Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Ксеня 22.11.2017 14:32

[b]Иринка_я[/b], поздравляю с обновочкой)))

*Pupsik* 22.11.2017 14:43

[b]Saulaina[/b], ну тебе-то однозначно виднее.

Спасибо всем, девочки.

Ирина, с транспортом вас.

Пушистый Катёнок 22.11.2017 15:27

[b]Иринка_я[/b], как хорошо)) с коляской

Venera 22.11.2017 16:14

[B]Ира[/B], поздравляю с транспортом! )

[b]Ксеня[/b], с хорошим ктг!)

Где Лианчик? ?? И Эва Мария?

Пушистый Катёнок 22.11.2017 16:33

Да, девочки, отзовитесь

мне сегодня так кровь взяли, что пол пальца синие

августинка 22.11.2017 16:46

Я тоже с ктг, всё хорошо. Теперь от врача, все в порядке . Моча мне только мутной показалась. Сказали завтра если что позвонят.

Пушистый Катёнок 22.11.2017 17:22

[b]августинка[/b], с неделькой

Эва Мария 22.11.2017 18:18

Дрбрый день девочки.
У меня вчера треники усилились я даже заснуть не могла, и так около часу мучалась, потом все резко отпустило как и не было.
Сегодня как обычно, терпимые. Ну я решила всетаки пить ношпу, хоть мне и ни чего не прописали, а то вчера була мысль опять в госпиталь ехать, хорошо переждала, мне же в виписке написали что если 2 часа прдряд не будут прекращатся схватки то приезжать. Слава Богу все прошло раньше.
Сегодня ходила навестить подругу , е вчера прокесарили, девочка 2900 такая сладкая и крошечная, прям так захотелась себе такую, муж мой впервые видел новорожденную, так на нее удивленно смотрел :) представляю его реакцию на своего первенца.
Девочки держитесь не хондрите, мы все выдержим и родим наших малюток здоровенькими

Venera 22.11.2017 19:07

[b]Пушистый Катёнок[/b], таких умельцев хватает. А тут из пальца вообще не берут.

[b]августинка[/b], с хорошим походом!)

[b]Эва Мария[/b], ну хорошо, что всё окей))

августинка 22.11.2017 19:26

Спасибо, девочки!

Лианчик 22.11.2017 20:12

Привет всем.

[b]августинка[/b], с неделькой.
У меня все так же. Лежу. Сегодня в шейки колит. Боюсь. Магнезию 2 раза в день капают. С тонусом по-лучше стало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня положили девочку. Тоже шейка резко укоротилась. У нас сроки одинаковые. Ей на УЗИ сказали, что ребенок 1,5 кг весит. Крупненький. А мне на вчерашнем УЗИ сказали чуть меньше кг (

Venera 22.11.2017 20:14

[b]Лианчик[/b], ой, ну хорошо. А то я волновалась за тебя. Ну и что? Просто маленький может? Ты сама с каким весом родилась? А муж?

Ксеня 22.11.2017 20:17

[b]Эва Мария[/b], хорошо что наладилось!

[b]Лианчик[/b], тонус отпускает, это тоже хорошо!))
Держитесь девочки! Мы с вами!!!

Кровь из пальца у нас тоже не берут. Даже на группу крови из вены берут

*Pupsik* 22.11.2017 21:49

[b]Лианчик[/b], у меня тоже колет шм периодически. Но я уже забила на это дело...
Ты же говорила тебе срок на неделю меньше поставили, так как раз в районе кг и получается.
Мы вчера были 1200, тоже не так много, обычный вес, по средней норме, срок поставили больше на неделю с лишним.
Плюс ошибки в расчетах могут быть. Не бери в голову. Лежи спокойненько, будем лежать и считать денечки!) День прошёл и хорошо!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня понервничала на ктг(( этот мелкий клоп лёг спиной и все, не могли поймать сб. Только с 5 или 6 раза смогли записать... 2 раза критерии не соблюдены и несколько раз просто пропадало сб в середине записи и все. Потом наверное минут 40 вообще не могли его поймать... Прибежала моя врач, старшая мс... Кое как нашли, постовая мс сама сидела датчик держала на животе, я эту кнопку нажимала, записали еле еле... Когда все получилось там все вздохнули спокойно. Меня аж в пот холодный бросило и как итог этого всего опять выделения. Ну бесит уже.

Лианчик 22.11.2017 22:05

[b]*Pupsik*[/b], на пятничном УЗИ на хорошем аппарате вес написали 1140г. и срок на 4-5 дней меньше. А тут уже в роддоме на допотопном аппарате меньше кг. Да не суть уже. Важен не столько вес сколько срок. Ты права. День в животике уже хорошо.
Нам тут не делают ктг. Срок маленький говорят. Девочки с таким же как у меня сроком не смогли поймать. Хотя мне в первый день сделали еле как

*Pupsik* 22.11.2017 22:19

[b]Лианчик[/b], верь хорошему аппарату. У нас с тобой сроки рядом, вчера мне сказали 1200, значит и у тебя не меньше. Здесь где я лежу УЗИ оч хорошие, я верю им!))
У нас здесь тоже в 15 году до 30 недель не делали, теперь делают всем, кто лежит, т.е. с 22 недель аж.
У меня в пн очень хорошо все записалось, а сегодня он дал всем понервничать...

Saulaina 23.11.2017 08:21

Девочки, доброе утро!

[b]*Pupsik*[/b], с неделькой тебя!:preg:

У меня в прошлую беременность на очень крутом аппарате намеряли вес на 30ой неделе крупный плод.сказали на 33 неделе будет уже больше 3000. В итоге поехала рожать на 36ой неделе и на не на самом новом роддомовском аппарате во время родов намеряли 2700! Родился 2650)) на 36-ой) Так что я теперь думаю от врача зависит который делает УЗИ...от его "набитости глаза" и способностей просчитать все нормально. В роддоме просто правильно говорят конвейер глаз набит врачи опытнее.

Пушистый Катёнок 23.11.2017 09:58

Вера и Таня, с недельками!

Не знаю, мне с дочкой в 38 недель в роддоме на УЗИ сказали 3400 вес. Потом капали глюкозу, 10 дней. По идее она ещё больше должна была родиться
а она на 40 неделе 3100 родилась

так что считаю вес меряют очень приблизительно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Фух, взяли из меня 5 пробирок крови. В понедельник декрет оформлять. Как декрет, я же не работаю. Но там сертификат наверно выдадут

Saulaina 23.11.2017 10:07

[b]Venera[/b], с неделькой!!)))

Venera 23.11.2017 10:37

Спасииибоооо!))))
[B]Танюша[/B], с неделькой!!!!! Как самочувствие?
[B]Лианчик[/B], как ты?
Я тоже считаю, что вес по УЗИ -это фигня полная. Его считают исходя из размера. И все это относительно какого-то среднего показателя. А мы с вами разве одинаково весим? Таня с Дашей весят как пушинки и им все хорошо. Мы многие тут набираем вес из воздуха и тоже норм))) так что все разные.

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.