![]() |
Всем привет. Как дела тут девочки. Перечитать наверное немогу :-):-):-):-):-)
|
Катринчик-бяка потеряшная))):-Р
|
Нинуль, неделю ровно отходили))
Пириш, ну звиняйте))) некогда. И на работе нет инета. Да и чего я вам хорошего могу писать??? Ну разве что всех кого пропустила с датками, днбшками, недельками поздравить? Поздравляю девусики!!!! У меня ж все одно и то же. Работа-сопли-кухня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Пири) Лера норм. Учится вроде)) |
Да нетя не потеряшная. И я предупреджала что немного попроподаю :-)
|
Катя-солнце, сочуствую тебе. Грустно когда вот так. Но это сплошь и рядом. Таких тряпошных пруд пруди... Ну ничего, ты и сама способна воспитать своих красавиц!!!!
|
[QUOTE=Лакрима;6895847]Нинуль, неделю ровно отходили))
Пириш, ну звиняйте))) некогда. И на работе нет инета. Да и чего я вам хорошего могу писать??? Ну разве что всех кого пропустила с датками, днбшками, недельками поздравить? Поздравляю девусики!!!! [B]У меня ж все одно и то же. Работа-сопли-кухня...[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Пири) Лера норм. Учится вроде))[/QUOTE] А у других чего?:-! А раньше инет на работе был? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/d7acd40806b44499a6611757b5444cbb][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1502/4f/9466fcd5036dt.jpg[/IMG][/URL] |
Ну у вас прогулки, хобби, рисовашки, пузяшки)))
Мне точно не до развлекух сейчас((( Раньше все было. Теперь нет. Зато работы прибавилось))) |
Я скучаю по вам и по общению.
Но блин у меня прям депресняк. Кирюшка неусидчивый. Я столько занятий и книг напокупала, интереса ноль. Машины только. Разговариваем все так же, небольшой набор слов. Мотаться надоело то к себе, то к свекрови. Но пока обстоятельства. За сестру переживаем, пошла она к своему г с узи. Направила ее к профессору какому то, светила узи, толи убедиться что это никак не влияет на ребенка толи перестраховаться. Еще наконуне сестра с девочкой разговаривала, вместе лежали в больнице. Там у нее все плохо деть родиться нежизнеспособен, описывать не буду так как пузиков много у нас. Блин сестра как на иголках вся опять, держиться, но видно и аппетита нет и радости конечно. Еще у ее мужа на работе сокращения и зп урезали прилично. Все вообщем в кучу как то. Нехочу ныть дальше, а то еще чего вспомню :-):-):-):-):-):-):-) Еще пузиков нет у нас? А то я может я пропустила кого? |
[URL=http://radikal.ru/fp/701e0028f6bb4771a8fa19abea8ddeee][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1502/7b/a970060c1816t.jpg[/IMG][/URL]
|
Пиришка блин ты сегодня во сне снилась мне. Я у тебя в гостях была, деток видела. Ты показывала мне как ты с Лисеной читаешь :-):-):-):-):-) а еще заброла зачем то сумку холодильник мою и сказала вышлешь мне почтой :-):-):-):-):-) видать нужна была сильно тебе хаха ха
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ошибки не смотрите даже я с планшета, комп на ремот забрали :-):-):-) |
[b]ПИришка[/b], :girl_pinkglassesf: ми-ми-ми, болтушечка какая! Когда ж моя уже расскажет мне чё-нибдь? А то только эмоционирует! :girl_haha:
Про школу: ну вот свекруня свою дочь в школу отдала, той ещё и 6 не было :-!, у неё днюха в конце ноября, теперь вот за наших взялась! :hysteric: Про логопеда: до осени точно никуда таскать не буду, подожду, а в сентябре наверно потопаем и бум заниматься если надо! Где у вас там выступление, на танцах? :girl_dance: |
[QUOTE=катринчик;6895873]Я скучаю по вам и по общению.
Но блин у меня прям депресняк. Еще пузиков нет у нас? А то я может я пропустила кого?[/QUOTE] Я сегодня весь день жрамкала как свин-поэтому у мну точно пузик есть))) |
[QUOTE=ПИришка;6895882]Я сегодня весь день жрамкала как свин-поэтому у мну точно пузик есть)))[/QUOTE]
:-D я с тобой, жру как не в себя! :puz: |
И у меня пуз. Я вообще стала жрать. Не по детски)))))
|
[QUOTE=ПИришка;6895882]Я сегодня весь день жрамкала как свин-поэтому у мну точно пузик есть)))[/QUOTE]
Ну думаю это временно :-) и вообще вечно преувеличиваешь, на фото модель :-):-):-) да да я видела |
Пузаны собрались! :-D:connie_21: я и сейчас чай с конфеткой пью! :-Р
|
Ну да) модель в тяжелом весе!!
Или как сказать )))) Так что Нин, мы с тобой в одной Бб!?)))) |
[QUOTE=ПИришка;6895899]Ну да) модель в тяжелом весе!!
Или как сказать )))) Так что Нин, мы с тобой в одной Бб!?))))[/QUOTE] ага, :-D :girl_in_love: |
Да ну вас. Если вас пуз, то я балерина :-):-):-):-):-)
|
[QUOTE=ninelka;6895916]ага, :-D :girl_in_love:[/QUOTE]
Что это за подозрительный второй смайлик?? Тока не говори что за третьим без меня не пойдешь!))) Катрин, про Сашу знаешь???:preg: У Ольчика пуза-девчонка, у Светы-мальчишка!) Вот пока и все новости) |
Конечно про сашу вкурсе.
За Свету и Олю рада. [B]Яночка[/B] с неделькой |
Катрин, так сестра к профессору уже сходила?
Она же была уже повторно у врача какого то??? После родов все это забудется как страшный сон:girl_pinkglassesf: если конечно она не в тебя))) Нин, да на танцульках) еще выступать будут где то в другом месте... Они мне сегодня репетицию показывали)))) я ухихикалась)) |
[b]ПИришка[/b], ну куда ж я без тебя, пока вот не собираюсь, но может быть, может быть...глядишь и ты созреешь за девулькой сбегать! ;)
Представляю танцы :girl_pinkglassesf:, похлопала хоть? Лесёна в пляс не пустилась за ними? |
Пиришка ее еще не записали к нему, сказали до конца недели постараются. Ну вот сказали к нему и за ним последнее слово.
Надеюсь не в меня. А что я совсем ненормальная да ? :-) |
Приветик.
Ян с неделькой:preg:.Как твой токс,легче не становится? Блин,у меня в вк страничку опять заморозили:girl_sigh:,группы автоматом добавляются,какой фигни там только нет и главное удаляю,а их на след.день еще больше.Бесит:hysteric: Лакримуль,вам с Сашулей поскорее выздоравливать!!!! Ириш,Лесена болтушечка сладенькая:girl_in_love:.Женя когда пульт видит говорит:Ага пуй,таааааак каки(сказки)!!! Он унас с фиксиков прикалывается и сейчас ему понравился разв.мульт про паровозик с геометрич.фигурами,и его любимое слово треугольник:girl_haha:. |
[QUOTE=катринчик;6895975]Пиришка ее еще не записали к нему, сказали до конца недели постараются. Ну вот сказали к нему и за ним последнее слово.
Надеюсь не в меня. А что я совсем ненормальная да ? :-)[/QUOTE] Да вообще ))))))));) Нин, мы играли в игру, и вот у них было задание станцевать этот танец, другое задание -пока сыпется песок ))) собрать игрушки в коробку, или написать свое имя на доске... Или сосчитать колеса на поровозике :) им и весело и обучаемся )))) Надо будет еще внести помыть пол))) сварить ужин)) Эль, а Настюша уже чисто говорит? Р давно выговаривает? Она хорошо читает? А англ яз знает? ( какие ниб слова) А мои все подсели на мульт щенячий патруль)) вот заказали у бабушки фигурки собачек! Наивная бабушка думает что они стоят рублей по 100))) |
[B]Пири[/B] прекрати меня расстраивать, я думала я еще ничего более менее адекват :-):-):-):-):-):-)
|
Приветы!
Янчик,с неделькой! Катринчик, не слушай Пиришу,она тебя лапшой угощает нам со Светиком пол не рассекретили. |
[b]ПИришка[/b], молодцы, игрулькаете)))
А мы всё в домино рубимся, Катюшка уже сама правильное кол-во доминошек берёт в начале игры :))) Ой, эти мульты и реклама, прям как посмотрят, так всё надо! :girl_haha: Славуня ещё лошадок Фили не просит, они блин тоже не дешовые, хоть и мелкие))) А с динозавром то хоть играются? |
[quote="ПИришка;6896161"]А мои все подсели на мульт щенячий патруль)) вот заказали у бабушки фигурки собачек! Наивная бабушка думает что они стоят рублей по 100)))[/quote]
Райдер вперед! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы тоже иногда смотрим, но пока не успел Андрей влюбиться в этот мульт. |
[QUOTE=__olka__;6896195]Райдер вперед!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы тоже иногда смотрим, но пока не успел Андрей влюбиться в этот мульт.[/QUOTE] знатоки собрались :-D |
[QUOTE=ПИришка;6896161]Да вообще ))))))));)
Нин, мы играли в игру, и вот у них было задание станцевать этот танец, другое задание -пока сыпется песок ))) собрать игрушки в коробку, или написать свое имя на доске... Или сосчитать колеса на поровозике :) им и весело и обучаемся )))) Надо будет еще внести помыть пол))) сварить ужин)) Эль, а Настюша уже чисто говорит? Р давно выговаривает? Она хорошо читает? А англ яз знает? ( какие ниб слова) А мои все подсели на мульт щенячий патруль)) вот заказали у бабушки фигурки собачек! Наивная бабушка думает что они стоят рублей по 100)))[/QUOTE] Ириш,почти чисто,в некоторых словах ударение или окончание не правильное ставит.Р плохо выговаривает.Про чтение,это у нас пока не как.Алфавит пропевает хорошо,а если по очередности спрашиваешь путается.Она в школе хорошо занимается,а вот дома,ее что нибудь просишь у нее один ответ:У меня полно дел(занятая моя:girl_haha:).За то у нас с математикой не плохо.Анг. они тоже изучают,алфавит учим,животных некоторых знаем,считать учимся сейчас.Как то так. |
[QUOTE=ninelka;6896194][b]ПИришка[/b], молодцы, игрулькаете)))
А мы всё в домино рубимся, Катюшка уже сама правильное кол-во доминошек берёт в начале игры :))) Ой, эти мульты и реклама, прям как посмотрят, так всё надо! :girl_haha: Славуня ещё лошадок Фили не просит, они блин тоже не дешовые, хоть и мелкие))) А с динозавром то хоть играются?[/QUOTE] Фили есть у нас... И дамок один их есть:girl_haha: на даче правда сейчас)))) Диназавра и сегодня врубали :) Я тут про Ферби бум почитываю)))))) [QUOTE=__olka__;6896190]Приветы! Янчик,с неделькой! Катринчик, не слушай Пиришу,она тебя лапшой угощает нам со Светиком пол не рассекретили.[/QUOTE] Ну вот... И ниче и не лапша :-Р Катринчик! Ну ты знаешь кому верить? [QUOTE=__olka__;6896195]Райдер вперед! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы тоже иногда смотрим, но пока не успел Андрей влюбиться в этот мульт.[/QUOTE] Ага)) У меня даже мася так смешно выговаривает собачий патруль))) |
[quote="ПИришка;6896226"]собачий патруль)))[/quote]
Ира, ЩЕНЯЧИЙ! Еще под фаната косит:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ПИришка;6896226"]Ну вот... И ниче и не лапша Катринчик! Ну ты знаешь кому верить?[/quote] Ну ты ж в курсе, я только за:girl_pinkglassesf: |
Да-да)))) ради детей приходится изображать фанатика:-D
|
[QUOTE=ПИришка;6896226]Фили есть у нас... И дамок один их есть:girl_haha: на даче правда сейчас))))
Диназавра и сегодня врубали :) Я тут про Ферби бум почитываю)))))) Ну вот... И ниче и не лапша :-Р Катринчик! Ну ты знаешь кому верить? Ага)) У меня даже мася так смешно выговаривает собачий патруль)))[/QUOTE] Ну вот прям всё у вас есть, что не спроси! :girl_haha: Фёрби моя не просит, и хорошо! :))) Мы всё больше по лошадям! :-D Катрин, ну совсем тебя девы запутали! :-D |
[QUOTE=эликс;6896213]Ириш,почти чисто,в некоторых словах ударение или окончание не правильное ставит.Р плохо выговаривает.Про чтение,это у нас пока не как.Алфавит пропевает хорошо,а если по очередности спрашиваешь путается.Она в школе хорошо занимается,а вот дома,ее что нибудь просишь у нее один ответ:У меня полно дел(занятая моя:girl_haha:).За то у нас с математикой не плохо.Анг. они тоже изучают,алфавит учим,животных некоторых знаем,считать учимся сейчас.Как то так.[/QUOTE]
Чего делает то она?)) занятая твоя) Как с Джоником сейчас они ? |
[b]__olka__[/b], Ольчик, ты Хоббита читала? Вот думаю читануть что ли? На сказки тянет! :-D
|
[QUOTE=ninelka;6896250][b]__olka__[/b], Ольчик, ты Хоббита читала? Вот думаю читануть что ли? На сказки тянет! :-D[/QUOTE]
Волшебник изумрудного города вместе с Дашей почитайте)) Или страну оз))) Мы скоро начнем))) |
[quote="ninelka;6896250"]__olka__, Ольчик, ты Хоббита читала? Вот думаю читануть что ли? На сказки тянет![/quote]
Начинала Властелина колец (Хоббит из той же серии). Не смогла, если честно, там много завязано на местности, картах местности, такую книгу нужно в бумажном варианте читать хотя бы. Но я не буду читать, фильмы еле посмотрела, куда там читать... Вообще не совсем понимаю откуда такой ажиотаж и известность у них... Мне не понравились, долго и нудно всё. |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |