![]()  | 

[B]netta[/B], церукал от рвоты я пила обычно, но это было не при беременности. А что про прогестерон вычитала? 
	 | 

[b]Katya2017[/b], со мной в 7ке. Или 4рд 
	[B]кто смотрел сериал женский доктор??[/B] мне 1 сезон очень нравися. Еще нравися что каждая серия как мини фильм и с благоприятным концом где рождаются детки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], а у меня на церукал аллергия чесотка  | 

[B]jadvijka[/B], мне, кстати, муж говорил про 4-ый, что там рожали жены его коллег. Про 7-ой надо еще почитать))))  
	У меня в карте написано сколько себя помню нельзя но-шпу %-0 я ее просто не пью никогда, но что от нее бывает со мной - не знаю! Но экспериментировать не решалась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Сериал такой не смотрела! Надо бы может увлечься)))  | 

Я смотрела женский доктор, но какие были сезоны незнаю. Когда натыкаюсь по телевизору, смотрю очень нравится 
	 | 

[B]jadvijka[/B], только сегодня искала сериал для беременных и о них :))) 
	Видела и этот, надо будет посмотреть. Пока для себя выбрала сериал[B] "Ой мамочки"[/B], там и смешное, и немножко грустного, в общем как в жизни все, сегодня пару серий посмотрела, мне понравилось :)  | 

[b]LadyInRed[/b], еще хорош "позднее раскаяние" 
	 | 

[b]alenabarsik[/b], не на нашей машине не каких автолюлек и с ребенком не за что если только на руках. Там римней безопасности не предусмотрены. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще вроде бы до 3 мес врач сам домой приходит?  | 

[b]Solnyshko[/b], что ж у вас за машина такая? Выбирать конечно вам,но таскать тяжело. Мы максимум от машины и до машины. Потом руки отвалятся 
	Внач то приходит но раз ч месяц все равно придется ходить в ПК. Первый раз идти как месяц исполнится  | 

[b]alenabarsik[/b], не понила, не приходит врач. У нас уаз, а там ремни не предусмотрены. 
	 | 

[b]Katya2017[/b], читала западные исследования. Что там прогестерон в первом триместре не прописывают беременным, что якобы доказали, что беременность прерывается и угроза возникает не от недостатка прогестерона, а, наоборот, прогестерон на фоне каких-то отклонений в развитии плода, перстает вырабатываться. Не знаю, насколько это правда 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И что только в постсоветских странах продолжают сохранять беременности прогестероном  | 

[b]Solnyshko[/b], нет врач приходит. Первый раз сразу после выписки в течении 1-2дней, потом может раз в 2недели. Медсестра каждую неделю,может и чаще. Но как только малышу исполняется месяц вы должны сами идти в пк, там осмотр,взвешивание,прививки. Не помню спецов надо в месяц или только в 3.  
	Врач и потом приходит домой но реже, медсестра часто заходила, по пути иногда  | 

[b]Katya2017[/b], и я в 4рд рожала. Тогда по прописке а сейчас только если по контракту возмут наверное 
	Вобще я хочу рожать только там где есть детская реанимация. После ранних родов с сыном я убедилась что это большой +  | 

А я не знаю в каком роддоме рожать)тоже думала)какой в северном округе лучше не знаете девочки? 
	 | 

[b]alenabarsik[/b], а там после родов нужно сразу идти в детскую больницу с документами прикрепляться? Просто у меня прописка не Тульская . Хотим ребенка потом у мужа в туле прописывать , но сразу же не получиться прописать. У нас еще отдельно детская больница и каждый врач ведет свой участок, а мы сейчас снимаем и может быть совсем другой врач чем по прописке мужа. Вот и голову думаю думаю как это все будет не знаю. 
	 | 

[b]Solnyshko[/b], у нас в РД при выписке предупреждаешь где будет ребенок,по какому адресу, а то они автоматом пишут прописку мамы. И они же (рд) отправляют документы уже в пк. Ты не о чем не волнуешься после выписки,а спокойно привыкаешь с малышом дома. Вот если врач не пришел в течении 2дней,то звонишь в пк и ругаешься,но это редко 
	 | 

[b]alenabarsik[/b], я вот волнуюсь из за чего у меня муж прописан по одному адресу, а мы снимаем квартиру по другому адресу и врачи у нас разные по участкам. Вот , что мне придется писать адрес где снимаем жилье. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Просто в дальнейшем ребенок будет прописан у мужу. Ой ужас какой-то прям голова пухнет  | 

[b]Solnyshko[/b], Свет ты пока не думай об этом. Придет время и решите этот вопрос 
	 | 

[b]alenabarsik[/b], просто еще бы знать где и у кого узнать об этом вопросе. 
	 | 

[b]Solnyshko[/b], будут курсы в жк,там можно. Ну или в пк проконсультироваться 
	 | 

Всем привет девочки .  
	Второй день голова раскалывается , тошнит . Вы меня не теряйте , я квартал закрываю .. у кого недельки с недельками !  | 
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |