![]() |
Девоньи, все у кого так сильно, марлю на окно и почаще ее опрыскивайте. На улицу не шагу, надышитесь!!! А нам ведь всем береч себя надо!!
|
[QUOTE=Люляша;2047513]Привет!!! Давно так тебя не было!!! А к кому в институт? Это в тот, что в Коньково? Если да, то не попадай к Тагиевой Айгюнь Васифовне - это полный улет, залечит до смерти и без результата... Я у нее обследовалась раньше.[/QUOTE]
Привет) Вот ты меня сейчас спросила и я поняла... я понятия не имею где он находится))) Меня туда по очень большой протекции устроят и, как сказали, как минимум к зав. отелением... но если это в Коньково и зав. так о которой ты говоришь.. я еще подумаю))) |
[QUOTE=Motya104;2047486]Ага, нас здесь много)) Да все как обчно. Работа! Работать не хотца жуть, лень!! Хочу в декрет :girl_cray2: Хочу мыть, стирать, готовить! Вобщем чет меня на домохозяйство потянула, хотя раньше считала, что никогда не смогу дома сидеть!!! Мож эт в связи с планированием?? Ни знай)[/QUOTE]
:girl_haha: а я уже насиделась дома,хочу на работу))) возьмете??? [QUOTE=Motya104;2047495]В Питере была! Как же здорово! Обожаю этот город![/QUOTE]хиии...да я не про питер,просто так субботу сократила.%-0 [QUOTE=Линия грёз;2047501]Спасибо, зай)) Я уж вижу что растете))) Кошмар как летит время) Получается я здесь последний раз была офигеть как давно))) Что за приключения?)[/QUOTE] да,давно тебя небыло!!! Оч.рада,что ты снова с нами!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ОлечКа09;2047514]Хорошо....жду, надеюсь и верю))) А вы как?[/QUOTE]хорошо! скоро все дождетесь и будете самыми класными мамульками:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2047521]Где путешествовала. Я сегодня на УЗИ была не обнаружили ни одной доменатной фоликлы....очень расстроиласью.....аж рыдать хотелось. Мне Г сказала если 3 цикла будет так, то стимулировать надо иГСГ делать...Сейчас вроде девочки меня успокоили, настроение получше стало. И гармоны опять сдавать надо...[/QUOTE] ой....ее...надеюсь,что все будет на 100% лучше,уж хватит мучиться!!!! а что гормоны не в порядке??? |
[QUOTE=Линия грёз;2047572]Привет)
Вот ты меня сейчас спросила и я поняла... я понятия не имею где он находится))) Меня туда по очень большой протекции устроят и, как сказали, как минимум к зав. отелением... но если это в Коньково и зав. так о которой ты говоришь.. я еще подумаю)))[/QUOTE] Не, она не зав :) Слава Богу. Удачи тебе! Чтоб с врачом повезло и диагнозов плохих не было :) |
[QUOTE=Motya104;2047557]Девоньи, все у кого так сильно, марлю на окно и почаще ее опрыскивайте. На улицу не шагу, надышитесь!!! А нам ведь всем береч себя надо!![/QUOTE]
Спасибо! У нас как раз марля висит, пошла опрыскивать :) Хотя за ночь таааак надышались уже... |
[QUOTE=romawka;2047595]:girl_haha: а я уже насиделась дома,хочу на работу))) возьмете???
хиии...да я не про питер,просто так субботу сократила.%-0 QUOTE] :-D я видимо так в Питер хочучто уже мерещится)):-D |
[QUOTE=катринчик;2047521]Где путешествовала. Я сегодня на УЗИ была не обнаружили ни одной доменатной фоликлы....очень расстроиласью.....аж рыдать хотелось. Мне Г сказала если 3 цикла будет так, то стимулировать надо иГСГ делать...Сейчас вроде девочки меня успокоили, настроение получше стало. И гармоны опять сдавать надо...[/QUOTE]
Мы в субботу ездили в ЦПР, нас записали на след.Четверг,т.к. сказали моя причина не срочная,вроди сказали еще узи сделают) может еще раз подтвердят нашу доченьку :))) Пока доехали (уже с утра жара началась) мне плохо стало около центра,сама не знаю что и как но муж довел меня до здания,меня аж трясло всю. Умылась в туалете немного посидела вроди прошло,но голос прямо не мой был,наверное это из-за жары так. Так перепугалась за малюську...слава Богу,что вечером толкался. |
Девочки, можно я вам пожалуюсь?... У меня зуб так болит третий день!!! :girl_cray2: Ничего жевать не могу. А его-то я как раз и лечила неделю назад, там пульпит был и удалили нервы, врач сказала, что может поболеть, но он неделю не болел, а сейчас начал. Боюсь... Ох уж эти зубы [url=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][img]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Люляша;2047544]У нас окно было открыто всю ночь, под утро просыпаюсь от жуткого запаха гари - как будто кто-то прямо под окнами листву жжет. До сих пор воняет, я даже подумала, что у нас торфянники загорелись, но не должны - уже 2 дня идет дождь...[/QUOTE]
Приветик!!! у нас тоже ночью вонять начало,но не сильно! а вот в других районах ваще кошмар! Как дела твои??? [QUOTE=Motya104;2047630][QUOTE=romawka;2047595]:girl_haha: а я уже насиделась дома,хочу на работу))) возьмете??? хиии...да я не про питер,просто так субботу сократила.%-0 QUOTE] :-D я видимо так в Питер хочучто уже мерещится)):-D[/QUOTE] :girl_haha: наверное,а мы так ниразу небыли,но хотелось бы)) |
[QUOTE=romawka;2047595]:girl_haha: а я уже насиделась дома,хочу на работу))) возьмете???
хиии...да я не про питер,просто так субботу сократила.%-0 да,давно тебя небыло!!! Оч.рада,что ты снова с нами!!!:girl_pinkglassesf: хорошо! скоро все дождетесь и будете самыми класными мамульками:girl_in_love: ой....ее...надеюсь,что все будет на 100% лучше,уж хватит мучиться!!!! а что гормоны не в порядке???[/QUOTE] я просто первично здавала стандартный список гармонов. А сейчас она мне назначила гармоны щитовидной железы и мужские. Она говорит, что если с ними что то не в порядке, то это может стать причиной этого. |
[QUOTE=romawka;2047676]Приветик!!! у нас тоже ночью вонять начало,но не сильно! а вот в других районах ваще кошмар!
Как дела твои??? [QUOTE=Motya104;2047630] :girl_haha: наверное,а мы так ниразу небыли,но хотелось бы))[/QUOTE] А вот у нас пока вроде не пахнет. Но думаю скоро дойдет :( |
[QUOTE=Люляша;2047664]Девочки, можно я вам пожалуюсь?... У меня зуб так болит третий день!!! :girl_cray2: Ничего жевать не могу. А его-то я как раз и лечила неделю назад, там пульпит был и удалили нервы, врач сказала, что может поболеть, но он неделю не болел, а сейчас начал. Боюсь... Ох уж эти зубы [url=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][img]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/img][/url][/QUOTE]
надо идти опять к ней,что за фигня!! обычно они болят в э тио день или на следующий.,а не через неделю |
[QUOTE=romawka;2047676]Приветик!!! у нас тоже ночью вонять начало,но не сильно! а вот в других районах ваще кошмар!
Как дела твои??? [QUOTE=Motya104;2047630] [/QUOTE] Привет :) Дела хорошо (кроме зуба). А таблы от боли пить не хочу - мы в этот раз так старались, вдруг там :preg: , вот и терплю |
[QUOTE=romawka;2047650]Мы в субботу ездили в ЦПР, нас записали на след.Четверг,т.к. сказали моя причина не срочная,вроди сказали еще узи сделают) может еще раз подтвердят нашу доченьку :)))
Пока доехали (уже с утра жара началась) мне плохо стало около центра,сама не знаю что и как но муж довел меня до здания,меня аж трясло всю. Умылась в туалете немного посидела вроди прошло,но голос прямо не мой был,наверное это из-за жары так. Так перепугалась за малюську...слава Богу,что вечером толкался.[/QUOTE] да жара прямо с ума сводит н работать невозможно ни спать. Ты ужж там береги себя дорогая. Поменьше на этом солнцепеке. :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2047687]надо идти опять к ней,что за фигня!! обычно они болят в э
тио день или на следующий.,а не через неделю[/QUOTE] Решила неделю посмотреть, если не перестанет - пойду.... Ох и намучилась я уже с этими зубами! У меня еще и детей-то нет, а я уже лишилась двух зубов! И не дай Бог, лишусь третьего, как бабка старая уже... |
[QUOTE=катринчик;2047677]я просто первично здавала стандартный список гармонов. А сейчас она мне назначила гармоны щитовидной железы и мужские. Она говорит, что если с ними что то не в порядке, то это может стать причиной этого.[/QUOTE]
ой,ну сколько же всего мыдолжны пройти! ужас, пусть все уже будет хорошо!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Люляша;2047690][QUOTE=romawka;2047676]Приветик!!! у нас тоже ночью вонять начало,но не сильно! а вот в других районах ваще кошмар! Как дела твои??? Привет :) Дела хорошо (кроме зуба). А таблы от боли пить не хочу - мы в этот раз так старались, вдруг там :preg: , вот и терплю[/QUOTE] пополощи прополисом, думаю не так вредно! хорошо бы если масечка там:))) |
[QUOTE=катринчик;2047679][QUOTE=romawka;2047676]Приветик!!! у нас тоже ночью вонять начало,но не сильно! а вот в других районах ваще кошмар!
Как дела твои??? А вот у нас пока вроде не пахнет. Но думаю скоро дойдет :([/QUOTE] Может и не дойдет - ветер как раз от вас к нам идет :) |
[QUOTE=romawka;2047707]ой,ну сколько же всего мыдолжны пройти! ужас, пусть все уже будет хорошо!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Люляша;2047690] пополощи прополисом, думаю не так вредно! хорошо бы если масечка там:)))[/QUOTE] Полощу содой и шалфеем. От соды вроде легче, но она такая противная! :girl_haha: А прополисом - настойкой? Ага, хорошо бы!!! :))) Я как раз поэтому и пошла вылечить зуб - думала, если все получится, заранее зубы вылечить. |
[QUOTE=катринчик;2047698]да жара прямо с ума сводит н работать невозможно ни спать. Ты ужж там береги себя дорогая. Поменьше на этом солнцепеке. :girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо! я уже и так чуть свет выхожу:girl_haha: а так всегда дома))) или после 8вечера,если не так жарко,ух..и лето выдалось в этом году.. хоть дождик 2дня был. [QUOTE=Люляша;2047702]Решила неделю посмотреть, если не перестанет - пойду.... Ох и намучилась я уже с этими зубами! У меня еще и детей-то нет, а я уже лишилась двух зубов! И не дай Бог, лишусь третьего, как бабка старая уже...[/QUOTE] не лишишся!!! не переживай:girl_pinkglassesf: |
Девочки приветик!Мы наконец-то проснулись)))
|
[QUOTE=romawka;2047707]ой,ну сколько же всего мыдолжны пройти! ужас, пусть все уже будет хорошо!!!:girl_pinkglassesf:
Да я уже тоже очень хочу. Так уже хочется маску...:( [QUOTE=Люляша;2047690] пополощи прополисом, думаю не так вредно! хорошо бы если масечка там:)))[/QUOTE] [QUOTE=Люляша;2047711][QUOTE=катринчик;2047679] Может и не дойдет - ветер как раз от вас к нам идет :)[/QUOTE] Хоть бы и не было. А то и так на улице дышать не чем...так еще и гари не хватало Бррррр :-/ |
[QUOTE=romawka;2047720]хорошо! я уже и так чуть свет выхожу:girl_haha: а так всегда дома))) или после 8вечера,если не так жарко,ух..и лето выдалось в этом году..
хоть дождик 2дня был. не лишишся!!! не переживай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Бедная! Правда, беременюшкам такое лето непростое выдалось! |
[QUOTE=Люляша;2047716][QUOTE=romawka;2047707]ой,ну сколько же всего мыдолжны пройти! ужас, пусть все уже будет хорошо!!!:girl_pinkglassesf:
Полощу содой и шалфеем. От соды вроде легче, но она такая противная! :girl_haha: А прополисом - настойкой? Ага, хорошо бы!!! :))) Я как раз поэтому и пошла вылечить зуб - думала, если все получится, заранее зубы вылечить.[/QUOTE] ну да,в аптеке настойка продается. только спроси или в инете посмотри не вредно это Б??? а то вдруг,у тебя мася прячется:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2047724]Девочки приветик!Мы наконец-то проснулись)))[/QUOTE]
:))) Молодцы! Лучше позже чем раньше :))) |
[QUOTE=romawka;2047720]хорошо! я уже и так чуть свет выхожу:girl_haha: а так всегда дома))) или после 8вечера,если не так жарко,ух..и лето выдалось в этом году..
хоть дождик 2дня был. Ну да...от дождя хоть немного прохлада была...пусть не долго....Мы в выходные были на даче. А в эти выходные мы на свадьбу....что то в такую жару так не хочется....:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2047733][QUOTE=Люляша;2047716]
ну да,в аптеке настойка продается. только спроси или в инете посмотри не вредно это Б??? а то вдруг,у тебя мася прячется:girl_in_love:[/QUOTE] Вроде не вредно. А моей сестре (у нее 25 недель) сказали удалять зуб. У нее он разболелся сильно, и там трещину нашли. Она говорит - так анастезия же вредна для малыша? Но сказали - не дотерпишь до родов, а твоя боль тоже ему не полезна, так что будет рвать... |
[QUOTE=Дэлия;2047724]Девочки приветик!Мы наконец-то проснулись)))[/QUOTE]
Привет дорогая :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2047724]Девочки приветик!Мы наконец-то проснулись)))[/QUOTE]Приветики!!! ну вы и соньки:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=катринчик;2047730][QUOTE=romawka;2047707]ой,ну сколько же всего мыдолжны пройти! ужас, пусть все уже будет хорошо!!!:girl_pinkglassesf: Да я уже тоже очень хочу. Так уже хочется маску...:( :girl_in_love: будет тебе маська,вот мы почти 3 года ждали и никак,а теперь жду появления на свет!!!! и как я говорю пузю,что никому тебя не отдам и люблю больше всех на свете!!! Хотя мысли дурные были,все из-за 1й Б. [QUOTE=Люляша;2047711] Хоть бы и не было. А то и так на улице дышать не чем...так еще и гари не хватало Бррррр :-/[/QUOTE] [QUOTE=Люляша;2047732]Бедная! Правда, беременюшкам такое лето непростое выдалось![/QUOTE] да,это ужа,я думаю еслибы такой жары небыло,было бы легче,а то пузик еще скока весит )))) |
[QUOTE=Люляша;2047738]:))) Молодцы! Лучше позже чем раньше :)))[/QUOTE]
Однозначно:) |
[QUOTE=катринчик;2047747]Привет дорогая :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Как дела? |
[QUOTE=romawka;2047750]Приветики!!! ну вы и соньки:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=катринчик;2047730][QUOTE=romawka;2047707]ой,ну сколько же всего мыдолжны пройти! ужас, пусть все уже будет хорошо!!!:girl_pinkglassesf: Да я уже тоже очень хочу. Так уже хочется маску...:( :girl_in_love: будет тебе маська,вот мы почти 3 года ждали и никак,а теперь жду появления на свет!!!! и как я говорю пузю,что никому тебя не отдам и люблю больше всех на свете!!! Хотя мысли дурные были,все из-за 1й Б. да,это ужа,я думаю еслибы такой жары небыло,было бы легче,а то пузик еще скока весит ))))[/QUOTE] ОГО 3 года. Я вот всего 3 месяца а меня уже запугали ГСГ, лапарой....уже нервы сдают, да еще работа нервная. |
[QUOTE=Дэлия;2047758]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
Привет УЗИ сегодня недала нет фоликулы доменантной....таепрь 3 цикла смотреть если циклы ановуляторные, то ГСГ и стимуляция. |
[QUOTE=Люляша;2047746][QUOTE=romawka;2047733]
Вроде не вредно. А моей сестре (у нее 25 недель) сказали удалять зуб. У нее он разболелся сильно, и там трещину нашли. Она говорит - так анастезия же вредна для малыша? Но сказали - не дотерпишь до родов, а твоя боль тоже ему не полезна, так что будет рвать...[/QUOTE] Я тоже при Б. корни от зуба удаляла,там анастезию слабую делают,короче всё чувствовала я... Но Г. сказала обязательно все зубы лечить,не нужные удалять,так как инфекция может малышу попасть...вот так. |
[QUOTE=Люляша;2047746][QUOTE=romawka;2047733]
Вроде не вредно. А моей сестре (у нее 25 недель) сказали удалять зуб. У нее он разболелся сильно, и там трещину нашли. Она говорит - так анастезия же вредна для малыша? Но сказали - не дотерпишь до родов, а твоя боль тоже ему не полезна, так что будет рвать...[/QUOTE] бедняжка:( ну пусть щедящий какой укол ей сделают что ли. [QUOTE=катринчик;2047743][QUOTE=romawka;2047720]хорошо! я уже и так чуть свет выхожу:girl_haha: а так всегда дома))) или после 8вечера,если не так жарко,ух..и лето выдалось в этом году.. хоть дождик 2дня был. Ну да...от дождя хоть немного прохлада была...пусть не долго....Мы в выходные были на даче. А в эти выходные мы на свадьбу....что то в такую жару так не хочется....:girl_in_love:[/QUOTE] аха,в такую жару вообще ничего неохота))) не то что на свдьбу, есть иногда лень,сидишь как квашня и веером обмахиваешься))) или в душь без конца ходишь:girl_haha: но всеже,хорошо вам сходить и повеселиться!!!! надеюсь в кафе прозладно!! а то невесте не завидую я) |
Девочки не знаю как у вас, а у меня "расцвело" все лицо!! Столько прыщей, как будто мне 15 лет... Уже стыдно на улицу появляться. Муж еще шутит - у тебя это гормональное :girl_haha:
|
[QUOTE=Люляша;2047775]Девочки не знаю как у вас, а у меня "расцвело" все лицо!! Столько прыщей, как будто мне 15 лет... Уже стыдно на улицу появляться. Муж еще шутит - у тебя это гормональное :girl_haha:[/QUOTE]
Тьфу-тьфу,у меня даже в 15 лет не было их... |
приветики всем кого невидела ))
чето некак немогу с вами поболтать, прям все звонят и звонят мне )) |
[QUOTE=катринчик;2047768]Привет УЗИ сегодня недала нет фоликулы доменантной....таепрь 3 цикла смотреть если циклы ановуляторные, то ГСГ и стимуляция.[/QUOTE]
Ой,как же всё трудно...Желаю тебе удачи!!! |
[QUOTE=Дэлия;2047782]Тьфу-тьфу,у меня даже в 15 лет не было их...[/QUOTE]
Так у меня в переходном возрасте тоже ничего не было. А тут.... Страшно в зеркало глядеть...:( |
[QUOTE=катринчик;2047759][QUOTE=romawka;2047750]Приветики!!! ну вы и соньки:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=катринчик;2047730] ОГО 3 года. Я вот всего 3 месяца а меня уже запугали ГСГ, лапарой....уже нервы сдают, да еще работа нервная.[/QUOTE] ты сина то не переживай,а то как масика будешь встречать :girl_haha: успокоишся,сдешь все и он к тебе придет обязательно)) |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |