Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

jadvijka 04.09.2009 21:10

[QUOTE=Пантерка;729666]девочки,мы седня были на узи!у мужа день варенья-решили сделать ему подарок! У нас там Мужчина:)))) Сто поцентов, рассмотрели ВСЕ:))))
в остальном все в порядке,все соответствует сроку,все нормуль:)))
урррряя[/QUOTE]

:butterfly: :flower: Пантерка . поздравляю с сыночком! теперь есть время подумать как назвать:)))

Пантерка 04.09.2009 21:11

[QUOTE=jadvijka;729678]:butterfly: :flower: Пантерка . поздравляю с сыночкой! теперь есть время подумать как назвать:)))[/QUOTE]

спсибо:girl_in_love: а имя давно есть- Даниэль!

Катя90 04.09.2009 21:22

Приветик,Зайчики!У кого недельки поздравляю!Пантарка,с мальчишкой поздравляю!

hobbit_knopka 04.09.2009 21:38

[QUOTE=Пантерка;729666]девочки,мы седня были на узи!у мужа день варенья-решили сделать ему подарок! У нас там Мужчина:)))) Сто поцентов, рассмотрели ВСЕ:))))
в остальном все в порядке,все соответствует сроку,все нормуль:)))
урррряя[/QUOTE]

Поздравляю!!!!

Надюня 04.09.2009 21:49

Девочки,всем привет! У меня такая проблема: что то болит в правой части тазобедренного сустава,особенно силько когда посижу,а потом встаю и больно идти некоторое время,потом просто ноет... пообщалась с коллегами на работе,говорят,что это могут расходиться кости таза,но обычно боли начинаются на 8-9 месяце,а у меня всего лишь пятый....
А еще когда посижу перед компом часик-полтора (у меня обычный стул) болит копчик...
Девочки,скажите кто нибудь у себя такое замечал? К гинекологу пойду только в понедельник...

jadvijka 04.09.2009 21:51

[QUOTE=Пантерка;729681]спсибо:girl_in_love: а имя давно есть- Даниэль![/QUOTE]

:) здорово! а кто назвал? ты иль муж?
а у нас проблема с выбором имен хочу необычное как у меня -муж против, предлогаю обычное - опять не нравиться !:-E ну что у меня за муж?! говорю скажи какие тебе имена нравяться говорит -незнаю!
последний раз сошлись на Валентина (если девочка будет, до мужских имен мы еще не дошли) а так хотели назвать Розой. непонравилось крестной маме будущей- говорит еврейское имя с еврейских анекдотов! как у нас про Вовочку.%-0

hobbit_knopka 04.09.2009 21:54

[QUOTE=Надюня;729739]Девочки,всем привет! У меня такая проблема: что то болит в правой части тазобедренного сустава,особенно силько когда посижу,а потом встаю и больно идти некоторое время,потом просто ноет... пообщалась с коллегами на работе,говорят,что это могут расходиться кости таза,но обычно боли начинаются на 8-9 месяце,а у меня всего лишь пятый....
А еще когда посижу перед компом часик-полтора (у меня обычный стул) болит копчик...
Девочки,скажите кто нибудь у себя такое замечал? К гинекологу пойду только в понедельник...[/QUOTE]

у меня та же самая ситуация... мне сказали резко не вставать. сидеть посоветовали на мягком стуле, и вставать раз в час и разминаться.. не беспокойся. мне гинеколог сказала что это нормальное состояние)))

jadvijka 04.09.2009 21:54

[QUOTE=Надюня;729739]Девочки,всем привет! У меня такая проблема: что то болит в правой части тазобедренного сустава,особенно силько когда посижу,а потом встаю и больно идти некоторое время,потом просто ноет... пообщалась с коллегами на работе,говорят,что это могут расходиться кости таза,но обычно боли начинаются на 8-9 месяце,а у меня всего лишь пятый....
Девочки,скажите кто нибудь у себя такое замечал? К гинекологу пойду только в понедельник...[/QUOTE]

у меня такое бывает , но не часто...раньше было чаще. Мой врач сказала, : "а что ты хочешьчто б ничего не болело?! нетушь ты беременна и это нармально- твой живот растет, связки тянуться и все в этом духе" и на этом я успокоилась. только когда перед сном что то в животе беспокоит вставляю папаверин.:preg:

Пантерка 04.09.2009 21:55

А мы долго думали... у меня мужа зовут Геворк, получается отчество очень сложное и совсем простое имя не подойдет,а сложносочиненное-тоже хорошего мало!боимся перемудрить!
а еще мы не русские и варианты типа Саша,Маша,Даша и другие чисто славянские имена тоже нам не подходят!
Очень национально тоже называть не хотелось.... вобщем отсеивали отсеивали и остановились на имени Даниэль, соращенно будем звать Дэни.. а если бы там девочка была,назвали б Даниэла!

jadvijka 04.09.2009 21:56

[QUOTE=Катя90;729698]Приветик,Зайчики!У кого недельки поздравляю!Пантарка,с мальчишкой поздравляю![/QUOTE]

Спасибо! у нас как раз сегодня экватор:girl_in_love:

jadvijka 04.09.2009 22:02

[QUOTE=Пантерка;729753]А мы долго думали... у меня мужа зовут Геворк, получается отчество очень сложное и совсем простое имя не подойдет,а сложносочиненное-тоже хорошего мало!боимся перемудрить!
а еще мы не русские и варианты типа Саша,Маша,Даша и другие чисто славянские имена тоже нам не подходят!
Очень национально тоже называть не хотелось.... вобщем отсеивали отсеивали и остановились на имени Даниэль, соращенно будем звать Дэни.. а если бы там девочка была,назвали б Даниэла![/QUOTE]

да отчество получаеться действительно сложное! но имя красивое!
:( я тож жочу необычное! когда я злюсь говорю мужу назову девочку тогда как себя- Ядвига! и расшифровка имени мне тоже нравиться ( у меня еще это главный показатель! нехоту какую-нибуть плаксу иль что б обижали мальчишки)

Пантерка 04.09.2009 22:05

[QUOTE=jadvijka;729771]да отчество получаеться действительно сложное! но имя красивое!
:( я тож жочу необычное! когда я злюсь говорю мужу назову девочку тогда как себя- Ядвига! и расшифровка имени мне тоже нравиться ( у меня еще это главный показатель! нехоту какую-нибуть плаксу иль что б обижали мальчишки)[/QUOTE]

еще есть время подумать и точно определиться....это просто у нас привычка делать все заблаговремено!;)

Катя90 04.09.2009 22:46

Непереживай!Всё будет хорошо!Родиться,тогда и назовёте!А мы решили если мальчик,то Артур,а девочку Кира!

jadvijka 04.09.2009 22:52

[QUOTE=Катя90;729899]Непереживай!Всё будет хорошо!Родиться,тогда и назовёте!А мы решили если мальчик,то Артур,а девочку Кира![/QUOTE]

какие классные имена! :)))

Катя90 04.09.2009 23:06

Спасибки!

КАПИТОША 05.09.2009 07:59

А я не знаю как еще назвать...... есть три варианта...Даша,Аня ,Маша! Может еще и передумаю.....)))) Отчество у нас - Андреевна! В голову каждый день всякие имена лезут!!!!!!

Пантерка 05.09.2009 08:33

мне очень нравится имя Дарья и Анна..
Анна Андреевна-вообще по царски звучит!

Ольгунчик 05.09.2009 09:15

девчонки, кто-нибудь знает можно ли горло лечить люголем или ещё каким средством?

КАПИТОША 05.09.2009 09:31

А мне тоже Аня больше нравится!!!!! а муж все на Дашу уговаривает.....

ришка 05.09.2009 09:50

[QUOTE=Ольгунчик;730395]девчонки, кто-нибудь знает можно ли горло лечить люголем или ещё каким средством?[/QUOTE]

привет!у меня хр.тонзиллит,так что горло моя больная тема.я купила прополись в виде спрея ,им и брызгаю.противно ,конечно,но оч быстро полмогает.чуть красненькое горлышлышко становится,я брызгаю.можно ещё аквамарис.тоже хорошая вещь!
а таблетки можно лизобакт.
не болей!;)

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.