Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 02.04.2012 09:01

[QUOTE=Анюсик;4826919]Лен, у меня оч болят кости таза, ночью ваще ноет и тянет сильно, Г. сказала, что вроде норм это%-0[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;4826924]у меня так было к 35неделям...гдет
капец как раскоряка ни сесть ни хдить ниче не могла)[/QUOTE]

Эт нормально то есть?%-0
А то я переживать начала. А у Г когда была, забыла спросить, так как так сильно не болело... А вчера ваще капец....:-/

Сама_Такая 02.04.2012 09:04

нормально) нагрузка увеличивается и организм паникует))
с..ка у меня венка на ноге начинает вылазить(((((((((( не хочу варикоооооооззз(((((((((((

Traumlady 02.04.2012 09:05

А что же дальше будет?:-/
Эт ваще не опасно?%-0

А еще вчера поняла, что надо видимо все–таки бандаж, живот низкий какой–то и прям тянет как–то вниз..

Traumlady 02.04.2012 09:08

[QUOTE=доктор Варя;4826938]нормально) нагрузка увеличивается и организм паникует))
с..ка у меня венка на ноге начинает вылазить(((((((((( не хочу варикоооооооззз((((((((((([/QUOTE]

Да, варикоз ж..
Я кстати передачу с Малышевой смотрела, кароч колготы от варикоза, вернее для профилактики его это хрень, лучше использовать бинты.
А от чего это вообще происходит?

Анюсик 02.04.2012 09:20

[QUOTE=Traumlady;4826949]Да, варикоз ж..
Я кстати передачу с Малышевой смотрела, кароч колготы от варикоза, вернее для профилактики его это хрень, лучше использовать бинты.
А от чего это вообще происходит?[/QUOTE]

я Малышевой ваще не доверяю, по ее словам ваще лучше не жить, все вредно:girl_prepare_fish:

Traumlady 02.04.2012 09:34

[QUOTE=Анюсик;4827003]я Малышевой ваще не доверяю, по ее словам ваще лучше не жить, все вредно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну там не только она, передача Жить Здорово, там еще 3 врача с ней ведут. А так, по сути да, послушаешь...:girl_haha:

Сама_Такая 02.04.2012 10:01

нагрузка на ноги большая. все Ваньку таскаю, да и пузо растет. надо хоть кремом что ли мазать типа лиотона...
то что кости болят, это не опасно. неприятно просто) так вот уж нам детки достаются)

Yanik 02.04.2012 10:12

Доброе утро!!
Девочки, с недельками!!:puz: :puz: Как много неделек у нас по понедельникам :girl_haha:

Юль, с покупочками для малыша!! Все такое маленькое и здоровское!!:girl_in_love: Я уже жду не дождусь своей посылки))) А ходить по магазинам, смотреть, выбирать что т пока не хочу, или не могу. Не знаю...

Ленок, кости таза расходятся по-тихоньку. У меня иногда копчик каак прихватит, и стою, как раскоряка)) Но, ттт, быстро отпускает.

А вообще не знаю, может на узи схожу на этой неделе. Что т беспокоит меня мой бок...

Traumlady 02.04.2012 10:21

[QUOTE=доктор Варя;4827232]нагрузка на ноги большая. все Ваньку таскаю, да и пузо растет. надо хоть кремом что ли мазать типа лиотона...
то что кости болят, это не опасно. неприятно просто) так вот уж нам детки достаются)[/QUOTE]

Да, это точно. Я просто переживаю, может вдруг лежать надо..:-!

Traumlady 02.04.2012 10:25

[QUOTE=Yanik;4827282]Доброе утро!!
Девочки, с недельками!!:puz: :puz: Как много неделек у нас по понедельникам :girl_haha:

Юль, с покупочками для малыша!! Все такое маленькое и здоровское!!:girl_in_love: Я уже жду не дождусь своей посылки))) А ходить по магазинам, смотреть, выбирать что т пока не хочу, или не могу. Не знаю...

Ленок, кости таза расходятся по-тихоньку. У меня иногда копчик каак прихватит, и стою, как раскоряка)) Но, ттт, быстро отпускает.

А вообще не знаю, может на узи схожу на этой неделе. Что т беспокоит меня мой бок...[/QUOTE]

Привет, Ян! У меня копчик как раз не болит, пока:girl_haha: видимо, а у меня в лоьрк отдает...%-0
Ян, а че с боком? Где почка ты вроде говорила?.. Может правда проверить, чтоб не переживать...

Yanik 02.04.2012 10:29

Я уже не знаю, что у меня с боком и где болит. И болит ли. Вот сейчас сижу и какие то неприятные ощущения слева сбоку, даже больше сзади.Наверно почка там... Но по идее анализ мочи в понедельник у меня был хороший %-0 А бывает так же, но справа. Но эт ладно, у меня спереди слева бок иногда потягивает-побаливает, не могу объяснить как. Прям где нога начинается... Я думала связки или мышцы, тип живот растет... А почему тогда только с 1 стороны? Все выходные лежала почти не вставая - то тянет, то не тянет. Арр, надоело уже это самокопание. Наверно схожу на узи и к хорошему платному Г, послушаю, что скажет мне... Мне кажется, что это не совсем нормально:(

Iri$ka 02.04.2012 10:30

привет девочки, неделек с недельками)))

Лен у меня тоже кости пипец как болят особенно по ночам, а вчера ещё весь день у плиты стояла тк свекровь уехала вдругой город и свекр терь будет к нам приходить кушать, вот терь 3 мужиков кормить надо.... так я к вечеру не разогнуться не прогнуться не могла, ещё уже как пару дней что в ребре замкнуло со стороны спины, боль адская незнаю в каком положение сидеть лежать и ходить.... В промежность тоже постоянно стреляет, ещё малявка бондаж не любит, я когда одеваю она прям там вся вертется. Девочки у меня доча подтягивается чтоль постоянно, чувствую прям как в матку что то упирается и бугорище вылазиет... боль ужас какая я прям орать готова....
У нас тепло я сеня уже в кож. куртке на работу пошла, но правда на расспашку тк на пузе не сходится)))) Вчера на солнце до +20 было))) Ляпота...

Yanik 02.04.2012 10:36

Записалась на среду на узи, на 14.00. Держите кулачки за меня)) Интересно, а если с почками что то не то, на узи видно? Мамочкии, что т я боюсь:(

Сама_Такая 02.04.2012 10:44

хорошо когда тепло. а у нас +2 и снег валит. ветер еще такой сильный((
занимаюсь стрничкой в одноклассниках. если кто там есть, [URL="http://www.odnoklassniki.ru/profile/511090113498;jsessionid=98937c0350e1348054b64910c3ea4ae370f64ab3cab0f326.567e7b9d"]добавляйтесь[/URL]

Iri$ka 02.04.2012 10:47

[QUOTE=Yanik;4827366]Я уже не знаю, что у меня с боком и где болит. И болит ли. Вот сейчас сижу и какие то неприятные ощущения слева сбоку, даже больше сзади.Наверно почка там... Но по идее анализ мочи в понедельник у меня был хороший %-0 А бывает так же, но справа. Но эт ладно, у меня спереди слева бок иногда потягивает-побаливает, не могу объяснить как. Прям где нога начинается... Я думала связки или мышцы, тип живот растет... А почему тогда только с 1 стороны? Все выходные лежала почти не вставая - то тянет, то не тянет. Арр, надоело уже это самокопание. Наверно схожу на узи и к хорошему платному Г, послушаю, что скажет мне... Мне кажется, что это не совсем нормально:([/QUOTE]

Ян у меня такая же фигня почки обе болят, но левая больше, но у меня пиелонефрит и МКБ, плюс левая почка опущенна, анализы каждые 2 недели сдою, горят что все хорошо... поэтому правда лучше узи сделай... я к урологу ходила он мне капельки прописал обезбалевающие и все...:hysteric: Я вот думаю че мне с ребром сделать может гимнастику какую что б разомкнулось...:hysteric: А ещё я тоже для дочи, боди купила на выписку такое красивенькое беленькое, и спереди написанно розовыми буквами Girl :girl_in_love: и ещё бархотный комбез. с розовыми мишками)))

Сама_Такая 02.04.2012 10:48

[QUOTE=Yanik;4827399]Записалась на среду на узи, на 14.00. Держите кулачки за меня)) Интересно, а если с почками что то не то, на узи видно? Мамочкии, что т я боюсь:([/QUOTE]

на узи почек или ребенка?)) при пиелонефрите картина узи бывает без каких-либо изменений.

Yanik 02.04.2012 10:55

Девочки, а какие тогда симптомы при этом пиелонефрите? Если даже на узи не видно... Он вообще узист широко профиля, но специализируется на Б. Думаю подаловаться ему на боли сзади по бокам, пусть посмотрит. Ну это не прям боли, а как то чувствую их. Палец порезала вчера-вот он болит))))

Yanik 02.04.2012 10:57

А записалась на узи ребенка)) пожалуюсь на потягивания сбоку спереди и скажу, что Г поставила угрозу. Пусть посмотрит. Я ему доверяю, оч хороший специалист.

Сама_Такая 02.04.2012 10:57

пиелонефрит по симптомам и анализам. но при нем в основном температура бывает довольно высокая. в моче бактерии, боль в пояснице

Yanik 02.04.2012 10:58

Ой, внимательная такая!! Ириш, с покупочками :)

А еще сегодня пойду к терапевту, если она с больничного вышла, спрошу у нее про почки... И надо больничный открывать))

Yanik 02.04.2012 11:01

Ппц, да сейчас разве поймешь что и от чего болит?)) ванну помыла согнувшись-уже поясница болит. Темп нету вроде, моча хорошая... Эх, вот сказали бы, что у меня все хорошо и я почти уверена, что все мои жалобы и симптомы пропали бы))))

Iri$ka 02.04.2012 11:01

[QUOTE=Yanik;4827518]Девочки, а какие тогда симптомы при этом пиелонефрите? Если даже на узи не видно... Он вообще узист широко профиля, но специализируется на Б. Думаю подаловаться ему на боли сзади по бокам, пусть посмотрит. Ну это не прям боли, а как то чувствую их. Палец порезала вчера-вот он болит))))[/QUOTE]

У меня пиелонефрит проявился тем что начался с боли в боку потом поднялась высокая температура и за мной приехала скорая.... Вообщем я сдавала анализ мочи по Нечепоренко и Зиницкому по ним видно есть ли воспол. процесс в общем анализе мочи вроде как не видно, и ещё мне делали урогрофию, это типа рентгена... там и обноружали опущенние почки, а на узи увидели МКБ.

Анюсик 02.04.2012 11:02

Ян, может к терапевту для Б сходить, если есть такой? у меня в начале Б боли тож были, думала почки, она чего-то там посмотрела, постучала, сказала-точно не почки
Ирин, супер погодка у вас, у нас дождь со снегом, беее, так противно...с покупочками, Ириш:girl_in_love:

Yanik 02.04.2012 11:11

Вот собираюсь к ней, но не знаю вышла ли она-неделю на больничном она, а до регистратуры не могу дозвониться, чтоб узнать, вышла она или нет...

Iri$ka 02.04.2012 11:19

[QUOTE=Анюсик;4827550]Ян, может к терапевту для Б сходить, если есть такой? у меня в начале Б боли тож были, думала почки, она чего-то там посмотрела, постучала, сказала-точно не почки
Ирин, супер погодка у вас, у нас дождь со снегом, беее, так противно...с покупочками, Ириш:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки....:girl_in_love: Да на погоду не пожалуешся, тока ветер небольшой утром был, а щас незнаю... в оконо смотрю вроде уже нету... Мама званила ща пойдет с Ваней гулять... щас он её будет на всякие сладости разводить)))

Эх... все таки иду я завтра на свадьбу, ещё мужа свидетелем тока вчера попросили быть...))) Мало того ещё и на машине будет гостей возить... Короче я фиг его знает как успею собраться если в кафе к пол 6, а работаю я минимум до 4:hysteric: Девочки посоветуйте че на голове мона быстро сделать???? У меня мысль была косички заплести, а завтра просто распустить и как нить уложить))) Но блин как?????????:hysteric:

Сама_Такая 02.04.2012 11:26

а говорят женатых/замужних нельзя в свидетели брать.
с головой даже не знаю что сделать можно)

мурррзик 02.04.2012 11:30

оой про почки(((
в 35 недель у меня аждо рвоты(((камень шел...это был АД!!!!!! Рожать было проще-чем камень этот выходил(((

Iri$ka 02.04.2012 11:38

В нашем ЗАГСе любых можно))) Я знаю что крестным нельзя быть мужем и женой!!! Варь а ты в декрете сидишь или в академ. отпуске?? Я просто в академ отпуске сижу уже 3 год как долго можно в нем сидеть кто нить знает? Мне с институ званят спрашивают когда буду востонавливаться, а я терь ваще незнаю когда???? Я на 5 курсе, может в декрет выйду хотя бы одну ссесию попробую сдать!

Анюсик 02.04.2012 11:43

Академ вроде до 6 лет можно

Сама_Такая 02.04.2012 11:45

[QUOTE=Iri$ka;4827707]В нашем ЗАГСе любых можно))) Я знаю что крестным нельзя быть мужем и женой!!! Варь а ты в декрете сидишь или в академ. отпуске?? Я просто в академ отпуске сижу уже 3 год как долго можно в нем сидеть кто нить знает? Мне с институ званят спрашивают когда буду востонавливаться, а я терь ваще незнаю когда???? Я на 5 курсе, может в декрет выйду хотя бы одну ссесию попробую сдать![/QUOTE]

это не в ЗАГСе а просто по народным поверьям))
я в академе. не знаю сколько можно) я попросилась пока на год, не сказала что второго жду. потом продлю если что)) но я максимум на 2 года планировала. возможно на 2,5 потому что хочу на другую специальность просить перевод

Iri$ka 02.04.2012 11:54

[QUOTE=Анюсик;4827728]Академ вроде до 6 лет можно[/QUOTE]

Спасибо))) Да блин все лишь 5 курс остался, а сдать не как не могу... попробую хотя бы одну ссесию щас сдать, а оставшиеся уже незнаю когда.... ещё и диплом и защита и госы предстоят, это точно на пару лет расстяну :girl_haha: )))
А они в приметы не верят, тем более что он русский, а она казашка... Завтра мужа заставлю кольцо одеть, а то мало ли много там будет свободных дам....:girl_haha:

Сама_Такая 02.04.2012 11:56

о да, свидетель и свидетельница это уже традиция по-моему)))))

Iri$ka 02.04.2012 12:01

[QUOTE=доктор Варя;4827783]о да, свидетель и свидетельница это уже традиция по-моему)))))[/QUOTE]

Я ему дам традицей по голове.... Буду конторолировоть количество выпитого, а то начнет там клоунаду... Девочки, а я могу себе позволить бокальчик красного вина, или все же не стоит????

ТаЕщеШтучка 02.04.2012 12:29

Привет, девчонки! Я по вам соскучилась!

Анюсик 02.04.2012 12:31

Ирин, если очень хочется. думаю можно себе позволить :)
Наташ, привет!:)

Сама_Такая 02.04.2012 12:47

[QUOTE=Iri$ka;4827796]Я ему дам традицей по голове.... Буду конторолировоть количество выпитого, а то начнет там клоунаду... Девочки, а я могу себе позволить бокальчик красного вина, или все же не стоит????[/QUOTE]

я бы позволила. только муж не даст))
я вообще хочу шампанского. холодного-холодного...мммм.....блин(((

Мама Бо 02.04.2012 12:50

Всем приветики!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!

А мы все-таки все переболели этой дрянью... и меня зацепило, всю ночь на белом друге, то передом, то задом(((пипец...

Сама_Такая 02.04.2012 12:56

[QUOTE=Ninon;4828009]Всем приветики!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!

А мы все-таки все переболели этой дрянью... и меня зацепило, всю ночь на белом друге, то передом, то задом(((пипец...[/QUOTE]

ой...жуть. я перед Б такое проходила. температура 39, полощет и верхом и низом...при чем враз((((( и в том же цикле заБ. страшно было что лекарства повлияют. но ТТТ пока все в порядке по узи)

Анюсик 02.04.2012 12:56

я тоже люблю шампанское, мне муж наоборот иногда говорит: дак выпей...я всегда отвечаю: чего мараться одним бокалом:-D
Нинуль, ну даете, что за зараза там прилипла к вам :(
щас как себя чувствуешь?

Yanik 02.04.2012 12:56

В общем пришла я от своего терапевта для Б. Она меня пощупала, постучала, и сказала, что это не почки. Что это мышцы. Тип сейчас период активного роста матки и живота, поэтому мышцы по кругу могут болеть. Можно их массировать, и если невтерпеж - можно выпить ношпу. Вот. Я хоть успокоилась)) Зато теперь все бока болят - она мне настукала блин, и теперь болят мышцы))))) прям как мышцы, а не тянут))) Вот думаю еще в среду на узи схожу и вообще успокоюсь :girl_haha:

[QUOTE=Iri$ka;4827633]Спасибки....:girl_in_love: Да на погоду не пожалуешся, тока ветер небольшой утром был, а щас незнаю... в оконо смотрю вроде уже нету... Мама званила ща пойдет с Ваней гулять... щас он её будет на всякие сладости разводить)))

Эх... все таки иду я завтра на свадьбу, ещё мужа свидетелем тока вчера попросили быть...))) Мало того ещё и на машине будет гостей возить... Короче я фиг его знает как успею собраться если в кафе к пол 6, а работаю я минимум до 4:hysteric: Девочки посоветуйте че на голове мона быстро сделать???? У меня мысль была косички заплести, а завтра просто распустить и как нить уложить))) Но блин как?????????:hysteric:[/QUOTE]

Это зависит от твоих волос и длины... У меня волосы кудрявые, и если я на ночь помою голову, высушу феном и на макушке сделаю хвост - то с утра офигенный объем будет, который будет держаться,а пониже будут мои кудри пока спать не лягу(можно еще чем нибудь подкрепить). А сестра делает так же, тока еще этот хвост на бигуди насаживает - штук на 5. В итоге с утра объем, и плюс кудри красивые :) И спать удобно, т.к. не на бигудях, они наверху получаются.

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.