Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kattrina 17.08.2010 14:06

[QUOTE=Светлана С;2137542]Знаю что нельзя, итак по немногу стралась, у них видите ли все продавцы консультанты-иногда складом должны заниматся.Да ли бы мне хоть одну бумажку что я у них работаю- писец всем был бы тогда.Сейчас с юристом общаюсь.Такие декретные мне к чёрту не нужны.Мне главное здоровье моего малыша-а я уже и нервы треплю и тяжести поднимала-ну дурдом.[/QUOTE]

ну и правильно! :)

Огогоша-мама йожика 17.08.2010 14:11

[QUOTE=Светлана С;2137542]Знаю что нельзя, итак по немногу стралась, у них видите ли все продавцы консультанты-иногда складом должны заниматся.Да ли бы мне хоть одну бумажку что я у них работаю- писец всем был бы тогда.Сейчас с юристом общаюсь.Такие декретные мне к чёрту не нужны.Мне главное здоровье моего малыша-а я уже и нервы треплю и тяжести поднимала-ну дурдом.[/QUOTE]
Береги себя! Я и в магазин засылаю все время вторую половину, даже коробки со стиральным порошком не поднимаю - доставать 3 кг упаковку с верхней полки и засыпать в машинку - обязанность мужа, а ты коробки...стремянка... Да тут на кухне повозишься и то устанешь - поясницу тянет, тонус поднимается...а тут - обувной! Я в магазинах работала в свое время - знаю какая там суета... :-/

Ксаночка 17.08.2010 14:11

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2133288]Девочки, мой Ангел проснулся))))Боже как я рада!!![/QUOTE]

Вот видишь, не стоило так волноваться:)

Ксаночка 17.08.2010 14:13

[QUOTE=ЮльчикК;2134094]Всем привет! Можно к вам???[/QUOTE]

Добро пожаловать! Я тоже из Нижнего и срок у нас одинаковый:)))

Надюся 17.08.2010 14:15

Девочки, у кого боли в боку, как будто яичник болит? У меня такие же боли были, оказался это кишечник иногда прихватывает. А моя Г когда я ей на яичники пожаловалась даже смотреть не захотела, сказала у Б яичники не болят, матку правда посмотрела, сказала все нормально. Второй раз я обратилась когда схватило, муж на такси привез меня, повызывали врачей пощупали, сказали это почка, и спорятся чем же меня лечить? Я от такого лечения отказалась, так как сдала анализы мочи и крови, а они харошие! Вопщим в больницу не обращаюсь, сама сделала выводы, что это кишечник, пособлюдала диету, поела медку и отлично себя чуствую! С такими врачами приходится быть самой врачом!

ЮльчикК 17.08.2010 14:19

[QUOTE=Ксаночка;2137656]Добро пожаловать! Я тоже из Нижнего и срок у нас одинаковый:)))[/QUOTE]

Как здорово :))) :))) :)))

WhiteKis 17.08.2010 14:19

Ой, девочки, пойду я подремлю маленько....

ЮльчикК 17.08.2010 14:22

[QUOTE=WhiteKis;2137690]Ой, девочки, пойду я подремлю маленько....[/QUOTE]

Хорошая идея! Я тоже пойду поваляюсь :)

Ксаночка 17.08.2010 14:23

[QUOTE=Kattrina;2136006]Ой, мне сегодня такой сон приснился :) хааа что у меня родилась доча, но она почему-то кошка! вот ведь, присниться же такое...[/QUOTE]

Ой, мне как-то приснилось, что родила непонятную зверушку, я тогда еще небеременная была даже.

Kattrina 17.08.2010 14:24

[QUOTE=Ксаночка;2137709]Ой, мне как-то приснилось, что родила непонятную зверушку, я тогда еще небеременная была даже.[/QUOTE]

:-D ой ну ваще...

Ксаночка 17.08.2010 14:40

[QUOTE=Firewolf;2136009]У меня девочка-сладкоежка. Но я сама сластена та еще. В начале Б вдруг перестала любить сладкое, но к 12 неделям любовь вернулась. У меня прям ломка если в доме нет сладенького. Муж уже не спрашивает чего принести. Знает, что шоколадка или пироженка - это его пропуск домой. Но при этом меня страшно тянет на жареное и острое. Прям вот мечтаю о чебуреке, курице гриль и корейских салатах. А до Б мясо совсем не ела. Муж и уверен был, что там сына, потому что я вдруг воспылала страстью к мясу. А вот и нет. Это папина дочка.[/QUOTE]

Моя врачиха с ума бы сошла, если бы узнала, что Б ест такое:-D
Она мне даже в больницу звонила и говорила, чтобы я не забывала о диете, все вареное и тушеное ела:-D Ага, щас, специально для меня тут будут готовить то, что я привыкла есть)))

ЮльчикК 17.08.2010 14:42

Ксаночка, у вас шевелюшки уже есть?

ЮльчикК 17.08.2010 14:46

[QUOTE=Firewolf;2136009]У меня девочка-сладкоежка. Но я сама сластена та еще. В начале Б вдруг перестала любить сладкое, но к 12 неделям любовь вернулась. У меня прям ломка если в доме нет сладенького. Муж уже не спрашивает чего принести. Знает, что шоколадка или пироженка - это его пропуск домой. Но при этом меня страшно тянет на жареное и острое. Прям вот мечтаю о чебуреке, курице гриль и корейских салатах. А до Б мясо совсем не ела. Муж и уверен был, что там сына, потому что я вдруг воспылала страстью к мясу. А вот и нет. Это папина дочка.[/QUOTE]

У меня тоже самое, один в один, всегда хочу сладкого, жареного и острого, ужасно хочется БИГ БОНА и еще подсела на арбуз, дня без него не могу прожить

Огогоша-мама йожика 17.08.2010 16:09

[QUOTE=ЮльчикК;2137845]У меня тоже самое, один в один, всегда хочу сладкого, жареного и острого, ужасно хочется БИГ БОНА и еще подсела на арбуз, дня без него не могу прожить[/QUOTE]
В арбузе оказывается содержится магний, он нам ой как нужен! А вот лапша -бяка, хотя если очень хочется - можно и поесть, только специи лучше не добавлять - глюков много, лучше уж натуральный кетчуп или соевый соус

Огогоша-мама йожика 17.08.2010 16:18

[QUOTE=Ксаночка;2137517]Здорово! Очень рада за вас! Счастья вам и понимания!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:marriage: А у вас уже профессиональные фото со свадьбы готовы? Как самочувствие ваше?

Ксаночка 17.08.2010 16:22

[QUOTE=Светлана С;2137382]У меня тянет прям или ноет внизу живота-боюсь лишь бы ничего серьёзного.[/QUOTE]

Я в больницу поехала, когда два дня низ живота болел+ головные боли были сильные. Оказалось инфекция какая-то и матка в тонусе, вот лежу вторую неделю тут.
Если не будет проходить, лучше перестраховаться и обратиться к врачу...

@SVETIK@ 17.08.2010 16:23

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2138309]В арбузе оказывается содержится магний, он нам ой как нужен! А вот лапша -бяка, хотя если очень хочется - можно и поесть, только специи лучше не добавлять - глюков много, лучше уж натуральный кетчуп или соевый соус[/QUOTE]

а мне врач сказала ни арбуз ни дыню нельзя.

Ксаночка 17.08.2010 16:27

[QUOTE=ЮльчикК;2137822]Ксаночка, у вас шевелюшки уже есть?[/QUOTE]

Нет пока, жду с нетерпением! Пару раз было, как будто пузырики в животе перекатываются, но я не уверена, что это ОНО. А толчков пока нет. А у тебя?

Ксаночка 17.08.2010 16:29

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2138350]Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:marriage: А у вас уже профессиональные фото со свадьбы готовы? Как самочувствие ваше?[/QUOTE]

Нет, пока еще не готовы:( нас фотограф сразу предупредил. что сейчас сезон, нет возможности сразу обрабатывать, будут готовы только осенью, так что ждем...
Самочувствие уже лучше, надеюсь выпишут в конце недели, надоело в больнице уже, хочу домой, к мужу.

Ксаночка 17.08.2010 16:31

[QUOTE=Светлана С;2138371]а мне врач сказала ни арбуз ни дыню нельзя.[/QUOTE]

А мне наоборот сказали арбуз есть, но в ограниченном количестве, не колограммами)

Светлашик 17.08.2010 16:40

[QUOTE=WhiteKis;2137514]Светлашик, посмотрела тебя "В контакте". Да ты талантище! Ноготки супер![/QUOTE]

Спасибо)) вот потихоньку приходится расставаться с клиентами. Последние недели из-за дыма вообще не работала(((

@SVETIK@ 17.08.2010 16:42

[QUOTE=Ксаночка;2138367]Я в больницу поехала, когда два дня низ живота болел+ головные боли были сильные. Оказалось инфекция какая-то и матка в тонусе, вот лежу вторую неделю тут.
Если не будет проходить, лучше перестраховаться и обратиться к врачу...[/QUOTE]

Вы знаете отпустило-я ношпу выпила и подремала.Скорее всего или нервы на работе, или вчерашние коробки дали о себе знать.Я сразу пузико глажу-говорю что всё хорошо будет, и что мы плюнем на всех и прорвёмся)И смотрю и мне и пузику помогает)))))0

@SVETIK@ 17.08.2010 16:43

[QUOTE=Ксаночка;2138412]А мне наоборот сказали арбуз есть, но в ограниченном количестве, не колограммами)[/QUOTE]

Вот и пойми их потом...

Светлашик 17.08.2010 16:44

[QUOTE=Надюся;2137674]Девочки, у кого боли в боку, как будто яичник болит? У меня такие же боли были, оказался это кишечник иногда прихватывает. А моя Г когда я ей на яичники пожаловалась даже смотреть не захотела, сказала у Б яичники не болят, матку правда посмотрела, сказала все нормально. Второй раз я обратилась когда схватило, муж на такси привез меня, повызывали врачей пощупали, сказали это почка, и спорятся чем же меня лечить? Я от такого лечения отказалась, так как сдала анализы мочи и крови, а они харошие! Вопщим в больницу не обращаюсь, сама сделала выводы, что это кишечник, пособлюдала диету, поела медку и отлично себя чуствую! С такими врачами приходится быть самой врачом![/QUOTE]
Да уж, к нашим врачам не за здоровьем, а только за болячками ходить надо...

ЮльчикК 17.08.2010 16:45

[QUOTE=Ксаночка;2138396]Нет пока, жду с нетерпением! Пару раз было, как будто пузырики в животе перекатываются, но я не уверена, что это ОНО. А толчков пока нет. А у тебя?[/QUOTE]

У меня тоже дин раз, муж руку на живот положил, а под ней как-будто червячек прополз :)))

Огогоша-мама йожика 17.08.2010 16:46

Нитратные конечно нельзя, но сейчас уже начинаются настоящие. А врачи перестраховываются как всегда, потому как отравления от бахчевых тяжело беременными переносятся. Но если осторожно, то можно! Мы вот только второй раз арбузик купили:)

ЮльчикК 17.08.2010 16:47

Почему нельзя не объяснила?

Лёля 17.08.2010 16:47

Привет девочки! Я сегодня вся в работе, вообще некогда с вами даж пообщаться было((( Благо уже конец рабочего дня. Скоро муж приедет, отвезет в жк. Плановый осмотр сегодня.
Так уже хочется не работать! Особенно когда малыш не спит, пинает, понимаю как ему не удобно, когда я сижу столько часов без движения...
Он у меня такой активный, вы не представляете! У меня живот прям ходуном ходит, когда малек не спит. А папу нашего не боится))) Пинает постоянно его)

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2133919][url]http://www.babystar.com.ua/product_281.html[/url] девочки как вы думаете, подойдет такой конверт на выписку???[/QUOTE]
просто чудесний!!! Я думаю в самый раз!

[QUOTE=Lana;2136814]Ну вот обещенные фотки приданного! [/QUOTE]
а я чет такие не видела...У меня ток с собачкой голубой такой же. В какой меге покупала? классненькое все))

[QUOTE=Светлана С;2138371]а мне врач сказала ни арбуз ни дыню нельзя.[/QUOTE] а я на дыни налегаю...

Lana 17.08.2010 16:49

[QUOTE=Светлашик;2138485]Да уж, к нашим врачам не за здоровьем, а только за болячками ходить надо...[/QUOTE]
О мы с тобой своего рода колеги! Я Оле Хаус закончила! Но не работаю! Классные работки!

Светлашик 17.08.2010 16:52

[QUOTE=Lana;2138526]О мы с тобой своего рода колеги! Я Оле Хаус закончила! Но не работаю! Классные работки![/QUOTE]

Спасибо))) я на оле хаус в свое время денег так и не накопила... а почему не стала работать, не пошло?

Lana 17.08.2010 16:53

Лель Ашан Алтуфево

Lana 17.08.2010 16:54

[QUOTE=Светлашик;2138543]Спасибо))) я на оле хаус в свое время денег так и не накопила... а почему не стала работать, не пошло?[/QUOTE]
Я беременная сыном от делать нечего пощла учится! Только деньги зря выкинула за полный курс!:( Молодая была глупая!

Ксаночка 17.08.2010 17:13

[QUOTE=Светлана С;2138474]Вы знаете отпустило-я ношпу выпила и подремала.Скорее всего или нервы на работе, или вчерашние коробки дали о себе знать.Я сразу пузико глажу-говорю что всё хорошо будет, и что мы плюнем на всех и прорвёмся)И смотрю и мне и пузику помогает)))))0[/QUOTE]

Ну и слава богу!

Ксаночка 17.08.2010 17:14

[QUOTE=ЮльчикК;2138496]У меня тоже дин раз, муж руку на живот положил, а под ней как-будто червячек прополз :)))[/QUOTE]

Ничего, надеюсь через пару недель дождемся уже постоянных шевелюшек:)))

Firewolf 17.08.2010 17:17

[QUOTE=Ксаночка;2137812]Моя врачиха с ума бы сошла, если бы узнала, что Б ест такое:-D
Она мне даже в больницу звонила и говорила, чтобы я не забывала о диете, все вареное и тушеное ела:-D Ага, щас, специально для меня тут будут готовить то, что я привыкла есть)))[/QUOTE]
Ну я же не все сразу))) И не каждый день... Я стараюсь есть "правильные" продукты, но когда сильно хочется - позволяю себе вкусные вредности. Лучше уж съесть остренького чуть-чуть, чем несколько дней мотать себе нервы от того, что хочется, но нельзя. Быструю лапшу одно время хотелось, но ни разу не стала есть, потому что состав почитала. Там ничего натурального нет и одни Е-шки. Газировку выбираю в которой минимум консервантов и всяких Е. Жареное только домашнее употребляю, а то в кафе может быть не свежее или в одном и том же масле восемь партий пожарили. Но я врачу не сознаюсь все равно. А то мне с самого начала бумажку с рекомендациями дали. А там написано, что даже перец нельзя и соль лучше совсем исключить.

[QUOTE=ЮльчикК;2137845]У меня тоже самое, один в один, всегда хочу сладкого, жареного и острого, ужасно хочется БИГ БОНА и еще подсела на арбуз, дня без него не могу прожить[/QUOTE]

Арбуза мне дико хотелось два месяца, потом мы купили, съели и все - больше совсем не хочется. Теперь хочу брусники свежей. А то в магазинах только замороженая, а это совсем не то.

@SVETIK@ 17.08.2010 17:34

[QUOTE=ЮльчикК;2138507]Почему нельзя не объяснила?[/QUOTE]

нет я чего то не спросила, точно знаю при отеках нельзя-так у меня ихи не было

ЮльчикК 17.08.2010 17:36

[QUOTE=Firewolf;2138710]Ну я же не все сразу))) И не каждый день... Я стараюсь есть "правильные" продукты, но когда сильно хочется - позволяю себе вкусные вредности. Лучше уж съесть остренького чуть-чуть, чем несколько дней мотать себе нервы от того, что хочется, но нельзя. Быструю лапшу одно время хотелось, но ни разу не стала есть, потому что состав почитала. Там ничего натурального нет и одни Е-шки. Газировку выбираю в которой минимум консервантов и всяких Е. Жареное только домашнее употребляю, а то в кафе может быть не свежее или в одном и том же масле восемь партий пожарили. Но я врачу не сознаюсь все равно. А то мне с самого начала бумажку с рекомендациями дали. А там написано, что даже перец нельзя и соль лучше совсем исключить.

Арбуза мне дико хотелось два месяца, потом мы купили, съели и все - больше совсем не хочется. Теперь хочу брусники свежей. А то в магазинах только замороженая, а это совсем не то.[/QUOTE]

Опять вот сейчас мужу позвонила, чтобы арбуз купил, а то со вчрашнего дня не ела и уже ломает как наркомана :girl_haha:

Надюся 17.08.2010 17:42

[QUOTE=ЮльчикК;2138839]Опять вот сейчас мужу позвонила, чтобы арбуз купил, а то со вчрашнего дня не ела и уже ломает как наркомана :girl_haha:[/QUOTE]

А у нас арбузы девать некуда, муж каждый день штук по пять с огорода привозит, буду консервировать, а то жалко пропадут, хотя я больше дыни люблю, а они совсем не уродили у нас%-0

Светлашик 17.08.2010 17:46

[QUOTE=Надюся;2138873]А у нас арбузы девать некуда, муж каждый день штук по пять с огорода привозит, буду консервировать, а то жалко пропадут, хотя я больше дыни люблю, а они совсем не уродили у нас%-0[/QUOTE]

а как вы их консервируете: соки, варенье или чего?

Надюся 17.08.2010 17:56

[QUOTE=Светлашик;2138897]а как вы их консервируете: соки, варенье или чего?[/QUOTE]

Нарезаем кусочками, и кидаем в баночку одну таблеточку асперинки и закатываем! Но это на любителя. А еще в подвале их свежими сохраняем, один раз было, что арбуз до Нового года долежал, но это редкость.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.