![]() |
[quote="Клёпа;6989496"]Заказала уже шарики на годик, клоуна и цифру, только вместо Вероники будет Димочке, воть[/quote]
ммм...какая прелесть! Вот такую циферку я бы тоже заказала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Клёпа;6989496"]Вес 11,5, рост 79.[/quote] какой крепыш!:))) |
[b]Фимка[/b], спасибки! Ага, крепыш, но по виду он не толстый совсем, а так есть в кого быть большим)))
А шарики, ага, прикольные! Причем все вместе будет стоить 1400 и клоун и цифра [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас тут зима, такое ощущение, что завтра Новый год, когда ж уже тепло будет:( Вот наш вчерашний вид из окна [URL=http://radikal.ru/fp/ef24c2d221024dfbbaf01c46462cfdb2][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1504/f3/b84d6bd38c8bt.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Клёпа;6989532"]Причем все вместе будет стоить 1400 и клоун и цифра[/quote]
классно! и совсем не дорого! |
[QUOTE=Фимка;6989544]классно! и совсем не дорого![/QUOTE]
Это мне компенсация за отсутствие красивого тортика:girl_sigh: |
Клепа, спасибо)
А что то у нашей педи и не спросила по поводу молочки, еле от прививки отмахалась и бежать сразу)))) А шарики классные! Тоже хочу, но цену еще не узнавала даже! |
Клепа,правильно про шарики!Сразу празднично смотрится помещение!Я тоже украшала,заказывала 1 из шариков и просто 15 гелиевых шаров!Круто очень!Правда коты наелись ленточек и перетаскали все шарики у нас:-D только и видно было как шарик убегает то в комнату другую ,то с ванную:-D
Еще пожалуюсь:(у Макара зубы лезут,так вот один сверху пока и два снизу и вот который сверху,такой широкий а те что снизу ,криво лезут ,по диагонали:(Я так расстроилась:-/ А еще ,у нас сидения ,можно сказать не подходят в Паджеро,япошки херовы:-E Сидения немецкие,рассчитаны на крепления изофикс и потом еще столик пристегивается штатным ремнем!Так вот если выставлять кресла в изофикс то застежки для штатного ремня,получаются под автокреслом.Я очень расстроилась тк хотела чтоб и на изофикс и на ремень а теперь в Паджеро только на ремень.А вот в БМВ самое то будет,придется ездить на бмв,но я не в восторге%-0 Короче японцы,располагают изофикс,для сидений с пятиточечным ремнем,подразумевает что крепиться будет только на изофикс!А у нас и так и так надо((( Вот,поныла,ппц Тонь,тоже попробую испечь кулич по твоему рецепту,вкусняшка по любому прям |
[quote="Belrina85;6989640"]можно сказать не подходят в Паджеро,[/quote]
[quote="Belrina85;6989640"]придется ездить на бмв,но я не в восторге[/quote] Катюха....лови алаверды...Проси другую машину!..) |
[QUOTE=Фимка;6989653]Катюха....лови алаверды...Проси другую машину!..)[/QUOTE]
Ахаха:-D Подстебала:))) Тут тока бмв просить еще одну но не могу изменить Паджерику!Так что будем с тобой ездить на том что "подкинули" нам мужья:-D:-D:-D |
Фимка, [url]http://m.vk.com/gbaskakova?z=photo162838_359732504/photos162838[/url]
Вот тут, если откроется |
Кать у нас на мантеро ремня не зватало что б нулевку кресло пристегнуть....
а на ауди муж сам изофикс устанавливал))) |
[quote="Belrina85;6989669"]Так что будем с тобой ездить на том что "подкинули" нам мужья[/quote]
блин блин...я бы применила слово...подарили..))) а в моем случае...поменял мною заработанную (не совсем уж хреновенькую) на другой, понравившийся мне вариант!..) |
Кать, у нас япошка и кресла немецкие ромер, правда то что с изофикс без 5 точечных ремней. Сиденье на изофикс, а ребёнок обычным ребнем пристраивается. Куда ремень втыкать получается сбоку от сиденье, подлезть можно. Второе кресло ремнями крепится, они же сверху начинают крепиться, мы его пристегнули и больше не трогаем, ребёнок пятиточечными пристегивается.все влезло вроде.
|
[b]zhuzhik[/b], Галь, я постучалась в гости
|
[QUOTE=zhuzhik;6989714]Кать, у нас япошка и кресла немецкие ромер, правда то что с изофикс без 5 точечных ремней. Сиденье на изофикс, а ребёнок обычным ребнем пристраивается. Куда ремень втыкать получается сбоку от сиденье, подлезть можно. Второе кресло ремнями крепится, они же сверху начинают крепиться, мы его пристегнули и больше не трогаем, ребёнок пятиточечными пристегивается.все влезло вроде.[/QUOTE]
Галь,у нас Kiddy кресла,они крепятся на изофикс а сам ребенок садится в кресло,там столик ставится и вот этот столик уже крепится ремнем штатным!А крепления изофикс в самой машине чуть смещены (то есть стоят не ровно по передним сидениям) и получается если крепить кресла в изофикс то застежки от штатных ремней,находятся под автокреслом!То есть чтоб по крепить сидения на изофикс-должно быть или одно сидение или те сидения в которых дети фиксируются ремнями пятиточечными!А два кресла встают в изофикс но уже пристегнуть ребенка ремнем -нельзя(а ребенок только так фиксируется в самом автокресле)То есть получается что в паджеро крепить сидения только с помощью штатных ремней!Надеюсь понятно объяснила:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Или покупать автокресла в которых ребенок фиксируется в самом кресле пятиточечными ремнями а кресло в машине крепится на изофикс!Короче япошки ,подразумевают что в их авто будут использовать их автокресла:( |
Кать для деток больших кресла без пятиточки идут, там только ремнем крепится кресло вместе с ребенком......
|
[QUOTE=Ksu.D.;6989846]Кать для деток больших кресла без пятиточки идут, там только ремнем крепится кресло вместе с ребенком......[/QUOTE]
Воо,значит они не подумали что в машине могут ездить двойняшки на одинаковых сидениях%-0А вот после 3 или 4 ,уже и не пристегивать на изофикс сидения.Ну что ж теперь,просто жалко что переплатили за изофикс на сидениях:-/ |
Привет девочки!
:-D так что то я вас нифига не понимаю уже))) кто то говорил про деток что поговорить не о чем)) а сами про кресла!)) я вот не могу поддержать тему разговора! :-D я купила сегодня растяжку и колпачки на ДР!) Тося рецепт тоже забрала попробую испечь интересно а в хлебопечке можно его испечь? |
[quote="Бегимотик;6989984"]так что то я вас нифига не понимаю уже))) кто то говорил про деток что поговорить не о чем)) а сами про кресла!)) я вот не могу поддержать тему разговора![/quote]
я только приехала,тоже читала читала,блин...да я полвину слов не знаю даже,не то чтобы написать чего то)) у нас кресло...не знаю какре,но красивое))и там 4 положения...и...хорошее вообщем,по тестам и защите...вот и все что могу по этому поводу сказать)) а я вовку весь день не видела,ездили за город к друзьям,а первый раз за 2 года на лошади каталась,уф....воздухом надышалась,я поняла что если я съеду с нашей квартиры в которой делали ремонт столько и сами,то только в свой дом))) |
Кать, понятно, странно конечно, что так не придумали, двое детей то не редкость), у нас в кашкае изофикс за передним сиденьем, видимо это фишка поджеро) а так тоже само кресло крепится изофиксом, а ребенок к нему штатным ремнем. БМВ тоже совсем неплохо;))
Вы какую группу взяли кресел? До 18 кг? Фиска, добавила Лена, хорошо написала, красивое)) я тоже люблю, когда все в машине гармонично)) |
А у нас энтот изофикс посередине заднего сидения в Мазде, тоже не вариант как-то, уже не сядет никто "в теле" по бокам от кресла, а если бы два ребенка, то вообще два кресла с изофикс не поставишь.. Я вот думаю брать cam travel evolution, оно ремнём штатным крепится и все мне в нем нравится, но есть одно НО - оно не меняет положения, т.е. спинку не откинешь. Я тут спрашивала уже про это кресло вашего мнения, но мне никто ничего не сказал. Девочки, а вообще оно надо, чтобы кресло откидывалось в полулежачее положение?
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |