![]() |
[QUOTE=heartless;2227745]Девочки,прям слюнки текут от ваших рассказов и спать в тоже время очень тянет.Я вообще такая соня стала,еле-еле до 9 доживаю и то потому что как-то стыдно вроде%-0 Наверно сейчас наплюю на все и завалюсь в теплую коечку:girl_in_love: Дома такой холодильник,спим вчетвером:я,любимый муж,любимый йорик (этот так вообще под одеялом с головой и ток попробуй его не пусти,пихается прям и ворчит!) и наша малявка в животике, и все равно под двумя одеялами.Скорее бы уже топить начали,что ли:zzz:[/QUOTE]
А у нас пока тепло:girl_in_love: хотя укрываюсь уже не простынкой, со страхом жду холодов, я такая мерзляка |
а я все окна открыла - дышу свежим воздухом - но хожу одетая.... а так у нас обогреватель есть электрический - если что спасет - тем более электричество - халявное
|
[QUOTE=Морковка;2227715]мой вот тоже раньше уходил,иногда уезжал,та же история-машина у него,а я только погулять могу
у меня мама рядом живет,раньше сбегала к ней,щас отношения подпортились,не хочу... да и она каждый мой приход мне начинала мозг клевать,типа какой Костя сякой,типа я на него злая и щас соглашусь с ней. мой уже приехал, говорит я его довожу,вот он и уехал. да ну его,пусть куда хочет едет...там где истерик нет я творог тоже не могу впихнуть,мясо вот ем :))) хочется :))) у меня кстати от нервов уже сердце болит, типа невралгии.. я своему говорю,а толку то,все равно ссоримся[/QUOTE] Не переживай так! Если уже сердце болит, то это вообще пик нервяков! Думай о малыше, тебе беременность и так не легко дается! |
[QUOTE=Нюта78;2227732]слушай , Кать, а вы ровесники?
а че он так? лялька чтоли не нужна ему? не время понтоваться - другие времена пошли.....вы долго в браке? может еще период притирки не кончился? ну знаешь , период, когда муж и жена выясняют кто в доме тапочки!!!!![/QUOTE] мы ровесники,вместе года 2, может и притирки,хрен знает у нас характеры у обоих вспыльчивые, одинаково,ему бы немного терпения-понятия-для чего я тут корячусь сам то не корячится,он считает что то что он меня терпит-его предназначение и самое страшное испытание, а до моих переживаний ему как до луны я и не снимаю с себя вины-я щас реву, ору,бью посуду и вообще я неспокойна совсем! и вот ВСЕ что он не сделает,все мне плохо-рядом-кричу уйди (я без него успокаиваюсь),уходит-злюсь что ушел и нас бросил и тд молчит-доводит, высказывает-доводит, пытается помириться-отпихиваю=) насчет ребенка,думаю нужен,но странно что не готов сделать многое, теость поменять жизнь для того чтобы было лучше-только на словах... |
[QUOTE=heartless;2227753]Наплюй на все.Ты теперь в ответе не только за себя.Поверь мне,малыш родиться-муж вообще на второй план отойдет.Держись!;)[/QUOTE]
спасибо девочки! кстати с неделькой тебя!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
из приколов:
Муж белый как полотно, с трясущимися руками и взглядом сбежавшего психа, сел в машину... Я поняла, что до роддома он не дотянет... Говорю: «Остановись, поймай мне такси... В таком состоянии ты не должен вести машину... Только не говори водителю, что я рожаю... Просто назови место назначения ближайший перекресток... А то цену заломают...». Я соображала холодно и расчетливо... Была спокойна как танк.... Мда... У мужа с головушкой было все гораздо хуже.... Мы вместе вышли, он поймал такси и срывающимся голосом заблеял: «Жена рожает, друг... За любые деньги - доставь БЫСТРО», - перешел на визг, - « в роддом! ээээ.... пожалуйста!». Естесственно, водила заломил цену раза в четыре больше! Схватки долгие, роженица орет благим матом, мучается.. Муж на нервной почве побежал курить, когда вернулся, то он уже в родильный бокс заходить не стал, а уселся в коридоре рядом входом в бокс на скамеечку и оттуда слыша стоны жены кричал ей: «Держись, Вера! Я с тобой, моя хорошая, держись, дорогая!!!», и так он ее морально поддерживал до тех пор, пока пробегавшая медсестра не сказала ему: «Что вы здесь орете??? Ваша жена давно родила и ее увезли в другую палату!». А там уже другая рожала… |
Кать, так это - он у тебя видимо тоже просто синдром беременного папки!!!!
да и два года - это как раз период притирки...так что вам просто перетерпеть.... и еще Кать, вы же любите друг друга - помните об этом когда ссоритесь!!! и еще , Кать, вспомни что было от нервов в прошлую Б, так что тебе НИЛЬЗЯ нервничать!!!!! не знаю как , но надо успокоится и думать только о малыше! |
[QUOTE=Морковка;2227830]из приколов:
Муж белый как полотно, с трясущимися руками и взглядом сбежавшего психа, сел в машину... Я поняла, что до роддома он не дотянет... Говорю: «Остановись, поймай мне такси... В таком состоянии ты не должен вести машину... Только не говори водителю, что я рожаю... Просто назови место назначения ближайший перекресток... А то цену заломают...». Я соображала холодно и расчетливо... Была спокойна как танк.... Мда... У мужа с головушкой было все гораздо хуже.... Мы вместе вышли, он поймал такси и срывающимся голосом заблеял: «Жена рожает, друг... За любые деньги - доставь БЫСТРО», - перешел на визг, - « в роддом! ээээ.... пожалуйста!». Естесственно, водила заломил цену раза в четыре больше! Схватки долгие, роженица орет благим матом, мучается.. Муж на нервной почве побежал курить, когда вернулся, то он уже в родильный бокс заходить не стал, а уселся в коридоре рядом входом в бокс на скамеечку и оттуда слыша стоны жены кричал ей: «Держись, Вера! Я с тобой, моя хорошая, держись, дорогая!!!», и так он ее морально поддерживал до тех пор, пока пробегавшая медсестра не сказала ему: «Что вы здесь орете??? Ваша жена давно родила и ее увезли в другую палату!». А там уже другая рожала…[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Морковка;2227806]спасибо девочки!
кстати с неделькой тебя!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Спасибочки.Нервы это нормально,я тоже не фонтан,бью своего мужа даже:hysteric: :-D Так что крепись,скоро все будет супер! |
[QUOTE=Нюта78;2227834]Кать, так это - он у тебя видимо тоже просто синдром беременного папки!!!!
да и два года - это как раз период притирки...так что вам просто перетерпеть.... и еще Кать, вы же любите друг друга - помните об этом когда ссоритесь!!! и еще , Кать, вспомни что было от нервов в прошлую Б, так что тебе НИЛЬЗЯ нервничать!!!!! не знаю как , но надо успокоится и думать только о малыше![/QUOTE] стараюсь,но я и так психико :))) еще- Одна сердобольная акушерка, отправляя меня, плачущую, на сроке 7 недель с кровомазанием в больницу сказала: "Вы не волнуйтесь, если все будет хорошо - выпишетесь, придете к нам, мы с вами анализ на УРОДЦА сдадим" |
привет всем с кем не здоровалась)))
Девочки а что можно от бессонницы принимать? |
валерианку , пустырник, теплое молоко, чай с мелиссой или с мятой
|
я тоже маюсь.....
|
я могу проваляться часов до 3-4, пялясь в потолок, а утром как разбитое корытто...
|
[QUOTE=Нюта78;2228002]валерианку , пустырник, теплое молоко, чай с мелиссой или с мятой[/QUOTE]
а валерьянку или пустырник в каких дозировках??? |
валерианку по 1 таблетке 3 раза в течение пару недель, пустырник в настойке или таблетках - там смотреть инструкцию надо.... я уже не помню, щас мне валерианку прописали - чуток помогает, раньше даже уснуть не могла а теперь хоть засыпаю, но могу проснутся от шкмов от которых раньше вообще не просыпалась и маюсь тоже пялясь в потолок....утром капец, тоже разбитая
|
[QUOTE=Нюта78;2228029]валерианку по 1 таблетке 3 раза в течение пару недель, пустырник в настойке или таблетках - там смотреть инструкцию надо.... я уже не помню, щас мне валерианку прописали - чуток помогает, раньше даже уснуть не могла а теперь хоть засыпаю, но могу проснутся от шкмов от которых раньше вообще не просыпалась и маюсь тоже пялясь в потолок....утром капец, тоже разбитая[/QUOTE]
у меня недавно началась, раньше спала как убитая, а сегодня еще и муж в командировку уехал, я ваще как дура буду всю ночь... |
Девочки,а я сейчас харчо варю...мням-мням.Кстати,как токс начался с тех пор чай практически не пью,хоть токс почти отступил,а любовь к чаю не вернулась(((отвращение какое-то....и лимон ненавидеть стала.
|
[QUOTE=Frosya;2228035]у меня недавно началась, раньше спала как убитая, а сегодня еще и муж в командировку уехал, я ваще как дура буду всю ночь...[/QUOTE]
ага, тоже самое - раньше только голову на подушку и все - до утра как сурок с перерывом на пописять - а ща пипец:-E [QUOTE=ElDi;2228092]Девочки,а я сейчас харчо варю...мням-мням.Кстати,как токс начался с тех пор чай практически не пью,хоть токс почти отступил,а любовь к чаю не вернулась(((отвращение какое-то....и лимон ненавидеть стала.[/QUOTE] ммммм, харчо обожаю..... а я наоборот - на чай подсела - жаль его можно всего пару стаканов в день! |
[QUOTE=Frosya;2227290]нет, это капли в нос, мне прописалла пульмонолог-аллерголог. при беременности их можно применять)[/QUOTE]
Спасибо..обязательно куплю:) может по легче будет! |
Эх...как же завтра на работу не хочется...!!!спала бы лучше целый день..А как представлю утро..холодно..оденься..маршрутка...метро..потом 20 мин. пешком и 9 часов на одном месте...сидя..Брррррррррр....лучше спать пойду))
|
[QUOTE=Mashik;2228414]Эх...как же завтра на работу не хочется...!!!спала бы лучше целый день..А как представлю утро..холодно..оденься..маршрутка...метро..потом 20 мин. пешком и 9 часов на одном месте...сидя..Брррррррррр....лучше спать пойду))[/QUOTE]
Точно,утром еле встала,холодина,пес даже нос не вытащил из под одеяла,одна я смелая:( Меня вот бессонница ни разу за беременность не мучила,скорее наоборот,постоянно спать хочу,еле до дома дохожу после работы:zzz: Всех с новой рабочей неделей!Осталось почти 4 дня до выходных:))) |
доброе утро!!!!!!!!
мы вроде помирились,я ворчала весь вечер, а он терпел :))) я даже удивляюсь :))) я вот заметила-стоит встать рано и не доспать, начинается токс :( |
Ой, девочки, а я сегодня 1,5 часа на работу ехала. вся околела...при условии что в обед от работы до дома можно спокойно минут за 15 доехать!! так добивают эти пробки, еще волнуюсь что к врачу никак не попаду(((( уже нервная стала на этой почве, 13 неделек уже а я еще на узи даже не попала, только кровушку сдала((((
|
девочки привет))а я не хожу на работу сижу дома))
|
приветик всем! сочувствую работающим, ура - домохозяйкам и всем отдыхающим!
как вы? какие планы? |
Тоже хочу быть домохозяйкой!!!! но любимый один не потянет ремонт и нас с масиком)) вот помогаем чем можем)))
|
всем доброго утра))) я тоже дома сижу)))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2229027]девочки привет))а я не хожу на работу сижу дома))[/QUOTE]
Эх не представляешь как я тебе завидую)):) Я тоже так хочу... |
а я просто с дочей сижу - ей пять лет - в сад не можем утроить - да я и не хочу - начнет болеть а сейчас это некстати....
|
Да почему я не домохозяйка...ушла бы с работы...только жалко декретные...Все никакие , а деньги!!!Эх..от и приходиться сидеть...работать...Буду хотя бы с вами болтать, глядишь время быстро пролетит!!
|
[QUOTE=Нюта78;2229146]а я просто с дочей сижу - ей пять лет - в сад не можем утроить - да я и не хочу - начнет болеть а сейчас это некстати....[/QUOTE]
А у меня с дочей бабушка моя сидит...В свое время сказала типа че мы вдвоем на пару будет высиживать.. иди уж работаешь..Вот и побежала..как раз меня в хорошее место устроили..давольна была..только вот не долго...Опять дома хочется сидеть..%-0 |
а я из за Б ушла с работы, точнее меня вежливо попросили уволиться(
|
[QUOTE=Mashik;2229165]А у меня с дочей бабушка моя сидит...В свое время сказала типа че мы вдвоем на пару будет высиживать.. иди уж работаешь..Вот и побежала..как раз меня в хорошее место устроили..давольна была..только вот не долго...Опять дома хочется сидеть..%-0[/QUOTE]
а у меня бабушки все работают....а свекровь вообще за 1500 км живет а я до этого на таких работах работала что там никаких декретных так как неофициально меня устраивали, так что я ничего не теряла |
[QUOTE=Frosya;2229178]а я из за Б ушла с работы, точнее меня вежливо попросили уволиться([/QUOTE]
как так? они же не имеют права,беременную вообще не уволить никак! а я на все плюнула и уволилась, деньги приходящее,а здоровье одно |
[QUOTE=Frosya;2229178]а я из за Б ушла с работы, точнее меня вежливо попросили уволиться([/QUOTE]
Хм..как мило..Вежливо попросили..!!А ты бы их так же вежливо бы послала..%-0 Все таки такое скотское отношение у нас к беременным..У меня когда на работе узнали...первые слова были...*Ну и че теперь ты сосвоим токсиком нам бошку будешь дурить...*Типа ну и сидела бы дома...чтоб твое зеленое лицо по реже видеть..:-/ -просто не отношение а черт знает что..убила бы...только вот дитю дороже...не хочу нервничать%-0 |
[QUOTE=Морковка;2229186]как так? они же не имеют права,беременную вообще не уволить никак!
а я на все плюнула и уволилась, деньги приходящее,а здоровье одно[/QUOTE] я полтора месяца сидела на больничном, а потом принесла им справку от Г что мне нельзя в ночь работать, ну и началось, я в аэропорту работала в вип зале, а им там не надо ходить с животом и токсикозом, вот они меня и попросили, выплатили 3 оклада, и гуляй Вася. Но если честно я даже рада) |
[QUOTE=Mashik;2229202]Хм..как мило..Вежливо попросили..!!А ты бы их так же вежливо бы послала..%-0 Все таки такое скотское отношение у нас к беременным..У меня когда на работе узнали...первые слова были...*Ну и че теперь ты сосвоим токсиком нам бошку будешь дурить...*Типа ну и сидела бы дома...чтоб твое зеленое лицо по реже видеть..:-/ -просто не отношение а черт знает что..убила бы...только вот дитю дороже...не хочу нервничать%-0[/QUOTE]
вот и я решила пошли они все в ж... Я так долго ждала эту беременность, что мне все равно, лиж бы малыш был здоров) |
[QUOTE=Frosya;2229218]я полтора месяца сидела на больничном, а потом принесла им справку от Г что мне нельзя в ночь работать, ну и началось, я в аэропорту работала в вип зале, а им там не надо ходить с животом и токсикозом, вот они меня и попросили, выплатили 3 оклада, и гуляй Вася. Но если честно я даже рада)[/QUOTE]
У меня каждый день мысль уволиться...%-0 А сдругой стороны осталось 3,5 месяца не так уж и долго..можно потерпеть...вот надеюсь может больничный дадут хоть на пару неделек..:) |
[QUOTE=Mashik;2229250]У меня каждый день мысль уволиться...%-0 А сдругой стороны осталось 3,5 месяца не так уж и долго..можно потерпеть...вот надеюсь может больничный дадут хоть на пару неделек..:)[/QUOTE]
у меня такая Г, что она меня с больничного вообще не хотела выписывать, говорит что тебе эта работа, сиди дома, наслаждайся Б, ну вот теперь сижу и наслаждаюсь:girl_haha: |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |