![]() |
ну вот мне пора уходить,всем хорошего настроение,быть на позитиве:))) ,приятного общения:girl_in_love:
|
хоть бы все хорошо было....а то так долго М нет...может просто сбой...у меня такое было...
|
[QUOTE=Margo123;2326760]ну вот мне пора уходить,всем хорошего настроение,быть на позитиве:))) ,приятного общения:girl_in_love:[/QUOTE]
пока!!!! |
Масечки я вернулась
короче так Тело матки: определяется, в ретропозиции. контуры четкие, ровные, 38*37*38. структура не изменена. Эндометрий: 13,6 - утолще, стронение изменено (однородный). Отражение от эндометрия: среднее. полость матки расширена Шейка матки: не изменена Цервикальный канал не расширен ПЯ: определяется в типичном месте 28*19*19, фоликул 4 мм ЛЯ:определяется в типичном месте 37*24*22, фоликул 5 мм, желтое тело 16 мм Свободная жидкость визуализируется 7 мм Заключение:Эхо-картина не исключает натолщения эндометрия Вот! |
как сложно....я в этом ничего не понимаю :(
|
не поняла, желтое тело есть и хорошее, Б нет чтоли?%-0
|
[QUOTE=*Юля*;2326778]как сложно....я в этом ничего не понимаю :([/QUOTE]
я тоже:( [QUOTE=Pups86;2326786]не поняла, желтое тело есть и хорошее, Б нет чтоли?%-0[/QUOTE] ну типа так |
у меня кстате в прошлом цикле тоже было и ЖТ и матка немного увеличина и куча маленьких фоликов в добавок, а Б не было...а вот М даже раньше на день приперлись...
|
[QUOTE=Котенааааа;2326789]я тоже:(
ну типа так[/QUOTE] странно, ну раз желтое тело есть значит О была 100%, а че врач-то сказал, м почему нет и когда их ждать, куда бежать? |
[QUOTE=Алёнушк@;2326689]так вот..вернусь к теме о халатах....
у меня на них после того прям аллергия,ну только после душа махровый,а тут мама подарила один,а я не надевала,муж спрашивает- че не носишь...я ему эту байду рассказала которая со мной в предыдущих отношениях произошла, а он так молчит...потом обнял меня и говорит- зай, глупенькая ты у меня,халат-это ж так уютно и по домашнему.....и щекой трется колючей......[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] с тех пор иногда надеваю))))))[/QUOTE] КАК МИЛО.......:gruppe: |
[QUOTE=*Юля*;2326805]у меня кстате в прошлом цикле тоже было и ЖТ и матка немного увеличина и куча маленьких фоликов в добавок, а Б не было...а вот М даже раньше на день приперлись...[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;2326807]странно, ну раз желтое тело есть значит О была 100%, а че врач-то сказал, м почему нет и когда их ждать, куда бежать?[/QUOTE] узист сказал дней через 5 придут а к г я не попала она болеет:-E |
[QUOTE=Котенааааа;2326789]я тоже:(
ну типа так[/QUOTE] Ну а ты что не спросила,про Б или дисфункция??? |
и моя уже 3 недели на больничном....:(
|
[QUOTE=Котенааааа;2326810]узист сказал дней через 5 придут
а к г я не попала она болеет:-E[/QUOTE] ну значит жди и после М к Г разбираться че это такое было:-! |
[QUOTE=Демьянка;2326816]Ну а ты что не спросила,про Б или дисфункция???[/QUOTE]
ну б точно нет. он сказал скорее сбой чем дисфункция [QUOTE=Pups86;2326822]ну значит жди и после М к Г разбираться че это такое было:-![/QUOTE] эх придеться |
[QUOTE=Котенааааа;2326775]Масечки я вернулась
короче так Тело матки: определяется, в ретропозиции. контуры четкие, ровные, 38*37*38. структура не изменена. Эндометрий: 13,6 - утолще, стронение изменено (однородный). Отражение от эндометрия: среднее. полость матки расширена Шейка матки: не изменена Цервикальный канал не расширен ПЯ: определяется в типичном месте 28*19*19, фоликул 4 мм ЛЯ:определяется в типичном месте 37*24*22, фоликул 5 мм, желтое тело 16 мм Свободная жидкость визуализируется 7 мм Заключение:Эхо-картина не исключает натолщения эндометрия Вот![/QUOTE] а я про тебя только что вспоминала:-Р судя по твоему узи можно только вроде сказать что О была,а вот что интересно значит что полоссть матки расширена?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2326829]а я про тебя только что вспоминала:-Р
судя по твоему узи можно только вроде сказать что О была,а вот что интересно значит что полоссть матки расширена?%-0[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Демьянка;2326809]КАК МИЛО.......:gruppe:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;2326842]:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
не вешай нос!!! главное овуля есть-остальное лечится!! |
наисала своей г по электронке вот ответ
Кать, ну это обычная картина. тут ничего такого нет. Если желтое тело не оплодотворится(около 10 дней), то оно погибнет и начнутся менстры как обычно. а сейчас активно старайтесь оплодотворить его. я в ужасе |
[QUOTE=Котенааааа;2326847]наисала своей г по электронке вот ответ
Кать, ну это обычная картина. тут ничего такого нет. Если желтое тело не оплодотворится(около 10 дней), то оно погибнет и начнутся менстры как обычно. а сейчас активно старайтесь оплодотворить его. я в ужасе[/QUOTE] СКОРЕЕЕ!!!!!! СТАРАЙТЕСЬ! |
Кать, ну это обычная картина. тут ничего такого нет. Если желтое тело не оплодотворится(около 10 дней), то оно погибнет и начнутся менстры как обычно. а сейчас активно старайтесь оплодотворить его. я в ужасе[/QUOTE] ужас то от чего??? старайтесь давайте :girl_in_love: |
Кать, ну это обычная картина. тут ничего такого нет. Если желтое тело не оплодотворится(около 10 дней), то оно погибнет и начнутся менстры как обычно. а сейчас активно старайтесь оплодотворить его. я в ужасе[/QUOTE] Я так поняла,что месики по какой то причине не пришли,а О своим ходом идет и сейчас самый пик и надо в люльку:girl_haha: :bed: |
девочкииии:hysteric: меня эта неопределенность уже достала!:hysteric:
уж скорее бы тогда меськи пришли:hysteric: все мажет и мажет:( |
[QUOTE=Демьянка;2326861]Я так поняла,что месики по какой то причине не пришли,а О своим ходом идет и сейчас самый пик и надо в люльку:girl_haha: :bed:[/QUOTE]
и я так же поняла:connie_1: |
[QUOTE=Pups86;2326855]СКОРЕЕЕ!!!!!! СТАРАЙТЕСЬ![/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2326858]ужас то от чего??? старайтесь давайте :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2326861]Я так поняла,что месики по какой то причине не пришли,а О своим ходом идет и сейчас самый пик и надо в люльку:girl_haha: :bed:[/QUOTE] получаеться так. а как такое может быть? хотя у меня 28-29 дц мазало |
[QUOTE=Котенааааа;2326876]получаеться так. а как такое может быть? хотя у меня 28-29 дц мазало[/QUOTE]
может у тебя просто О поздняя была? посмотри на бэбиплане графики с поздней О, может найдешь схожие... |
[QUOTE=Алёнушк@;2326872]девочкииии:hysteric: меня эта неопределенность уже достала!:hysteric:
уж скорее бы тогда меськи пришли:hysteric: все мажет и мажет:([/QUOTE] может ХГЧ сдашь завтра? |
[QUOTE=Котенааааа;2326876]получаеться так. а как такое может быть? хотя у меня 28-29 дц мазало[/QUOTE]
ну мазало-вот значит это твои меськи были......а посчитай какой сегодня по счету день после этого ? может как раз для овульки? |
ответ Г на вопрос т.е. сейчас надо активно делать ляльку?
очень активно не надо))) нормально...с любовью...попроси прежде всевышнего (по церковному говорят что бог при каждом контакте присутствует - душу дает сразу). удачи, Кать |
да чего ты тут сидишь, бяги скорее!!!:girl_haha: И не вскакивай сразу, полежи для верности минут 15:girl_haha: |
[QUOTE=*Юля*;2326895]может у тебя просто О поздняя была? посмотри на бэбиплане графики с поздней О, может найдешь схожие...[/QUOTE]
я не мерию БТ [QUOTE=Алёнушк@;2326905]ну мазало-вот значит это твои меськи были......а посчитай какой сегодня по счету день после этого ? может как раз для овульки?[/QUOTE] 15-16 дц тогда |
[QUOTE=*Юля*;2326899]может ХГЧ сдашь завтра?[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 если тока в понедельник....завтра выходной в больничке а в другую уже не хочу,набегалася я уже,надоело |
[QUOTE=Pups86;2326910]да чего ты тут сидишь, бяги скорее!!!:girl_haha: И не вскакивай сразу, полежи для верности минут 15:girl_haha:[/QUOTE]
муж в магазин уехал приедит не раньше 9 |
[QUOTE=Котенааааа;2326908]ответ Г на вопрос т.е. сейчас надо активно делать ляльку?
очень активно не надо))) нормально...с любовью...попроси прежде всевышнего (по церковному говорят что бог при каждом контакте присутствует - душу дает сразу). удачи, Кать[/QUOTE] Катя, была бы я рядом прям вас бы с мужем щас пинками на кровать погнала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не тяни время!!!!!!!!!:girl_haha: Его надо срочно обстрелять:girl_haha: |
Ну у тебя с запасом накопилось,теперь уж точно постараться надо...:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2326918]муж в магазин уехал приедит не раньше 9[/QUOTE]
блинааа%-0 :-! |
[QUOTE=Котенааааа;2326913]я не мерию БТ
15-16 дц тогда[/QUOTE] ну как раз!!!!!!!!!!!! муж то где???давайте в кроватку, и потом на животике лежи- матка в ретро это как у меня загиб назад%-0 |
[QUOTE=Pups86;2326920]Катя, была бы я рядом прям вас бы с мужем щас пинками на кровать погнала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не тяни время!!!!!!!!!:girl_haha: Его надо срочно обстрелять:girl_haha:[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Демьянка;2326921]Ну у тебя с запасом накопилось,теперь уж точно постараться надо...:girl_haha:[/QUOTE] чего с запасом? [QUOTE=Pups86;2326922]блинааа%-0 :-![/QUOTE] я думаю часом раньше часом позе |
[QUOTE=Алёнушк@;2326925]ну как раз!!!!!!!!!!!! муж то где???давайте в кроватку, и потом на животике лежи- матка в ретро это как у меня загиб назад%-0[/QUOTE]
ну про загиб я уже не раз слышу |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |