![]() |
[QUOTE=jadvijka;6699707]мне так тоже в киндоре "сын" попался до сих пор храню:)
Всем привет! зайки мои не теряйте меня... вообщем не смогла я в понедельник побыть с вами .. я то перенесла новость вроде без истерики и почти без слез.. но вечером у меня видно на нервном фоне разболелась голова такккк что я думала умру! это было что то не реальное.. муж значит со мной весь понед. проволновался чтоб внематоч.небыло пришел хчг отриц. вроде мы оба успокоились... теперь меня опять подкалывает что я вечно "не много берем" позвонила врачу они там пообсуждали меня после моего ухода решили что видно всеж самопроизвольный в пятницу был.. ну и я подумав про свое состояние тоже так решила тк грудь после мес. у меня никогда не горела ! и я рано что б просыпалась это уж никогда! ( причем потом тоже мне сказала врач) вообщем сейчас пью дюфастон и тут у меня 2 варианта или пить 10 дней или до 25го... но в этом месяце ничего:puz: не получиться точно. а вчера интернет был заблокировал... а сейчас бегу в садик на собрание... вечером обещаю почитать вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] привет.. мддаа а я как и в прошлом все планирую. как сыновья? как сама? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [U]я к вам за советом...[/U] что делать: начать с нового года планирование или всеж продолжать сейчас... может у кого было подобное что врачи говорили? или лучше уж обследоваться?! ( я про то что вроде если все ж берем. была хоть и не прикрепленная ) то почему опять так произошло...[/QUOTE] Ядвижка привет! я бы посоветовала тебе раслабится и продолжать планирование,но нет так фанатично,а не в значай,старайтесь в день Овульки и дай Бог вам много детишек! Ты кстати в Сочи не собираешься? |
Я считаю что не нужно тебе перерывов делать, ведь не было никаких выскабливаний, так ведь..
|
Ядвига, согласна с Аленой я. Щас к врачу, сдать все анализы, гормоны. К эндокринологу тоже.гормоны щитовидки,гипофиза,прогик. Короче займись основательно) и мужа тоже надо проверить.
|
а анализы... каждому свое, понятно что когда действительно проблемы-лет по 10 женщины не Б,то да, нужно , а так честно говоря хоть у кого-нибудь анализы спермограммы хорошие были?
|
[QUOTE=Pupe;6699407]Девочки, муж принес два киндера. Один мне, один сыну. Посмотрите, что мне попалось :-D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1410/d8/205e33ded1a3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Мне такой же попался недавно :-D Будут у нас опять пацаны)))) |
[b]ЕленаЯ[/b], у меня у мужа хорошие были)))) и у мужа сестры)) но у обеих беременность после года планирования активного.... Себя я не проверяла тогда.... Потому что пришла к врачу в жк, объяснила что и как(после полугода планирования), она: тебе 19 лет, какие тебе дети, купи себе собаку! Я собрала свои манатки и вышла молча от нее... Такая обида была на врачей, что больше не ходила даже. А в этот раз уже выбрала себе врача и сразу к нему. Полностью почти год назад проверилась. И теперь готова к планированию)
|
[b]ЕленаЯ[/b], у моего тоже хорошая спермограмма
|
[b]ЕленаЯ[/b], и у моего тоже хорошая)))
|
Приветик, Девчушки! Давненько я не была здесь у вас! Последний раз аж в 2011 году, когда родилась моя доченька! Решила заглянуть, пообщаться. В свое время мне этот форум очень помог. 2 года с мужем работали над нашей дочей! Сейчас иногда мысль пролетает о том, что хочется второго ребенка, но не могу справиться со своей неувернностью. Надеюсь общение мне поможет! :)
|
а у моих подруг у трех мужей были плохие и Б наступили по принципу-"Диагноз поставили-бесплодие, поэтому Б наступила" Короче все наоборот, как у многих тут. Я не из темного леса, сама понимаю что есть диагнозы, которые стоит лечить и по другому никак, но порой мы так сильно хотим Б что в голове образуется только эта идея и ничего больше....что и мешает. Сама такая же)
|
Как выглядит обертка киндера с бегемотом, хочу сегодня такие купить
|
[b]Аленушк@[/b], добро пожаловать :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], там наверху бегемотик,овечка или динозаврик нарисованы) по-моему три вида в этой серии... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6699783]а у моих подруг у трех мужей были плохие и Б наступили по принципу-"Диагноз поставили-бесплодие, поэтому Б наступила" Короче все наоборот, как у многих тут. Я не из темного леса, сама понимаю что есть диагнозы, которые стоит лечить и по другому никак, но порой мы так сильно хотим Б что в голове образуется только эта идея и ничего больше....что и мешает. Сама такая же)[/QUOTE]
Меня за это ругает мой гинеколог, говорит вся проблема у тебя в голове, что сразу настраиваешься, что не получится, а так нельзя, не думай , а это тяжело |
[QUOTE=Pupe;6699788][b]Аленушк@[/b], добро пожаловать :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], там наверху бегемотик,овечка или динозаврик нарисованы) по-моему три вида в этой серии...[/QUOTE Спасибо! Нужно заново учится отвечать правильно на сообщения....и как-то вставить линеечку, все забылось....:) |
[QUOTE=Pupe;6699788][b]Аленушк@[/b], добро пожаловать :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], там наверху бегемотик,овечка или динозаврик нарисованы) по-моему три вида в этой серии...[/QUOTE] Спасибо, возьму [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Аленушк@[/b], добро пожаловать, обращайся если что |
[b]Аленочка[/b], нашла в инете[URL=http://radikal.ru/fp/c2fa686e0e4b49b3912562d6483b658c][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1410/8d/ba5246ad92d3t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Pupe[/b], чтоб я без тебя делала:girl_haha:
|
[b]Аленочка[/b], а ты когда тестик мочить будешь?
[b]jadvijka[/b], привет, дорогая!:girl_in_love:как у тебя самочувствие? |
[b]Аленочка[/b], покупала бы киндеры с уродскими игрушками :-D
Кстати еще есть серия с машинками хот вилз. У меня сын их берет... Типа собирает. Но уже раскиданы все. |
[QUOTE=Margarita_22;6699814][b]Аленочка[/b], а ты когда тестик мочить будешь?
[b]jadvijka[/b], привет, дорогая!:girl_in_love:как у тебя самочувствие?[/QUOTE] Я в пятницу |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |