![]() |
[B]весна у нас:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=59[/url]
|
Вероника, а по твоей ссылке запрашивают пароль... Это дневник?
|
[SIZE="7"][COLOR="Red"]Христос воскресе![/COLOR][/SIZE]
|
[url]http://www.supertosty.ru/images/cards/paskha_40.jpg[/url]
|
Девочки всем привет!!!! что то совсем запустела наша болталочка....
|
приветики!
да,мало кто заходит... как вы? |
[QUOTE=source;4881620]приветики!
да,мало кто заходит... как вы?[/QUOTE] приветик! да проблемы как всегда.....%-0 А ты как? |
я 3 нед бронхитом болею...
погода испортилась,дожди... проблемы с мужем? |
[QUOTE=source;4881671]я 3 нед бронхитом болею...
погода испортилась,дожди... проблемы с мужем?[/QUOTE] поправляйся скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да с мужем |
[QUOTE=Колибри;4881726]поправляйся скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да с мужем[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: он как всегда с друзьями? ка вышивка вышивается?:) |
[QUOTE=source;4881752]спасибки!:girl_in_love:
он как всегда с друзьями? ка вышивка вышивается?:)[/QUOTE] да всё так же пьет по три дня в неделю.... так устала закрывать глаза на это..... с моим мнением не считается.... я стала сомневаться на счет покупки совместной квартиры...а ее надо брать через 2 недели....и обратно уже фиг отговоришь, кредиты взяты, машина на продажу выставлена...а я не уверена что хочу ТАК связать жизнь ...я не уверена...я устала |
а вышивка вышивается))) правда только по выходным)))
|
да,нелегко тебе....сделай правильное решение,тебе уже раньше столько много советовали...
а большая картина? |
[QUOTE=source;4881796]да,нелегко тебе....сделай правильное решение,тебе уже раньше столько много советовали...
а большая картина?[/QUOTE] я и не прошу советов. просто я так намучилась....и уйти что-то не дает, привязанность наверное....и не знаю как сделать, чтобы мы квартиру не купили. он настроен решительно(мы в долевое хотим). я пыталась заикнуться что может подождем, денег подкопим. А он ответил категоричное НЕТ. что типа потом цены квартир возрастут и мы точно не потянем( В этом то он прав....только вот квартира мне сейчас вообще никак не нужна....а времени всего 2 недели. ну как за это время можно решить то, что я за 5 лет не решила?:( |
а вышивка вот такая [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1204/38/718e0aa1e3fe.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1204/38/718e0aa1e3fet.jpg[/IMG][/URL]
|
Солнце, не получается с тобой подольше поболтать...мне спать пора. До встречи!!! добрых снов!
|
какая картина красивая!
спокойной ночки тебе!! |
[B]Всем приветик!
Натусь,мое мнение по поводу квартиры,если есть сомнения,значит не надо покупать...Ведь это очень ответственный шаг...Подумай еще 1000 раз об этом...[/B] |
[QUOTE=Колибри;4881774]я стала сомневаться на счет покупки совместной квартиры...а ее надо брать через 2 недели....и обратно уже фиг отговоришь, кредиты взяты, машина на продажу выставлена...а я не уверена что хочу ТАК связать жизнь ...я не уверена...я устала[/QUOTE]
Простите, что вмешиваюсь... такая же ситуация когда-то была. Ничего необратимого нет. Можно подождать другой квартиры, а можно купить совместную, потом продать. Все решаемо, главное, не нервничать и не бояться. Удачи! |
[QUOTE=Дэлия;4882215][B]Всем приветик!
Натусь,мое мнение по поводу квартиры,если есть сомнения,значит не надо покупать...Ведь это очень ответственный шаг...Подумай еще 1000 раз об этом...[/B][/QUOTE] [QUOTE=Конкордия;4886659]Простите, что вмешиваюсь... такая же ситуация когда-то была. Ничего необратимого нет. Можно подождать другой квартиры, а можно купить совместную, потом продать. Все решаемо, главное, не нервничать и не бояться. Удачи![/QUOTE] просто мы хотим долевое.....и выплачивать года 4 придется, причем отдавая всю свою ЗП и ЗП мужа.. А квартира будет строиться 2 года. Т.е. ее не продашь раньше это точно. Но и упустить такой вариант хороший покупки квартиры не хочется, потому что сейчас есть возможность и цена более менее доступная....я в раздумьях. переживаю очень(( мы хотели двушку. но ее дольше выплачивать и труднее. вот я думаю наверное брать однушку....ее легче выплатить и продать будет, и в случае если рожу деток, можно будет доплатить мат.капитал и поменять на двушку:-[ ] наверное это нормальный вариант.... хотя я бы хотела подождать. но если мы сейчас не заключим договор на квартиру, то заключение договоров на следующий дом, можно будет заключать только через года 3 и + еще строиться 2 года будет.... сложный такой вопрос:( |
девочки привет!
|
привет, солнце! Как настроение?
|
[QUOTE=Люляша;4931619]привет, солнце! Как настроение?[/QUOTE]
приветик! отличное!!!! взяла отпуск за свой счет))))) так рада:girl_in_love: |
[B]Приветик дорогие!
Как у вас дела?Что новенького? Так редко мы стали собираться...[/B] |
[QUOTE=Дэлия;4931638][B]Приветик дорогие!
Как у вас дела?Что новенького? Так редко мы стали собираться...[/B][/QUOTE] Приветик! да редко.....соскучилась по вам всем:girl_in_love: я на время рассталась с мужем, выставив ему условия. А сама взяла отпуск и купила билеты))) поеду в отпуск одна, отдохну от всего) я так этого ждала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташ, ты такая молодец! Смело поступила :)))
Диля, привет! И правда, мы тут редко встречаемся... А у меня терпение уже на пределе. Ремонт длится уже третий год, мужа совсем не вижу, никуда вместе не ходим, я как вдова - с ребенком одна везде. А ремонт еще на год затянется, по прогнозам мужа. Но по-другому никак :( , муж хочет все делать только сам, никому не доверяет. Вроде и есть нормальная квартира, а живем в убожестве, я уже зверею :-E |
[QUOTE=Колибри;4931645]Приветик!
да редко.....соскучилась по вам всем:girl_in_love: я на время рассталась с мужем, выставив ему условия. А сама взяла отпуск и купила билеты))) поеду в отпуск одна, отдохну от всего) я так этого ждала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну и правильно! Расставаться иногда полезно!Если есть любовь,то все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4931652]Ну и правильно!
Расставаться иногда полезно!Если есть любовь,то все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] В нашем случае полезно иногда вместе побыть. Эх, одни крайности, нам с Наташей бы золотую середину :) |
:) :) :)
|
[QUOTE=Люляша;4931653]Наташ, ты такая молодец! Смело поступила :)))
Диля, привет! И правда, мы тут редко встречаемся... А у меня терпение уже на пределе. Ремонт длится уже третий год, мужа совсем не вижу, никуда вместе не ходим, я как вдова - с ребенком одна везде. А ремонт еще на год затянется, по прогнозам мужа. Но по-другому никак :( , муж хочет все делать только сам, никому не доверяет. Вроде и есть нормальная квартира, а живем в убожестве, я уже зверею :-E[/QUOTE] Я тебя очень понимаю... Я сама вечно одна,только с тремя детьми:girl_haha: |
А у нас какие новости...
Отметили годик!Потом были крестины! А потом Феликса побрили ,так что он у нас лысик,правда уже ежичек))) Со старшими так и хожу на тренировки))) |
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Колибри;4931697]Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветики всем!
[B]Наташа,[/B]с хорошим отдыхом!! [B]Люляша,[/B]пусть поскорее ремотн закончится! [B]Деличка[/B],покажешь как Фелюшка выглядит побритый? |
[QUOTE=source;4932488]приветики всем!
[B]Наташа,[/B]с хорошим отдыхом!! [B]Люляша,[/B]пусть поскорее ремотн закончится! [B]Деличка[/B],покажешь как Фелюшка выглядит побритый?[/QUOTE] Вероник,завтра попробую сфотать его;) |
[QUOTE=Дэлия;4932597]Вероник,завтра попробую сфотать его;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Всем приветик!:girl_in_love: [/B]
|
Приветик,Дэль:)
|
[QUOTE=Дэлия;4994388][B]Всем приветик!:girl_in_love: [/B][/QUOTE]
Привееет! Так вот где ты прячешся)))) А где ваш днев подевался? :girl_pinkglassesf: Как ты? Как детвора? |
[QUOTE=Маня;4994413]Приветик,Дэль:)[/QUOTE]
Приветик!Как у вас дела? [QUOTE=Tory;4994458]Привееет! Так вот где ты прячешся)))) А где ваш днев подевался? :girl_pinkglassesf: Как ты? Как детвора?[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: Честно говоря,я тут редко пишу,тишина тут почему-то... Дневник я удалила,потому что там уже мало кто писал,из тех кого хотела видеть,а писали не знакомые мне девочки... Как у вас дела? |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |