![]() |
Привет всем!!!!!
Спасибо за недельку!!!! Света, Галя с 28 недельками!!!!Доченьку с днем рождения, счастья ей и здоровья!!! Аня, с 30 -точкой!!!! Вера,с 35 недельками! Какие вы большие!!!! Встреча так близка!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринулик;7544491][b]Abiss[/b], привет! Мне тоже в конце июня в монииаг...мож встретимся)))) Давайте не болейте!!![/QUOTE] Спасибо! Может и встретимся!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Элиза ,у меня тоже отставание 2 недели, в монииаге сказали, пью курантил и актовегин, еще свечи выписали с какорбаксилазой, у меня с дочкой все тоже самое было, и все ок, правда, начиная с 30 недели капали все это в виде капельниц в стационаре..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Аня, может быть кишечник, а могут и треники ... У меня в првые Б не было, а в эту с 26 недель, живот кменееет прям сильно, потом ощутимо расслабляется..... И я тоже очень быстр и много набираю, еще и лежу постоянно.... Инга, я в прошлом году работала и водила дочку в сад. Не вижу ничего плохого, мы попали в хорошую группу к старшим деткам, нас никто не обижал, она ходила с удовольствием , общалась с новыми детками и гуляла день напролет, дома так не получается у меня.... Если тебе легче самой, води, посмотри, какая группа попадется, снять всегда успеешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас вчера был выпускной, с погодой повезло, тепло было, но только выпустили шары, пошел дождь, благо мы ехали в кафе уже... Сегодня ходили на репетицию 2- х часовую на танцы, теперь пережить 2 концерта 30 и 31 мая и каникулыыыыы!!!! ну кроме английского и танцев) |
Доброе дождливое сонное утро, девочки!!!
Что-то совсем тишина((( Ань, все дела поделали вчера? Как животик? Инга, посадали картошку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], как здорово...тепло, лето, солнце....а у нас ну никак погода не наладится...как надоел холод уже(((( |
Всем привет!
[b]Deasiderea[/b], как твои дела? Как животик? У меня тоже периодически по утрам живот тянет, иногда сразу отпускает, иногда периодически весь день потягивает. Врач ничего мне на это не сказала, просто спросила - не каменеет? Но раз по УЗИ все в норме, значит это либо кишечник, либо треники. [b]Abiss[/b], я уже ничего не пью, только белковое питание для Б. Эта разница в 2 недели у меня уже со второго скрининга, так стабильно и идет. Мы с Г склоняемся либо к генетике (и я, и муж мелкими родились), либо просто изначально срок неверно поставили. У нас сегодня тоже холодно, жуть! А только вчера в платьицах бегали( |
Доброе утро всем!
[quote="***Юлия***;7545009"]Ань,может надо один день целый на яблочках посидеть,капустке и бурячке,разгрузить немного кишечник.Матка давит однозначно,у меня тоже часто такие ощущения,но я день на фруктах или овощах сижу и все проходит.Ещё соки пью и кефир.[/quote] Да я уже сама об этом думаю. [quote="Abiss;7545023"]Сегодня ходили на репетицию 2- х часовую на танцы, теперь пережить 2 концерта 30 и 31 мая и каникулыыыыы!!!! ну кроме английского и танцев)[/quote] Какие вы молодцы! И поздравляю с выпускным! [quote="Маринулик;7545110"]Ань, все дела поделали вчера? Как животик?[/quote] Ну, вчера еще болел и в задний проход оч отдавало сильно. Мама посоветовала свечи из картошки сделать. И помогло)) Сейчас вроде норм. С делами...да никак, смотались в пустую. Оказалось что нам не правильный документ в ГАИ дали, опять ехать и месяц ждать пока они переоформят:( Но это даже не самая большая проблема. Проблема в том, что мы не можем договориться с наследством и неизвестно сколько эта тягомотина продлиться. А нотариус еще на другом конце Москвы, ездить туда мне даже физически тяжело. [quote="Elis;7545141"]Но раз по УЗИ все в норме, значит это либо кишечник, либо треники.[/quote] У нас УЗИ 9, посмотрим что покажет. До этого вроде нормально все было. Но судя по всему у меня это все таки кишечник. У меня спайки были еще до беременности, вроде не большие, может в этом проблема. Ну и давит наверное матка. [quote="Elis;7545141"]У нас сегодня тоже холодно, жуть! А только вчера в платьицах бегали([/quote] У нас тоже холодно сегодня, а вчера я с голыми ногами ходила((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Хотела похвастать, заказала в мазеркер такой комбезик, вчера привезли. Он нам конечно по началу будет великоват, но думаю это как раз не критично. [url=http://radikal.ru/big/4unnbelq4hunk][img]http://s019.radikal.ru/i623/1705/02/243fe9e53a6ct.jpg[/img][/url] |
Всем привет!
Марин,да,посадили...С 11 до 8 вечера были на поле,пахали,траву выбирали,сажали.Не знаю как,но дети это выдержали 9 часов на улице.А потом мы домой поехали,а муж с другом на другой огород пахать,пока мотоблок здесь.Муж вообще около 11 вечера только вернулся.Ну ладно,главное посадили,а сегодня пойдём корчевать опять. Сегодня меня подруга за живот подержала,тоже 3 хочет)) |
Привет девочки!
Мои пошли на море,я дома осталась,чето как начала думаю в шкафу уберу....ага ну и пошла,по шкафам,кухне,стирке,ванной и тд.... [B]Инга[/B],ничессе у вас там свой спортзал))столько часв на огороде,это ж подвиг! [B]Ирина[/B],с выпускным вас! [B]Ань[/B],прикольный уомбнз такой,у меня на подобие есть,только беленький на капюшоне ушки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;7545141] Эта разница в 2 недели у меня уже со второго скрининга, так стабильно и идет. Мы с Г склоняемся либо к генетике (и я, и муж мелкими родились), либо просто изначально срок неверно поставили. [/QUOTE] Ой,мне ж по М тоже на 3 недели больше на самом деле ставили,как нормальный акушерский срок у меня по идее уже 31 неделя,а я им обьяснила,что О поздняя всегда на 21-27 дц в этом районе,и цикл не привычные 28,а 34-36 дней,по узи подтвердили что действительно плод на три нед.меньше,мне дату М перенесли просто и все,теперь все четко,мозги никто не парит:) |
[b]***Юлия***[/b], а мне постоянно ЗВУР 1 степени ставят, и в больницу упекают)
Да и цикл у меня всегда практически идеальный - по 28 дней в основном, но О я не ловила, поэтому даже не знаю когда она могла случиться. |
[b]Deasiderea[/b], Ань, прикольный комбез!!! А с наследством это да...редко кто мирно договаривается. Я со своим дядей спорила года три((( столько нервов и столько гадости было...фууу
[b]*Snezhka*[/b], Инга, с окончанием посевной)))) ты сама то как...нормально целый день сажать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], Элиза, а не может просто малыш маленьким быть? |
[QUOTE=Elis;7545292][b]***Юлия***[/b], а мне постоянно ЗВУР 1 степени ставят, и в больницу упекают)
Да и цикл у меня всегда практически идеальный - по 28 дней в основном, но О я не ловила, поэтому даже не знаю когда она могла случиться.[/QUOTE] Тогда не знаю,если цикл регулярный,по идее и О регулярная,может правда малыш маленький%-0 |
[QUOTE=Маринулик;7545302][b]Deasiderea[/b], Ань, прикольный комбез!!! А с наследством это да...редко кто мирно договаривается. Я со своим дядей спорила года три((( столько нервов и столько гадости было...фууу
[b]*Snezhka*[/b], Инга, с окончанием посевной)))) ты сама то как...нормально целый день сажать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], Элиза, а не может просто малыш маленьким быть?[/QUOTE] Спасибо,Марин На удивление я не устала физически,просто хотелось уже домой,посидеть,полежать,да и замерзла я,вчера ветер был сильный.Вот муж умаялся,он с 8 утра был на одном огороде,с 11 на поле,сегодня у него все болит,все- таки и мотоблок таскал и лопатой помахал,а я только картошку в лунки кидала,да граблями ровняла На счёт срока,у меня Дема на всех УЗИ отставал на неделю,но я точно знала,что зачатие было поздно,за 6 дней до М.Он и родился по позже,чем старший.Но врачи по этому поводу отставания ничего не говорили. |
[B]Инга[/B], какие вы молодцы! С пользой время провели!
[quote="***Юлия***;7545181"]Ань,прикольный уомбнз такой,у меня на подобие есть,только беленький на капюшоне ушки))[/quote] Мне жутко нравятся такие плюшевые комбезики, незнаю конечно как он будет носиться...посмотрим. [quote="Маринулик;7545302"]А с наследством это да...редко кто мирно договаривается. Я со своим дядей спорила года три((( столько нервов и столько гадости было...фууу[/quote] А у нас как раз с дядей все нормально прошло, договорились без проблем. А тут...причем крыжопится брат, которому по идее это все меньше всех надо, просто дело принципа. Мы бы с другим братом уже давно договорились, поделили и разошлись с миром, а тут видимо действительно на года затянется((( Завтра поеду в КДЦ на консультацию к кардиологи...не хочется ужасно просто. Ехать к черту на куличики, да еще неизвестно сколько там торчать. |
Ань,мне тоже такие комбезы нравятся.Я на Али заказывала белый и на ножках мордочки мишек.Но тоже размер не с рождения,а 3-6 мес где- то,ну зимой будем поддевать,да на выход куда.
Удачно тебе завтра к кордиологу съездить! |
Элиза, продажа Алена с недельками!!!
Вера, сыночка с днем рождения!!! Здоровья и удачи во всем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Ань, удачной поездки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин, у меня сегодня с утра так ногу свело...аж с кровати встать не могла((( |
Всем привет! Пришла с ктг, дали мне в руки эту бумажечку с волнами, а к врачу только 9, так долго ждать, а уже так хочется узнать результат!
|
Всем Доброе утро!
[B]Elis[/B], с 31 неделькой! [B]Родинка[/B], с 27 неделькой! [B]Mango[/B], Захара с семилетием! Пусть растет самым самым большим, сильным, умным, красивым и радует маму с папой! [quote="*Snezhka*;7545385"]Ань,мне тоже такие комбезы нравятся.Я на Али заказывала белый и на ножках мордочки мишек.Но тоже размер не с рождения,а 3-6 мес где- то,ну зимой будем поддевать,да на выход куда. Удачно тебе завтра к кордиологу съездить![/quote] Я со скидкой этот купила, там получается одинаково что на али заказывать, что так. Они очень мимишные эти комбезики^^ Львенка еще теперь хочу))) Спасибо, сижу вот кофе пью и собираюсь стартовать. [quote="Маринулик;7545448"]Ань, удачной поездки! Блин, у меня сегодня с утра так ногу свело...аж с кровати встать не могла((([/quote] Спасибо! У меня тоже бывает в последнее время такое. Мне повезло, что муж последние разы был рядом и размял мне ногу. [quote="Настасья89;7545488"]Всем привет! Пришла с ктг, дали мне в руки эту бумажечку с волнами, а к врачу только 9, так долго ждать, а уже так хочется узнать результат![/quote] А как-то погуглить как оно должно все быть никак нельзя? |
[b]Deasiderea[/b], я гуглила но там нет расшифровок именно по шкале там только уже расшифровка по цифрам идет, а у меня на листке только шкала эта и все...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, еще вопрос такой у кого нить есть какие то изменения во внешности в связи с беременностью? У меня несколько волос седых вылезло, и под обоими глазами пигментные пятна большие, хожу блин как с синяками, не замазываются ни одной таналкой, может пройдут после берем? |
Всем привет!
Алену с 27 недельками! Элизу с 31 неделькой! Девочки,если ноги сводит,надо носок ноги тянуть на себя и отпустит. Я вся в домашних делах,за 2 огородных дня накопилось куча дел в квартире. |
Спасибо, девочки, время летииииит!)
[B]Родинка[/B], с 27 неделькой вас! [B]Mango[/B], с днём рождения сыночка! Пусть растет умницей на радость своим родителям!:) [b]Deasiderea[/b], какой здоровский комбезик) И детки в этих комбинезонах забавно смотрятся, тоже что-нибудь подобное хочу прикупить) [quote="Маринулик;7545302"]Elis, Элиза, а не может просто малыш маленьким быть?[/quote] Я тоже в эту сторону думаю, да и в кого ему быть крупным - я родилась 2,9, муж - 3, но врачи, почему-то, это в расчет не берут. [quote="Маринулик;7545448"]Блин, у меня сегодня с утра так ногу свело...аж с кровати встать не могла((([/quote] Магний пьешь? [quote="Настасья89;7545550"]девочки, еще вопрос такой у кого нить есть какие то изменения во внешности в связи с беременностью? У меня несколько волос седых вылезло, и под обоими глазами пигментные пятна большие, хожу блин как с синяками, не замазываются ни одной таналкой, может пройдут после берем?[/quote] У подруги моей пигментные пятна были на лице во время Б, прошли после родов. А у мамки, как в Б лицо конопушками осыпало, так они с ней и остались) У меня с Б новые темные родинки по телу повылазили, ну и соски уж очень потемнели) А так, я в себе, кроме растущего пуза, никаких явных изменений не замечаю. Хотя многие говорят, что я внешне очень изменилась%-0 |
Элиз, пью магний с начала Б...
Ой, сегодня испугалась ужас...сходила в туалет и началось...либо потужилась либо еще что-то, но всё разболелось...особенно задний проход, прям сажусь и дикая боль, отдающая в живот...страсть, часа два болело, вставила папавирин, поспала, вроде полегче стало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Настасья89[/b], у меня на шее повылазили папилломы...это у нас наследственное, у всех во время Б появлялись и после родов не проходили |
Всем привет!
Алена, Элиза, с недельками!!!! Вера, сыночка с семилетием!!!!! Здоровья вам крепкого, это самое главное!!!!! Ань, комбез суперский!!!! на осень раннюю самое оно!!! Мы успели погулять три часа, сейчас ливень((( Сняла дочку с сада, сидим с ней дома) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, еще вопрос такой у кого нить есть какие то изменения во внешности в связи с беременностью? У меня несколько волос седых вылезло, и под обоими глазами пигментные пятна большие, хожу блин как с синяками, не замазываются ни одной таналкой, может пройдут после берем?[/QUOTE] у меня вылезла папилома на интимном месте, ужасно, буду удалять... Соски темные стали и огромное, а еще маленькое пятнышко красное на кончике носа сильно увеличилось, после родов надо косметичеки удалять видимо.... |
Приветик девочки!
Алену с 27 недельками! Элиза с 31 неделькой! Большие все такие уже) Вера сыночка с днем рождения!Здоровья ему и удачи во всех его начинаниях! Девочки у меня вообще ничего нет,только соски сильно потемнели,но они во все Б темнели,и все...ну и вес конечно,а так ничего. И судороги,несколько раз меня посещали по утрам,но только когда потягиваюсь,я тоже носок к себе тяну и быстро отпускает. |
[quote="Настасья89;7545550"]девочки, еще вопрос такой у кого нить есть какие то изменения во внешности в связи с беременностью? У меня несколько волос седых вылезло, и под обоими глазами пигментные пятна большие, хожу блин как с синяками, не замазываются ни одной таналкой, может пройдут после берем?[/quote]
У меня отросла огромная попа, причем остальное не поправилось ни на грамм и кожа очень сохнет. Еще на губе авитаминоз вылез, но это видимо из за нехватки железа. [quote="*Snezhka*;7545627"]Девочки,если ноги сводит,надо носок ноги тянуть на себя и отпустит.[/quote] Я знаю что надо, но больно ужасно:( [quote="Elis;7545682"]Deasiderea, какой здоровский комбезик) И детки в этих комбинезонах забавно смотрятся, тоже что-нибудь подобное хочу прикупить)[/quote] Я нашла вот [URL="http://smallmister.ru/odezhda-dlya-novorozhdennyh-i-mladencev/kombinezony-i-slipy-dlya-novorozhdennyh-i-mladencev/mahrovye-kombinezony-dlya-novorozhdennyh/"]такой магаз[/URL] Там вроде недорогие эти комбезики, но еще заказать не успела ничего. Но планирую как денежку муж получит. [quote="Маринулик;7545702"]Ой, сегодня испугалась ужас...сходила в туалет и началось...либо потужилась либо еще что-то, но всё разболелось...особенно задний проход, прям сажусь и дикая боль, отдающая в живот...страсть, часа два болело, вставила папавирин, поспала, вроде полегче стало[/quote] Вот, у меня такая же фигня была недавно. Болело ацки, по ходу это все таки был кишечник, так как помогло "народное" средство в виде картофельных свечей. Извиняюсь за подробност, кишечник очистился и болеть перестало. Съездила я в КДЦ. Кардиолог сказала, что есть небольшая тахикардия и есть пролапс, но все в рамках нормы и рожать мне в обычном роддоме обычным способом. Отправили еще к акушерам, там меня тоже обсмотрели, я нажаловалась на свой перевес, врач на меня посмотрела как на дуру и сказала, что у меня на момент начала беременности был недовес в 20 кило, так что я могу ваще не париться по этому поводу. Погодка прикалывается. Вышла из дома в кофте и джынсах, вся спарилась и пожалела что в сарафане не поехала. На обратном пути начался оч сильный ветер и дождь, я передумала на счет сарафана и пожалела, что не взяла зонт. Везде ветки валяются, несколько деревьев упало. Ужасть. |
Ань, я вот и вспомнила о тебе, когда заболело всё...у тебя тоже попа болела?
С хорошей поездкой! У нас сейчас прям ураган...свет вырубили((( |
[quote="Маринулик;7545731"]Ань, я вот и вспомнила о тебе, когда заболело всё...у тебя тоже попа болела?[/quote]
Да, болел низ живота и отдавало в задний проход сильно прям. Мама посоветовала картофан и он помог. Но я несколько раз делала. [quote="Маринулик;7545731"]С хорошей поездкой![/quote] Спасибо) [quote="Маринулик;7545731"]У нас сейчас прям ураган...свет вырубили((([/quote] Значит у нас еще даже и не сильно погода шалит. |
Ань,а как это картофельные свечи,расскажи плиз!
|
[quote="***Юлия***;7545734"]Ань,а как это картофельные свечи,расскажи плиз![/quote]
Берешь картофелину свежую, вырезаешь из нее свечку на манер обычной попной, можешь даже обстругать что бы покруглее была, ну и вставляешь в попу собственно. Она потом выйдет, не останется там. Говорят хорошо помогает от геморроя, трещин всяких. Мне мама посоветовала, говорит тоже в беременность мучилась. Я относилась скептически, но когда приперло сильно согласилась попробовать. И помогло. |
[QUOTE=Deasiderea;7545735]Берешь картофелину свежую, вырезаешь из нее свечку на манер обычной попной, можешь даже обстругать что бы покруглее была, ну и вставляешь в попу собственно. Она потом выйдет, не останется там. Говорят хорошо помогает от геморроя, трещин всяких. Мне мама посоветовала, говорит тоже в беременность мучилась. Я относилась скептически, но когда приперло сильно согласилась попробовать. И помогло.[/QUOTE]
Ух ты,все как просто,а главное спасает!Спасибо! Я ездила с детьми,сыну велик купить,лето,вырос,хочет велик,у него самокат этот профессиональный,он в скейт-парке катается,там они трюки всякие,теперь велик хочет,и комод искала,точнее маленький комодик,возле кроватки детской поставить,а то малышкины вещи и складывать толком не куда.Приглянулся там один,беленький обычные из 4 секций и по цене хорошей. |
[quote="***Юлия***;7545778"]Ух ты,все как просто,а главное спасает!Спасибо![/quote]
Я погуглила, у этого средства много хороших отзывов. Ну и во всяком случае это не вредно. [quote="***Юлия***;7545778"]Я ездила с детьми,сыну велик купить,лето,вырос,хочет велик,у него самокат этот профессиональный,он в скейт-парке катается,там они трюки всякие,теперь велик хочет,и комод искала,точнее маленький комодик,возле кроватки детской поставить,а то малышкины вещи и складывать толком не куда.Приглянулся там один,беленький обычные из 4 секций и по цене хорошей.[/quote] Круто! Сейчас я смотрю прямо второе дыхание открылось у самокатов, скейтов, агрессив роликов, скейт-парков. Мне кажется в моем тинейджерстве этого было меньше. Хорошая тенденция. Он велик хочет обычный или какой-то тоже специальный для трюков? Комодик это здорово, а мы сегодня поедем смотреть как окна сделали на маминой квартире. Скоро-скоро переезд. Я почти уверена, что с этой квартирой до родов не успеем, но надежду не теряю. |
[QUOTE=Deasiderea;7545787]Я погуглила, у этого средства много хороших отзывов. Ну и во всяком случае это не вредно.
Круто! Сейчас я смотрю прямо второе дыхание открылось у самокатов, скейтов, агрессив роликов, скейт-парков. Мне кажется в моем тинейджерстве этого было меньше. Хорошая тенденция. Он велик хочет обычный или какой-то тоже специальный для трюков? Комодик это здорово, а мы сегодня поедем смотреть как окна сделали на маминой квартире. Скоро-скоро переезд. Я почти уверена, что с этой квартирой до родов не успеем, но надежду не теряю.[/QUOTE] Ань,ага у него ролики есть,все причендалы тоже,каска наколенники,налокотники,но чет не поперло его,дочка катается,с подружками,ей нравится,а он самокат как то больше,они там с этих ям вылетают,сальто какие то,падают,больно капец,но мальчишки молодцы,старшие малых учат,классно там,а велик между BMX (cерый с голубым) и Btwin (оранжевый),но BMX конечно больше для всяких трюков,он же насмотрелся на старших,но дочка его отговаривает,говорит уже все btwin типа покупают,не знаю,я мы ко второму тоже больше склоняемся,а у него одно,....а трюки:-[ ]:girl_haha: Ань,главное успеете что разьедетесь,первое время как по мне,так лучше одной,мамы в этом возрасте через-чур наседки,это выводит капец как.Только пискнет малыш,бежит спотыкаясь,сломя голову...говорю че ты несешься,она мол ну как плачет же,я говорю да он только зевнул:girl_in_love:это у моего старшего брата сын родился,сейчас ему 6 мес,они живут напротив,прикинь что она с нами живет,к ним ходит только,а со мной постоянно:girl_haha:ваще жесть буде) |
[quote="***Юлия***;7545791"]Ань,ага у него ролики есть,все причендалы тоже,каска наколенники,налокотники,но чет не поперло его,дочка катается,с подружками,ей нравится,а он самокат как то больше,они там с этих ям вылетают,сальто какие то,падают,больно капец,но мальчишки молодцы,старшие малых учат,классно там,а велик между BMX (cерый с голубым) и Btwin (оранжевый),но BMX конечно больше для всяких трюков,он же насмотрелся на старших,но дочка его отговаривает,говорит уже все btwin типа покупают,не знаю,я мы ко второму тоже больше склоняемся,а у него одно,....а трюки[/quote]
У меня муж как раз в подростковом возрасте по роликам прикалывался. А у меня велик был, но я трусиха, так что я без трюков обходилась)) А парни конечно те еще штуки вытворяли. А сейчас все эти велолюбители на байки пересели. [quote="***Юлия***;7545791"]Ань,главное успеете что разьедетесь,первое время как по мне,так лучше одной,мамы в этом возрасте через-чур наседки,это выводит капец как.Только пискнет малыш,бежит спотыкаясь,сломя голову...говорю че ты несешься,она мол ну как плачет же,я говорю да он только зевнулэто у моего старшего брата сын родился,сейчас ему 6 мес,они живут напротив,прикинь что она с нами живет,к ним ходит только,а со мной постоянноваще жесть буде)[/quote] В том и проблема, что рискуем не успеть разъехаться. Мы же сейчас мамину квартиру доделаем, переезжаем все туда, делаем нашу и мы с мужем переезжаем на свою, а мама остается в своей. Но меня радует, что в любом случае муж возьмет отпуск на мои роды. Он у меня спокойный и дипломатичный, будет меня от мамы охранять. Потому что она иногда меня просто до точки кипеня доводит. А как она с ребенком себя поведет это неизвестно. Она детей мелких в последний раз видела почти 30 лет назад. И они детей на самом деле не особо любит, со мной то все детство почти бабуля возилась. |
[QUOTE=Маринулик;7545731]Ань, я вот и вспомнила о тебе, когда заболело всё...у тебя тоже попа болела?
С хорошей поездкой! У нас сейчас прям ураган...свет вырубили((([/QUOTE] Да-да, погода дала "жару"! Мы пошли на огород, там все начало затягивать и ветер все усиливался, думаю переждем в домике и пойдем на треньку с детьми,тут пришла бабушка и начался дождь.Мы все в домик зашли,а у нас та дверь изнутри не закрывается и вообще открывается сама. ветер ее открывает.Бабушка стояла вцепишись в эту дверь думала нас унесет вместе с домиком. Ураган был сильный.Переждали, идем домой,у нас на площадке 2 дерева здоровых валяются (хорошо, не на машинах). Домой заходим ни света ни воды нет.Дали только в 9 вечера. Я уж боялась что завтра только чинить начнут. В 2010 году зимой, в декабре был ледяной дождь, все провода оборвало,электрички не ходили, мы три дня сидели без света. воды и без отопления.Я теперь так этого всего боюсь. в своем доме проще, хоть отопление, вода есть,а в квартире вообще ужас. У меня тогда Макс 3-х месячный был. на 3-й день решили ехать к свекрам в деревню, спасаться и вдруг все по-тихоньку починили)) |
[QUOTE=*Snezhka*;7545838]Да-да, погода дала "жару"! Мы пошли на огород, там все начало затягивать и ветер все усиливался, думаю переждем в домике и пойдем на треньку с детьми,тут пришла бабушка и начался дождь.Мы все в домик зашли,а у нас та дверь изнутри не закрывается и вообще открывается сама. ветер ее открывает.Бабушка стояла вцепишись в эту дверь думала нас унесет вместе с домиком. Ураган был сильный.Переждали, идем домой,у нас на площадке 2 дерева здоровых валяются (хорошо, не на машинах). Домой заходим ни света ни воды нет.Дали только в 9 вечера. Я уж боялась что завтра только чинить начнут. В 2010 году зимой, в декабре был ледяной дождь, все провода оборвало,электрички не ходили, мы три дня сидели без света. воды и без отопления.Я теперь так этого всего боюсь. в своем доме проще, хоть отопление, вода есть,а в квартире вообще ужас. У меня тогда Макс 3-х месячный был. на 3-й день решили ехать к свекрам в деревню, спасаться и вдруг все по-тихоньку починили))[/QUOTE]
Ничего себе...и это май! [QUOTE=Deasiderea;7545795] В том и проблема, что рискуем не успеть разъехаться. Мы же сейчас мамину квартиру доделаем, переезжаем все туда, делаем нашу и мы с мужем переезжаем на свою, а мама остается в своей. Но меня радует, что в любом случае муж возьмет отпуск на мои роды. Он у меня спокойный и дипломатичный, будет меня от мамы охранять. Потому что она иногда меня просто до точки кипеня доводит. А как она с ребенком себя поведет это неизвестно. Она детей мелких в последний раз видела почти 30 лет назад. И они детей на самом деле не особо любит, со мной то все детство почти бабуля возилась.[/QUOTE] Ой,они не любили мож тогда детей,а сейчас все по другому может быть,включится бабушкин инстинкт,синдром наседки)) |
Девочки, всем привет и спасибо за поздравления!!
Вчера полвечера выбирали с сыном подарок, объехали кучу магазинов.... В итоге 2 набора Лего Звездные войны и какая-то фигурка доисторической рыбы, безумно дорогая, но очень хотел... торт в итоге только в 21-30 сели есть))) Обошлись поеданием орехов с него и одной ложкой, ну не любитель сладкого ... Погода вчера, конечно, жуть... Хорошо, мы в тот момент дома находились, и только планировали выезжать..... В итоге по дороге куча поваленных деревьев.. Но судя по кадрам из ТВ в нашем районе не все так грустно и печально оказалось.... У меня последние дни живот расслабился, в туалет по-большому несколько раз на дню бегаю, думаю, может это организм решил начать чиститься так рано %-0%-0%-0 И живот будто немного опустился, сидеть легче стало, не давит на ребра.... Докупила вчера наконец всякие трусики-прокладки, надо по пакетам разложить... [B]Таню, Марину и Машу[/B] с недельками) Остальных с прошедшими) |
Таня,Марина,с 32 недельками Вас!
Вер,с прошедшим Днём Рождения Захара!Я вчера забыла поздравить.Вер,что к школе нужно купить,какие тетради вам сказали? Нам ничего не сказали и ,видимо,уже не скажут.А я вообще не знаю,что им в 1 классе нужно. Мы с утра сходили с детьми анализы Максима сдали к школе,а завтра с ними на приём.Не знаю выпишут нет,если выпишут мне надо срочно записаться на четверг к терапевта,открывать последний б.л. |
Приветик всем!
Таню и Марину с 32 неделькой!Машу тоже с неделькой, но она к нам не заходит. |
[QUOTE=*Snezhka*;7545911]
Вер,с прошедшим Днём Рождения Захара!Я вчера забыла поздравить.Вер,что к школе нужно купить,какие тетради вам сказали? Нам ничего не сказали и ,видимо,уже не скажут.А я вообще не знаю,что им в 1 классе нужно. .[/QUOTE] Спасибо) Нам ничего не сказали. сказали в августе будет собрание. там все и скажут... |
[QUOTE=*Snezhka*;7545911]Вер,что к школе нужно купить,какие тетради вам сказали? Нам ничего не сказали и ,видимо,уже не скажут.А я вообще не знаю,что им в 1 классе нужно.
.[/QUOTE] [QUOTE=Mango;7545922]Спасибо) Нам ничего не сказали. сказали в августе будет собрание. там все и скажут...[/QUOTE] Девочки,а у нас так удобно сделали,с первого класса так,и вот сейчас мы в третьем,все так же,у нас учитель в начале года делает посчеты,тетради,ручки,карандаши,клей,цв.бумагу,дневники,ну вот все что нужно на учебный год,делит на детей,и мы сдаем в среднем 35-40 евро на год,и все,она всем закупает все одинаковое,для дома только берем,чтоб уроки делать,ручки,карандаши,линейки,а так у них все в классе,чтоб не было у кого лучше,они так уже много лет практикуют,оч удобно.В итоге к школе мы только рюкзак покупаем:)и домой они все это не носят у них свои шкафчики там у них пеналы, книги и тетради все там. |
[B]Зявка[/B], [B]*Tiny*[/B], [B]Маринулик[/B], с 32 недельками!
[quote="Mango;7545901"]Погода вчера, конечно, жуть... Хорошо, мы в тот момент дома находились, и только планировали выезжать..... В итоге по дороге куча поваленных деревьев.. Но судя по кадрам из ТВ в нашем районе не все так грустно и печально оказалось....[/quote] У мужа офис в складских таких помещениях находится. Он сказал что на соседнем домике унесло крышу. И я еще вчера вечером видела много поваленных деревьев. Одной машине прямо в лобовое ветка прилетела. Ужасно. Не знаю даже это страховой случай или нет. [quote="*Snezhka*;7545911"]Мы с утра сходили с детьми анализы Максима сдали к школе,а завтра с ними на приём.Не знаю выпишут нет,если выпишут мне надо срочно записаться на четверг к терапевта,открывать последний б.л.[/quote] А ты не можешь сейчас записаться, а если не надо будет, просто отменить запись? Мы вчера ездили на ту квартиру смотреть че там с окнами. Вроде бы хорошо все сделали, только зря предыдущие рабочие с мебели сняли пленки. Теперь все в толстом слое пыли. И все таки при мантаже подоконников ободрали обои. В комнатах почти не заметно, а на кухне прям сильно:( Сегодня потолки будут делать. |
[QUOTE=Deasiderea;7545949]
Мы вчера ездили на ту квартиру смотреть че там с окнами. Вроде бы хорошо все сделали, только зря предыдущие рабочие с мебели сняли пленки. Теперь все в толстом слое пыли. И все таки при мантаже подоконников ободрали обои. В комнатах почти не заметно, а на кухне прям сильно:( Сегодня потолки будут делать.[/QUOTE] Это пока все косяки заметны)) Потом вообще все равно будет, лишь бы поскорее ремонт кончился.. А мы так и не начали ремонт в пустой комнате((( С деньгами совсем беда((( Придется мне пока в одной комнате с детками, а мужу в зале спать, чтоб не будили... К сентябрю может что-то утрясем... Девочки, что-т я совсем того... Думаю, насчет постельного белья... Нужно ли сейчас одеяло для малыша будет? А то расцветка комплекта понравившегося идет без одеяла и подушки.... Брать не брать... |
[quote="Mango;7545974"]Это пока все косяки заметны)) Потом вообще все равно будет, лишь бы поскорее ремонт кончился..[/quote]
Да жалко просто, хорошо все поклеили и вот. Мне и сейчас уже поскорее бы он кончился. Это же мы не свою квартиру закончили:( [quote="Mango;7545974"]А мы так и не начали ремонт в пустой комнате((( С деньгами совсем беда((([/quote] А пока просто без ремонта совсем никак? Там все плохо? |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |