![]() |
Девочки, привет! Очень долго не писала, как-то совсем совсем не было настроения. Куча переживаний и т.д.
Олеся, тебя с экватором. И вообще ты красотка))). Я сегодня была на узи, сказали, что все хорошо))). И у нас будет мальчик))). |
[QUOTE=Navita;6899275][b]__olka__[/b], ваще капец, чесслово, даже если и было небольшое давление - это уж никак не показатель к КС. У вас там наверное каждая вторая с КС.[/QUOTE]
Да (КС это операция, за ни больше платят, чем за ЕР). Особенно те девочки попадают , кого Г отправляют заранее в РД, чтоб избавиться, так сказать, а там начинают с той же целью стимулировать. В итоге организм не готов и как следствие КС. Ну а так как она заранее была в патологии, то диагноз нарисуют, это не проблема. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="SvetaAleksandr;6899286"]Я сегодня была на узи, сказали, что все хорошо))). И у нас будет мальчик))).[/quote] Поздравляю, здорово как!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня к свекруне уезжаем, в Россию, вернемся в воскресенье. Пока :) Хороших выходных:girl_in_love: |
[b]SvetaAleksandr[/b], с узишкой и мальчиком! Ты рада? Наверно мальчишечку и хотела?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]__olka__[/b], приятных выходных!:girl_in_love: |
[quote="SvetaAleksandr;6899286"]И у нас будет мальчик))).[/quote]
ура! поздравляю с сынулькой! [quote="__olka__;6899294"]Хороших выходных[/quote] и тебе хорошо отдохнуть! |
Всем приветик!
[B]Олю и Ольгу[/B] с недельками:girl_in_love:
Спасибо за поздравления моей доченьке,как же время летит...будто вчера ее родила:) [B]SvetaAleksandr [/B],с сыночком:girl_in_love: Я сегодня второй раз явилась в ЖК:) Врач вообще ни слова мне не сказала,от чего я пропадала практически 2 месяца:)Вес у меня от доБ. веса ,плюс 3.2 кг. Гемоглобин низкий,но у меня это пожизненно так,я ничуть не удивилась. Послушала сердечко,так приятно слышать и понимать,что внутри тебя такое чудо растет:girl_in_love:Обмерила животик.Спросила жалобы.Расспросила про поезду в Мониаг.Дала мне бесплатно Иодомарин,он у меня как раз закончился.Выписала питание на молочной кухне.Дала направления мужу на ЭКГ и кровь на ВИЧ.Мне на мочу. 18 февраля еду в Мониаг,а 19 иду к Г на прием:) |
[quote="sofia05;6899005"]75кг, то уже по 2,5.[/quote]
ой, я что то не могу представить даже с 75 кг по 2 литра чисто воды..есть точно будет некуда, ладно еще чай, сок, а обычную воду..бее [quote="nina kiki;6899012"]клюква, брусничный лист.[/quote] у меня тоже клюква и брусника есть, сварю морс сегодня [quote="Светунчик1986));6899223"]думаю может приложение скачать , будет подстёгивать хоть немного..[/quote] а что за приложение?? [quote="Светунчик1986));6899223"]А как вы мочу измеряете? Каждый раз писать в мерную ёмкость?[/quote] беру обычную баночку, замеряю, записываю, выливаю, потом плюсую все. [quote="Navita;6899267"]На баночку клеили свое ФИО и ставили баночки на подоконнике в туалете. У меня выходило мнооого баночек, а у соседки по палате очень мало, пили примерно одинаково. Вот откуда у меня отеки брались?[/quote] Мы не ставили, мерили сами и просто сообщали. Но это просто правило, может у кого отеки и белок сдают баночками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="SvetaAleksandr;6899286"]Куча переживаний и[/quote] что за переживания, из-за чего? [quote="SvetaAleksandr;6899286"]Олеся, тебя с экватором. И вообще ты красотка))).[/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="SvetaAleksandr;6899286"]И у нас будет мальчик))).[/quote] Поздравляю с хорошим узи!!! и с СЫНОЧКОМ!!!!:))) |
А я вот спокойно пью воду стаканами,не потому что надо...а просто хочется,причем во время Б. особенно мне хочется пить:coffee:
|
я чай люблю и сок, воду могу выпить, но до 800 в сутки
|
[QUOTE=Akbara;6899549]я чай люблю и сок, воду могу выпить, но до 800 в сутки[/QUOTE]
Я люблю зеленый чай с конфеткой...это для души:) А если просто пить,то воду:) |
[QUOTE=__olka__;6899273]Вот прям как у меня. Вся история Б, так сказать, и баночек кучу тоже сдавали, всю суточную норму, капец:girl_prepare_fish: Единственное, у меня давления дома и в больнице никогда не было, только на приеме у Г.
В итоге мне на фоне всего этого Кс сделали в итоге:([/QUOTE] Капец, у меня всю первую б тоже повышение давление было, но спокойно сама рожала и отеки к концу все усидивались, белка слава богу не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=SvetaAleksandr;6899286]Девочки, привет! Очень долго не писала, как-то совсем совсем не было настроения. Куча переживаний и т.д. Олеся, тебя с экватором. И вообще ты красотка))). Я сегодня была на узи, сказали, что все хорошо))). И у нас будет мальчик))).[/QUOTE] С хорошим УЗИ и сыночком!!! Чего переживала? Олечка, хорошего отдыха! Олесь, я спокойно много пью и именно воду. |
Привет девочки!!! Что за страсти вы тут рассказываете, мерите мочи, баночки, это издевательство прям))))) я прибавила от добеременного веса всего 800 грамм, вчера тоже сердечко слушали этим приборчиком, у малышки 149, тонус у меня потихоньку проходит, шейка хорошая, прям от магнезии мне хорошо! Вчера дочурке наряды купила, завтра еще подруга позвала к себе, чтобы от ее дочки пересмотрела вещи, а еще от сына надо пересмотреть! муж завтра на встречу выпускников идет, у них в этом году 10 лет. Такс у нас пока девочки и мальчики поровну? У нас сегодня прям весна, гуляли в парке, сын на самокате катался, быстрее бы весна! А с завтрашнего дня снег и -3, такие перепады, у меня голова раскалывается! Не люблю когда так погода меняется быстро!
|
С обновочками!!! Да уж не легко от +20 до -3 :-/
Я вещи сына буду перебирать весной, у меня до 1,6 лет все унисекс, немного только девичьего подкупить надо будет. А вот потом откровенно мальчишечье, буду все продавать-отдавать. |
[QUOTE=sofia05;6899608]С обновочками!!! Да уж не легко от +20 до -3 :-/
Я вещи сына буду перебирать весной, у меня до 1,6 лет все унисекс, немного только девичьего подкупить надо будет. А вот потом откровенно мальчишечье, буду все продавать-отдавать.[/QUOTE] Мне к родителям поехать надо вещи перебрать, у меня до 6 мес унисекс, а потом пацанячье, подруге обещала отдать, так что поеду сортировать, что себе, что подруге, что просто людям раздам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может тоже сделаем на первую страничку наши дни рождения, поздравлять будем |
[quote="Аленочка;6899616"]Может тоже сделаем на первую страничку наши дни рождения, поздравлять будем[/quote]
пишите др, сделаю |
10 июня 1985
дилюш,с жк тебя!!!! |
[QUOTE=мурррзик;6899638]10 июня 1985
дилюш,с жк тебя!!!![/QUOTE] Спасибо дорогая моя:girl_in_love: У меня это реально событие:girl_haha: |
9 июля 1987
|
Дилюш,как др отметили Альбины?
|
[QUOTE=мурррзик;6899658]Дилюш,как др отметили Альбины?[/QUOTE]
У нас празднование поделено на 2 дня...вчера и воскресение:) Потому что вчера она утром была в школе,потом на гимнастике,потом делала уроки,все равно ждали Вадима со школы.В школе и на гимнастике она угощала деток конфетами,ей подарили подарки:) Когда все собрались дома,пришла еще моя мама...сели за праздничный стол,поздравляли именинницу:))) После этого накрыли сладкий стол,свечи,подарили подарки:))) Потом включила детям мультик и они легли спать,потому как Альбине рано вставать в школу:) Продолжение банкета и подарков будет в воскресение:))) Сейчас она пошла на хореографию и там будет угощать всех конфетками))) |
[QUOTE=Дэлия;6899673]У нас празднование поделено на 2 дня...вчера и воскресение:)
Потому что вчера она утром была в школе,потом на гимнастике,потом делала уроки,все равно ждали Вадима со школы.В школе и на гимнастике она угощала деток конфетами,ей подарили подарки:) Когда все собрались дома,пришла еще моя мама...сели за праздничный стол,поздравляли именинницу:))) После этого накрыли сладкий стол,свечи,подарили подарки:))) Потом включила детям мультик и они легли спать,потому как Альбине рано вставать в школу:) Продолжение банкета и подарков будет в воскресение:))) Сейчас она пошла на хореографию и там будет угощать всех конфетками)))[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))) здорово:))):))) в воскресенье дома?в кругу семьи,или придут подружки Альбинины? |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |