![]() |
[QUOTE=Тотошка;7182979][b]Olesja-ja[/b], Олесь, нам очень помог, гомеовокс.
Счас какой-то злобный вирус гуляет....[/QUOTE] я его пила...вообще никак :-/ Вот это да... вирус... недавно горло вылечила только, месяца не прошло и опять болит... %-0 |
Я своим прививку буду делать
Пневмо-23 |
Хорошее дело. Я тоже Любе такую делала, нам очень помогла.
|
[b]Ксения К.[/b], Ксюх, я глядя на тебя и решилась.. Задолбали эти отиты, гриппы, кашли, ларингиты...рррррррр...
Девы, никто в Сочах, в олимпийской деревне не был? |
Я не была никогда.
|
[QUOTE=Ксения К.;7183092]Хорошее дело. Я тоже Любе такую делала, нам очень помогла.[/QUOTE]
а что за прививка? Я свои от гриппа буду делать, раньше надо было сделать, но мы болели как раз (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;7183096][b]Ксения К.[/b], Ксюх, я глядя на тебя и решилась.. Задолбали эти отиты, гриппы, кашли, ларингиты...рррррррр... [B]Девы, никто в Сочах, в олимпийской деревне не был[/B]?[/QUOTE] у меня знакомые ездили. А что? |
[b]Olesja-ja[/b], Лесь, да муж, в качестве компенсации за потраченные нервы предложил ездить.
если есть неплохой вариант, можно было бы рассмотреть... но чё-то меня цена на авиа туда/обратно напрягает... А больше 3-х дней мне бабушка не даст.. Я в раздумьях. |
[QUOTE=Тотошка;7183416][b]Olesja-ja[/b], Лесь, да муж, в качестве компенсации за потраченные нервы предложил ездить.
если есть неплохой вариант, можно было бы рассмотреть... но чё-то меня цена на авиа туда/обратно напрягает... А больше 3-х дней мне бабушка не даст.. Я в раздумьях.[/QUOTE] на поезде!! все ездят на поезде в Сочи |
[b]Olesja-ja[/b], да...осталось найти подходящий отель, гостевой дом,
|
Наташ, крууто! Пусть муж старается и хорошо вам съездить!
|
[QUOTE=Ксения К.;7183554]Наташ, крууто! Пусть муж старается и хорошо вам съездить![/QUOTE]
Ксюх, к счастью или несчастью, я стала - реалистом(((( Сумлеваюсь, что получиться... Насколько его хватит... Но....как грится...мы предполагаем, а Бог располагает))) |
приветики! [URL=http://smayliki.ru/smilie-977914407.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bc0ae8bb784ce9beb400271290f5184.gif[/IMG][/URL]
я дома с младшей сижу,у неё в саду забастовка...как всегда каждый год... |
Приветики. Помним вашу забастовку в прошлом году. Надеюсь недолго будет.
|
сегодня 1 раз,а после ещё будут...
но вот не смогу на курсы шитья пойти,т к с ребёнком дома |
Не зря же Франция колыбель революции)) вои и держат марку)
Вероник, зато имеешь возможность уделить внимание младшей и только ей) |
Ксения,да,здесь тихо не посидят,добиваются своего
ага,вот с ней и общаюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size] Кирюшу с 5 мес! |
Мама дорогая!!! Я в шоке! Аню принудительно в школу.!!!
|
всем привет.
Вероника, спасибо [b]Тотошка[/b], что значит принудительно? твою Аню? не рано? |
Что с Аней?
|
Какой-то приказ, что всех детей, кому на 1 сентября 6,6 лет - всех в школу, кроме тех, кому противопоказано по состоянию здоровья. Но мы под это, не попадаем.
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |