![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2970162]У меня живот прошел,я теперь весь день есть хочу))))бедный за неделю наедается наверно)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки,а что такое ИЗ?У меня просто неделю назад т падала на один день до 36и8,а потом как раз живот разшалился?Это плохо?
|
девочки, я ушла, пойду в гости к бабушке, всем приятного общения!!!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;2970176]девочки, я ушла, пойду в гости к бабушке, всем приятного общения!!!!![/QUOTE]
покусики:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2970176]девочки, я ушла, пойду в гости к бабушке, всем приятного общения!!!!![/QUOTE]
Поки |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2970170]Девочки,а что такое ИЗ?У меня просто неделю назад т падала на один день до 36и8,а потом как раз живот разшалился?Это плохо?[/QUOTE]
ИЗ-это имплантационное западение....это когда масик прекрепляется...БТ падает на 1-2 дня ..потом поднимается и уже не падает |
покасики лапусь..... |
Вем кто пришел приветики))))Венрунчик айда приходите))))уже жду)))
|
Блин девочки я не успеваю за вами сегодня))))вы так быстро пишете)))
|
[QUOTE=Yulia87;2970188]Вем кто пришел приветики))))Венрунчик айда приходите))))уже жду)))[/QUOTE]
Все, ща переоденусь и выхожу. Ой, а мне вареников с капустой захотелось |
[QUOTE=Yulia87;2970193]Блин девочки я не успеваю за вами сегодня))))вы так быстро пишете)))[/QUOTE]
ну ка соберись.... |
[QUOTE=Yulia87;2970193]Блин девочки я не успеваю за вами сегодня))))вы так быстро пишете)))[/QUOTE]
Вот такие мы болтушки. :) |
я пойду поваляюсь...
|
[QUOTE=Yulia87;2970188]Вем кто пришел приветики))))Венрунчик айда приходите))))уже жду)))[/QUOTE]
я тоже хотю пирожки с капустооооооой, наверное завтра сделаю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маринулик;2970199]я пойду поваляюсь...[/QUOTE]
Поки! :girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-785411943.html][IMG]http://s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif[/IMG][/URL] |
А я мужа за комп пускаю. Вечерком еще загляну. Всем поки!
|
таак делаю установку на собраться)))) возвращайся зай))) что то сегодня у всех стоит внизу градусник))) |
ой,быстрее бы уже 20!!!!чтоб решилось все и не мучаться!!!!!
|
[QUOTE=VeraD;2970211]А я мужа за комп пускаю. Вечерком еще загляну. Всем поки![/QUOTE]
возвращайся))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2970162]У меня живот прошел,я теперь весь день есть хочу))))бедный за неделю наедается наверно)))[/QUOTE]
Приветик! У меня тоже прошёл:))):))) :))) :))) [QUOTE=Alya;2970165][URL=http://smajliki.ru/smilie-841849863.html][IMG]http://s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea39aa7ed0e4de20.gif[/IMG][/URL] Приветииииик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, зайка!:girl_in_love: Как ты? [QUOTE=VeraD;2970157] Приветик! Как ты?[/QUOTE] Я уже лучше, чем вчера)))) Только заболела:( А ты как? Как Пузик? [QUOTE=Маринулик;2970156]приветик девчонки!!!!![/QUOTE] Приветик, Мариш):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2970212]таак делаю установку на собраться)))) возвращайся зай)))
что то сегодня у всех стоит внизу градусник)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я его у тебя стырила,а у меня АЛЯ)))))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=VeraD;2970211]А я мужа за комп пускаю. Вечерком еще загляну. Всем поки![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2970215]ой,быстрее бы уже 20!!!!чтоб решилось все и не мучаться!!!!![/QUOTE]
приветуськи зайка неужели мы здесь вместе идим)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2970218]возвращайся)))[/QUOTE]
Ага. :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2970220]
Приветик, зайка!:girl_in_love: Как ты? [/QUOTE] Выздоравливай давай!:girl_pinkglassesf: У меня все ок, ищу машину какую купить, не наю какую(((( цены ппц:-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2970221]:-D :-D :-D :-D :-D я его у тебя стырила,а у меня АЛЯ)))))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну и ладно мне не жалко только Аля прям как у меня поставила))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2970220]
Я уже лучше, чем вчера)))) Только заболела:( А ты как? Как Пузик?[/QUOTE] Выздоравливай. Я хорошо. Пузик тоже - пинается. Все, убежала. Всех чмоки. |
всем привет
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2970220]Приветик! У меня тоже прошёл:))):))) :))) :)))
Приветик, зайка!:girl_in_love: Как ты? Я уже лучше, чем вчера)))) Только заболела:( А ты как? Как Пузик? Приветик, Мариш):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Зайка ты как умудрилась заболеть??? |
ой,а я даже не заметила))))))))
Ларочка приветик)))) я БТ сегодня не померила((((теперь в неведении((((Но вроде ТТ 37и3 сейчас,как и в прошлые дни... |
[QUOTE=Котенааааа;2970239]всем привет[/QUOTE]
приветики))) |
[QUOTE=Yulia87;2970233]ну и ладно мне не жалко только Аля прям как у меня поставила))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
я не специально:( случайно получилось, я у Светика посмотрела у нее не такая, у тебя вот только увидела:) [QUOTE=Котенааааа;2970239]всем привет[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девочки...как у вас настроение?
|
Юля и Света, а что Т означает на градуснике??? У меня че-то намного больше,чем у вас((( Это тип мы с моим М не оч походим друг к другу
|
[QUOTE=Марусевич;2970255]Привет девочки...как у вас настроение?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик, мы не знакомы? Я Аля:) |
[QUOTE=Alya;2970252]я не специально:( случайно получилось, я у Светика посмотрела у нее не такая, у тебя вот только увидела:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да ладно зай)))я не жадная))путь такая же будет)) я сама у ког то перла)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2970264]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик, мы не знакомы? Я Аля:)[/QUOTE] приветик))Я Маша)))Приятно познакомится)):) :) |
[QUOTE=Alya;2970260]Юля и Света, а что Т означает на градуснике??? У меня че-то намного больше,чем у вас((( Это тип мы с моим М не оч походим друг к другу[/QUOTE]
это по моему наоборот очень хорошо)))) |
нееееееее,как я поняла,она еще и меняться каждый день должна))))))это у вас сегодня оч жаркие отношения)))))
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |