![]() |
[QUOTE=Losharik;1256642]У нас тут прям общество анонимных алкоголиков))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1256632]да с пивком....эээх, не захлебнуться бы в слюне.....[/QUOTE]
вот и мне говна захотелось: чипсов или кальмаров сушеных, только потом всю воду в доме выпью |
А я вчера пыталась из куриного фарша котлет сделать - совершенно ничего не получилось ,он такой жидкий совсем не складывался в форму ,пришлось запеканку сварганить. вот интересно ,а у кого-нить это блюдо получалось?
|
[QUOTE=Losharik;1256650]А я вчера пыталась из куриного фарша котлет сделать - совершенно ничего не получилось ,он такой жидкий совсем не складывался в форму ,пришлось запеканку сварганить. вот интересно ,а у кого-нить это блюдо получалось?[/QUOTE]
Я из курицы делаю только царские котлеты - мелко мелко в них режется мяско куриное))) Вкусняшка, у меня сын штук 5 таких может слопать! |
[QUOTE=ANeCHKa;1256596]Юль, ну либо утечка, либо все-таки -32 на улице без гаража - это жестко для машины :) Кстати, вчера вечером она все-таки завелась, но на всякий пожарный он ночевал дома...[/QUOTE]
-32 для машины и правда не легкое испытание. сестра моя в Ханты на каникулы к свекру ездили, так у них там в каждом доме из окон квартир розетки висят, чтобы каждый нуждающийся мог воспользоваться :girl_haha: |
[QUOTE=ANeCHKa;1256645]А я сейчас единственный запах никак не переношу - это запах либо рыбы, либо кальмаров сушеных. Не могу, аж плохо почему то...[/QUOTE]
да со мной та же фигня, у меня муж по этой причине часто бывает изгнанным из комнаты. :-D |
[QUOTE=LenOl;1256673]-32 для машины и правда не легкое испытание. сестра моя в Ханты на каникулы к свекру ездили, так у них там в каждом доме из окон квартир розетки висят, чтобы каждый нуждающийся мог воспользоваться :girl_haha:[/QUOTE]
Да, там вообще жесть. У меня муж сейчас в Амурской области, говорит у них там -40, потеплело :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1256666]Я из курицы делаю только царские котлеты - мелко мелко в них режется мяско куриное))) Вкусняшка, у меня сын штук 5 таких может слопать![/QUOTE]
А я брала покупной фарш, в том то и дело :) |
[QUOTE=Losharik;1256650]А я вчера пыталась из куриного фарша котлет сделать - совершенно ничего не получилось ,он такой жидкий совсем не складывался в форму ,пришлось запеканку сварганить. вот интересно ,а у кого-нить это блюдо получалось?[/QUOTE]
а у меня никогда проблем с куринными котлетками не было. но я ничего особенного не делала%-0 |
[QUOTE=Losharik;1256686]А я брала покупной фарш, в том то и дело :)[/QUOTE]
ааа, покупной и правда на котлеты не годится |
[QUOTE=LenOl;1256683]да со мной та же фигня, у меня муж по этой причине часто бывает изгнанным из комнаты. :-D[/QUOTE]
Какой из комнаты - из дома долой со своей рыбой под пиво!!! Я чувствую запах даже если он в обед съел на работе рыбку, а вечером пришел домой. Безошибочно определяю :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1256685]Да, там вообще жесть. У меня муж сейчас в Амурской области, говорит у них там -40, потеплело :)[/QUOTE]
ух, куда его занесло!!! |
[QUOTE=Losharik;1256686]А я брала покупной фарш, в том то и дело :)[/QUOTE]
Покупной не годится на котлетки, он сам по себе слишком жидкий, а если в него до густоты надобавлять муки, то получится куриный хлеб наверное :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1256696]Какой из комнаты - из дома долой со своей рыбой под пиво!!! Я чувствую запах даже если он в обед съел на работе рыбку, а вечером пришел домой. Безошибочно определяю :-D :-D :-D[/QUOTE]
жалко мне его совсем-то прогонять, из комнаты - это облегченный вариант :-D |
[QUOTE=LenOl;1256698]ух, куда его занесло!!![/QUOTE]
Дааа, его периодически то на Камчатку, то во Владик. На этот раз до Владика немного не долетели :) Короче бросает по всем частям нашей необъятной родины... |
Опять вы про еду!Излюбленная тема!!!!:)
|
нет но про кальмары знаю 1.кольмары 10 штук ол.масло паниров.сухари 1ст. яйца 3 изюм 1ч.л. петрушка чеснок лукрвица половина том.соус, соль, перец 2. половину кольмаров режем и обжариваем в масле смешать пан.сухари, изюм, мелко порезанную петрушку, чеснок, юйца, обжар.кальмары, соль, перец(все оставить в холодильнике минут на 40) 3 с тушек кальмаров удаляем пленку, и заполняем вышеуказанной смесью, обжариваем в масле 4 в отдельной посудине обжариваем лук, туда же том. соус и ол. масло( если получилось густо , добавьте воды) 5 соединяем кальмары и соус , тушим 20 минут 6 все :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Симкиска;1256717]Опять вы про еду!Излюбленная тема!!!!:)[/QUOTE]
Щас поговорим про еду, потом начнем про попки, а потом про секас. А что делать, кому сейчас легко :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1256729]нет
но про кальмары знаю 1.кольмары 10 штук ол.масло паниров.сухари 1ст. яйца 3 изюм 1ч.л. петрушка чеснок лукрвица половина том.соус, соль, перец 2. половину кольмаров режем и обжариваем в масле смешать пан.сухари, изюм, мелко порезанную петрушку, чеснок, юйца, обжар.кальмары, соль, перец(все оставить в холодильнике минут на 40) 3 с тушек кальмаров удаляем пленку, и заполняем вышеуказанной смесью, обжариваем в масле 4 в отдельной посудине обжариваем лук, туда же том. соус и ол. масло( если получилось густо , добавьте воды) 5 соединяем кальмары и соус , тушим 20 минут 6 все :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мммм, звучит вкусно)) Спасибо за рецептик!!! |
у меня доча в силу входит, кажется. такая отдача от каждого шевеления, что меня прям почти заносит!!
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |