Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

karavashka 03.07.2012 18:51

Лика спасибо! тебе врач с нижнего же давала тел, возьми позвони ей спроси! или в инете есть же онлайн консультации Г! у нас на местном форуме есть раздел консультации специалистов может и у вас такой есть если нет может на нашем спросить...

вишенка-cherry 03.07.2012 18:51

[QUOTE=karavashka;5107219]Наташ я тебе про нурофен и хотела сказать! я его и сама призубной и головной боли пью и Есе даю! один шприц буквально и через 15 мин ребенок спокоен! чеши ей десенки я брала шершавую игрушку и водила ей по деснам она аж замирала :)[/QUOTE]

Да я тоже его пила при зубной боли.Хорошая вещь:))) Спасибо за совет про чесание дёсен, проснётся - попробую, хотя она сама и так всё в рот тянет, но и я приятное сделаю:girl_in_love:

вишенка-cherry 03.07.2012 18:53

Привет, [B]Ликуська[/B]!:) У меня тож похожая юбка, ещё не выгуляная , только цвет грязно-сиреневый:-Р

ЗОЛОТКО 03.07.2012 18:54

[B][COLOR="Navy"]Ликусь[/COLOR][/B], да одно и тоже говорят, не растёт, всё таки две чистки были.а после второй я отказалась пить ОК.а может быть и надо было.Ну в этот раз написали гипопластичный эндик, я незнаю что это значит. надо почитать. раньше всегда писали атрофия эндометрия, а теперь хоть 2-й фазе соответствует с таким размером.
[B][COLOR="Indigo"]Каравашечка[/COLOR][/B] спасибо, застесняла меня.)))
[B][COLOR="Red"]Вишенка[/COLOR][/B] приветик!!! И Викусе привет с большим бантом.)))
Прекиньте сейчас позвонил друг мужа говорит я машину еду смотреть в ваш город, заеду к вам. мы быстрей в магаз, готовить кушать, прибрались, а он щас звонит и говорит не приеду, не успеваю.))) Зато наготовлено и чисто дома теперь.))) Как покушаю покажу вам фото.

Lika@ 03.07.2012 19:00

[QUOTE=вишенка-cherry;5107228]Привет, [B]Ликуська[/B]!:) У меня тож похожая юбка, ещё не выгуляная , только цвет грязно-сиреневый:-Р[/QUOTE]
прочитала про Викусю,бедная малышка,ох уж эти зубки и почему они деткам так достаются,бедные малыши то колики то зубки,тоже никакого им покоя!
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5107233][B][COLOR="Navy"]Ликусь[/COLOR][/B], да одно и тоже говорят, не растёт, всё таки две чистки были.а после второй я отказалась пить ОК.а может быть и надо было.Ну в этот раз написали гипопластичный эндик, я незнаю что это значит. надо почитать. раньше всегда писали атрофия эндометрия, а теперь хоть 2-й фазе соответствует с таким размером.
[B][COLOR="Indigo"]Каравашечка[/COLOR][/B] спасибо, застесняла меня.)))
[B][COLOR="Red"]Вишенка[/COLOR][/B] приветик!!! И Викусе привет с большим бантом.)))
Прекиньте сейчас позвонил друг мужа говорит я машину еду смотреть в ваш город, заеду к вам. мы быстрей в магаз, готовить кушать, прибрались, а он щас звонит и говорит не приеду, не успеваю.))) Зато наготовлено и чисто дома теперь.))) Как покушаю покажу вам фото.[/QUOTE]
ясненько,Катюш,я ничего в этом не понимаю блин,пойду осенью к платной Г и буду с ней уж проверяться,делать нечего придется!!!!!!
вот это друг вам устроил,зато все побыстренькому сделали:))) :))) :)))
ждем фото:girl_in_love:

karavashka 03.07.2012 19:06

Натали с ай яй яй вас! что готовишь?

Кать что приготовили? хорошо вас друг поторопил! знаешь на счет чисток и эндика наверное это связанно но не совсем у меня было 3 чистки за 3 недели но вроде эндик нормальный был

ЗОЛОТКО 03.07.2012 19:08

Ликусь вот что нашла [B][COLOR="DarkRed"]Гипопластический эндометрий - это недостаточно развитый эндометрий (внутренний слой матки). Такой эндометрий отмечается при недостаточном влиянии яичниковых гормонов и не является заболеванием.[/COLOR][/B] Коротко и ясно.

Lika@ 03.07.2012 19:10

[QUOTE=karavashka;5107227]Лика спасибо! тебе врач с нижнего же давала тел, возьми позвони ей спроси! или в инете есть же онлайн консультации Г! у нас на местном форуме есть раздел консультации специалистов может и у вас такой есть если нет может на нашем спросить...[/QUOTE]

Наташ,гематолог сказала как я заб приехать к ней она меня отправит к геникологу гематологу по Б,сейчас мне никого никто не даст,просто я не думала что долго не заб! у нас ведь город маленький,одна Жк на весь город,нет форумов даже,вот надо хоть в инете задать,Вроде шестаковой какой то все задают вопрос,сейчас напишу пожалуй!

ЗОЛОТКО 03.07.2012 19:10

[QUOTE=karavashka;5107264]Натали с ай яй яй вас! что готовишь?

Кать что приготовили? хорошо вас друг поторопил! знаешь на счет чисток и эндика наверное это связанно но не совсем у меня было 3 чистки за 3 недели но вроде эндик нормальный был[/QUOTE]

Может быть Наташ, не спорю. но в основном врачи делают акцент на этом. Пожарили картофан, запекаю крылья, огурчики, помидорки свежие, колбаска сырок и Крымское вино!!!:)

Lika@ 03.07.2012 19:11

[QUOTE=karavashka;5107264]Натали с ай яй яй вас! что готовишь?

Кать что приготовили? хорошо вас друг поторопил! знаешь на счет чисток и эндика наверное это связанно но не совсем у меня было 3 чистки за 3 недели но вроде эндик нормальный был[/QUOTE]
навернео либо так чистили по живодерски либо сбой какой то пошел и с эндиком беда пошла%-0
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5107269]Ликусь вот что нашла [B][COLOR="DarkRed"]Гипопластический эндометрий - это недостаточно развитый эндометрий (внутренний слой матки). Такой эндометрий отмечается при недостаточном влиянии яичниковых гормонов и не является заболеванием.[/COLOR][/B] Коротко и ясно.[/QUOTE]

ааа,вон оно чего!%-0

Nadya I 03.07.2012 19:12

Привет мои лапули!

karavashka 03.07.2012 19:14

ну да девочки наверное еще зависит от того как чистить! меня сам зав отделения чистил очень толковый доктор!
Лика на я имелла ввиду на нижегородском форуме

karavashka 03.07.2012 19:16

привет Надюш с наградкой!

Lika@ 03.07.2012 19:27

[QUOTE=Nadya I;5107288]Привет мои лапули![/QUOTE]
привет пузяка:girl_in_love: как ваши дела рассказывай????:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=karavashka;5107292]ну да девочки наверное еще зависит от того как чистить! меня сам зав отделения чистил очень толковый доктор!
Лика на я имелла ввиду на нижегородском форуме[/QUOTE]

я задала вопрос Шестаковой Ирине,она вроде всем отвечает,Погляжу что напишет%-0 а на нижегородском еще ни разу не задавала,в основном московских находила!

Nadya I 03.07.2012 19:41

спасибо девули. Да дела нормуль. Были у гематолога сегодня фракс запретила отменять. воть. в чт выписываюсь с санатория и в пт снова в больницу. Воть. ростем)

Lika@ 03.07.2012 19:45

[QUOTE=Nadya I;5107348]спасибо девули. Да дела нормуль. Были у гематолога сегодня фракс запретила отменять. воть. в чт выписываюсь с санатория и в пт снова в больницу. Воть. ростем)[/QUOTE]

правильно сделали что запретили,мне все говорили если кровь плохая и начнешь то уж и не отменять до родов,даа вы башие уже совсем:))) я тебя хотела спросить,а ты с работки уволилась?

Вероничка18 03.07.2012 19:56

Добрый вечер девчат перечитать вас к сожалению времени нет :(
сейчас с сестрой и Илюшкой на прогулку :connie_1:
сделала тест - / завтра утром повторю

ЗОЛОТКО 03.07.2012 21:31

Надюшка привет!!!
Вероник ты расстроилась что /?

karavashka 03.07.2012 22:51

Вероника может рано сделала.а может как у меня цикл не устаканился еще!

А я тоже жду М уже живот спина ноют прыщи... Эх а я была уверена что О была и мы в нее попали... Если до сентября не получится схожу О проверю и гормошки..и мужа за одно

AmaranthA 03.07.2012 22:53

Добрый вечер, болтушки! еле перечитала вас;)
[QUOTE=karavashka;5106640]Ань в разделе планирования,овуляция заветные 14 ДПО[/QUOTE]

пасип! завтра почитаю!!!!!

[QUOTE=Карамелька99;5106666]еееххххооуууу, я наконец-то с новым паспортом:yahoo:
Но блин еще стока всяких документов менять:hysteric:[/QUOTE]
поздравляю с наградкой и новым паспортом!!!!:)))
[QUOTE=*LiLi;5106704]Почти всё так же, даже думаю Г скажет таким же словами как твой тебе, придется и мне допить их

Анечка поздравляю с новым паспортом под новой фамилией!!! Ну и с новыми наградами, в какой теме получила награду мисс сексуальность?[/QUOTE]

все везде одно и тоже:hysteric: а тебе на 3 цикла назначили,да? может на джесс перейти?
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5106956]Анюта да скоро годовщина, вот голову ломаем как отметить =)
Каравашка, да первая Б была ЗБ, причина - генетические аномалии плода, инфекций не было, проверялись. Вторая Б вы уже знаете как закончилось, врача я поменяла, эта очень нравится, и всё толково объясняет, сказала, что уж если сильно хотим то можно начинать планировать, тем более не факт что сразу получится, как у нас и происходит...(= Так что будем ждать и планировать![/QUOTE]
быстро время летит:girl_in_love: вы сейчас уже привыкли друг к другу? не чудит больше?;)
[QUOTE=вишенка-cherry;5107142]Всем приветик!!!!:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], пока пока!Удачной дороги домой:)[/QUOTE]
првеееет! ти хде была?!?!?!?!?:girl_in_love:

[QUOTE=Nadya I;5107288]Привет мои лапули![/QUOTE]привет, пузик:girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;5107348]спасибо девули. Да дела нормуль. Были у гематолога сегодня фракс запретила отменять. воть. в чт выписываюсь с санатория и в пт снова в больницу. Воть. ростем)[/QUOTE]
Надюш, опять в больницу?!?!!? а на долго??? %-0 а фракс "пока не отменять" - как на долго?
я соскучилааааась:girl_in_love:

Ната79 04.07.2012 05:54

Девочки, приветульки всем!!!
Читаю вас (вернее пробигаю быстро глазами), а не пишу - некогда!!! Из глобальных новостей - мы завели ещё и собачку: среднеазиатскую овчарку, живет пока в доме пока муж вольер делает. Муж смеётся-завели сразу двух пацанов: кота и щенка!!! Забот, конечно, прибавилось, а я - рада, хоть им ласку свою дарю, а то мужа совсем уже замучила, зацеловала )))
[B]Вероничка и Амарантик[/B], держу за вас кулачки!!! И за остальных планюшек тоже, хоть и циклы у вас только начались )))
[B]Пузики[/B], показывайте свои животики!!!

Жгучая брюнеточка 04.07.2012 08:29

Девочки доброе утро всем! =)
Анют, да время пролетело, не сказать как быстро даже и не заметили =)
Ну как сказать щас вроде не чудит, а до этого ещё несколько раз было...

Ната79 04.07.2012 09:09

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5108397]Девочки доброе утро всем! =)
Анют, да время пролетело, не сказать как быстро даже и не заметили =)
Ну как сказать щас вроде не чудит, а до этого ещё несколько раз было...[/QUOTE]
Алёна, привет!!!
Какой у тебя уже ДЦ?

AmaranthA 04.07.2012 09:19

[QUOTE=Ната79;5108318]Девочки, приветульки всем!!!
Читаю вас (вернее пробигаю быстро глазами), а не пишу - некогда!!! Из глобальных новостей - мы завели ещё и собачку: среднеазиатскую овчарку, живет пока в доме пока муж вольер делает. Муж смеётся-завели сразу двух пацанов: кота и щенка!!! Забот, конечно, прибавилось, а я - рада, хоть им ласку свою дарю, а то мужа совсем уже замучила, зацеловала )))
[B]Вероничка и Амарантик[/B], держу за вас кулачки!!! И за остальных планюшек тоже, хоть и циклы у вас только начались )))
[B]Пузики[/B], показывайте свои животики!!![/QUOTE]
Привет, Натусь! С новым питомцем вас :)))
За кулачки пасип...но сегодня 1ДЦ.....я больше не могу! у меня просто сил нет...я понимаю, что заБ за 1Ц это чудо, но я очень верила...
[B]Алёна,[/B] дай Бог, что бы и дальше все было тихо!!!!! Привет!

Всем доброго дня и хорошего настроения!!!

Ната79 04.07.2012 09:48

[QUOTE=AmaranthA;5108509]Привет, Натусь! С новым питомцем вас :)))
За кулачки пасип...но сегодня 1ДЦ.....я больше не могу! у меня просто сил нет...я понимаю, что заБ за 1Ц это чудо, но я очень верила...
[B]Алёна,[/B] дай Бог, что бы и дальше все было тихо!!!!! Привет!

Всем доброго дня и хорошего настроения!!![/QUOTE]

Анютик, привет!!!
Как я тебя понимаю: 1ДЦ - это вообще крындец, весь день глаза на мокром месте, хочется послать всех и всё куда подальше, может даже с собой чего-нибудь сделать..... Ну, такие мысли, конечно, гонишь от себя, понимаешь, что это - всё ерунда, всё у нас получится, всё у нас будет. Наступает 2ДЦ и уже легче на душе становится, обнадеживающе :girl_haha: У тебя, конечно, Анют всё сложнее: ОН вон аж где - в Турции :hysteric: Ты говорила, что может ещё в августе получится? Сил ещё наберешься, витаминок (каждый цикл себе тоже самое говорю :girl_haha: ), не расстраивайся, масянька!!! :connie_rockingbaby:

Uhh 04.07.2012 10:02

доброе утро всем:girl_in_love:

[B]Амарантик[/B], выше нос! жаль что 1 ДЦ, но от него не убежишь...Все обязательно получится!!!!

[B]Ната[/B], привет! как твои дела, как поживаешь?

[B]Брюнеточка[/B], привет;)

Lika@ 04.07.2012 10:12

привет девули:girl_in_love:
я 3 дня пропила антибиотики больше не буду,желудок бюолит невозможно,но мне лучше горло прошло,еще немного лимфоузлы побаливают,пью Риофлора и линекс еще куплю!!!!

[B]Анютка[/B],с 1 ДЦ милая,не грусти,заинька,значит так нужно:girl_in_love: ведь все мы хотим и вот блин как хотим не получаем,вот если б ты наоборот боялась как говорят в народе залететь и тебе не надо было бы то вот заб бы,а так вот всегда Господь делает по своему!!!Анют,я еще смотерла это кино где парень бандит то,а она школьница,блин такое клевое и мужа посадила,правда не досмотрел он,уснул,ты мне знаешь чего скажи,а там на каком языке говорят?:girl_pinkglassesf:

а я наверное какая то другая,я с 1 Дц не грущу даже,т к до 1 Дц я делаю тест и если на нем 1 полоска то я уже жду М поскорее чтоб начать дальше:girl_haha:

[B]Ната[/B],привет,давно тебя не было,как делишки то?:girl_pinkglassesf:

Lika@ 04.07.2012 10:35

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1227327879.html][IMG]http://s19.rimg.info/58ded526b29b3c6b6852a070348ac263.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1015643175.html][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-886593639.html][IMG]http://s15.rimg.info/d50094ad5f7ffc4f02ee903c73365703.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-886593639.html][IMG]http://s15.rimg.info/d50094ad5f7ffc4f02ee903c73365703.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-886593639.html][IMG]http://s15.rimg.info/d50094ad5f7ffc4f02ee903c73365703.gif[/IMG][/URL]

AmaranthA 04.07.2012 10:37

[QUOTE=Ната79;5108593]Анютик, привет!!!
Как я тебя понимаю: 1ДЦ - это вообще крындец, весь день глаза на мокром месте, хочется послать всех и всё куда подальше, может даже с собой чего-нибудь сделать..... Ну, такие мысли, конечно, гонишь от себя, понимаешь, что это - всё ерунда, всё у нас получится, всё у нас будет. Наступает 2ДЦ и уже легче на душе становится, обнадеживающе :girl_haha: У тебя, конечно, Анют всё сложнее: ОН вон аж где - в Турции :hysteric: Ты говорила, что может ещё в августе получится? Сил ещё наберешься, витаминок (каждый цикл себе тоже самое говорю :girl_haha: ), не расстраивайся, масянька!!! :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

:girl_in_love: стараюсь! всё пройдет....и это тоже:girl_haha: Да и с Героем мои пора завязывать - ничего не выйдет хорошего из этого...
Привет, [B]Настюш[/B]! Как настроени?
[B]Лика[/B], привет! ты про "3 ветра над уровнем неба?" это испанский ;)
Ды я уже и боялась и ждала)))))я уже все эмоции попробовала)))))
Фотки на ВК твои посмотрела, ВАУ!!!!!!!!

Lika@ 04.07.2012 10:39

[QUOTE=AmaranthA;5108661]:girl_in_love: стараюсь! всё пройдет....и это тоже:girl_haha: Да и с Героем мои пора завязывать - ничего не выйдет хорошего из этого...
Привет, [B]Настюш[/B]! Как настроени?
[B]Лика[/B], привет! ты про "3 ветра над уровнем неба?" это испанский ;)
Ды я уже и боялась и ждала)))))я уже все эмоции попробовала)))))
Фотки на ВК твои посмотрела, ВАУ!!!!!!!![/QUOTE]

шпасибо:girl_haha: :girl_in_love:

ага,про него,ну блин я так и думала,говорю мужу навернео испанское какое нито,Потому что герой черненький и очень похож на испанца,а он мне нет бразильский:-D еще хочу такое киннноооооооооооо :hysteric:

Uhh 04.07.2012 10:42

[B]Анют,[/B] у меня нормальное настроение) нервишки шалят перед М да и просто так. Вчера думала свихнусь от своего настроения, вела себя как дура , аж перед мужем стыдно) Но он все вытерпел, медаль ему за это)))

[B]Лик[/B], я кстати тоже твои фотки смотрела - красотка!!!
У нас распродажи начались...сходить что ли?... я такая пассивная в плане покупок, жуть... но может приду в магазин и настроение поднимется.
Ох уж эта взрослая жизнь!...

Lika@ 04.07.2012 10:44

[QUOTE=Uhh;5108669][B]Анют,[/B] у меня нормальное настроение) нервишки шалят перед М да и просто так. Вчера думала свихнусь от своего настроения, вела себя как дура , аж перед мужем стыдно) Но он все вытерпел, медаль ему за это)))

[B]Лик[/B], я кстати тоже твои фотки смотрела - красотка!!!
У нас распродажи начались...сходить что ли?... я такая пассивная в плане покупок, жуть... но может приду в магазин и настроение поднимется.
Ох уж эта взрослая жизнь!...[/QUOTE]

Настюш,Когда анализы пересдавать вам?
спасибки:girl_in_love:
как так блин,моя бы воля я б все магазины скупила,Вот увижу на ком нито чего нито красивое так от зависти умираю :-D приходиться бороться с собой,а то и там мужу ною постоянно что я бомж и у меня нет одежды:hysteric:

Lika@ 04.07.2012 10:47

а у меня сегодня супер настроение,слушаю музаку на весь дом:girl_haha:

и вообще так хочу погулять,без мужа оторваться по полной с подругами,но блин он меня не отпустит это точно:-/ ко мне и так на улице пристают,то на машине поткатывают то так и при нем даже бывало несколько раз,когда он в далеке был,а так хочется погуляттьььь маленечко хотя бы,эхххх...........

Uhh 04.07.2012 10:49

[B]Лика[/B], все анализы пересдавать......ох их там до фига, кровь на гормоны(лг, фсг, эстрадиол, тестостерон, тестостерон своб, и че-то еще и еще), СГ и МАР-тест... я думаю тыщ на 5 не меньше в общей сумме...
Но деваться некуда!
Мы как-то приехали с мужем в его больницу бесплатно сдать! ужас))))
принимают с утра в течение часа с 7 до 8 , там очередь из безумных бабок, которые чуть ли не деруться...и ведут себя...я всегда удивляюсь почему некоторые себя так ведут? либо маразм старческий либо просто реально характер такой. Постояли с ним, естественно до нас очередь даже не дошла, и кровь берут бабули старые - минут по 5 у каждого человека)))) С тех пор мы туда ни ногой, уж лучше заплатить за комфорт и за сбереженные нервы.

Lika@ 04.07.2012 10:53

[QUOTE=Uhh;5108689][B]Лика[/B], все анализы пересдавать......ох их там до фига, кровь на гормоны(лг, фсг, эстрадиол, тестостерон, тестостерон своб, и че-то еще и еще), СГ и МАР-тест... я думаю тыщ на 5 не меньше в общей сумме...
Но деваться некуда!
Мы как-то приехали с мужем в его больницу бесплатно сдать! ужас))))
принимают с утра в течение часа с 7 до 8 , там очередь из безумных бабок, которые чуть ли не деруться...и ведут себя...я всегда удивляюсь почему некоторые себя так ведут? либо маразм старческий либо просто реально характер такой. Постояли с ним, естественно до нас очередь даже не дошла, и кровь берут бабули старые - минут по 5 у каждого человека)))) С тех пор мы туда ни ногой, уж лучше заплатить за комфорт и за сбереженные нервы.[/QUOTE]

ого,много как,лишь бы были они хорошие,будем все держать за вас кулачки,ТТТ:girl_in_love:
да,блин,бесплатно хрен чего сейчас сдашь,хотя 2 года назад было получше,а сейчас все равно все в основном ходят в частные клиники,хотя большинство врачей там сидят те же,только за денежки жопу лижут!

*Pupsik* 04.07.2012 10:55

Всем приветик!:girl_in_love:
Анют, не расстраивайся, значит так надо.
Наташ, с новым питомцем вас!:girl_in_love:
Ликулька, я очень рада что у тебя хорошее настроение:girl_in_love:
Настюш, пусть анализы все будут в норме!:girl_in_love:

А у нас жара ппц, сейчас бы к воде куда-нибудь, а некуда, у нас только грязная Волга:(

Uhh 04.07.2012 10:58

[B]Привет, Пупсик)[/B]))) Ну какой же Рома очаровашка! тьфу-тьфу-тьфу!
ДА...у нас тоже жара и нигде нет чистой воды чтоб искупаться....такое все грязное, я даже по коленко брезгую зайти...((( ну ничего! Вы подрастете и поедете на море обязательно!))))) а пока терпим)))

[B]Лик[/B], я тут в планах в жк пойти на учет встать, я там даже ни разу не была. Вот думала сегодня, если успею в Москву пораньше приехать, то пойдем с мамой она мне поможет оформиться.

Lika@ 04.07.2012 10:59

[QUOTE=Pups86;5108705]Всем приветик!:girl_in_love:
Анют, не расстраивайся, значит так надо.
Наташ, с новым питомцем вас!:girl_in_love:
Ликулька, я очень рада что у тебя хорошее настроение:girl_in_love:
Настюш, пусть анализы все будут в норме!:girl_in_love:

А у нас жара ппц, сейчас бы к воде куда-нибудь, а некуда, у нас только грязная Волга:([/QUOTE]

привет,Танюффка:girl_in_love: да и я рада:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у нас сегодня душно но пасмурно,а вчера жара была:))) а у нас есть озера но на них только ехать на машине,у меня сегодня 3 ДЦ,вот завтра утихнет и если будет жарко то пойду на пляж просто загорать,у нас Ока но она не грязная,течение грязь уносит :-D

*Pupsik* 04.07.2012 11:08

[QUOTE=Uhh;5108720][B]Привет, Пупсик)[/B]))) Ну какой же Рома очаровашка! тьфу-тьфу-тьфу!
ДА...у нас тоже жара и нигде нет чистой воды чтоб искупаться....такое все грязное, я даже по коленко брезгую зайти...((( ну ничего! Вы подрастете и поедете на море обязательно!))))) а пока терпим)))

[B]Лик[/B], я тут в планах в жк пойти на учет встать, я там даже ни разу не была. Вот думала сегодня, если успею в Москву пораньше приехать, то пойдем с мамой она мне поможет оформиться.[/QUOTE]

Да может весной или следующей осенью поедем в Израиль... а купаться очень хочется, думаю ванную чтоли набрать, поплавать дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Lika@;5108719]привет,Танюффка:girl_in_love: да и я рада:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у нас сегодня душно но пасмурно,а вчера жара была:))) а у нас есть озера но на них только ехать на машине,у меня сегодня 3 ДЦ,вот завтра утихнет и если будет жарко то пойду на пляж просто загорать,у нас Ока но она не грязная,течение грязь уносит :-D[/QUOTE]

я бы съездила куда-нибудь. У нас есть озеро, но оно далеко, с Ромашкой переться по жаре неохота, родители вот мои вчера поехали туда, эх, завидно как:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 04.07.2012 11:24

[QUOTE=Uhh;5108720][B]Привет, Пупсик)[/B]))) Ну какой же Рома очаровашка! тьфу-тьфу-тьфу!

[B]Лик[/B], я тут в планах в жк пойти на учет встать, я там даже ни разу не была. Вот думала сегодня, если успею в Москву пораньше приехать, то пойдем с мамой она мне поможет оформиться.[/QUOTE]
чаво чаво?на учет собираешься встать сейчас???:-! :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Pups86;5108741]Спасибо:girl_in_love:
Да может весной или следующей осенью поедем в Израиль... а купаться очень хочется, думаю ванную чтоли набрать, поплавать дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я бы съездила куда-нибудь. У нас есть озеро, но оно далеко, с Ромашкой переться по жаре неохота, родители вот мои вчера поехали туда, эх, завидно как:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

крутооо,там сейчас нет войны???эх тоже куда нито чай когда нито съездим:))) :girl_haha:
у нас озеро есть в сосднем городе ехать минут 15,вот туда если что в выходные поедим:)

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.