Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Hygge 28.07.2011 14:41

[QUOTE=larchik;3785254]Я встаю самое позднее в 9 часов,а обычно часов в 7.
Признавайся что ела?:girl_haha:[/QUOTE]

Арбуз да красную рыбу( а из-за неё пила много)[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL]

Татьяночка87 28.07.2011 14:46

Не выдержала купила себе безе, сижу ем и наслаждаюсь!!!:girl_haha:
Всем девочкам кто пришел привет

Татьяночка87 28.07.2011 14:47

[QUOTE=Milagros;3785015]А мне мой предлагает в последнее время именно другие способы поласкать его... Но я пока отказываю... Говорит, не обижается, но мне почему-то не очень в это верится...
Может, пересилить себя и сделать ему подарок на 3 месяца со дня свадьбы?
Это будет завтра...[/QUOTE]

мой без этого уснуть не может:-D приходится каждый день ему такие подарочки делать:girl_haha:

Hygge 28.07.2011 14:54

[QUOTE=larchik;3785254]Я встаю самое позднее в 9 часов,а обычно часов в 7.
Признавайся что ела?:girl_haha:[/QUOTE]

Ничего себе как рано ты встаёшь:-! :-!

Hygge 28.07.2011 14:59

[QUOTE=Татьяночка87;3785402]Не выдержала купила себе безе, сижу ем и наслаждаюсь!!!:girl_haha:
Всем девочкам кто пришел привет[/QUOTE]

Привет Танюш!!!:))) :)))

[QUOTE=Татьяночка87;3785408]мой без этого уснуть не может:-D приходится каждый день ему такие подарочки делать:girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты молодец!!!!

Татьяночка87 28.07.2011 15:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3785442]Привет Танюш!!!:))) :)))

Ну ты молодец!!!![/QUOTE]

приветик Анют, я тоже уже 3 дня как отекшая хожу, боролась боролась с ними и надоело:girl_haha:

larchik 28.07.2011 15:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3785385]Арбуз да красную рыбу( а из-за неё пила много)[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Хулиганка!

larchik 28.07.2011 15:12

[QUOTE=Татьяночка87;3785408]мой без этого уснуть не может:-D приходится каждый день ему такие подарочки делать:girl_haha:[/QUOTE]

НЕЕЕЕ каждый день мне лениво:-Р

larchik 28.07.2011 15:14

[QUOTE=Татьяночка87;3785453]приветик Анют, я тоже уже 3 дня как отекшая хожу, боролась боролась с ними и надоело:girl_haha:[/QUOTE]

Тань а как борешься,поделись,мож я чего нового узнаю.

Hygge 28.07.2011 15:16

[QUOTE=Татьяночка87;3785453]приветик Анют, я тоже уже 3 дня как отекшая хожу, боролась боролась с ними и надоело:girl_haha:[/QUOTE]

У меня прошло всё уже.:girl_in_love: В первый раз такое было. Вечером лежу от жары помираю,а муж мокрой тряпочкой меня протирает и говорит - у тебя что то с ногами. Я как посмотрела и чуть не упала:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=larchik;3785494]Хулиганка![/QUOTE]

И не говори:girl_haha: :girl_haha: Целы арбуз слопала почти за вечер.:girl_haha: :girl_haha: Больше так не буду шалить:girl_haha: :girl_haha:

larchik 28.07.2011 15:20

А я сейчас буду делать оладушки из кабачков:)

Hygge 28.07.2011 15:26

[QUOTE=larchik;3785535]А я сейчас буду делать оладушки из кабачков:)[/QUOTE]

А я на завтрак обычные сделала оладки:) Вот только меня бесит задымление квартиры когда их жаришь:girl_haha: :girl_haha:

Что сегодня опять с пузякой:-/ :-/

*Умка* 28.07.2011 15:37

[QUOTE=larchik;3785016]Просто я фанатка по магазинам ходить.Такой кайф получаю:) Но когда возможности не будет,то интернет это хороший вариант.[/QUOTE]

за продуктами я не оч люблю ходить, потому что даже если приходишь со списком, то попадается какой нить акционный товар и покупаю совсем не то, что нужно.. а тут села и все заказала :) что забыла заказать либо в магазе докупаю, либо на след раз откладываю.. Да и то что тяжело носить... у нас один корм для собаньки весит 3кг пачка :) поэтому пущай до кухни доставляют :)
[QUOTE=Milagros;3785015]А мне мой предлагает в последнее время именно другие способы поласкать его... Но я пока отказываю... Говорит, не обижается, но мне почему-то не очень в это верится...
Может, пересилить себя и сделать ему подарок на 3 месяца со дня свадьбы?
Это будет завтра...[/QUOTE]
я б только рада была, если б попросил....
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3785185]Добрый день девочки!!!! Вот ничего себе вы наболтали:-! :-! Я в 11 30 встаю,пока позавтракаю и к вам. А тут уже такие диалоги:))) :))) :))) Во сколько ж вы встаёте:girl_haha:
А я вчера первый раз отекла за всю жизнь. Красота- ничего не скажешь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я рано встаю, мужа бужу и завтракаю и на работу отпарвляю :)
а я всю жратву вчера приготовила.... так что сегодня не заморачиваюсь... Ходили вот с собакой в лес... теперь собака ищет место самое холодное в доме :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Татьяночка87 28.07.2011 15:40

[QUOTE=larchik;3785508]Тань а как борешься,поделись,мож я чего нового узнаю.[/QUOTE]

курагу ела, она натрий выводит, жидкости мало пью, ноги в холодной воде держала, а потом лежала с поднятыми ногами, помогло чуть-чуть. Я думаю, что они отекают из-за жары, я и без беременности летом немножко отекала:(

Лилия81 28.07.2011 16:56

Привет, девочки!
Как вы?

Смотрю, уже появилась болталочка "апрель 2012". Класс!!! Какие же мы уже большие! :)

Hygge 28.07.2011 17:04

[QUOTE=Лилия81;3785860]Привет, девочки!
Как вы?

Смотрю, уже появилась болталочка "апрель 2012". Класс!!! Какие же мы уже большие! :)[/QUOTE]

Привет Лиля!!!!

Я вот от жары плавлюсь,ты небось тоже:girl_haha: :girl_haha: Как у тебя дела?

Смородина 28.07.2011 17:15

[QUOTE=MiFFka;3784298]Ксюнь, чем она там обрабатывается?? грудички это другое.. а вот слизистая флора влагалища при Б ет другое.. и малейшее отклонение может привести к преждевременным.. оно тебе надо?? родишь и будешь ходить :)))
Доброе утро всем :) как же жарко на улице.. посмотрела прогноз, только в вс будет прохладнее..до 28градусов... а до вс 33-37:-/[/QUOTE]

Ооооо, Ляна, я смотрю ты вообще против всего)))) Откуда мне знать чем оно там обрабатывается? Даже если не обрабатывается, они объясняют, что вода постоянно церкулирует, обновляется. Место хорошее. Надо, в том числе, потому что у меня спина болит. Возможно, со спиной проблемы из-за того, что я сутулюсь. Это усугубляет. А в воде идёт разгрузка позвоночника, он отдыхает. Почитай литературу, абсолютно везде пишут и показывают, что аквааэробика это супер полезно.
А на счёт преждевременных.. Ты посмотри ведь всё куда ни глянь может привести к преждевременным. Так что теперь валяться целыми днями? Это, наверняка, тоже может привести к преждевременным. Так что тут не угадаешь что лучше :girl_haha: А если мне лежать целый день, так я к 9 мес. со своей спиной вообще не встану.

Смородина 28.07.2011 17:16

Всем привет1 :)

Смородина 28.07.2011 17:18

[QUOTE=Татьяночка87;3784559]а мне Г каждый раз в обменной карте пишет как лежит, она щупает и определяет где головка%-0 он у меня всегда в головном лежит, надеюсь уж не перевернется до родов то:girl_haha:[/QUOTE]

Я сегодня на счёт положения спрашивала. Наша акушерка говорит, что пока что не стоит заморачиваться, до 32 нед. ребёночек вертится.

Hygge 28.07.2011 17:20

Ксюшка с неделещией!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Смородина 28.07.2011 17:22

[QUOTE=MiFFka;3784814]Ляль пруветь :))
спасибо за инфу :) мне вот только сейчас доставку продуктов и всякой химии привезли :) муж меня приучает, чтоб не бегать по магазинам а все что нужно заказала - доставили до кухни :)[/QUOTE]

Здорово придумано с доставкой! У нас я такого не слышала ещё, наверное нет такого.. А там как ведь переплата есть за доставку? Сколько она составляет?

Hygge 28.07.2011 17:23

[QUOTE=Смородина;3785948]Я сегодня на счёт положения спрашивала. Наша акушерка говорит, что пока что не стоит заморачиваться, до 32 нед. ребёночек вертится.[/QUOTE]

Мне тоже так сказали. Да и вообще малыш и перед родами может перевернуться. Как ему вздумается:girl_haha: :girl_haha: Но с 30 недели делать упражнения всё равно надо:) Вот написала сейчас и думаю-нам же 30 недель,надо бы и поделать:-D :-D

Лилия81 28.07.2011 17:24

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3785893]Привет Лиля!!!!

Я вот от жары плавлюсь,ты небось тоже:girl_haha: :girl_haha: Как у тебя дела?[/QUOTE]

Да, и я тоже. :) Зашторила окно в спальне, чтобы солнце не припекало и лежу. А вообще к вечеру дождь обещали (в прогнозе)... Подождем.. :-D

[QUOTE=Смородина;3785938]Всем привет1 :)[/QUOTE]

Привет! С неделькой! :girl_in_love:

Смородина 28.07.2011 17:25

[QUOTE=Milagros;3784851]Ой, и у меня тоже...
Совсем ничего не хочется...
Супругу и сама не даюсь, и ему ласки не даю...
А он уже устал меня просить хоть какой-нибудь ласки...
Интересно, обижается или нет?..[/QUOTE]

Я стараюсь переступать через себя, раз в неделю радовать лаской. Всё-таки он же мужчина. Одни отказы ему слышать наверняка не приятно. Не знаю правильно ли это.. %-0 Ну что заставляю себя

Лилия81 28.07.2011 17:29

[QUOTE=Смородина;3785978]Я стараюсь переступать через себя, раз в неделю радовать лаской. Всё-таки он же мужчина. Одни отказы ему слышать наверняка не приятно. Не знаю правильно ли это.. %-0 Ну что заставляю себя[/QUOTE]

А вот интересно, через какое время после родов можно возобновлять интимные отношения? :-[ ] Врач, наверное, всё расскажет...

Смородина 28.07.2011 17:31

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3785952]Ксюшка с неделещией!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

[SIZE="6"]СПАСИБО[/SIZE] :girl_in_love:

Hygge 28.07.2011 17:32

[QUOTE=Лилия81;3785974]Да, и я тоже. :) Зашторила окно в спальне, чтобы солнце не припекало и лежу. А вообще к вечеру дождь обещали (в прогнозе)... Подождем.. :-D

Привет! С неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну что ж подождём дождика:-D :-D :-D :-D :-D

Смородина 28.07.2011 17:33

[QUOTE=Лилия81;3785991]А вот интересно, через какое время после родов можно возобновлять интимные отношения? :-[ ] Врач, наверное, всё расскажет...[/QUOTE]

Кажется, всё зависит от того, как роды прошли. Были ли разрывы, кесарево. Если ничего подобного небыло, то, наверное, через пару мес. Потому что там же критические дни начинаются и долго идут.. Девочки рожавшие, вы же знаете? Поделитесь?

Hygge 28.07.2011 17:33

[QUOTE=Лилия81;3785991]А вот интересно, через какое время после родов можно возобновлять интимные отношения? :-[ ] Врач, наверное, всё расскажет...[/QUOTE]

Ага! Обычно врачи дают добро на секас. Всё зависит от как прошли роды,каким путём и с какими последствиями. :)

Я в первую Б. через три недельки приступила :girl_haha: Были ЕР, без разрывов и выделения как раз через три недели прошли ))))))

Смородина 28.07.2011 17:39

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3786000]Ага! Обычно врачи дают добро на секас. Всё зависит от как прошли роды,каким путём и с какими последствиями. :)

Я в первую Б. через три недельки приступила :girl_haha: Были ЕР, без разрывов и выделения как раз через три недели прошли ))))))[/QUOTE]

Оказывается всё гораздо быстрее :)

@Лялечка@ 28.07.2011 17:42

[QUOTE=MiFFka;3784814]Ляль пруветь :))
спасибо за инфу :) мне вот только сейчас доставку продуктов и всякой химии привезли :) муж меня приучает, чтоб не бегать по магазинам а все что нужно заказала - доставили до кухни :)[/QUOTE]
пожалуйста:girl_in_love:
[QUOTE=larchik;3784832]А я вот сейчас залезла на сайт утконос и что то там ассортимент маленький:( Выбирать не из чего.Может я не туда залезла?[/QUOTE]
Ларис, я там заказала наверно всю серию "с первых дней жизни" Бюбхен... присыпку, детское мыло, детский крем, масло, гель для купания и крем от ветра и непогоды... вышло чуть меньше тысячи рублей:))) а если еще и сама заберешь из магазина, то и за доставку платить не нужно:))) памперсы там чуть дороже чем в ашане, но если ашана нет под боком и туда надо ехать, то выгоднее заказывать в утуконосе;)
[QUOTE=Смородина;3785961]Здорово придумано с доставкой! У нас я такого не слышала ещё, наверное нет такого.. А там как ведь переплата есть за доставку? Сколько она составляет?[/QUOTE]
Ксюнь, с неделькой:)))
посмотри сайт утконоса, это крупная сеть, может и у вас есть;)
нам обходится доставка в 150 руб., но мы в области живем 15 км от МКАДа, больше на бензин потратишь если самим ехать:)
[B] Анют[/B] привет!
Не запускай главное, попей бруснику морс или же сухую (именно ягоды брусники) купи в аптеке и заваривай, помогает;)

Лилия81 28.07.2011 17:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3786000]Ага! Обычно врачи дают добро на секас. Всё зависит от как прошли роды,каким путём и с какими последствиями. :)

Я в первую Б. через три недельки приступила :girl_haha: Были ЕР, без разрывов и выделения как раз через три недели прошли ))))))[/QUOTE]

Анют, а объясни пжл. Выделения начинаются сразу после родов, да? И так долго продолжаются? 3 недели или даже дольше?

Hygge 28.07.2011 17:45

[QUOTE=Смородина;3786016]Оказывается всё гораздо быстрее :)[/QUOTE]

Ой ну есть кто и через два месяца. Тут по разному. Я зато этот первый секас после родов на всю жизнь запомню:-D :-D :-D Мне кажется рановато всё таки было:-!

Hygge 28.07.2011 17:50

[QUOTE=Лилия81;3786031]Анют, а объясни пжл. Выделения начинаются сразу после родов, да? И так долго продолжаются? 3 недели или даже дольше?[/QUOTE]

Ага сразу после родов идут как бы оч обильные месячные со сгустками такими конкретными. Но через пару дней они всё меньше и меньше.И идут как обычные месячные. Потом на ежедневки переходишь. Я вот тут читала в темке что у кого то ещё месяц кровит,у кого то меньше, у кого то и больше месяца.:-! . Лично у меня было так как я описала. Очень важно чтобы эти сгустки выходили. А то в роддоме могут чистку сделать.

*Умка* 28.07.2011 17:53

[QUOTE=Смородина;3785935]Ооооо, Ляна, я смотрю ты вообще против всего)))) Откуда мне знать чем оно там обрабатывается? Даже если не обрабатывается, они объясняют, что вода постоянно церкулирует, обновляется. Место хорошее. Надо, в том числе, потому что у меня спина болит. Возможно, со спиной проблемы из-за того, что я сутулюсь. Это усугубляет. А в воде идёт разгрузка позвоночника, он отдыхает. Почитай литературу, абсолютно везде пишут и показывают, что аквааэробика это супер полезно.
А на счёт преждевременных.. Ты посмотри ведь всё куда ни глянь может привести к преждевременным. Так что теперь валяться целыми днями? Это, наверняка, тоже может привести к преждевременным. Так что тут не угадаешь что лучше :girl_haha: А если мне лежать целый день, так я к 9 мес. со своей спиной вообще не встану.[/QUOTE]
ну как откуда ты знаешь?? вот я в бассейн ходила до Б, так я знала, что там ионизацией вода очищается.. серебром в общем... потому что ультрафиолет и хлорка уже не спасают... и там где были только ультрафиолет и хлорка люди глистов подцепляли...
и я не говорю что сама аквааэробика вредна, а те бактерии которые могут попасть во влагалище благодаря воде... а вот тут уже вредно будет...
и про лежать никто не говорит... ходить нужно, двигаться, чтобы кровь не застаивалась...
[QUOTE=Смородина;3785961]Здорово придумано с доставкой! У нас я такого не слышала ещё, наверное нет такого.. А там как ведь переплата есть за доставку? Сколько она составляет?[/QUOTE]
149рублей доставка стоит... но это копейки...

Лилия81 28.07.2011 17:59

Ох, девочки! Я тут на днях учудила. :-D Поехали с мужем в супермаркет за продуктами. Набрали полную телегу, встали на кассу. Ну кассир все пробила, я подаю ей пласт. карту на оплату и..... надо ввести pin-код, а я его забыла!!!!!!!!!!! Блиииин. Это было круто! Вот заклинило и всё!!! Ввела 2 раза - неправильно!!!! За нами очередь, люди уже свои продукты на ленту выложили, смотрят на нас, а я все никак..... Спасибо мужу, говорит, ну-ка успокойся, не обращай ни на кого внимание, вспоминай... И вот с третьей попытки только я, наконец, ввела правильный pin-код!!!! Вот это было мне стрёмно!!!! Надолго эту поездку запомню. Совсем памяти не стало как :puz: . :) Надеюсь, после родов это пройдет! :-D :-D :-D Вот так-то! :-D

Hygge 28.07.2011 18:02

[QUOTE=Лилия81;3786068]Ох, девочки! Я тут на днях учудила. :-D Поехали с мужем в супермаркет за продуктами. Набрали полную телегу, встали на кассу. Ну кассир все пробила, я подаю ей пласт. карту на оплату и..... надо ввести pin-код, а я его забыла!!!!!!!!!!! Блиииин. Это было круто! Вот заклинило и всё!!! Ввела 2 раза - неправильно!!!! За нами очередь, люди уже свои продукты на ленту выложили, смотрят на нас, а я все никак..... Спасибо мужу, говорит, ну-ка успокойся, не обращай ни на кого внимание, вспоминай... И вот с третьей попытки только я, наконец, ввела правильный pin-код!!!! Вот это было мне стрёмно!!!! Надолго эту поездку запомню. Совсем памяти не стало как :puz: . :) Надеюсь, после родов это пройдет! :-D :-D :-D Вот так-то! :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Вот тебе и память у пузиков:girl_haha: :girl_haha: главное что вспомнила. а то на 3 раз заблокировали бы:girl_haha:

Девочки вот нашла статью про выделения [url]http://www.7ya.ru/article/Po-sledam-Vydeleniya-posle-rodov/[/url]

Лилия81 28.07.2011 18:05

[QUOTE=MiFFka;3786055]ну как откуда ты знаешь?? вот я в бассейн ходила до Б, так я знала, что там ионизацией вода очищается.. серебром в общем... потому что ультрафиолет и хлорка уже не спасают... и там где были только ультрафиолет и хлорка люди глистов подцепляли...
и я не говорю что сама аквааэробика вредна, а те бактерии которые могут попасть во влагалище благодаря воде... а вот тут уже вредно будет...
и про лежать никто не говорит... ходить нужно, двигаться, чтобы кровь не застаивалась...[/QUOTE]

Я даже в речку сейчас не захожу - боюсь подцепить какую-нибудь бяку. Не стоит оно того. Потерплю чуток. Всё наверстаю. :)

Смородина 28.07.2011 18:07

[QUOTE=MiFFka;3786055]ну как откуда ты знаешь?? вот я в бассейн ходила до Б, так я знала, что там ионизацией вода очищается.. серебром в общем... потому что ультрафиолет и хлорка уже не спасают... и там где были только ультрафиолет и хлорка люди глистов подцепляли...
и про лежать никто не говорит... ходить нужно, двигаться, чтобы кровь не застаивалась...

149рублей доставка стоит... но это копейки...[/QUOTE]

Глистов мы и дома можем нацеплять. Особенно у кого домашние питомцы, как у нас, так это вообще. Она говорила что вода помимо обновления ещё чем-то очищается, но некоторые профессионализмы я запомнить не в силах. Я думаю этого достаточно.

*Умка* 28.07.2011 18:15

[QUOTE=Лилия81;3786068]Ох, девочки! Я тут на днях учудила. :-D Поехали с мужем в супермаркет за продуктами. Набрали полную телегу, встали на кассу. Ну кассир все пробила, я подаю ей пласт. карту на оплату и..... надо ввести pin-код, а я его забыла!!!!!!!!!!! Блиииин. Это было круто! Вот заклинило и всё!!! Ввела 2 раза - неправильно!!!! За нами очередь, люди уже свои продукты на ленту выложили, смотрят на нас, а я все никак..... Спасибо мужу, говорит, ну-ка успокойся, не обращай ни на кого внимание, вспоминай... И вот с третьей попытки только я, наконец, ввела правильный pin-код!!!! Вот это было мне стрёмно!!!! Надолго эту поездку запомню. Совсем памяти не стало как :puz: . :) Надеюсь, после родов это пройдет! :-D :-D :-D Вот так-то! :-D[/QUOTE]

главное что вспомнила :) а то ведь карту блокируют после 3 неправильных пинов :)
[QUOTE=Лилия81;3786084]Я даже в речку сейчас не захожу - боюсь подцепить какую-нибудь бяку. Не стоит оно того. Потерплю чуток. Всё наверстаю. :)[/QUOTE]
вот и я так же.. особливо после того как только флору восстановила...
[QUOTE=Смородина;3786094]Глистов мы и дома можем нацеплять. Особенно у кого домашние питомцы, как у нас, так это вообще. Она говорила что вода помимо обновления ещё чем-то очищается, но некоторые профессионализмы я запомнить не в силах. Я думаю этого достаточно.[/QUOTE]
тебе конечно решать... но уж если и врач твоя не дала справку то думаю не спроста.. не просто потому что ей лень ее выписать... я бы не стала рисковать, это мое ИМХО
ПыСы: от домашних зверей (если они чистые и глистогоненые) глисты не передаются :) особливо от собак :) так как совершенно разные организмы... ет доказоно :)

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.