Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Колибри 14.05.2010 08:58

Сегодня сфотографировала вид из моего окна )) [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1005/68/03465d291d2d.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1005/68/03465d291d2dt.jpg[/IMG][/URL]

Маша-Малинка 14.05.2010 09:29

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1764976]Всем привет!!!!!
Девули была у врача, нам 4 недели от зачатия!!!!Правда поставили угрозу, но я знаю, что все будет хорошо!!!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][I]ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас всех заразным при заразным, самым приставучим чихом!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
Всё у нас будет хорошо!!!!!![/QUOTE]

Солнышко))))я тут сто лет не была и таааакая новость):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю тебя, моя родная))) даже не сомневайся в том, что все у тебя будет просто великолепно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][I]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Колибри 14.05.2010 09:31

[B][B]Машенька[/B][/B] привет!!

Маша-Малинка 14.05.2010 09:34

[QUOTE=Колибри;1765474][B][B]Машенька[/B][/B] привет!![/QUOTE]

Привет, солнышко)))
ну давай рассказывай, как твои дела?
Что там твой опять хулиганить начал?? вроде же отдельно жить стали, должно наладится???

Колибри 14.05.2010 09:37

[QUOTE=Маша-Малинка;1765479]Привет, солнышко)))
ну давай рассказывай, как твои дела?
Что там твой опять хулиганить начал?? вроде же отдельно жить стали, должно наладится???[/QUOTE]

дак вот и я думала, что начнем жить отдельно от родителей и все буде ОК. Но оказалось отдельное жилье проблемы то не решает:-[ ] Пока ничего не предпринимаю,а жду - будет ли он сдерживать свои обещания (пить только про праздникам и д.р. И забыть все ночные гулянки). Пока у него это плохо получается(((

Колибри 14.05.2010 09:38

[QUOTE=Котенааааа;1764088]всем привет[/QUOTE]

Привет! давно тебя не видела:) :) :)

Маша-Малинка 14.05.2010 09:43

[QUOTE=Колибри;1765491]дак вот и я думала, что начнем жить отдельно от родителей и все буде ОК. Но оказалось отдельное жилье проблемы то не решает:-[ ] Пока ничего не предпринимаю,а жду - будет ли он сдерживать свои обещания (пить только про праздникам и д.р. И забыть все ночные гулянки). Пока у него это плохо получается((([/QUOTE]

зай, ну ты давай не переживай только... думай о себе и старайся поменьше обращать на него внимание, занимайся собой, своими делами и тогда он будет к тебе внимательней...ведь они такие - чуть дашь им слабинку - и все... понеслось опять по-старому...
Я редко захожу теперь, куча дел навалилась, но по ночам читаю вас тут, переживаю за всех, очень хочу чтобы у тебя все наладилось и больше никогда ты не грустила... но, к сожалению, поддержать тебя могу только словами, поэтому в очередной раз говорю - держись!!! думай о себе!!! и береги себя!!!

Колибри 14.05.2010 09:45

[QUOTE=Маша-Малинка;1765511]зай, ну ты давай не переживай только... думай о себе и старайся поменьше обращать на него внимание, занимайся собой, своими делами и тогда он будет к тебе внимательней...ведь они такие - чуть дашь им слабинку - и все... понеслось опять по-старому...
Я редко захожу теперь, куча дел навалилась, но по ночам читаю вас тут, переживаю за всех, очень хочу чтобы у тебя все наладилось и больше никогда ты не грустила... но, к сожалению, поддержать тебя могу только словами, поэтому в очередной раз говорю - держись!!! думай о себе!!! и береги себя!!![/QUOTE]

Спасибо большое тебе Дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я стараюсь:girl_pinkglassesf:

karavashka 14.05.2010 10:14

[QUOTE=Колибри;1765322]Сегодня сфотографировала вид из моего окна )) [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1005/68/03465d291d2d.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1005/68/03465d291d2dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

это с какого окна такой вид:) красота:)

karavashka 14.05.2010 10:16

Девули была у врача, нам 4 недели от зачатия!!!!Правда поставили угрозу, но я знаю, что все будет хорошо!!!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][I]ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас всех заразным при заразным, самым приставучим чихом!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]

привет! рада что все ок и что врач тебя успокоила и почтитала тебе правильно твои недельки:) на угрозу сильно не смотри нам ее всем ставят. знаешь как говорят за границей плодное яйцо еще не прикрепилось полностью... а у нас отслойка и кладут в больницу. я поняла что с отслойкой можно и дома бороться:) ГЛАВНОЕ БОЛЬШЕ ЛЕЖАТЬ И ОТДЫХАТЬ!

karavashka 14.05.2010 10:16

девочки сегодня сдала все анализы крови и мочу успела даже до начала рабочего дня на кровь вторая по очереди была а на мочу 70 какая то, но даже не знала куда сдавать, спросила у медсестры а она меня без очереди впихнула в окошко перед молодым человеком, в общем я поняла что там беременные в почете в больничке их и на анализы крови кто в общей лаборатории сдает без очереди вызывают и не важно какой срок. а я сдавала в женской прям у них медсестра приходит и на все из вены большой шприц берет удобно и быстро и много дырок не делают осталось сделать экг пройти лора стамотолога и окулиста и ждать результатов анализов и все оказывается не так уж сложно как многие рассказывали встать на учет и сдать кучу анализов

Ksesha 14.05.2010 11:21

ДЕВОЧКИ мои дорогие, всем привет!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Солнышко, ты пузик, ура!!!!!!!!!!! Как же я за тебя рада дорогая, наконец ты дождалась!!!!Целую тебя !!!!:girl_in_love:

АлёнкА+СашкА 14.05.2010 11:41

[QUOTE=Ksesha;1766012]ДЕВОЧКИ мои дорогие, всем привет!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Солнышко, ты пузик, ура!!!!!!!!!!! Как же я за тебя рада дорогая, наконец ты дождалась!!!!Целую тебя !!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо хорошая моя!!!!!! Персональный ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ на тебя!!!!Пусть у вас все получится!!!!

Ksesha 14.05.2010 11:51

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1766158]Спасибо хорошая моя!!!!!! Персональный ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ на тебя!!!!Пусть у вас все получится!!!![/QUOTE]

Спасибки, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все у вас было отлично!

Маруся i Alex 14.05.2010 15:33

Привет,солнышки,как дела? У кого какие успехи?
Настроение, надеюсь, у всех такое же солнечное, как и погода?

Иннусик 14.05.2010 15:36

[QUOTE=Маруся i Alex;1767339]Привет,солнышки,как дела? У кого какие успехи?
Настроение, надеюсь, у всех такое же солнечное, как и погода?[/QUOTE]

Привет Зай! Как вы с Пузиком! На выход готовы?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки всем привет!

Лика17 14.05.2010 15:38

Зайки, всем приветики!

Иннусик 14.05.2010 15:41

[QUOTE=Лика17;1767367]Зайки, всем приветики![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ksesha 14.05.2010 15:45

[QUOTE=Маруся i Alex;1767339]Привет,солнышки,как дела? У кого какие успехи?
Настроение, надеюсь, у всех такое же солнечное, как и погода?[/QUOTE]

Привет, зайка вам уже 36 неделек, какие большие!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки всем приветик

Лика17 14.05.2010 15:46

[QUOTE=Иннусик;1767381]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как оно, твоё ничего?

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.