![]() |
[QUOTE=ulechka;1479543]Приветик!!
Мои поздравления вам с малышом!!! Да все хорошо у тебя она и должна созревать так![/QUOTE] А я прочитала в и-нете что такое может быть только с 37 недель. Позвонила врачу - она сказала что скорее всего положит меня в род.дом после праздников:( , типа роды могут начаться. |
[QUOTE=мама Ксюша;1479554]приветик:) с хорошим УЗИ тебя и сынулю!:)))
По поводу плаценты, мне неделю назад ставили 1 степень зрелости. А ты не допускаешь возможности ошибки в расчетах? мне вот в конце декабря в нашей ЖК ставили утолщение плаценты, 3,8 мм. Съездила в Москву, переделала, оказалось, что она у меня 2,8 мм. Но вообще, даже если расчеты и верны, это не повод для паники, мне кажется. Врач просто выпишет тебе какую-нибудь суперскую витаминку для улучшения кровотока в плаценте:) Тебе когда на прием?[/QUOTE] после праздников, боюсь |
[QUOTE=Елена Якоб;1479571]А я прочитала в и-нете что такое может быть только с 37 недель. Позвонила врачу - она сказала что скорее всего положит меня в род.дом после праздников:( , типа роды могут начаться.[/QUOTE]
ого! ну ты тогда ложись, у тебя ж угрозы постоянные, лучше полежать под контролем врачей! |
[QUOTE=ulechka;1479602]ого! ну ты тогда ложись, у тебя ж угрозы постоянные, лучше полежать под контролем врачей![/QUOTE]
угу... девочки, с этим гребаным ремонтом, если я рожу, то мне вообще прийти из род.дома не куда:hysteric: |
[QUOTE=Елена Якоб;1479624]угу... девочки, с этим гребаным ремонтом, если я рожу, то мне вообще прийти из род.дома не куда:hysteric:[/QUOTE]
пусть муж все делает! чтоб из роддома пришла и все было чики-чики! |
У фанаточки сейчас все хорошо, потихоньку, шев заживает, вроде завтра снимут наклейки со шва. Сделали шев от пупка до лобка, врач сказала что так лучше будет, а почему не помнит не до этого было. Дочку кормят через зонд и проводят процедуры, должны ее перевести в детскую больницу. Ее сама должны выписать 9-10 числа. Носит дочке молоко свое и памперсы. Говорит не знает на кого похожа, а женщина в палате говорит похожа на Надю когда она спит и дочка спит:) В общем держится молодцом!
|
[QUOTE=ulechka;1479632]пусть муж все делает! чтоб из роддома пришла и все было чики-чики![/QUOTE]
ремонт то он доделает, а вот с завалами без моих цу не справится |
[QUOTE=Елена Якоб;1479662]ремонт то он доделает, а вот с завалами без моих цу не справится[/QUOTE]
будешь их ему писать!:girl_haha: |
[QUOTE=Елена Якоб;1479624]угу... девочки, с этим гребаным ремонтом, если я рожу, то мне вообще прийти из род.дома не куда:hysteric:[/QUOTE]
Лен, а ну-ка без паники! Тогда и родишь в срок, и ремонт к тому времени муж успеет закончить:) И инет поменьше читай. |
[QUOTE=мама Ксюша;1479681]Лен, а ну-ка без паники! Тогда и родишь в срок, и ремонт к тому времени муж успеет закончить:)
И инет поменьше читай.[/QUOTE] Ну да, про и-нет, ты права. Сестра мне тоже говорит что рожать нельзя пока, "у тебя ремонт еще не доделан":) |
[QUOTE=мама Ксюша;1477534]А вы давно вместе живете?
Это понятно, что семейные отношения отличаются от добрачных. Это нормально, я считаю. Но привнести в них романтические оттенки в силах каждого. Было бы желание. Обоюдное. Просто часто супруги, поженившись, расслабляются, типа, уже завоевали друг друга, можно и ножки перед телеком вытянуть. Но мы с мужем еще до свадьбы решили, что печать в паспорте - не повод расслабляться. После свадьбы, мне кажется, нужно еще больше стремиться к тому, чтобы быть все время друг для друга интересными.[/QUOTE] два года мы вместе...расслабился муж сразу после свадьбы,а мне одной тяжеловато быть романтикогенератором...да муж и не ценит,говорит:А зачем все это?.. |
Звонила мужу... он там спит:-E :-E еле живой, насвинячился.. ужас.. блин его это праздник.. злая я сижу теперь на него совсем, придет спать нафиг уложу.. еле-еле говорит :hysteric: бесит аж... говорит на работе все напились.. а я уже давно:( кошмар какой то, а завтра еще болеть будет... нахер...:(
|
[QUOTE=Елена Якоб;1479692]Ну да, про и-нет, ты права.
Сестра мне тоже говорит что рожать нельзя пока, "у тебя ремонт еще не доделан":)[/QUOTE] правильно сестра говорит!:))) слушайся ее;) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1479698]два года мы вместе...расслабился муж сразу после свадьбы,а мне одной тяжеловато быть романтикогенератором...да муж и не ценит,говорит:А зачем все это?..[/QUOTE]
понимаю тебя...%-0 с другой стороны, знаю мужчин, больших романтиков, которые женам и сюрпрайзы делают, и подарки дарят, но в обычной повседневной жизни ни к чему не пригодных. Так что романтика, может, и желаемое качество в мужчине, но не всегда обязательное:) |
[QUOTE=ulechka;1479709]Звонила мужу... он там спит:-E :-E еле живой, насвинячился.. ужас.. блин его это праздник.. злая я сижу теперь на него совсем, придет спать нафиг уложу.. еле-еле говорит :hysteric: бесит аж... говорит на работе все напились.. а я уже давно:( кошмар какой то, а завтра еще болеть будет... нахер...:([/QUOTE]
:-D :-D :-D Юль, главное, не убей его, он тебе еще пригодится!:) |
А мы с дочкой сейчас смотрим французский мультик "Жизнь насекомых". Такой прикольный, поднимает настроение:-D
Надо бы его в роддом с собой записать. Культурная программа, так сказать:girl_haha: |
[QUOTE=Елена Якоб;1479525]Всем привет! Хочу поделиться с вами радостью!!!! Мы сегодня на узи были, малыш 2 кг весит, представляете, отвернулся личиком, зато яички с члеником показывал вовсю, хоть фотографируй. Лежит правильно, плацента поднялась, только вот ставят 2-3 степень созревания. Я теперь боюсь. У кого-нибудь так ставят?[/QUOTE]
приветик!!!поздравляю с хорошим узи!!!!:) :) со старением плаценты раньше чем нужно сталкиваются очень многие,у меня у нескольких подруг был такой диагноз..обычно в таких случаях,как я знаю,прописывают актовегин!либо в таблетках,либо в станционаре в капельницах! помолодедь она не сможет уже конечно,но зато актовегин поможет ей замедлить темп старения!не переживай,это не так страшно!!!! |
[QUOTE=Елена Якоб;1479525]Всем привет! Хочу поделиться с вами радостью!!!! Мы сегодня на узи были, малыш 2 кг весит, представляете, отвернулся личиком, зато яички с члеником показывал вовсю, хоть фотографируй. Лежит правильно, плацента поднялась, только вот ставят 2-3 степень созревания. Я теперь боюсь. У кого-нибудь так ставят?[/QUOTE]
[url]http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/4045.html[/url] почитай:) |
[QUOTE=Елена Якоб;1479692]Ну да, про и-нет, ты права.
Сестра мне тоже говорит что рожать нельзя пока, "у тебя ремонт еще не доделан":)[/QUOTE] не родишь раньше нужного!!!!не переживай!!!главное спокойствие!!!!! полежишь,актовегин поколят и домой вернешься!!!зато малышу лучше будет так!!! |
[QUOTE=Mashulya;1479864][url]http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/4045.html[/url]
почитай:)[/QUOTE] Все, больше паниковать не буду, будь как будет. А на этот сайт я уже тоже заходила, черт его бери Раньше- так раньше:) |
[QUOTE=ulechka;1479709]Звонила мужу... он там спит:-E :-E еле живой, насвинячился.. ужас.. блин его это праздник.. злая я сижу теперь на него совсем, придет спать нафиг уложу.. еле-еле говорит :hysteric: бесит аж... говорит на работе все напились.. а я уже давно:( кошмар какой то, а завтра еще болеть будет... нахер...:([/QUOTE]
ох уж эти мужики!!!!как хорошо,что у моего на работе лишь одна женщина,и та в главном офисе,а у них одни мужики!!!! не нервничай самое главное! утром ему мозг прополощи хорошенько!!!!!я всегда так делаю,утром когда у него голова болит,я начинаю ему высказывать, все ,что я думаю по этому поводу!!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1479878]не родишь раньше нужного!!!!не переживай!!!главное спокойствие!!!!! полежишь,актовегин поколят и домой вернешься!!!зато малышу лучше будет так!!![/QUOTE]
Спасибо вам девочки |
[QUOTE=Елена Якоб;1479897]Спасибо вам девочки[/QUOTE]
не за что!!!!!!!иди скушай вкусняшку и успокойся!!!!:) думай о прекрасном!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1479902]не за что!!!!!!!иди скушай вкусняшку и успокойся!!!!:) думай о прекрасном!!!![/QUOTE]
да уже успокоилась. А вот есть не могу - не хочется, я вообще всего 6 кг набрала |
[QUOTE=Елена Якоб;1479926]да уже успокоилась. А вот есть не могу - не хочется, я вообще всего 6 кг набрала[/QUOTE]
ой,ты наверное худенькая такая!!!!если у тебя малыш 2 кг,значит и вода столько же,плюс плацента...ты всего сама килограммчик набрала наверное!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1479944]ой,ты наверное худенькая такая!!!!если у тебя малыш 2 кг,значит и вода столько же,плюс плацента...ты всего сама килограммчик набрала наверное!!!!![/QUOTE]
нет, я обычная, только пупок вырос:) |
У меня тоже 2 и это норма для меня. Вообще, как сказала мне моя узистка, с 32 недели 2 степень, с 36 недели 3 степень норма.;) |
[QUOTE=Аномалия;1480014]У меня тоже 2 и это норма для меня.
Вообще, как сказала мне моя узистка, с 32 недели 2 степень, с 36 недели 3 степень норма.;)[/QUOTE] мне написали 2-3 |
[QUOTE=Елена Якоб;1480041]мне написали 2-3[/QUOTE]
ну чуток пораньше... может на 38 родишь... какая разница?;) все будет замечательно! я узнавала!:))) |
[QUOTE=Аномалия;1480256]ну чуток пораньше... может на 38 родишь... какая разница?;)
все будет замечательно! я узнавала!:)))[/QUOTE] Ну раз ты узнавала, то пусть так оно и будет:))) |
Девчонки, кто уже фотосессию делал?
или кто хотя, бы нашел контакты? поделитесь.. только до 5000 руб и дешевле.. жалко мне тратить 10-15тыс на это дело((( |
[QUOTE=Аномалия;1480505]Девчонки, кто уже фотосессию делал?
или кто хотя, бы нашел контакты? поделитесь.. только до 5000 руб и дешевле.. жалко мне тратить 10-15тыс на это дело((([/QUOTE] [url]http://www.kuprikov.ru/studia/price.html[/url] в самом низу про портфолио, только в Туле |
или кто хотя, бы нашел контакты? поделитесь.. только до 5000 руб и дешевле.. жалко мне тратить 10-15тыс на это дело((([/QUOTE] фотограф один из лучших в России |
[QUOTE=Дашечка;1478962]Всем приветик ходила сегодня на прием меня опять отругали:( за 2 недели 2 кг набрала воот.Вообще у меня столько вопросов было а врачь моя не в духе была я так ничего и не спросила,а так интересно опустился у меня живот или нет,никто не знает может это как нибудь самой можно определить?[/QUOTE]
можно...положи ладонь на солнечное сплетение так чтобы ладонь вплотную была под грудями...если ладонь лежит перпендикулярно полу - живот опустился... |
[QUOTE=Mashulya;1479895]ох уж эти мужики!!!!как хорошо,что у моего на работе лишь одна женщина,и та в главном офисе,а у них одни мужики!!!!
не нервничай самое главное! утром ему мозг прополощи хорошенько!!!!!я всегда так делаю,утром когда у него голова болит,я начинаю ему высказывать, все ,что я думаю по этому поводу!!!!!![/QUOTE] на больную голову по-моему только хуже будет если выговаривать...муж и сам может тя убить...и ведь не подумает,что ты ему точно еще пригодишься))))))))))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1480599]на больную голову по-моему только хуже будет если выговаривать...муж и сам может тя убить...и ведь не подумает,что ты ему точно еще пригодишься)))))))))))))[/QUOTE]
мой обычно выслушивает все молча,и потом,как минимум,этот день ходит шелковый!!!!:girl_in_love: |
или кто хотя, бы нашел контакты? поделитесь.. только до 5000 руб и дешевле.. жалко мне тратить 10-15тыс на это дело((([/QUOTE] у меня папин брат занимается профессиональным фото! вот через пару недель обещал мне фотосессию сделать!могу спросить потом сколько он возьмет,если другому кому то сделать!а вобще фотки он хорошие делает!:) можешь еще в контакте в объявлениях посмотреть,там полно всяких фотографов,много начинающих,которые возьмут недорого! |
Девочки, вопрос не в тему. У кого-нибудь в ванной натяжные потолки есть?
|
[QUOTE=Аномалия;1477541]а какие тебе обезбаливающие кололи?:)[/QUOTE]
Не знаю какие... Но разрешенные для Б. :preg: [QUOTE=мама Ксюша;1477723]Девочки, вы тут слинги обсуждали сегодня. А кто-нибудь собирается покупать слингокуртку? У моей гинекологини такая есть, она очень довольна.[/QUOTE] Я хочу попробовать :) Надо только найти место где они продаются! [QUOTE=мама Ксюша;1478268]Девочки, наша Фанаточка передает всем приветы!:))) Мы с ней недолго поболтали в аське. Ей завтра снимут повязку, а числа 9-10, наверное, уже выпишут. Малышка пока полежит в больнице. Но после праздников, возможно, ее уже переведут из инкубатора:) :) :)[/QUOTE] Отлично! :))) Скорее бы уже она вернулась и все нам рассказала :) [QUOTE=Аномалия;1479142]просто захотелось поделиться [url]http://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGmZgQ[/url][/QUOTE] Я вообще в шоке от этой ситуации! Урод! :-E [QUOTE=Аномалия;1480505]Девчонки, кто уже фотосессию делал? или кто хотя, бы нашел контакты? поделитесь.. только до 5000 руб и дешевле.. жалко мне тратить 10-15тыс на это дело((([/QUOTE] Я в воскресенье еду делать :))) Но у этого фотографа стоит от 9 до 19 тыс... Вот ее фотки [url]http://www.vilkinson.fishup.ru/[/url] |
Всем приветик!
У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |