![]() |
[QUOTE=ketrin333;3827406]Всем здравствуйте! Мы вроде тоже январские получаемся - ПДР 22.01.12.
Хотела вот спросить, девочки, может кто сталкивался. Два дня назад заметила очень подозрительное единичное выделение у себя, похоже по консистенции на чайный грипп - такой есть напиток из него, кто может знает, то представляет о чем я. Круглое, диаметром с 1,5 см. - плоский из плотной слизи, ну прямо как грипп, оч. похоже - боюсь, не пробка ли это. Ни у кого такого не было во втором триместре? Завтра к врачу, но я как на иголках, переживаю.[/QUOTE] Привет, если нет тянущих или схваткообразных болей, живот мягкий и это было единичное выделение, то скорее не о чем беспокоиться. При угрозе на этом сроке выделения с кровью или розовые и обильные, пуз каменеет и болит. |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Purple"]СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!![/COLOR][/SIZE]
Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"]ТУТ[/URL] [B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [U]Ришке[/U][/B][/CENTER] |
[QUOTE=ketrin333;3827406]Всем здравствуйте! Мы вроде тоже январские получаемся - ПДР 22.01.12.
Хотела вот спросить, девочки, может кто сталкивался. Два дня назад заметила очень подозрительное единичное выделение у себя, похоже по консистенции на чайный грипп - такой есть напиток из него, кто может знает, то представляет о чем я. Круглое, диаметром с 1,5 см. - плоский из плотной слизи, ну прямо как грипп, оч. похоже - боюсь, не пробка ли это. Ни у кого такого не было во втором триместре? Завтра к врачу, но я как на иголках, переживаю.[/QUOTE]привет.добро пожаловать :girl_in_love: с неделькой тебя:girl_in_love: я Тоня.честно говоря,не знаю что это может быть.но бсё слизистое и цветное это не есть хорошо.если ничего не болит,то сильно не переживай.да и вообще без паники,сходишь к врачу и всё хорошо будет:girl_in_love: |
Всем привет!!!
[QUOTE=tonyademe;3826809]вот так мы годик отмечали:girl_haha: это он покачнулся и за торт схватился [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1108/63/5c60fc7aa7ab.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1108/63/5c60fc7aa7abt.jpg[/IMG][/URL] а это через секунду:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1108/06/16dcaa96fae5.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1108/06/16dcaa96fae5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой,Тонь, детки у тебя обалденные!!!ттт:girl_in_love: ВК посмотрела-загляденье!!!Вам и за четвёртым можно,такая красота получается:girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;3827406]Всем здравствуйте! Мы вроде тоже январские получаемся - ПДР 22.01.12. Хотела вот спросить, девочки, может кто сталкивался. Два дня назад заметила очень подозрительное единичное выделение у себя, похоже по консистенции на чайный грипп - такой есть напиток из него, кто может знает, то представляет о чем я. Круглое, диаметром с 1,5 см. - плоский из плотной слизи, ну прямо как грипп, оч. похоже - боюсь, не пробка ли это. Ни у кого такого не было во втором триместре? Завтра к врачу, но я как на иголках, переживаю.[/QUOTE] Добро пожаловать.Я -Юля! ну это ж два дня назад было,я думаю переживать не стоит, если больше не повторялось,и схваткообразных болей нет. ой, девочки раздразнили,ну и я своим хвастанусь:) Тут нам 2 недели,ещё желтушка не сошла[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1108/b9/42090660bd18.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1108/b9/42090660bd18t.jpg[/IMG][/URL] |
какие все детки красивые))))
|
Спасибо девочки, сейчас собираюсь к врачу, что скажет...
Успокаивает меня в данной ситуации, что мы толкаемся активнее с каждым днем. Кстати, у кого такой же срок, девочки, а кто-нибудь уже знает пол будущего ребенка? Я делала УЗИ на 13 недельках, врач сказала, что велика вероятность ошибки, не стала смотреть даже. Хочу в начале сентября плановое УЗИ сделать в 3D, кто-нибудь делал? Какое у вас мнение по поводу 3D, насколько оправдано - просто хотелось на память сделать видео первое, но сомневаюсь, насчет пользы и вреда - ведь такое УЗИ дольше двухмерного делается... поделитесь опытом, пожалуйста. Детки хорошенькие какие у вас, кругляшечки - я уже соскучилась по ямочкам и сладким щечкам - мой главный мужчина уже в школу собирается)) не до телячьих нежностей ему - уж большой)) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Доброе утро девочки![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=ketrin333;3828165]Спасибо девочки, сейчас собираюсь к врачу, что скажет... Успокаивает меня в данной ситуации, что мы толкаемся активнее с каждым днем. Кстати, у кого такой же срок, девочки, а кто-нибудь уже знает пол будущего ребенка? Я делала УЗИ на 13 недельках, врач сказала, что велика вероятность ошибки, не стала смотреть даже. Хочу в начале сентября плановое УЗИ сделать в 3D, кто-нибудь делал? Какое у вас мнение по поводу 3D, насколько оправдано - просто хотелось на память сделать видео первое, но сомневаюсь, насчет пользы и вреда - ведь такое УЗИ дольше двухмерного делается... поделитесь опытом, пожалуйста. Детки хорошенькие какие у вас, кругляшечки - я уже соскучилась по ямочкам и сладким щечкам - мой главный мужчина уже в школу собирается)) не до телячьих нежностей ему - уж большой))[/QUOTE] [B]ketrin333[/B], Добро пожаловать! Пол будущих малышей у нас тут многие знают! Некотрые уже даже отметили это официально на первой странице. Лично мне на УЗИ в 15-16 недель сказали "девочка", но точнее только в 20-22 недели, мы пойдем на 3-4Д УЗИ, не вижу ничего столь опасного в этой процедуре, в прошлу Б мы ходили на 3Д УЗИ и вообще у нас за Б порядка 9-10 УЗИ в общем получилось, ничего - бегает разговаривает никаких негативных последствий нет вроде, кроме того что она на год а то и больше по размерам сверстников опережает, но думаю это никак не связано с УЗИ:girl_haha: просто в семье мелких нет. Так что не переживай, сходишь на следующее плановое УЗИ на 3д и останется тебе память. Так прикольно потом смотреть! |
Доброе утро красавицы! Я как обычно на выходных у мамы. Самочуствие хорошее, тонус спал, вчера на ночь поставила опять папаверина, а днем мамка укол сделала. Вчера ходили на день рождения к друзьям, шашлычков, салатиков, печеной картошечки налопались, отлично отдохнули.
Муж уехал у меня на выходные, плюс к этому у него ещё и отпуск с понедельника, так что даже не знаю когда он домой приедет. [QUOTE=Kaitlin;3826281]Как думаешь, врачи к 11-му уже нагуляются? Как выйдут все на работу после зимней пьянки, и давай у нас роды принимать с особым энтузиазмом :girl_haha:[/QUOTE] Ну я надеюсь что нагуляются. У меня врач напротив РД прямо живет, поэтому думаю что он не подведет. Ты в каком РД собираешься рожать? Я в 72-ом на Молодежке. [QUOTE=CSvetic;3826655]может у них весы врут??? 10 кг за неделю я слабо представляю[/QUOTE] Мне кажется что если это отеки то вполне может быть. Бедненькая девочка :( [QUOTE=tonyademe;3826809]вот так мы годик отмечали:girl_haha: это он покачнулся и за торт схватился [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1108/63/5c60fc7aa7ab.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1108/63/5c60fc7aa7abt.jpg[/IMG][/URL] а это через секунду:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1108/06/16dcaa96fae5.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1108/06/16dcaa96fae5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Гыыыыыыыыыы, такой смешной :-D :-D :-D Мы первую днюху почти не отмечали, ну там родны понаехала, чаю попили и подарки получили. [QUOTE=Ми_Леди;3827656]Всем привет!!! Ой,Тонь, детки у тебя обалденные!!!ттт:girl_in_love: ВК посмотрела-загляденье!!!Вам и за четвёртым можно,такая красота получается:girl_in_love: Добро пожаловать.Я -Юля! ну это ж два дня назад было,я думаю переживать не стоит, если больше не повторялось,и схваткообразных болей нет. ой, девочки раздразнили,ну и я своим хвастанусь:) Тут нам 2 недели,ещё желтушка не сошла[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1108/b9/42090660bd18.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1108/b9/42090660bd18t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юлька, аватарка классная! Сыночек лапочка :girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;3828165]Спасибо девочки, сейчас собираюсь к врачу, что скажет... Успокаивает меня в данной ситуации, что мы толкаемся активнее с каждым днем. Кстати, у кого такой же срок, девочки, а кто-нибудь уже знает пол будущего ребенка? Я делала УЗИ на 13 недельках, врач сказала, что велика вероятность ошибки, не стала смотреть даже. Хочу в начале сентября плановое УЗИ сделать в 3D, кто-нибудь делал? Какое у вас мнение по поводу 3D, насколько оправдано - просто хотелось на память сделать видео первое, но сомневаюсь, насчет пользы и вреда - ведь такое УЗИ дольше двухмерного делается... поделитесь опытом, пожалуйста. Детки хорошенькие какие у вас, кругляшечки - я уже соскучилась по ямочкам и сладким щечкам - мой главный мужчина уже в школу собирается)) не до телячьих нежностей ему - уж большой))[/QUOTE] Я делала 3Д с дочей. Очень понравилось, мы делали в 24 недели. Но видео записывать не стоит, потому что если врач ничего не объясняе то ничего не понятно. Но зато половые органы видно как будто малыш перед тобой лежит. В этот раз тоже пойду к этому же врачу и тоже на 3Д. |
Привет Ленка!!!!!!!!
Да 10 кг за 2 недели это сто пудов отеки, причем в очень тяжелой форме! |
[QUOTE=Златёна;3828216]Привет Ленка!!!!!!!!
Да 10 кг за 2 недели это сто пудов отеки, причем в очень тяжелой форме![/QUOTE] Привет, красопеточка! У тебя сегодня выходной от лечения? |
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Доброе утро, отличного настроения![/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=Еленк@;3828208] Ну я надеюсь что нагуляются. У меня врач напротив РД прямо живет, поэтому думаю что он не подведет. Ты в каком РД собираешься рожать? Я в 72-ом на Молодежке.[/QUOTE] Я еще не знаю, ко мне ближайший 20 роддом - между Щелковской и Первомайской, там врач знакомая, но я даже и не хочу по договоренности у нее рожать, вот если что-то не так пойдет, тогда и обратимся. А по отзывам мне одно время нравился роддом при 70 больнице, там Аня рожать собирается, но потом нашла плохие отзывы и никого там мы не знаем. Еще я же платно веду беременность, может мой врач посоветует что-то, его отец раньше принимал роды в Перинатальном центре в Балашихе, многих из клиники туда отправляли, а сейчас не знаю. Потом выбирать будем, а то сейчас только расстраиваюсь. |
[QUOTE=Ми_Леди;3827656]Всем привет!!!
Ой,Тонь, детки у тебя обалденные!!!ттт:girl_in_love: ВК посмотрела-загляденье!!!Вам и за четвёртым можно,такая красота получается:girl_in_love: Добро пожаловать.Я -Юля! ну это ж два дня назад было,я думаю переживать не стоит, если больше не повторялось,и схваткообразных болей нет. ой, девочки раздразнили,ну и я своим хвастанусь:) Тут нам 2 недели,ещё желтушка не сошла[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1108/b9/42090660bd18.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1108/b9/42090660bd18t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо,Юль:girl_in_love: но за четвёртым вряд ли:girl_haha: у тебя у самой то лапатуся какой прелестный:girl_in_love: мне кажется он тут на тебя похож;) мои в 2 недели ещё страшненькие,а твой такой глазастик уже,тьфу,тьфу,тьфу:girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;3828165]Спасибо девочки, сейчас собираюсь к врачу, что скажет... Успокаивает меня в данной ситуации, что мы толкаемся активнее с каждым днем. Кстати, у кого такой же срок, девочки, а кто-нибудь уже знает пол будущего ребенка? Я делала УЗИ на 13 недельках, врач сказала, что велика вероятность ошибки, не стала смотреть даже. Хочу в начале сентября плановое УЗИ сделать в 3D, кто-нибудь делал? Какое у вас мнение по поводу 3D, насколько оправдано - просто хотелось на память сделать видео первое, но сомневаюсь, насчет пользы и вреда - ведь такое УЗИ дольше двухмерного делается... поделитесь опытом, пожалуйста. Детки хорошенькие какие у вас, кругляшечки - я уже соскучилась по ямочкам и сладким щечкам - мой главный мужчина уже в школу собирается)) не до телячьих нежностей ему - уж большой))[/QUOTE] ждём,что врач скажет. на счёт УЗИ не думаю,что оно вредное,в развитых странах его более часто используют,а там медецина то получше нашей.я бы сделала,если бы у нас в городе было 3Д,а ехать куда то просто не охото. а пол мы хотим сходить узнать на следующей недели,на платное УЗИ.а то до следующего планового ещё долго,у меня на 19сентября запись.да и так посмотреть всё ли в порядке. [QUOTE=Златёна;3828200][B][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Доброе утро девочки![/COLOR][/SIZE][/B] [B]ketrin333[/B], Добро пожаловать! Пол будущих малышей у нас тут многие знают! Некотрые уже даже отметили это официально на первой странице. Лично мне на УЗИ в 15-16 недель сказали "девочка", но точнее только в 20-22 недели, мы пойдем на 3-4Д УЗИ, не вижу ничего столь опасного в этой процедуре, в прошлу Б мы ходили на 3Д УЗИ и вообще у нас за Б порядка 9-10 УЗИ в общем получилось, ничего - бегает разговаривает никаких негативных последствий нет вроде, кроме того что она на год а то и больше по размерам сверстников опережает, но думаю это никак не связано с УЗИ:girl_haha: просто в семье мелких нет. Так что не переживай, сходишь на следующее плановое УЗИ на 3д и останется тебе память. Так прикольно потом смотреть![/QUOTE] Злата,ты как сегодня?давление нормализовалось?у меня вчера опять до 90 на 50 понизилось,но вроде бы не шатает. [QUOTE=Еленк@;3828208]Доброе утро красавицы! Я как обычно на выходных у мамы. Самочуствие хорошее, тонус спал, вчера на ночь поставила опять папаверина, а днем мамка укол сделала. Вчера ходили на день рождения к друзьям, шашлычков, салатиков, печеной картошечки налопались, отлично отдохнули. Муж уехал у меня на выходные, плюс к этому у него ещё и отпуск с понедельника, так что даже не знаю когда он домой приедет. Гыыыыыыыыыы, такой смешной :-D :-D :-D Мы первую днюху почти не отмечали, ну там родны понаехала, чаю попили и подарки получили. [/QUOTE] очень хорошо,что тонус отпустил:))) ты давай больше не перенапрягай свой пузик. мы тоже первый год не отмечали особо,так салатиков сделала и подружка одна приезжала,которая будущая крестная наша:) да и второй год тоже думаю не на много пышнее будем отмечать;) |
[url=http://gifr.ru/show/68538715a7][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/8/5/68538715a7.gif[/img][/url]
:girl_in_love: |
Все, сходила к врачу - она успокоила, мы очень подросли, живот мягкий)), очень приятно такое слышать каждый раз))наверное, это самые приятные моменты в последнее время)). Врач хотела на кресло посадить, но я засомневалась и она не стала лишний раз лазить, предположила, что такие выделения - это может быть кольпит, прописала свечи полиженакс. Спасибо большое вам за поддержку!!! Так важно в такое время, чтобы вокруг были понимающие и доброжелательные люди)) Девочки, а вы не подскажите, сколько у вас 3D УЗИ стоит. Я узнавала в Питере в клинике им. Отто - стоит 3000 рубл. А у вас сколько, может есть смысл подешевле поискать или это так и стоит?
|
Всем приветик! Как вы? Я была у врача в среду, у нас вродь все хорошо, мы растем, она мне маточку уже почти под пупком нащупала!:) На узи нас записали на 13 сентября, вот сижу теперь и думаю, надо ли мне на слудующей неделе на узи тащиться или потерпеть?%-0 Кстати, я оказывается на синдром Дауна уже сдавала, только не знала или не поняла этого, у нас все супер!:)))
|
[QUOTE=ketrin333;3828399]Все, сходила к врачу - она успокоила, мы очень подросли, живот мягкий)), очень приятно такое слышать каждый раз))наверное, это самые приятные моменты в последнее время)). Врач хотела на кресло посадить, но я засомневалась и она не стала лишний раз лазить, предположила, что такие выделения - это может быть кольпит, прописала свечи полиженакс. Спасибо большое вам за поддержку!!! Так важно в такое время, чтобы вокруг были понимающие и доброжелательные люди)) Девочки, а вы не подскажите, сколько у вас 3D УЗИ стоит. Я узнавала в Питере в клинике им. Отто - стоит 3000 рубл. А у вас сколько, может есть смысл подешевле поискать или это так и стоит?[/QUOTE]
ну вот,и хорошо:))) а ты переживала...больше так не нервничай,если не получается,то сразу к нам,будем тебя успокаивать:girl_in_love: а на счёт стоимости не знаю. |
[QUOTE=Kotik;3828411]Всем приветик! Как вы? Я была у врача в среду, у нас вродь все хорошо, мы растем, она мне маточку уже почти под пупком нащупала!:) На узи нас записали на 13 сентября, вот сижу теперь и думаю, надо ли мне на слудующей неделе на узи тащиться или потерпеть?%-0 Кстати, я оказывается на синдром Дауна уже сдавала, только не знала или не поняла этого, у нас все супер!:)))[/QUOTE]
приветик,Сашуль:girl_in_love: молодцы вы какие:))) а у меня кроме лишнего веса,тоже всё впорядке.в понедельник схожу на контрольное взвешивание и думаю и с весом отстанут:) а узи у меня не на много дальше,но я не могу терпеть,пойду на следующей недели. |
[COLOR="Indigo"][B][I]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/I][/B][/COLOR]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Еленк@;3828227]Привет, красопеточка! У тебя сегодня выходной от лечения?[/QUOTE]
Да, у меня выходной! [QUOTE=tonyademe;3828382] Злата,ты как сегодня?давление нормализовалось?у меня вчера опять до 90 на 50 понизилось,но вроде бы не шатает. [/QUOTE] Нормально, давление не мерила, но шатает. [QUOTE=ketrin333;3828399]Все, сходила к врачу - она успокоила, мы очень подросли, живот мягкий)), очень приятно такое слышать каждый раз))наверное, это самые приятные моменты в последнее время)). Врач хотела на кресло посадить, но я засомневалась и она не стала лишний раз лазить, предположила, что такие выделения - это может быть кольпит, прописала свечи полиженакс. Спасибо большое вам за поддержку!!! Так важно в такое время, чтобы вокруг были понимающие и доброжелательные люди)) Девочки, а вы не подскажите, сколько у вас 3D УЗИ стоит. Я узнавала в Питере в клинике им. Отто - стоит 3000 рубл. А у вас сколько, может есть смысл подешевле поискать или это так и стоит?[/QUOTE] Ну слава богу, что все в порядке! Не пугай нас больше :) [QUOTE=Kotik;3828411]Всем приветик! Как вы? Я была у врача в среду, у нас вродь все хорошо, мы растем, она мне маточку уже почти под пупком нащупала!:) На узи нас записали на 13 сентября, вот сижу теперь и думаю, надо ли мне на слудующей неделе на узи тащиться или потерпеть?%-0 Кстати, я оказывается на синдром Дауна уже сдавала, только не знала или не поняла этого, у нас все супер!:)))[/QUOTE] Сашуня приветик! Ну а куда торопиться раз ничего не беспокоит, обидно будет если еще и пол не скажут... |
[QUOTE=Матрёшка77;3828423][COLOR="Indigo"][B][I]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/I][/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик,Мариш:girl_in_love: а ты сегодня как? [QUOTE=Златёна;3828424]Да, у меня выходной! Нормально, давление не мерила, но шатает. Ну слава богу, что все в порядке! Не пугай нас больше :) Сашуня приветик! Ну а куда торопиться раз ничего не беспокоит, обидно будет если еще и пол не скажут...[/QUOTE] значит опять пониженное получается.чего то долго оно у тебя в норму не приходит%-0 |
[QUOTE=tonyademe;3828418]приветик,Сашуль:girl_in_love: молодцы вы какие:)))
а у меня кроме лишнего веса,тоже всё впорядке.в понедельник схожу на контрольное взвешивание и думаю и с весом отстанут:) а узи у меня не на много дальше,но я не могу терпеть,пойду на следующей недели.[/QUOTE] Приветик! Ну мы с мужем думаем все таки наверно потерпеть.%-0 Кстати, у меня ведь еще до Б до фига лишнего веса было, а с первого посещения до последнего я даже пару кг потеряла, врач сказала, что мне можно бы в таком весе всю Б оставаться (хотя интерсно как, если меня вдруг попозже на поесть потянет!:-! ):) А ты перед приемом устраивай себе разгрузочные дни, я слышала так многие делают и врачи не цепляются!;) [QUOTE=Матрёшка77;3828423][COLOR="Indigo"][B][I]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/I][/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3828424]Да, у меня выходной! Нормально, давление не мерила, но шатает. Ну слава богу, что все в порядке! Не пугай нас больше :) Сашуня приветик! Ну а куда торопиться раз ничего не беспокоит, обидно будет если еще и пол не скажут...[/QUOTE] Приветик! Да запросто, попой повернется и скажет - отстаньте от меня все!:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3828437]приветик,Мариш:girl_in_love: а ты сегодня как?
[/QUOTE] Нормально, живот не болит, выделений нет, даже рискнула мужа подпустить:girl_haha: , а то жалко его уже, но мне это совсем не понравилось, одно меня беспокоит, малыш тихушничает, никаких шевелений уже два дня:(, до этого то очень редко ощущала, а теперь совсем тишина. Тонь, ты сама как? как детки? |
Девчат, пошла я пока покину вас, а то уже середина месяца, а у меня все еще коммунальные не оплачены!:-!
|
[QUOTE=Kotik;3828469]Приветик! Ну мы с мужем думаем все таки наверно потерпеть.%-0 Кстати, у меня ведь еще до Б до фига лишнего веса было, а с первого посещения до последнего я даже пару кг потеряла, врач сказала, что мне можно бы в таком весе всю Б оставаться (хотя интерсно как, если меня вдруг попозже на поесть потянет!:-! ):) А ты перед приемом устраивай себе разгрузочные дни, я слышала так многие делают и врачи не цепляются!;)
[/QUOTE] ну вам можно и потерпеть,у вас сейчас срок поменьше,может с полом ошибочка выйти.вернее от ошибочки никто не застрахован,но вроде как со сроком вероятность уменьшается:) [QUOTE=Матрёшка77;3828480]Нормально, живот не болит, выделений нет, даже рискнула мужа подпустить:girl_haha: , а то жалко его уже, но мне это совсем не понравилось, одно меня беспокоит, малыш тихушничает, никаких шевелений уже два дня:(, до этого то очень редко ощущала, а теперь совсем тишина. Тонь, ты сама как? как детки?[/QUOTE] ну ты и смелая!я и то боюсь своего лишний раз подпускать...мне совсем не нравится после,всё тянет не ходить,не тем более стоять не возможно. меня,кстати,тоже шевелюхи беспокоят уже!я уже начала думать,что у детёнка сил нет как следует пихаться....бред,конечно,скорее всего:-! но что то уж они совсем незначительные. я что то вчера голодала,голодала,а сегодня +100гр:girl_haha: а дети играют,что им ещё делать,красота никаких забот:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3828509]Девчат, пошла я пока покину вас, а то уже середина месяца, а у меня все еще коммунальные не оплачены!:-![/QUOTE]
а у нас до 25 числа можно оплачивать. |
[QUOTE=tonyademe;3828516]ну вам можно и потерпеть,у вас сейчас срок поменьше,может с полом ошибочка выйти.вернее от ошибочки никто не застрахован,но вроде как со сроком вероятность уменьшается:)
ну ты и смелая!я и то боюсь своего лишний раз подпускать...мне совсем не нравится после,всё тянет не ходить,не тем более стоять не возможно. меня,кстати,тоже шевелюхи беспокоят уже!я уже начала думать,что у детёнка сил нет как следует пихаться....бред,конечно,скорее всего:-! но что то уж они совсем незначительные. я что то вчера голодала,голодала,а сегодня +100гр:girl_haha: а дети играют,что им ещё делать,красота никаких забот:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот и посмотрим в сентябре!;) Да и вообще мы самые младшие в январятах! Потерпим!:) [QUOTE=tonyademe;3828519]а у нас до 25 числа можно оплачивать.[/QUOTE] Ты не август случаем имеешь в виду? А то я за июль все оплатить пытаюсь. :girl_haha: А до 25 мне строго телефон надо оплачивать, а остальное без разницы, они только квиточками с долгами заколебают! Мы как то про телефон вообще забыли, на следующий месяц приходит квиток с долгом, я сильно удивилась, трубку поднимаю, а там тишина!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3828516]ну вам можно и потерпеть,у вас сейчас срок поменьше,может с полом ошибочка выйти.вернее от ошибочки никто не застрахован,но вроде как со сроком вероятность уменьшается:)
ну ты и смелая!я и то боюсь своего лишний раз подпускать...мне совсем не нравится после,всё тянет не ходить,не тем более стоять не возможно. меня,кстати,тоже шевелюхи беспокоят уже!я уже начала думать,что у детёнка сил нет как следует пихаться....бред,конечно,скорее всего:-! но что то уж они совсем незначительные. я что то вчера голодала,голодала,а сегодня +100гр:girl_haha: а дети играют,что им ещё делать,красота никаких забот:girl_in_love:[/QUOTE] ты лучше кушай, а то организм перепугается таких голодовок и все в запасы будет складировать:) Вчера впервые увидела кольцо на матку "пессарий", ну и херовина:-! :-! :-! не хотела бы я его ставить |
[QUOTE=Kotik;3828535]Ну вот и посмотрим в сентябре!;) Да и вообще мы самые младшие в январятах! Потерпим!:)
Ты не август случаем имеешь в виду? А то я за июль все оплатить пытаюсь. :girl_haha: А до 25 мне строго телефон надо оплачивать, а остальное без разницы, они только квиточками с долгами заколебают! Мы как то про телефон вообще забыли, на следующий месяц приходит квиток с долгом, я сильно удивилась, трубку поднимаю, а там тишина!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] нет,за июль до 25 августа можно оплачивать.а телефона у нас нет,а то с ним так шутки плохи,захочешь позвонить,а он молчит:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшка77;3828545]ты лучше кушай, а то организм перепугается таких голодовок и все в запасы будет складировать:)
Вчера впервые увидела кольцо на матку "пессарий", ну и херовина:-! :-! :-! не хотела бы я его ставить[/QUOTE] я тоже об этом подумала,что может уже прозапас начало откладываться:girl_haha: а я всё читаю про эту штуку,а не видила.сейчас поищу в инете что там за страсть:girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;3828535]Ну вот и посмотрим в сентябре!;) Да и вообще мы самые младшие в январятах! Потерпим!:)
Ты не август случаем имеешь в виду? А то я за июль все оплатить пытаюсь. :girl_haha: А до 25 мне строго телефон надо оплачивать, а остальное без разницы, они только квиточками с долгами заколебают! Мы как то про телефон вообще забыли, на следующий месяц приходит квиток с долгом, я сильно удивилась, трубку поднимаю, а там тишина!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У нас тоже если за телефон не оплатить в срок, например до 22, то 23 уже сидим без связи и сразу пени начинают капать |
А мы за телефон вообще раз в 3 месяца платим, когда счет к 1000р приближается, мы им не пользуемся, а отключать жаль, мало ли что.. А новое подключение 6500 стоит.
Остальные платежи до 20-го числа, телефон до 25-го |
[QUOTE=tonyademe;3828550]я тоже об этом подумала,что может уже прозапас начало откладываться:girl_haha:
а я всё читаю про эту штуку,а не видила.сейчас поищу в инете что там за страсть:girl_haha:[/QUOTE] Вчера соседке по палате ставили, вот мы с ней сначала разглядели его:) большое такое и это было кольцо самое маленькое для не рожавших, ее первый раз кесарили, такой формы и вида я в интернете не нашла:) |
[QUOTE=Матрёшка77;3828561]Вчера соседке по палате ставили, вот мы с ней сначала разглядели его:) большое такое и это было кольцо самое маленькое для не рожавших, ее первый раз кесарили, такой формы и вида я в интернете не нашла:)[/QUOTE]
ну да,на картинках довольно милые колечки:girl_haha: |
Какая страсть! Ахренеть
|
[QUOTE=tonyademe;3828577]ну да,на картинках довольно милые колечки:girl_haha:[/QUOTE]
Так в том то и дело, что там такая штука, совсем не кольцо, пластмассовая фиговина видом на восьмерку похожа с дырками по краям и с круглым отверстием по середине ( на деталь сантехники похожа:girl_haha: ) |
[QUOTE=Златёна;3828595]Какая страсть! Ахренеть[/QUOTE]
Злат, ты видела? |
[QUOTE=Матрёшка77;3828600]Злат, ты видела?[/QUOTE]
Ну а ты думала я свой любопытной нос не суну???? Как можно??:-D :-D :-D |
[QUOTE=Златёна;3828610]Ну а ты думала я свой любопытной нос не суну???? Как можно??:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=tonyademe;3828546]нет,за июль до 25 августа можно оплачивать.а телефона у нас нет,а то с ним так шутки плохи,захочешь позвонить,а он молчит:girl_haha:[/QUOTE]
Домашний то еще ничего, ну отключат и ладно, пока лето - нам он не нужен, а вот когда у меня на сотовом деньга кончается и оплатить вдруг негде...:girl_haha: [QUOTE=Матрёшка77;3828553]У нас тоже если за телефон не оплатить в срок, например до 22, то 23 уже сидим без связи и сразу пени начинают капать[/QUOTE] Ну это видимо у всех так, мне вот только пени им платить жалко, все равно ведь отключили, я не пользуюсь, за что еще и пени? [QUOTE=Матрёшка77;3828596]Так в том то и дело, что там такая штука, совсем не кольцо, пластмассовая фиговина видом на восьмерку похожа с дырками по краям и с круглым отверстием по середине ( на деталь сантехники похожа:girl_haha: )[/QUOTE] Блин, ну и фигня!:-! |
Блин, гоните меня уже отсюда, а то я никуда не попаду!:girl_haha:
|
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |