![]() |
[QUOTE=Pups86;2267659]всем привет кого не видела еще:girl_in_love: у нас на работе такие стервы сидят, все нервы вымотали, блин да еще я по характеру своему мягкий человек, раньше училась быть добрее, сейчас как учиться быть жестче, уже прям на х... их охота послать:-E :-E :-E[/QUOTE]
Таак,спокойней,тебе надо настраиваться потихонечку,сейчас уже почти октябрь,а тебе уже в декабре можно,какие нервы,так ничего не получится:) |
[QUOTE=Демьянка;2267687]Я с первым вешаюсь,второго такого я не выдержу,так хотелось чего то поспокойнее,а у этого теста может тоже 50%на 50%?[/QUOTE]
Не знаю :girl_haha: У нас у всех девочек совпало... %-0 Посмотрим, кто у тебя - проверим! |
[QUOTE=Miriam;2267694]Смотря какая Г %-0 У нас в ЖК я Г не доверяю... я в 5-6 недель сходила платно на УЗИ, убедилась, что Б маточная, а на учет пошла вставать вообще в 14 недель и ни разу на кресло к Г не лезла... все мазки и т.д. ходила сдавать платно в НИИ Акушерства и гинекологии им. Отта, где потом и рожала.[/QUOTE]
Обычно один раз,но они смотрят,а потом да,только мазки |
[QUOTE=Демьянка;2267696]Таак,спокойней,тебе надо настраиваться потихонечку,сейчас уже почти октябрь,а тебе уже в декабре можно,какие нервы,так ничего не получится:)[/QUOTE]
вот стараюсь стараюсь, а тетки такие доставучие, прям сжирают! Я работаю около 2х месяцев, как дедовщина, так бы и дала им всем по рогам!:-D |
[QUOTE=Miriam;2267699]Не знаю :girl_haha: У нас у всех девочек совпало... %-0 Посмотрим, кто у тебя - проверим![/QUOTE]
Ну ты меня прям расстроила,да и по китайской мальчик%-0 ,единственное,что показывает девочку это иголочка,а с ней тоже у многих совпало,даже оборты показывала.Показ мне пацана,потом девкуи потом встала столбом.Буду короче надеяться на не:-D |
[QUOTE=Pups86;2267714]вот стараюсь стараюсь, а тетки такие доставучие, прям сжирают! Я работаю около 2х месяцев, как дедовщина, так бы и дала им всем по рогам!:-D[/QUOTE]
А ты забей на них,сиди и мечтай о масике |
[QUOTE=Демьянка;2267729]Ну ты меня прям расстроила,да и по китайской мальчик%-0 ,единственное,что показывает девочку это иголочка,а с ней тоже у многих совпало,даже оборты показывала.Показ мне пацана,потом девкуи потом встала столбом.Буду короче надеяться на не:-D[/QUOTE]
Ян!!! раскажи, что за фокус с иголочкой?? :) Тоже хочу |
[QUOTE=Демьянка;2267734]А ты забей на них,сиди и мечтай о масике[/QUOTE]
стараюсь, я сейчас намного чаще и дольше на позитиве, тренеруюсь так сказать, но чет сегодня опять сорвалась, нервы не к черту:hysteric: |
[COLOR="SeaGreen"][I]Девочки, списбо вам огромнейшее за ответы а то странно и непривычно мне!!!!!!!!
Вы классные!!!!!!!!!![/I][/COLOR] |
[QUOTE=Pups86;2267757]стараюсь, я сейчас намного чаще и дольше на позитиве, тренеруюсь так сказать, но чет сегодня опять сорвалась, нервы не к черту:hysteric:[/QUOTE]
Эт нужно чтобы масик поселился внутри, тогда на всё будет ....:girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;2267736]Ян!!! раскажи, что за фокус с иголочкой?? :) Тоже хочу[/QUOTE]
Ну раньше так гадали.Берешь иголку на нитке,только если себе,то тебе должна девушка,жнщина гадать(чтобы без месячных),не у тебя,не у нее,она берет почти за конец нитки,а ты правой рукой проводишь от начала нитки до иголки(включительно)только проводишь так,чтобы прямс трудом проходила,короче обхватываешь.ФУУ,трудно так объяснять...ну вот и так 3 раза а потом ладошкой вверх подставляешь под иголочку,в 1см от не.Если как маятн ик,то мальчик,если кругом,то девочка,если останавл.,то больше не будет и после каждого ребенка,опять проводишь 3 раза и опять подставляешь.Не знаю понятно или нет объяснила.У меня у всех совпало.Я даже маме делала(а уне я старшая и брат мл.)а иголка показ девочка и 2 мальчик и остан,потом она мне призналась,что между нами аборт делала%-0И главное делают разные люди в разное время и всегда одно и то же,мистика какая то:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2267757]стараюсь, я сейчас намного чаще и дольше на позитиве, тренеруюсь так сказать, но чет сегодня опять сорвалась, нервы не к черту:hysteric:[/QUOTE]
травки попей,глицынчику:) |
[QUOTE=Irrrinka;2267798][COLOR="SeaGreen"][I]Девочки, списбо вам огромнейшее за ответы а то странно и непривычно мне!!!!!!!!
Вы классные!!!!!!!!!![/I][/COLOR][/QUOTE] Ты так и не рассказала,как муж отреагировал?:))) |
[QUOTE=Irrrinka;2267798][COLOR="SeaGreen"][I]Девочки, списбо вам огромнейшее за ответы а то странно и непривычно мне!!!!!!!!
Вы классные!!!!!!!!!![/I][/COLOR][/QUOTE] Это нормально!!! Мне вот до сих пор страшновато и не верится))) пока не увижу своего масика на узи не успокоюсь наверное))) |
[QUOTE=Демьянка;2267818]Ты так и не рассказала,как муж отреагировал?:)))[/QUOTE]
Я вчера делала же тест, там слаааабые // , но видные. я мужа с работы выдернула,благо рядом работаем. Говорю, типа подойди помоги и показываю..Он так долго хихикал смешно и постоянно улыбался. Думала рот порвется у него))) |
[QUOTE=Motya104;2267824]Это нормально!!! Мне вот до сих пор страшновато и не верится))) пока не увижу своего масика на узи не успокоюсь наверное)))[/QUOTE]
Да...поверить и правда по ка сложно. А ты у врача была? |
[QUOTE=Демьянка;2267810]Ну раньше так гадали.Берешь иголку на нитке,только если себе,то тебе должна девушка,жнщина гадать(чтобы без месячных),не у тебя,не у нее,она берет почти за конец нитки,а ты правой рукой проводишь от начала нитки до иголки(включительно)только проводишь так,чтобы прямс трудом проходила,короче обхватываешь.ФУУ,трудно так объяснять...ну вот и так 3 раза а потом ладошкой вверх подставляешь под иголочку,в 1см от не.Если как маятн ик,то мальчик,если кругом,то девочка,если останавл.,то больше не будет и после каждого ребенка,опять проводишь 3 раза и опять подставляешь.Не знаю понятно или нет объяснила.У меня у всех совпало.Я даже маме делала(а уне я старшая и брат мл.)а иголка показ девочка и 2 мальчик и остан,потом она мне призналась,что между нами аборт делала%-0И главное делают разные люди в разное время и всегда одно и то же,мистика какая то:girl_haha:[/QUOTE]
Я все поняла))) А беременная мне может гадать))) просто моя подружка с которой я могла бы это все провернуть тоже Б)) |
[QUOTE=Демьянка;2267818]Ты так и не рассказала,как муж отреагировал?:)))[/QUOTE]
И говорит, а я то знал)) |
[QUOTE=Irrrinka;2267840]Да...поверить и правда по ка сложно. А ты у врача была?[/QUOTE]
Была, я ж тебе на 772 стр. написала, посмотри)) |
Демьянка, а как твой любимый отреагировал ??? |
[QUOTE=Motya104;2267849]Была, я ж тебе на 772 стр. написала, посмотри))[/QUOTE]
Ой, да ты извини, я просто тут и так шифруюсь от начальтся не всё удается увидеть. Хорошо спасибо!!! |
[QUOTE=Motya104;2267843]Я все поняла))) А беременная мне может гадать))) просто моя подружка с которой я могла бы это все провернуть тоже Б))[/QUOTE]
Мне кажется можно лишь бы сильной энергетикой не сбилось,когда уже беременная говорят сильнее показывает.Я еще когда забеременнела не гадала |
[QUOTE=Knopochka;2267854]Демьянка, а как твой любимый отреагировал ???[/QUOTE]
Лежал на кровати,я подошла и молча протянула полосочку,тоже обрадовался,но уже не такие как в первый раз,да и ждали не долго как то быстро все получилось,я считаю когда люди годами ждут,вот там эмоции,аж плакать хочется.Читали в пузяке темы о том как беременнили,я аж плакала:) |
[QUOTE=Knopochka;2267854]Демьянка, а как твой любимый отреагировал ???[/QUOTE]
Зато я стала деловая.Говорю мужу,теперь ты со мной не спорь,массажик на ночь,чай в постель:-D :-D :-D :girl_haha: |
Всем привет!!!Так редко у меня получается к вам зоходить;(Поздравляю новую пузяку:)!!!
Девочки,поделитесь признаками:)У меня после О живот тчнет.До М еще 10 дней.Раньше не было никогда таких ощущений.Как думаете может быть Б? |
[QUOTE=Ghiaccio;2267983]Всем привет!!!Так редко у меня получается к вам зоходить;(Поздравляю новую пузяку:)!!!
Девочки,поделитесь признаками:)У меня после О живот тчнет.До М еще 10 дней.Раньше не было никогда таких ощущений.Как думаете может быть Б?[/QUOTE] приветик! это может быть чем угодно:) пока время не подойдет-всё равно не узнаешь:-Р у меня вот тоже тянет живот после О и грудь который день болит%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2268001]приветик!
это может быть чем угодно:) пока время не подойдет-всё равно не узнаешь:-Р у меня вот тоже тянет живот после О и грудь который день болит%-0[/QUOTE] Знаю,что аремя покажет,но так нетерпется!!!!:) |
[QUOTE=Ghiaccio;2267983]Всем привет!!!Так редко у меня получается к вам зоходить;(Поздравляю новую пузяку:)!!!
Девочки,поделитесь признаками:)У меня после О живот тчнет.До М еще 10 дней.Раньше не было никогда таких ощущений.Как думаете может быть Б?[/QUOTE] У меня тоже сразу после О живот потягивало немного,покалывало иногда в яичниках и поясница,но это чаще когда вторая берем.грудь не болела,по БТ наблюдай37.3-37.4.было при первой и второй Б,в туалет чаще не хожу,только просыпаюсь и очень очень хочется и писается так легко и много как после арбуза,а мутить только в день когда месики должны были прийти начало:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2267976]Зато я стала деловая.Говорю мужу,теперь ты со мной не спорь,массажик на ночь,чай в постель:-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]
оооой, это так классненько :girl_in_love: :preg: Будет массажики делать как миленький :connie_1: А когда первый малыш получился какие были очучения ?? |
А еще чихаю часто:girl_haha:
|
[QUOTE=Демьянка;2268033]А еще чихаю часто:girl_haha:[/QUOTE]
Воооо!! я тоже :-D :-D |
[QUOTE=Knopochka;2268022]оооой, это так классненько :girl_in_love: :preg:
Будет массажики делать как миленький :connie_1: А когда первый малыш получился какие были очучения ??[/QUOTE] Ну какие,ощущения радости(полгода старались),два года для себя гуляли,уже все от нас ждали,муж на руках носил.А когда родила второй мамой стал,и памперсы менял и кормил и ночью вставал и лучше меня кладывал,от такого можно еще 3 родить:girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;2268040]Воооо!! я тоже :-D :-D[/QUOTE]
Потомучто наверное температура держится и слизистая немного опухает.Наверное%-0 Все побежала работать.Пока:) |
[QUOTE=Демьянка;2268020]У меня тоже сразу после О живот потягивало немного,покалывало иногда в яичниках и поясница,но это чаще когда вторая берем.грудь не болела,по БТ наблюдай37.3-37.4.было при первой и второй Б,в туалет чаще не хожу,только просыпаюсь и очень очень хочется и писается так легко и много как после арбуза,а мутить только в день когда месики должны были прийти начало:puz:[/QUOTE]
БТ вчера была 36,8,а ТТ 37,2...и заболевать начала,читала где-то,что может быть такая вот штука |
я снова с вами
|
[QUOTE=Демьянка;2268048]Ну какие,ощущения радости(полгода старались),два года для себя гуляли,уже все от нас ждали,муж на руках носил.А когда родила второй мамой стал,и памперсы менял и кормил и ночью вставал и лучше меня кладывал,от такого можно еще 3 родить:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово :girl_in_love: А мы только второй цикл стараемся , а кажется , что уже тааак долго%-0 |
[QUOTE=Ghiaccio;2268072]БТ вчера была 36,8,а ТТ 37,2...и заболевать начала,читала где-то,что может быть такая вот штука[/QUOTE]
Ага, и я читала, что такое бывает !:flirt: |
[QUOTE=Котенааааа;2268076]я снова с вами[/QUOTE]
Ну что ? Не переделывала тестик ? |
[QUOTE=Knopochka;2268097]Ну что ? Не переделывала тестик ?[/QUOTE]
нет дома нет а в аптеку лень идти |
[QUOTE=Ghiaccio;2268072]БТ вчера была 36,8,а ТТ 37,2...и заболевать начала,читала где-то,что может быть такая вот штука[/QUOTE]
а ДЦ какой? [QUOTE=Котенааааа;2268076]я снова с вами[/QUOTE] :))) как настой?:connie_1: [QUOTE=Knopochka;2268080]Здорово :girl_in_love: А мы только второй цикл стараемся , а кажется , что уже тааак долго%-0[/QUOTE] а мы больше двух лет.....а как будто только начали:girl_haha: |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |