![]() |
[COLOR="Red"]Маня[/COLOR] а почему ты именно до 13 ого хочешь доходить
|
ДР у меня 4 февраля :)
ну до Б на него (сепролетте) не было аллергии... |
сестра 1995 года, маленькая еще :)
А до 13-го потому что у нас свадьба 13-го октября была :) |
[QUOTE=Маня;1437870]ДР у меня 4 февраля :)
ну до Б на него (сепролетте) не было аллергии...[/QUOTE] Значит мне надо родить в феврале;) и мужу подарок и тебе))))Я конечно хочу в апреле!!!(если уж в идеале!!!!)а свадьбу в сентябре!!!а там как получится!!!:connie_1: |
[COLOR="Red"]Маня[/COLOR] А вотано что ))) здорово все совпало, класный и самый лучший подарок на годавщину свадьбы )
Впринцепи если мальчик будет то может и доходишь! хотя сейчас и девочки что то неторопятся вылезать )) |
тестик // показал на мое ДР, а малыша на свадьбу :) прям подарки какие :)
но если не 13, то 1 октября хочу :) а я тож хотела Водолейчика :) |
на мое сообщение девочки в ББ е ответили...переписываются между собой...:(
|
надо мужу сказать, что уже 8 недель и 1 день :) он в шоке был когда 1.5 месяца было... а сейчас вообще упадет... :)
|
Девочки, представляете, у меня подруга лучшая была....с 3 класса везде вместе :) а вот на 3-4 курсах (мы в разных местах учились) разошлись наши дороги...
ну это предисловие... Так вот мы решили свадьбу играть... муж поехал на число записываться... и оказалось 13 октября :) только после свадьбы я поняла, что это ее ДР... а теперь еще и малыш у нас будет в октябре... Ну прям около ее ДР... как-то я задумалась... что-то не отпускает меня она :) |
пойду я спать... не знаю, приду ли вечером... дел немеренно что-то аж сил нет... ;)
|
[COLOR="Red"]Маня[/COLOR]Действительно замечательные подарки..просто суперские )))
даже если малыши и неродиться в тот день когда хочется главное что он будет с вами )) Может вы буете праздновать гадавщину с малышом на руках )) ой как я то же хочу,вот только когда ждать нам такую радость ((( |
[COLOR="Red"]Маня[/COLOR]
Конечно отдохни дорогая! а я вот думаю завтра холодильник помыть да в плательном шкафу разобраться да и вообще дома шмон навести! Очень хочу сесть на диету,незнаю правда согу ли удержаться )) |
девочки ну куда вы все подевались?? а? ((
|
[QUOTE=Аля 86@;1438242]девочки ну куда вы все подевались?? а? (([/QUOTE]
как дела у тебя?:girl_in_love: |
вот я проснулась...точнее заставила себя проснуться
|
миленькие...приветики....:)
|
[COLOR="Red"]Nadya I[/COLOR] да некаких, тишина ))) а ты как?как пузико
??? [COLOR="Magenta"]Маня[/COLOR]молодец какая )) |
[COLOR="#ff00ff"]Катрин[/COLOR] привет дорогая!какаеновости имеешь??
|
сегодня муж пересдал спермограмму....завтра получим результат....
а там посмотрим.....у тебя какие новости...:) |
Холёськи мои!!!!Всем привет!!!
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |