купили Эдику. 25 размер прям без запаса. а 26 большой...но взяли 26. не хочется месяца через полтора новые покупать погулять щас пойдем с Эдиком. |
Голове скорее проходить и с сандалями вас)))))))
Нам то же сандали и кроссы нужны.... |
у нас потеплело ) щас погуляли полтора часика
во дворе 3 скорых было...видать давление у людей. голова вот у меня и болит... погода то меняется |
приветики!
мы гульнули 3 часа кое как затащили их домойй счас ужин делаю.... после ужина наверно опять пойдем а то я оч хочу опять угулять алинку:-D Эда с сандаликами! будете делать шаурму - позовите меня, тоже мечтаю....у меня жуткий пмс:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size] оу написали а мы снова сходили погулять набегались счас спать пойдем! всем пис! |
Чет я не помню картошки в шаурме
мясо капуста-морква поструганные и майонез с кетчупом перемешанные вот и вся шаурма нашенская откель картошка? Я затарилась погуляли распогодилось к вечеру ща приехали нажарила картохи с луком и грибами всем и просто картофан отварной детям и курицу грудку в сухарях обжарила им тип нагетсов а я буду картофан вареный с килькой)))))))) купила не смогла мимо пройти пошла хомячить пля я скоро ваще как бегемот буду Оксан в линии видала стиморол тута говори скока тебе надо :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Ледяная вишня кароч стиморол просто ментоловый и ледяной виноград больше никаких не было разновидностей)))))) Сортов :-D |
:girl_haha: да ну. неудобно
картошка с килькой вкусно :puz: картошки нет в кебабах. капуста лук морковка помидорка (салат кароч). майонез с кетчупом и говядина или курица. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] а еще у нас вкусно делают шашлык в лаваше и также овощи туда добавляют. оч вкусно. |
Муж тоже на работу иногда заказывал шашлык в лаваше и еще у них картошка оч вкусная в бараньем сале жаренаяИли запеченая
я хз как называется но оч вкусно да лан че неудобно там кароч был просто ментоловый какой-то и еще вишневый лед и виноградный лед тока три вида стиморолов))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оооо я ща лопну.......... чет мало съела но обожрякалась блин что-то мне уже страшно...как я тут три дня буду старший брат бьет ся в хрудь, что типа приезжать будет но чую носа не покажет если только че-нить случится и я ему позвоню... |
У нас всегда картошку кладут.....прям 100000%......мням...
Я напекла пирожков, с картошкой, мясом и с вишней....сама позволила себе только один съесть...давилась слюной....а еще....меня 2 дня не рвало...но сегодня...тадааааам......привет унитаз(((( |
Ох, Дианка бедная
ну ниче все равно уже большой путь пройден скоро скоро я хз мож у нас тоже уже картофан кладут я так-то покупную ела пару ращ всего но муж грит нету картохи и никогда не было в шаурме а мне кажется оеа там и ни к селу ни к городу как-то))) Ооооо мои только уснули всю душу вынули мне чеТ я какая-то дерганная и психованная становлюсь... |
Юль, это только начало)) свали ты куда нить потом на три дня)) отдохни))
Дианочку с узишкой) обожаю узишки) малышика показывают!) Эдика с сандалями А мы купили в размер, ну совсем следующий большой Она в этом же размере уже год ходит, правда в проглый раз на вырост он был) Я обгорела, с машей в басике плескалась и ппц поечам Она так прикольно с иностранными детьми дружит) в основном какие то китаянки ей нравятся И руками разводит, грит- Они не понимают по английски! Ну имеет в виду что они ее не понимают, а говорят на английском Щас покатим на катере... Бррр... Меня укачивает на них Таблетку прийдется выпить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ой!)всем привет!) |
привет
ага Лен ))) с китайцами мой тоже играл. но китаец ему по китайски говорил. а эдик тогда сам по китайски говорил. но если маша с ними пару недель поиграет она у тебя заговорит на их языке )))) щас буду тесто для перемяч делать. потом за луком пойду. а сама чечевицы вареной с добавлением семян льна поела на завтрак. обед ждет такой же и ужин тоже чечевица. Эдику на пару сделаю перемячики. а папе нашему в масле зажарю. |
Доброе утро!
мняяяяямммм, шашлык в лаваше......издеваетесь, тетки!? ну вот и кончились праздники! у нас тепло +22 с утра во вторник и среду пишутт +29 надо срочно ноги брить и педикюр наводить Лен ну вы молодцы! отдыхаете по полной программе!!!!! Маша, крута!!!! плечекам не облазить! ты почему их не намазала? Юль тебе крепости духа на три дня и послушных деток и свекрови! Окс как Эд? с перемячами тебя! хз что это правда у нас из еды ток гречка всем пис и хорошего дня! |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |