Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Катеночек 16.10.2014 10:18

[b]Сибирская[/b], Катюш а ты бандаж носишь?

Дасёнка 16.10.2014 10:41

[CENTER]:preg:[SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6714713#post6714713"][COLOR="Magenta"]Фотоконкурс для беременных "Краски радости"[/COLOR][/URL][/SIZE] :preg:[/CENTER]

Сибирская 16.10.2014 11:11

[b]Катеночек[/b], если далеко куда то уезжать уходить то одеваю
Ой девочки,как же я устала что дочка болеет,прям нервы сдают уже,этот кашель достал(((

Малютка2015 16.10.2014 11:49

не могу на фотоконкурс зайти:(

Катеночек 16.10.2014 11:49

Кать, держись! Атаманом будешь. Кашель штука еще та.
У меня если кашель начинается это недели 2-3 точно с ним мучится.

Shegal 16.10.2014 11:58

Девочки, всем привет!
[B]п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я[/B] с неделькой девочки!:)

Какая сегодня отвратительная погода:-/
Я промокла под дождем и поругалась с контролерами около турнекета на электричку:-E

[QUOTE=Иришка 87;6713586]Я с узи,сказали вроде все нормально.Но есть обвитие пуповиной,но пока это не страшно.Подтвердили,что девочка[/QUOTE]

Ой прелесть!!!!!Как хорошо, что все хорошо!!!Поздравляю!
Обвитие на нашем сроке думаю полная фигня;)

[QUOTE=Катеночек;6713675]
У меня что-то бешенство какое-то. Меня бесит мой сваренный суп. Огромное желание пойти его и вылить.[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D сволочь какая стоит на плите и выводит своим видом наглым:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Иришка 87;6713816]Спасибо девочки!!!![B]А еще врач сказал,что у нас ушки торчат....Даже спросил у кого из вас такие ушки замечательные[/B]))))Забей на свой суп и не нервничай,не смотри на него если бесит.А муж пусть ест))))Нашла повод для расстройства..[/QUOTE]

Аааааа!!!!!как мило:girl_in_love: Блин! Просто прелесть прелестная!

[QUOTE=Сибирская;6714016]Пошла [B]купила себе торт,а он не вкусный[/B]((((фууууу....но я ещё купила себе маленькую баночку фанаты,да гадость но таккк захотела[/QUOTE]

Я ж писала тут про свои приключения с тортом наполеоном, который я давно хочу, но мне лень. Я ж купила тоже. Покупной просто дрянь!!!!:-/
Давай сама испеки, Настена вчера рецепт кидала же, ты же умеешь;)

[QUOTE=Иришка 87;6714057][b]Сибирская[/b], бывает,что хочется всякой гадости.[B]Я на днях трескала гамбургеры с пепси[/B].Знаю,что вредно,а хочется))))[/QUOTE]

Я тоже практикую:girl_sigh:. РЕДКО!

[QUOTE=Катеночек;6714576]
[b]katena[/b], моего тоже последнее время много фь появилось. Мне постоянно кажется что он меня разлюбил и у него кто-то появился.[/QUOTE]

Это гормоны. И еще это потому что ты дома весь день. Я когда год не работала, я каждый день придумывала повод ругаться. То разлюбил то еще что то. Тогда мне казалось, что это не моя фантазия, а реальные вещи очевидные.
А потом поработала месяцок-два и поняла, что просто мозгу скучно. И вот из пальца высасывала проблему и потом выдавала.
Угомонись;) у него и в мыслях такого нет;)

[QUOTE=katena;6714667]может это [B]наши гормоны шалят[/B], а не мужья плохие...понятное дело, что нет одного виноватого...

Хочу что бы у ребенка было детство, но [B]зная нашего папашу, он с рождения ему будет включать умные передачи,думаю первый его "мультик" будет это научно познавательная передача про волновую генетику [/B]:-D , если он внутриутробно его уже учит через меня такого рода и не только передачами%-0 ( хорошо я мимо ушей всё пропускаю) мне уже страшно за малыша, считаю что всему своё время)[/QUOTE]

Гормоны и ничем не занятая голова;)
Я раньше сама такое практиковала;)

:-D:-D:-D:-D вырастите Эйнштейна:-D
Мой муж иногда только ложится и в пузо говорит: эй! как обстановка! подай знак!
Мой явно не будет гением:-D

[QUOTE=Сибирская;6714779][b]Катеночек[/b], если далеко куда то уезжать уходить то одеваю
Ой девочки,как же я устала что дочка болеет,прям нервы сдают уже,этот кашель достал((([/QUOTE]

Катюшка, не унывай! Ну время гриппа и простуды. Лечитесь и не вешайте нос! Испеките торт!;)

Катеночек 16.10.2014 12:08

[b]Shegal[/b], Супчик вкусный кстати я его вчера когда все уснули и у меня на суп обида прошла поела его.
Ален,так я и понимаю, что это моя бурная фантазия и нечего делать. Поэтому стараюсь себя сдерживать.
Девочки как фильм называется про который недавно говорили по дискавери или тлс кто-то смотрел про роды.

Зыкочка 16.10.2014 12:13

Ой вот вчера пробездельничала с этими сообщениями, я должна была набрать, чтоб быть в курсе дел и держать руку на пульсе. Теперь вот и суп варю и торт пеку одновременно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], у меня Степан тоже еще кашлеет. правда инголятором мы уже не дышим три дня. и микстуру нам сменили, в больнице и после неделю пили Проспан, сейчас с подорожником пьем, а он всеравно кашляет..... Тоже надоело пипец лечить, но что сделаешь, зато долечим и будут носиться у нас здоровые ми счастливые ...

надо вас еще перечитать))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], новорожденная Россия называется, я посмотрела, мне понравилось, правда со слезами

Катеночек 16.10.2014 12:14

Ага спасибо! Пока дома нет никого посмотрю.

Зыкочка 16.10.2014 12:14

[b]Shegal[/b], как твой вчерашний поход к врачу, успокоили тебя?

Shegal 16.10.2014 12:19

[QUOTE=Катеночек;6714936][b]Shegal[/b], [B]Супчик вкусный кстати я его вчера когда все уснули и у меня на суп обида прошла поела его. [/B]
Ален,так я и понимаю, что это [B]моя бурная фантазия и нечего делать. Поэтому стараюсь себя сдерживать. [/B]
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D не суди по виду супа о вкусе его!:-D Так то! Хорошо, что не вылила:)

Правильно! Это реально от нечего делать! Поверь мне! Я профи я целый год не работала и просто так сидела дома;)

[QUOTE=Зыкочка;6714939]Ой вот вчера пробездельничала с этими сообщениями, [B]я должна была набрать, чтоб быть в курсе дел и держать руку на пульсе. [/B]Теперь вот и суп варю и торт пеку одновременно.
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D это правильно!

[QUOTE=Зыкочка;6714956][b]Shegal[/b], как твой вчерашний поход к врачу, успокоили тебя?[/QUOTE]

Да, все чики пуки насколько возможно. Пока угроза только моим почкам. А козявка в норме:)
Пью новые таблеточки. И через неделю контроль:)

Зыкочка 16.10.2014 12:32

[b]Shegal[/b], Вот видишь, хорошо что малыш в норме. А ты панику навела!!!! сама себя накрутила!! тяжело конечно сдержаться и не читать бяки, все мы такие, но надо слушать врача !!!
Будем держать кулачки, чтоб таблеточки помогли, и все пришло в норму!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], Кать, а скинь, пожалуйста, ссылку на аудикниги, вы слушаете. значит ты уже нашла хорошие. а то я пару раз включала, а там так читали муху Цыкотокуху, что просто пипец, самой страшно стало))

katena 16.10.2014 12:47

[quote="Shegal;6714903"]вырастите Эйнштейна[/quote]

Ха ха родственница на до мной уже так подшучивает, Эйнштейнами зовёт:-D, ну надо мной она конеш прикалывается, а вот муж действительно такой и не останавливается на этом каждый день новые познавательные передачи книги книги и ночью когда не спится идёт читать или книгу писать, говорит самые гениальные мысли приходят ночью:))) мне кажется он знает всё, всё на свете, как этот дядька с бородой))) он у нас и не пьет ни грамма алкоголя, ему бы бегать по горам, по груши долбать, скорость, музыку и очень любит свою фигуру и внешность в целом, очень разносторонний человек))) пишу и влюбляюсь в своего заю)))

Катеночек 16.10.2014 12:50

Ой девочки посмотрела первую серию. Мне наоборот как то не страшно стало рожать. Готова все терпеть. Ревела, до сих пор слезу текут ручьями.

katena 16.10.2014 12:51

Ой девчонки позвонила ему только что, он очень был рад, ответил таким веселым голосом, да моё солнышко, спрашивает отошла))) сказал всё хорошо скоро приедет будет нас расцеловывать с сыном))) :girl_in_love::Laie_78:

Сибирская 16.10.2014 12:52

[b]Зыкочка[/b], я просто набирают в поисковике что она хочет и все,мы слушаем носова-мишкина каша,вам наверно можно Умная собачка соня,а так любая книжка есть в аудио

[b]Shegal[/b], мне уже день его печь,вот кто бы сделал))
Была сегодня у врача, матка на 23 недели,мягкая,вес ни на грамм не понравилась и не похудела

Линия грёз 16.10.2014 12:53

Всем приветик!

Наболтали тут без меня)) Хотела каждую по чуть чуть процитировать и отписаться.. (надо же свои ржавые 5 копеек везде вставить :-D), но поняла что не потяну, а посему целый опус по все обсужденным без меня вопросам)))

[B]Алена[/B], в следующий раз стукну тебя по голове, как только услышу, что ты инет открыла!!! И по рукам!!! Рада, что все у вас хорошо и ты больше себя накрутила чем реально есть опасность)) Лечись и больше не делай нервы ребенку :)
Более менее вкусный Наполеон из покупных от Палыча. Наполеон по домашнему называется. Остальные даже пробовать не стоит :)

[B]Катюш (Сибирская)[/B], хорош трескать покупную гадость и давай сама испеки пока дома нет никого, если, конечно, дочурка даст возможность.. Мне кажется так тяжело от больных деток на домашнюю работу переключаться, но переключение все-таки дает какой-то отдых твоему организму)) Ведь отдых это что? Это смена вида деятельности :)

[B]Оль,[/B] как там медовик? Получается?

[B]Катюшка (Катеночек)[/B], молодец что не стала раздувать очередную ссору, ты очень мудро поступила))) А вот морочатся не хорошо. Не всегда "кажется" имеет реальные основания... Вот когда реально знаешь.. тут да.. тут хоть в петлю.. мда..

[B]Катерина (katena)[/B], у нас с тобой вчера видать день такой был.. я со своим тоже весь вереч выясняла отношения, но там реальныо такой косяк.. вот весь день сегодня голову ломаю как дальше быть.. Но мы общаемся, все ок, но нет точки и проблема не решена, должна решится к вечеру, но голова она ж место такое - пустоты не допускающее.. В общем в ожидании его отчета о проделанной работе по заглаживанию своего реально офигеть как не хилого косяка я тут себе наворачиваю мыслишек и планов мсти)))

[B]Иришка,[/B] как вечер прошел? Доча вечеринку устроила? А то наряжалась же :)

А вообще я тоже сегодня не спала, а так... В час ночи глаза открыла и все до трех сна ни в одном глазу.. все мысли мысли на почве мужниного прокола...
И из-за него вчера так и не одела колпачки котярам на когти.. Не до того было... Вот эти мужики - портить так везде и всюду))))

katena 16.10.2014 12:54

[quote="Катеночек;6715049"]Ой девочки посмотрела первую серию. Мне наоборот как то не страшно стало рожать. Готова все терпеть. Ревела, до сих пор слезу текут ручьями.[/quote]

у меня этот фильм следующий по плану, а я роды смотрела на сайте беременности нет, наоборот бояться перестала

Линия грёз 16.10.2014 12:55

[b]Сибирская[/b], Не похудела уже плюс))) Наконец тонуса нет? Поздравляю, это хорошая новость)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], а я его с мужем буду смотреть. Пусть знает наших)))

Сибирская 16.10.2014 12:55

[b]Катеночек[/b], я с дочкой вместе смотрю,ей уж очень нравятся малыши...вот только последнюю серию посмотрели-я обрыдалась((((

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.