Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

mamaCholi 25.03.2010 20:00

[QUOTE=Laska;1573607]Девочки, спасибо за честность. Как-то легче стало. У нас на площадке гуляла девочка, ей 1,2. Так она называет себя Елизавета Александровна. Рассказывает стишки. Различает цвета и маленькое от большого. Я первый раз такое чудо видела.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-39152583.html][IMG]http://s.rimg.info/9fc20de140d3eb4491a051f8c0fc6976.gif[/IMG][/URL]ифигеть!маленький гений!))

Женькина Малышка 25.03.2010 20:37

Ань, а ты уверенна, что год и два им?? Мне папа рассказывал, что он со мной приходил в какое-нибудь общественное место(Мне около двух лет было) папа открывал азбуку, тыкал в буквы, а я называла её и предмет начинающийся на эту букву. Окружающие конечно прифигивали и кто-нибудь обязательно спрашивал сколько ж такому маленькому гению, на что папа без тени сомнения говорил 1 и мес или 1г и 2 м.
Так что не верь все подряд :)))

Дарька 25.03.2010 20:58

[QUOTE=Laska;1573607]Девочки, спасибо за честность. Как-то легче стало. У нас на площадке гуляла девочка, ей 1,2. Так она называет себя Елизавета Александровна. Рассказывает стишки. Различает цвета и маленькое от большого. Я первый раз такое чудо видела.[/QUOTE]

ВАУ!!! в это прям с трудом верится....%-0

девочки, а кто-нибудь сегодня вечером вести смотрел?

Laska 25.03.2010 21:06

[QUOTE=Женькина Малышка;1573876]Ань, а ты уверенна, что год и два им?? Мне папа рассказывал, что он со мной приходил в какое-нибудь общественное место(Мне около двух лет было) папа открывал азбуку, тыкал в буквы, а я называла её и предмет начинающийся на эту букву. Окружающие конечно прифигивали и кто-нибудь обязательно спрашивал сколько ж такому маленькому гению, на что папа без тени сомнения говорил 1 и мес или 1г и 2 м.
Так что не верь все подряд :)))[/QUOTE]
По росту так они маленькие. Ириша, честно, то я поверила, что им 1,2. Но я ж доверчивая... :girl_haha:

mamaCholi 25.03.2010 21:13

[QUOTE=Дарька;1573971]ВАУ!!! в это прям с трудом верится....%-0

девочки, а кто-нибудь сегодня вечером вести смотрел?[/QUOTE]

неть..а что случилось?

Царюша 25.03.2010 21:14

Девочки, я очень рано заговорила, если я пошла в 1 и2 , то мама сказала , что я еще не ходила, но уже изъяснялась.
А по поводу девочки-перепродает которая, Бог с ней,может и вправду есть малыши, только она вещи покупает дешего, а продает подороже, может же такое быть
зато нервы не трепет как мне)))

Дарька 25.03.2010 21:22

[QUOTE=mamaCholi;1574034]неть..а что случилось?[/QUOTE]

там про слинг был сюжет...в америке изымают всю партию, т.к. участились случаи гибели малышей...:( а ещё многие наши магазины принимают американские слинги обратно по желанию клиента...
воть...

Женькина Малышка 25.03.2010 22:02

а что с ними с этими слингами не так??

Дарька 25.03.2010 22:11

[QUOTE=Женькина Малышка;1574208]а что с ними с этими слингами не так??[/QUOTE]

сказали, что они опасны для жизни детишек (как я поняла маленьких), мамочка кладёт в него малышку, если положили не правильно или ещё как-то то малыш погибает(остановка дыхания и т.д):(
хотела найти весь сюжет, но что-то не смогла, подумала, может ещё кто видел...

DARINA 25.03.2010 22:11

добрый вечер!
забыла сказать: мы у врачабыли сегодня - вес 9.500, а рост 78:) и еще сделали прививку корь/паротит, а через месяцсказали за краснухой приходить
Если честно я уже нашего врача боюсь: до того не внимательная - ужас, вроде опыт большой, а ведет себя...:-/ сегодня измеряет рост, говорит 72, я в шоке, говорю как так, если в год 75 было...измеряет др. врач -78...

Laska, у меня сестра в год с чем -то сказку гуси-лебеди рассказывала, причем с выражением:) а потом школу прогуливала много - так что не показатель, что ребенок во младенчестве делает, важно чтобы ему не наскучило получать знания:)!!!

Авуся 25.03.2010 22:18

Девульки, привет :)

Девчёнки! Фотки ОФИГЕНСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие молодцы, что встретились !!! Я вам прям обзавидовалась уже :girl_haha:
Ждём ещё фоток :)
И расскажите кто-нибудь, а как детки друг на друга реагировали? охотно общались? Стеснялись? Как-то совместно пытались играть?...

[QUOTE=Хельга;1569518]Эх, вспоминаю, свой пост 8 лет назад, т.е. это мне тогда 21 (почти 22 было), я за эти 40 дней 10 кг скинула, причём всё так легко было, ела тогда одну траву и никаких депрессий и расстройств, что много себе не могу позволить, просто летала. Почему сейчас слабачка такая?[/QUOTE]

Потому что раньше у организма метаболизм лучше был, обмен веществ быстрее работал, а сейчас ... тем более после родов :( Раньше вот захочешь пару тройку кг сбросить, неделю посидишь на диете и результат лучше чем даже ожидаешь. А сейчас сидишь-сидишь на этих диетах а толку ... эххх :(
Вот поэтому и руки опускаются.

[QUOTE=Лида;1570079]...У меня седня зачет по налогам))...[/QUOTE]

Ну как сдала?

[QUOTE=DARINA;1571378]...Авуся, обычное молоко - в коробках пастеризованное (летний день, простоквашино и т.д.)...[/QUOTE]

Спасибо, [B]Даш[/B], поняла ;)

[QUOTE=Sandro4ka;1571849]...да я тоже Нюськины ненужности продаю, вот девочка приезжала, туфельки забирала)))...[/QUOTE]

Ааа, ну с удачной продажей Вас ;)

[QUOTE=Laska;1571970]Девочки, хочу поделится с одной ситуацией в которую я попала. В связи небольшими материальными проблемами и забитым шкафом. Я решила продать некоторые вещи Мишки. С мыслью, что если будет второй ребенок. То это будет девочка... ;) Итак создала в Контакте еще одну страницу и выложила фото вещей. Ко мне стучится одна девушка. Ей понравились одни штанишки и просит, чтобы я скинула цену ей. И ей еще парочка вещей понравилось, то с деньгами проблема. Т.к. она родила двойняшек. С одним ребенком все хорошо, а другой в реанимации лежит. Что все деньги уходят на лекарства. И у нее молоко пропало, приходится покупать смеси. Она так все красочного рассказывала, что мне ее жалко стало. В результате купила у меня она штанишки со скидкой. Несколько вещей я подарила. Просто жалко человека стало. А через неделю она выложила вещи на продажу. В результате я не одна такая дура, которая ей доверилась. Она многим рассказывает сказки и каждый раз разные истории про разных детей. Так что будьте бдительными.[/QUOTE]

Спасибки, [B]Анют[/B], что предупредила. Вот бываю же ... :(

[QUOTE=Лида;1572025]...Данька меня последнее время изматывает встет в 7 и днем спит часа 2.[/QUOTE]

Зубы у Вас наверное очередные %-0

[QUOTE=Sandro4ka;1572055]...я сегодня на улице испытывала штаны Тим, которые от воды, итог - наш комбез сухой, Тимовские штаны не порвались, хотя Нюська и падала и в луже сидела...[/QUOTE]

Ого как здорово!!! Спасибо будем знать ;)

[QUOTE=Sandro4ka;1572132]ОЧЕНЬ МНОГО!!! Но ни фига не понятно, кроме МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДЯДЯ, НА, и слова типа гули, буль, вот ну и наше любимое слово[B] КОВАТИ[/B] (что в переводе на русский означает - колокольчик)...[/QUOTE]

Ооо, Вы наконец-то расшифровали это супер слово!!! :-D Поздравляю! :)))

[QUOTE=КаролинКА;1573191]Девочки, у нас проблема...
Капризуля моя кашу совсем кушать не хочет, варю варю, блин, аж зло берет... уже не знаю чем заменить кашку...[/QUOTE]

А попробуй коробочную кашку дать. Или новую какую-нибудь сварить.

[QUOTE=Laska;1573607]Девочки, спасибо за честность. Как-то легче стало. У нас на площадке гуляла девочка, ей 1,2. Так [B]она называет себя Елизавета Александровна. Рассказывает стишки[/B]. Различает цвета и маленькое от большого. Я первый раз такое чудо видела.[/QUOTE]

:eek2: [B]НИЧЕГО СЕБЕ[/B] !!!!

[QUOTE=Женькина Малышка;1573876]Ань, а ты уверенна, что год и два им?? Мне папа рассказывал, что он со мной приходил в какое-нибудь общественное место(Мне около двух лет было) папа открывал азбуку, тыкал в буквы, а я называла её и предмет начинающийся на эту букву. Окружающие конечно прифигивали и кто-нибудь обязательно спрашивал сколько ж такому маленькому гению, на что папа без тени сомнения говорил 1 и мес или 1г и 2 м.
Так что не верь все подряд :)))[/QUOTE]

А зачем он так делал? Прикалывался над народом? :-D

Авуся 25.03.2010 22:20

[QUOTE=DARINA;1574237]...Если честно я уже нашего врача боюсь: до того не внимательная - ужас, вроде опыт большой, а ведет себя...:-/ сегодня измеряет рост, говорит 72, я в шоке, говорю как так, если в год 75 было...измеряет др. врач -78...[/QUOTE]

Она хоть извинилась? :hysteric: И как она вообще на свои промахи реагирует?

DARINA 25.03.2010 22:27

да где там, мне вообще иногда кажется, что она не с человеком разговаривает и не к ним обращается - смотрит сквозь или в сторону, всегда холодно, даже когда к малышам обращается - детки ее не принимают - поголовно все рыдают в кабинете:(

Женькина Малышка 25.03.2010 22:35

[QUOTE=Авуся;1574250]
А зачем он так делал? Прикалывался над народом? :-D[/QUOTE]

:-Р Кто его разберет??? Наверное, стеб такой добрый.

А я сдала сегодня зачет!! На этом халява закончилась. Теперь экзамены начались:-[ ] . А не готова, ну как обычно, в последний момент начинаю...

DARINA 25.03.2010 22:37

Женькина Малышка, молодец, поздравляю!!!
Я б могла какой-нить реферат написать...если нужно, конечно...опыт есть:) и недавно еще мужу делала по социологии

Авуся 25.03.2010 22:42

[QUOTE=DARINA;1574284]да где там, мне вообще иногда кажется, что она не с человеком разговаривает и не к ним обращается - смотрит сквозь или в сторону, всегда холодно, даже когда к малышам обращается - детки ее не принимают - поголовно все рыдают в кабинете:([/QUOTE]

Ужас какой :( Искренне сочувствую Вам :(

[QUOTE=Женькина Малышка;1574314]:-Р Кто его разберет??? Наверное, стеб такой добрый.

А я сдала сегодня зачет!! На этом халява закончилась. Теперь экзамены начались:-[ ] . А не готова, ну как обычно, в последний момент начинаю...[/QUOTE]

Вооот, а потом у мамочек комплексы появляются :-D :-D :-D
Молодец! Поздравляю с зачётом! :)))

Лида 25.03.2010 22:47

сдала))

Женькина Малышка 25.03.2010 22:49

[QUOTE=DARINA;1574325]Женькина Малышка, молодец, поздравляю!!!
Я б могла какой-нить реферат написать...если нужно, конечно...опыт есть:) и недавно еще мужу делала по социологии[/QUOTE]

Спасиб. Я их обычно сама строчу, но там одна тема, а вопросов на экзамен м.б. и 82 !!!
[B]Лид[/B], мои поздравлялки тебе
[B]Алла[/B], спасибки!!!

Авуся 25.03.2010 22:58

[B]Лида[/B], ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю !!! :)))

DARINA 25.03.2010 23:02

Лида-умница
чет все экзамены сдают... пора сессии что ли уже?

у нас сегодня гости - из моск. друг мужа приехал - наготовила и, сидят на кухне коньчок попивают:)

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.