Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 05.02.2011 11:04

[QUOTE=Нюта78;3087007]:girl_in_love: :girl_in_love: давай:girl_in_love:

ага, но мне не принципиально, но рыб че то не хотелось бы, ну тут уж доча будет выбирать:girl_haha:[/QUOTE]

ща еще чуток подожди нас:girl_haha:

Нюта78 05.02.2011 11:09

у меня кстати судя по самочувствию - второй день низкое давление, капец, тяжеловато....пойду полежу, пока чехлы с машины стираются, потом начну детское перестирывать

Devi 05.02.2011 11:17

[QUOTE=Нюта78;3087052]у меня кстати судя по самочувствию - второй день низкое давление, капец, тяжеловато....пойду полежу, пока чехлы с машины стираются, потом начну детское перестирывать[/QUOTE]

во во и мы лежим что то накрыло.пока машинка постирает,а потом детское положу стирать:girl_in_love:

freken 05.02.2011 11:49

всем приветик! мне сегодня приснился сон, что я сына родила, а он как пиявка - висит и висит на сиське и так сильно сосет, я его отрываю уже даже от груди, а он прям раз опять как пиявко ко мне ))) и молока мнооооого офигеть сколько
и почему-то будто роддом а выглядит как коридор в школе, и я стою у окна и его на руках держу в школьно-роддомовском коридоре
ну пипец вобщем:-D

Нюта, блин бедняга ты! понимаю - и дела надо делать - никуда не денешься, а с другой стороны лежать бы тебе и лежать
крепись мать! чуток осталось потерпеть!!

а я хочу до овна дотянуть
не хотелось бы, чтоб доча рыбами была
хоть бы до 21 марта дотянуть а там все равно когда уже )))))
9-го к врачихе

а во!
вспомнила
кто гексикон свечи вставлял???
карочи девки
выписала она мне гексикон
от микоплазмы (ну я еще табл пью) ну и свечки значит
а они как я поняла широкого спектра действия и все дела - беременным можно
ну карочи
вставила свечку позавчера
она вся вытекла (???) никогда со мной такого не было.... уж я по свечкам и по их засовыванию спец :-D
ну и карочи вытекла и ничего толком
вторую ставить не стала
а в эту ночь поставила
девки
я лезла на сетну
как же у меня все чесалось
я реально лежала и плакала
карочи в 3 часа я не выдержала пошла мыться
все прополоскала там себе
а все равно все чешется
карочи я до утра рыдала
хотелось писькой об угол какой-нить почесаццо
ужас какой-то
неужто у меня на них такая реакция ? (((((((

freken 05.02.2011 11:51

Ань, канешн все будет хорошо! :)
я просто про нее все вспоминала вчера, про Пузяку
волнуюсь тоже
поскорей бы их выписали
самое просто неприятное, это в больничке откисать ((( поскорей бы им домой! :)

Devi 05.02.2011 11:53

[QUOTE=freken;3087291]всем приветик! мне сегодня приснился сон, что я сына родила, а он как пиявка - висит и висит на сиське и так сильно сосет, я его отрываю уже даже от груди, а он прям раз опять как пиявко ко мне ))) и молока мнооооого офигеть сколько
и почему-то будто роддом а выглядит как коридор в школе, и я стою у окна и его на руках держу в школьно-роддомовском коридоре
ну пипец вобщем:-D

Нюта, блин бедняга ты! понимаю - и дела надо делать - никуда не денешься, а с другой стороны лежать бы тебе и лежать
крепись мать! чуток осталось потерпеть!!

а я хочу до овна дотянуть
не хотелось бы, чтоб доча рыбами была
хоть бы до 21 марта дотянуть а там все равно когда уже )))))
9-го к врачихе

а во!
вспомнила
кто гексикон свечи вставлял???
карочи девки
выписала она мне гексикон
от микоплазмы (ну я еще табл пью) ну и свечки значит
а они как я поняла широкого спектра действия и все дела - беременным можно
ну карочи
вставила свечку позавчера
она вся вытекла (???) никогда со мной такого не было.... уж я по свечкам и по их засовыванию спец :-D
ну и карочи вытекла и ничего толком
вторую ставить не стала
а в эту ночь поставила
девки
я лезла на сетну
как же у меня все чесалось
я реально лежала и плакала
карочи в 3 часа я не выдержала пошла мыться
все прополоскала там себе
а все равно все чешется
карочи я до утра рыдала
хотелось писькой об угол какой-нить почесаццо
ужас какой-то
неужто у меня на них такая реакция ? ((((((([/QUOTE]

ну видимо что то организму не подходит,узнай у врача что-то другое.

:( девочки а чем вам рыбки не нравятся?мы добрые, заботливые, хозяйственные, любящие жены,любим готовить,любим деток,целеустремленные и ответственные сотрудники.чем не хотите рыбок?:(

Нюта78 05.02.2011 11:54

Юль, привет! Гексикон - это ж на этом как его....хлоргексидин, я вставляла его када молочницу лечила до б, вроде не было ниче.....

Нюта78 05.02.2011 11:55

[QUOTE=Арусяня;3087318]ну видимо что то организму не подходит,узнай у врача что-то другое.

:( девочки а чем вам рыбки не нравятся?мы добрые, заботливые, хозяйственные, любящие жены,любим готовить,любим деток,целеустремленные и ответственные сотрудники.чем не хотите рыбок?:([/QUOTE]

ты - рыба?
у меня бабушка рыба и подруга бывшая, характериц еще тот, что у той что у другой, не знаю, мож че еще влияет на этот знак, моя не знай:-/

Нюта78 05.02.2011 11:57

да мне как то все равно - рыбка и рыбка, пусть хоть каракатица, лишь бы здоровенькая, а там разберемся

Devi 05.02.2011 11:57

[QUOTE=Нюта78;3087335]ты - рыба?
у меня бабушка рыба и подруга бывшая, характериц еще тот, что у той что у другой, не знаю, мож че еще влияет на этот знак, моя не знай:-/[/QUOTE]

:( я рыба,не говорю что прям такая уж но работник хороший жена тоже,да и как с человеком со мной друзья всегда изливают душу и чуть что все ко мне.
но видимо это от человека зависит в первую очередь.

Devi 05.02.2011 11:59

[QUOTE=Нюта78;3087343]да мне как то все равно - рыбка и рыбка, пусть хоть каракатица, лишь бы здоровенькая, а там разберемся[/QUOTE]

конечно нют, как воспитаешь в первую очередь,я может такая только потому что в жизни мне никто не помогает все сама,так что видимо еще от этого толстокожей стала.:(

Нюта78 05.02.2011 12:00

[QUOTE=Арусяня;3087353]:( я рыба,не говорю что прям такая уж но работник хороший жена тоже,да и как с человеком со мной друзья всегда изливают душу и чуть что все ко мне.
но видимо это от человека зависит в первую очередь.[/QUOTE]

во-во, все на знаки списывать, так люди вообще все одинаковые тада:-D
я вообще не сильно этим заморачиваюсь, никогда в эту лабуду особо не верила, так что все будет гуд!!!!!!! раз ты рыбка, то я согласная тоже на рыбку:)))

Devi 05.02.2011 12:01

[QUOTE=Нюта78;3087368]во-во, все на знаки списывать, так люди вообще все одинаковые тада:-D
я вообще не сильно этим заморачиваюсь, никогда в эту лабуду особо не верила, так что все будет гуд!!!!!!! раз ты рыбка, то я согласная тоже на рыбку:)))[/QUOTE]

:flirt:спасибо)))))

Devi 05.02.2011 12:01

пойду мужу плов сделаю скоро вернусь)))

Нюта78 05.02.2011 12:02

[QUOTE=Арусяня;3087364]конечно нют, как воспитаешь в первую очередь,я может такая только потому что в жизни мне никто не помогает все сама,так что видимо еще от этого толстокожей стала.:([/QUOTE]

а еще скажи - вот рыбки скрытные очень - есть такое? у меня подруга была - я ей все рассказываю всегда, а она фиг, токо перед фактом ставит меня, молчит до последнего....

freken 05.02.2011 12:09

[QUOTE=Арусяня;3087318]

:( девочки а чем вам рыбки не нравятся?мы добрые, заботливые, хозяйственные, любящие жены,любим готовить,любим деток,целеустремленные и ответственные сотрудники.чем не хотите рыбок?:([/QUOTE]
я против рыб ничо не имею
у меня у мужа брат рыбы - нормальный мужик
я из соображений, чтоб у нас получилась исключительно огненно-воздушная семья
я не хотела козерога дочку, грила врачам че хотите делайте мне водолей нужен
просто мы с мужем огненные я верю, что огнёвые + водянистые и землистые не очень как-то
а так мы с мужем хорошо сочетаемся
и доча Водолей - разбавочка наша )))
а сейчас хочу чтоб доча была овен, как я ))))))))
а про козерогов - у меня баушко козийрог
мне оч с ней тяжко%-0
ну я особо не верю в это дело - ибо надо составлять инфивидуальные гороскопы каждому
но все равно хочу овна карочи

Devi 05.02.2011 12:09

[QUOTE=Нюта78;3087385]а еще скажи - вот рыбки скрытные очень - есть такое? у меня подруга была - я ей все рассказываю всегда, а она фиг, токо перед фактом ставит меня, молчит до последнего....[/QUOTE]

не сказала бы такого по себе именно,видимо она просто человек такой что скрывает.
я с близкими людьми всегда делюсь.

freken 05.02.2011 12:10

про рыб
не скажу что скрытные
но вот во многих гороскопах написано, что вредные привычки и пристрастия у них
не у всех опять же
но все мои знакомые рыбы - кто курит, кто пьет, а один ваще наркоман (((((

Devi 05.02.2011 12:12

[QUOTE=freken;3087425]я против рыб ничо не имею
у меня у мужа брат рыбы - нормальный мужик
я из соображений, чтоб у нас получилась исключительно огненно-воздушная семья
я не хотела козерога дочку, грила врачам че хотите делайте мне водолей нужен
просто мы с мужем огненные я верю, что огнёвые + водянистые и землистые не очень как-то
а так мы с мужем хорошо сочетаемся
и доча Водолей - разбавочка наша )))
а сейчас хочу чтоб доча была овен, как я ))))))))
а про козерогов - у меня баушко козийрог
мне оч с ней тяжко%-0
ну я особо не верю в это дело - ибо надо составлять инфивидуальные гороскопы каждому
но все равно хочу овна карочи[/QUOTE]

да все люди разные видимо,вот кстати мальчиков рыб не знаю вообще,поэтому не скажу ничего но вот девченки все как одна замечательные жены))))
у меня мама овен очень душевный человек,:girl_haha: если только папа на мозг ей не капает))))

Devi 05.02.2011 12:13

[QUOTE=freken;3087433]про рыб
не скажу что скрытные
но вот во многих гороскопах написано, что вредные привычки и пристрастия у них
не у всех опять же
но все мои знакомые рыбы - кто курит, кто пьет, а один ваще наркоман ((((([/QUOTE]

:girl_in_love: я вообще не увлекаюсь такими вещами,но я девочки левша так что у меня видимо все от этого,я с детства отличаюсь от сверсников.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.