![]() |
[QUOTE=Tory;3668840]:girl_haha: :girl_haha: Имено это и получается))) Скорее бы закончить этот Утрик :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А у меня осталось 7 таблеток :) УРЯ!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3668849]А у меня осталось 7 таблеток :) УРЯ!!!!!!!! :)))[/QUOTE]
А у меня 5 :-Р :) |
[QUOTE=Tory;3668897]А у меня 5 :-Р :)[/QUOTE]
Буду тебе завидывать белой завистью :) |
[QUOTE=Tory;3668840]:girl_haha: :girl_haha: Имено это и получается))) Скорее бы закончить этот Утрик :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А у меня без утрика/дюфа ппц какие прыщи :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=natallial;3668906]А у меня без утрика/дюфа ппц какие прыщи :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Это скорее всего просто твои собственные гормоны шалят :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3668905]Буду тебе завидывать белой завистью :)[/QUOTE]
:girl_dance: Ага :girl_haha: [QUOTE=natallial;3668906]А у меня без утрика/дюфа ппц какие прыщи :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А вот тут не позавидуешь....%-0 |
[QUOTE=Tory;3668924]:girl_dance: Ага :girl_haha:
А вот тут не позавидуешь....%-0[/QUOTE] Эх, и ничего ведь с ними не справляется :( |
Мне еще над мужем угарно. Он у меня тоже Б вместе со мной. Меня тошнило - его тоже, у меня руки отекли - у него тоже, у меня голова болит - у него тоже. Теперь тоже весь в прыщах, хотя раньше никогда не было)))))
|
[QUOTE=natallial;3668932]Мне еще над мужем угарно. Он у меня тоже Б вместе со мной. Меня тошнило - его тоже, у меня руки отекли - у него тоже, у меня голова болит - у него тоже. Теперь тоже весь в прыщах, хотя раньше никогда не было)))))[/QUOTE]
:-D :-D Осталось пузику вырасти :girl_haha: Мой вроде боится :puz: А после того как сказала что плавает что то - вчера легли спать так он так невзначай руку положил на низ живота, обнял и мы заснули :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3668968]:-D :-D Осталось пузику вырасти :girl_haha:
Мой вроде боится :puz: А после того как сказала что плавает что то - вчера легли спать так он так невзначай руку положил на низ живота, обнял и мы заснули :girl_in_love:[/QUOTE] А он просто еще не привык :))) С мыслью не сжился еще :) Девочки, у меня дурацкий вопрос - в животе появилось несколько дней назад ощущение плотного шарика :-! Но ничего не болит, просто кажется, что катается в разные стороны и то не всегда :-! |
девочки доброе утро!! точнее день уже)))) Мы съездили в ЖК, сдали кровь, потом в банк по делам, вот сейчас быстренько довариваю суп и на вождение. У нас с четверга по субботу перекроют полгорода(Сабантуй, Самет, Медведев приезжает, и рокфестеваль Сотворение Мира) так что все зания с конца недели перенесли на сегодня-завтра.
Как у вас делишки? Как пузики? кто толкается??? |
[QUOTE=natallial;3668932]Мне еще над мужем угарно. Он у меня тоже Б вместе со мной. Меня тошнило - его тоже, у меня руки отекли - у него тоже, у меня голова болит - у него тоже. Теперь тоже весь в прыщах, хотя раньше никогда не было)))))[/QUOTE]
У моего тоже все симптомы на лицо :girl_haha: Я предлагала даже на полосочку пописать :girl_haha: Отказалси :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3669001]У моего тоже все симптомы на лицо :girl_haha: Я предлагала даже на полосочку пописать :girl_haha: Отказалси :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D под столом |
[QUOTE=natashechka;3669000]девочки доброе утро!! точнее день уже)))) Мы съездили в ЖК, сдали кровь, потом в банк по делам, вот сейчас быстренько довариваю суп и на вождение. У нас с четверга по субботу перекроют полгорода(Сабантуй, Самет, Медведев приезжает, и рокфестеваль Сотворение Мира) так что все зания с конца недели перенесли на сегодня-завтра.
Как у вас делишки? Как пузики? кто толкается???[/QUOTE] Привет, Натулечек :) |
[QUOTE=natashechka;3669000]девочки доброе утро!! точнее день уже)))) Мы съездили в ЖК, сдали кровь, потом в банк по делам, вот сейчас быстренько довариваю суп и на вождение. У нас с четверга по субботу перекроют полгорода(Сабантуй, Самет, Медведев приезжает, и рокфестеваль Сотворение Мира) так что все зания с конца недели перенесли на сегодня-завтра.
Как у вас делишки? Как пузики? кто толкается???[/QUOTE] Приветушки :) Вы все в движении ;) [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3669001]У моего тоже все симптомы на лицо :girl_haha: Я предлагала даже на полосочку пописать :girl_haha: Отказалси :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Как у вас делишки? Как пузики? кто толкается???[/QUOTE] Привет))) Хорошо все) У меня в животике мася копошиться :girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3669001]У моего тоже все симптомы на лицо :girl_haha: Я предлагала даже на полосочку пописать :girl_haha: Отказалси :girl_haha:[/QUOTE] Я своего тоже подстебывала, а он обиделся, а потом мы по радио про это как раз слушали. Там сказали, что психологи до сих пор не могут точно установить от чего это все проиходит, но типа потому, что это мужчина уж оооооооооооооооочень переживает. Вот мои и говорит: "Я за вас переживаю, а ты смеешься, злюка" Стараюсь сдерживаться)))))))) |
Девочки, у меня дурацкий вопрос - в животе появилось несколько дней назад ощущение плотного шарика :-! Но ничего не болит, просто кажется, что катается в разные стороны и то не всегда. Покатается-покатается и тишина :-! Это чего такое?! :-! Так уже несколько дней %-0
|
привет привет всем))) вчера приходила свекровь, про то что Аня болеет даже не спросила, хотя знала что у нее температура была. Я мою беременность вообще молчу, ни слова....как ни пытаюсь забить на нее, все равно неприятно. А потом ведь с советами будет лезть...
Наташ, а у тебя срок на линеечке по М стоит??? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3669075]Девочки, у меня дурацкий вопрос - в животе появилось несколько дней назад ощущение плотного шарика :-! Но ничего не болит, просто кажется, что катается в разные стороны и то не всегда. Покатается-покатается и тишина :-! Это чего такое?! :-! Так уже несколько дней %-0[/QUOTE]
Думаю матка с малышастиком %-0 Он ведь не возле пупка ещё, а внизу....У меня тоже шарик такой есть, но правда не катается :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3669075]Девочки, у меня дурацкий вопрос - в животе появилось несколько дней назад ощущение плотного шарика :-! Но ничего не болит, просто кажется, что катается в разные стороны и то не всегда. Покатается-покатается и тишина :-! Это чего такое?! :-! Так уже несколько дней %-0[/QUOTE]
может пяточка????? |
[QUOTE=natashechka;3669083]привет привет всем))) вчера приходила свекровь, про то что Аня болеет даже не спросила, хотя знала что у нее температура была. Я мою беременность вообще молчу, ни слова....как ни пытаюсь забить на нее, все равно неприятно. А потом ведь с советами будет лезть...
Наташ, а у тебя срок на линеечке по М стоит???[/QUOTE] Натуськин, как малявочка себя чувствует? Температура прошла? Не обращай ты на нее внимание, свекрови - они такие :girl_sigh: |
[QUOTE=Tory;3669086]Думаю матка с малышастиком %-0 Он ведь не возле пупка ещё, а внизу....У меня тоже шарик такой есть, но правда не катается :)[/QUOTE]
У меня тоже внизу чуть выше лонного сочленения %-0 [QUOTE=natashechka;3669088]может пяточка?????[/QUOTE] Не знаю, я же никогда не чувствовала раньше шевелюшек, мне сравнивать не с чем %-0 Мама говорит, что рано еще %-0 |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3669111]У меня тоже внизу чуть выше лонного сочленения %-0
Не знаю, я же никогда не чувствовала раньше шевелюшек, мне сравнивать не с чем %-0 Мама говорит, что рано еще %-0[/QUOTE] Ничего не рано...Как раз с 16 по 21 нед. начинают чувствовать пиночки лёёёгенькие - только у всех по разному ;) И сроки по М считают, а не по УЗИ. Первый раз у меня в 18 нед. были, а сейчас может раньше будут :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=natashechka;3669083]привет привет всем))) вчера приходила свекровь, про то что Аня болеет даже не спросила, хотя знала что у нее температура была. Я мою беременность вообще молчу, ни слова....как ни пытаюсь забить на нее, все равно неприятно. А потом ведь с советами будет лезть...
Наташ, а у тебя срок на линеечке по М стоит???[/QUOTE] По М. Как у тебя Аня? Как горло??? |
Катюш Аня вроде тттт нормально. Вчера уже не было температуры, морсом из клюквы ее отпаивала, больше не поднималась. А свекровь, знаю..приходит раз в 2 месяца..а меня сейчас особенно бесит)))
|
[QUOTE=natallial;3669130]По М.
Как у тебя Аня? Как горло???[/QUOTE] Аня нормально, врач вчера была, сказала скорее всего зубы. я микстуру давала 2 дня, прошло кажется))) Здорово!! рано начал толкаться)))) девочка наверное))) ладно девочки я побежала, приеду- сразу к вам |
[QUOTE=natashechka;3669142]Катюш Аня вроде тттт нормально. Вчера уже не было температуры, морсом из клюквы ее отпаивала, больше не поднималась. А свекровь, знаю..приходит раз в 2 месяца..а меня сейчас особенно бесит)))[/QUOTE]
Гормончики у тебя играют :) [QUOTE=Tory;3669128]Ничего не рано...Как раз с 16 по 21 нед. начинают чувствовать пиночки лёёёгенькие - только у всех по разному ;) И сроки по М считают, а не по УЗИ. Первый раз у меня в 18 нед. были, а сейчас может раньше будут :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну вот :( А я себя уже накручивать начала :( Тонуса боюсь :( А Г у меня шибанутая, наверное, раз по УЗИ считает? :-! |
[QUOTE=natashechka;3669149]Аня нормально, врач вчера была, сказала скорее всего зубы. я микстуру давала 2 дня, прошло кажется)))
Здорово!! рано начал толкаться)))) девочка наверное))) ладно девочки я побежала, приеду- сразу к вам[/QUOTE] Давай, удачки :) Надеюсь, что потолкушки :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3669159]Ну вот :( А я себя уже накручивать начала :( Тонуса боюсь :(
А Г у меня шибанутая, наверное, раз по УЗИ считает? :-![/QUOTE] Так, ану не падать духом! У тебя что живот болит или причём тут тонус? Понапугивают эти врачи!! УЗИ определяет по размеру плода срок, бывает что больше чем по М :girl_pinkglassesf: А вот по М не прошибёшь - это во все года так было и будет наверное %-0 И шарик - это ещё не значит тонус. Я когда с тонусом лежала у меня не твёрдый был живот, а просто болел как на М .... |
[QUOTE=Tory;3669184]Так, ану не падать духом! У тебя что живот болит или причём тут тонус? Понапугивают эти врачи!! УЗИ определяет по размеру плода срок, бывает что больше чем по М :girl_pinkglassesf: А вот по М не прошибёшь - это во все года так было и будет наверное %-0
И шарик - это ещё не значит тонус. Я когда с тонусом лежала у меня не твёрдый был живот, а просто болел как на М ....[/QUOTE] Нет, не болит вообще, прост шарик :( А по УЗИ мы меньше, чем по М. И Г моя в отпуске, спросить некого, а на прием 27... |
[B]Девочки мы выбираем зама Админу, который ограниченно будет выполнять его обязанности. Выдвигаем кандидатуру и голосуем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3667440#post3667440"]ЗДЕСЬ!!!![/URL][/B]
|
[QUOTE=natashechka;3669149]Аня нормально, врач вчера была, сказала скорее всего зубы. я микстуру давала 2 дня, прошло кажется)))
Здорово!! рано начал толкаться)))) девочка наверное))) ладно девочки я побежала, приеду- сразу к вам[/QUOTE] Удачки тебе! |
приветик девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3669293]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет :) Как вы? |
[QUOTE=Tory;3669308]Привет :) Как вы?[/QUOTE]
хорошо)завтра в больницу надо идти мочу сдать,а в четверг к Г..не хочется:hysteric: а в понедельник опять ехать кровь на биохимию сдавать:hysteric: вы как?:puz: |
[QUOTE=-Marinka-;3669354]хорошо)завтра в больницу надо идти мочу сдать,а в четверг к Г..не хочется:hysteric: а в понедельник опять ехать кровь на биохимию сдавать:hysteric:
вы как?:puz:[/QUOTE] Ох эти походы :-/ Мы нормательно :) продолжаем спать на работе и ничего не делать :girl_haha: Мне в понедельник сдать мочу, а в среду к врачу :) Наверное отпрошусь на весь день, а то неохота потом лететь на работу %-0 |
все ушли....
|
[QUOTE=natallial;3670025]все ушли....[/QUOTE]
Я вернулась)))) Болтала с сотрудницей, а то не рабочее настроение - две бездельницы :girl_haha: |
а я работала-работала, пришла думала сейчас почитаю, у нас тихий час)))))
|
[QUOTE=natallial;3670055]а я работала-работала, пришла думала сейчас почитаю, у нас тихий час)))))[/QUOTE]
Ага, все пообедали и спят :) А я только бездельничаю и в туалет бегаю, никакого с меня толку :connie_1: И как всегда о еде - хочу гороха свежего и супчика из него :( |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |