![]() |
а я очень хочу гранаты! Не гранатовый сок, а именно плоды! но нигде не нашла их - сказали, что мол сезон кончился....а я блин раньше и не замечала))) так хочуууууу!
|
[QUOTE=Finka;1880789]я не болела, но моя дв.сестра так вылечилась - пила теплую воду с медом и лимоном! А еще делала теплый малиновый морс! Короче, и витаминки и обильное питье - и уйдут эти злобные микробы! Выздоравливай поскорее! И мужа лечи![/QUOTE]
спасибо!!!! да муж на сутках,только в пятницу придет..но утром снарядила его всем чем можно) [QUOTE=Ярослава;1880814]Я болела в самом начале 2 недели... Побольше теплого питья, чтобы заразу вывести из организма... Если болит горло, то нам можно Фарингосепт и полощи настойкой прополиса или содово-солевым раствором. От кашля я пила Мукалтин ( терапевт выписывала) и траву мать-и-мачехи заваривала. У нас на сайте темка есть такая про болезни, там девочки делятся тем, чем лечились.[/QUOTE] спасибо!!! а настойкой календулы можно?? я знаю ее мона во время Б от прыщиков мазать,там и написано полоскать.думаю и ей можно пополоскать.. |
[QUOTE=Finka;1880880]а я очень хочу гранаты! Не гранатовый сок, а именно плоды! но нигде не нашла их - сказали, что мол сезон кончился....а я блин раньше и не замечала))) так хочуууууу![/QUOTE]
я тоже их недели 2 назад искала,а продавцы так смотрели как будто я что то такое невиданное прошу:) уж они то точнее знают,когда и какие фрукты продаются:girl_haha: |
Ага и гранат хочется. Я сегодня у начальника на тетрадке видела... Аж слюньки потекли)))
|
если что, настойку календулы не в коем случае нельзя пить! Полоскать думаю можно, но я не стала, когда у меня зуб ныл....прочитайте в интернете про календулу
|
LenKaa едь в деревню, расслабься и получай удовольствие)))) А интернет там будет?!? Чтоь мы тебя не теряли!!!
|
[QUOTE=mavi;1880933]если что, настойку календулы не в коем случае нельзя пить! Полоскать думаю можно, но я не стала, когда у меня зуб ныл....прочитайте в интернете про календулу[/QUOTE]
я и не собиралась ее пить:girl_haha: просто это единственное средство,которым я спасаюсь во вр.Б... а в анотации не написано противопоказаний. |
[QUOTE=romawka;1880673]Ой девочкиии...мы все же заболели:girl_cray: все таки мужу удалось меня заразить(((
может кто уже болел во время Б??? подскажите плииз как мне лечиться,у нас холодно к терапевту Г не рескну идти..[/QUOTE] Лечитесь давайте! Все что девочки тебе посоветовали, все верно! И не надо сильно расстраивается, ничего страшного, простыла немного, выздоровеешь скоро! Я тоже болела, настойкой календулы можно полоскать, еще ротоканом можно, ты же не пить ее собираешься ;) Я полоскала! |
[QUOTE=Евгешечка;1880934]LenKaa едь в деревню, расслабься и получай удовольствие)))) А интернет там будет?!? Чтоь мы тебя не теряли!!![/QUOTE]
Ой, спасибо! Вы меня все прям на нужный лад настраивайте :girl_in_love: Вообще у них там есть интернет, но вот пока до 40 дней наврное, у них все закрыто и телевизор, и комп. Хотя может с нашим приездом снимут, мы же не плясать и развлеваться будем, так в интернете иногда посидеть, телевизор чуть-чуть посмотреть. Там все равно только 2 канала ловят, особо и смотреть то нечего. А так если что буду наслаждаться чистой природой двали от цивилизации :puz: |
Поменяла себе аваторочку и линеечку Мишину, и прям настроение чё-то поднялось :) Много ли беременной для счастья надо?..:girl_haha:
|
karavashka вчера выкладывала как унее племянница спит. А вот так частенько днем засыпает мой сынок:
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1006/14/44cf1ae35025.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1006/14/44cf1ae35025t.jpg[/IMG][/URL] это буквально на днях [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1006/36/80dd9c32cc95.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1006/36/80dd9c32cc95t.jpg[/IMG][/URL] а это щёки на прогулке :girl_haha: |
Приятно пообщаться с умным человеком :)
|
[QUOTE=Евгешечка;1880861]А я мандаринки только, что ела. Я их обажаю... Вот растраиваюсь, что на Новый Год не буду их есть.:hysteric: А для меня - это главный символ Н.Г.
Тоже жду когда будет что-нибудь в саду поспевать. Викторию ХОЧУ!!!!!!![/QUOTE] Я тоже вчера мандарины поглощала в огромных количествах, и тоже про Новый год думала... даже не верится, что 2011й мы почти все уже встретим с малышами!!!:puz: :puz: :puz: [QUOTE=LenKAA;1881073]Приятно пообщаться с умным человеком :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Насмешила... |
[QUOTE=LenKAA;1880992]Лечитесь давайте! Все что девочки тебе посоветовали, все верно! И не надо сильно расстраивается, ничего страшного, простыла немного, выздоровеешь скоро! Я тоже болела, настойкой календулы можно полоскать, еще ротоканом можно, ты же не пить ее собираешься ;) Я полоскала![/QUOTE]
неее...пить не буду!!!:girl_haha: аха,значит ей и буду полоскать. да я бы не расстраивалась,просто мы хотим в субботу отмечать нашу годовщину:girl_pinkglassesf: а я ток заразилась..ну думаю за 2 дня поставлю себя на ноги!!! [QUOTE=LenKAA;1881008]Поменяла себе аваторочку и линеечку Мишину, и прям настроение чё-то поднялось :) Много ли беременной для счастья надо?..:girl_haha:[/QUOTE] :))) [QUOTE=LenKAA;1881070]karavashka вчера выкладывала как унее племянница спит. А вот так частенько днем засыпает мой сынок: [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1006/14/44cf1ae35025.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1006/14/44cf1ae35025t.jpg[/IMG][/URL] это буквально на днях [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1006/36/80dd9c32cc95.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1006/36/80dd9c32cc95t.jpg[/IMG][/URL] а это щёки на прогулке :girl_haha:[/QUOTE] ой,какой очаровашка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=УльянКА;1881148]Я тоже вчера мандарины поглощала в огромных количествах, и тоже про Новый год думала... даже не верится, что 2011й мы почти все уже встретим с малышами!!!:puz: :puz: :puz:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Насмешила...[/QUOTE] Ой да!:girl_in_love: мандаринок тоже сильно хочется. А отмечание НГ конечно будет сильно ограничено в еде %-0 [QUOTE=romawka;1881208]неее...пить не буду!!!:girl_haha: аха,значит ей и буду полоскать. да я бы не расстраивалась,просто мы хотим в субботу отмечать нашу годовщину:girl_pinkglassesf: а я ток заразилась..ну думаю за 2 дня поставлю себя на ноги!!! :))) ой,какой очаровашка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Тогда я думаю восстановишься ;) Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=LenKAA;1881215]Ой да!:girl_in_love: мандаринок тоже сильно хочется. А отмечание НГ конечно будет сильно ограничено в еде %-0
Тогда я думаю восстановишься ;) Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] аха..стараюсь изо всех сил:) |
[QUOTE=Lyuka;1879231]А вдруг у меня будет тонус, и я знать не буду, и нмчего принимать не буду что может от этого быть? Я вот теперь сижу и переживаю.[/QUOTE]
не переживай думаю это не так страшно как говорят многие Г у моей сестры всю Б был тонус и ничего она даже не пила ничего, у моей мамы (видимо наследственно перешло и на нас) все Б были с тонусом и ничего все мы здоровы) а нас пятеро;) [QUOTE=Иринка241;1879613]а нам витрум пренаталь не подошёл.у меня голова от него болела,а у мужа на ухе шарик какой-то выскачил.теперь пьём Элевит...:girl_in_love:[/QUOTE] а мне вообще ни каких витаминов не назначили... [QUOTE=Ярослава;1879884]Признаться, я про это ничего не знаю... Прошлую беременность всю точно там жам же делала, тогда это вообще был самый совершенный аппарат в городе... А, девочки, которые в Белгород едут к генетику, там вообще 4-х мерный цветной экран, даже цвет глаз у ребенка говорят... Вот до чего техника дошла![/QUOTE] я вот все читаю про 4-х мерное УЗИ и ни как не пойму что же это за чудо-юдо такое, мы все живем в 3-х мерном пространстве))) а 4-м измерением обычно называют время...ну это так...к слову))) вот и ломаю голову что же это за такое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видимо 5 лет в политехе дают о себе знать:-D :-D :-D [QUOTE=LenKAA;1880295]Девочки, нужен ваш совет! Собираемся на выходных ехать в деревню на месяц за 350 км от нас. Там хорошо, очень! Но! ближайшая больница примерно за 50 минут оттуда! Воооот! Думаю, если смысл паниковать и накручивать себя что что-то случиться или просто расслабляться и наслаждаться свежим воздухом?[/QUOTE] конечно стоит, если только не ты сама там мужскую работу будешь выполнять, там и воздух свежий и волнений меньшиъе всяких, я вот даже ушла сегодня из комнаты там по телеку такая дрянь шла... |
[QUOTE=LenKAA;1881008]Поменяла себе аваторочку и линеечку Мишину, и прям настроение чё-то поднялось :) Много ли беременной для счастья надо?..:girl_haha:[/QUOTE]
а я стала за собой замечать, сижу иногда телевизор смотрю и улыбаюсь хотя вроде и кино смотрю не веселое а так интересное)))) |
Всем приветик! Вот вы тут понаписали :) Фух! Прочитала!
И мы сходили на УЗИ! 6.1 см и соответствие 13 нед 1 день, а вовсе не линеечка.. Вот и не знаю, как это такое может быть :girl_pinkglassesf: А вообще, все хорошо (тьфу-тьфу) Кстати, трехмерное УЗИ - это всего лишь реконструкция, основанная на данных того же самого двойного датчика :) Мне дали сегодня фото, но я как-то совсем спокойна к нему.. Он же со мной! :girl_in_love: Ближе некуда, зачем мне фото Ярослава, Элевит не самый лучший выбор.. Уж если будешь его принимать, обязательно нужно добавить йодомарин и фолиевую. И про наркоз не переживай, если врач знал про беременность, он выбрал препарат без адреналина. Я тоже пойду на след неделе. |
[QUOTE=хрум;1881358]Всем приветик! Вот вы тут понаписали :) Фух! Прочитала!
И мы сходили на УЗИ! 6.1 см и соответствие 13 нед 1 день, а вовсе не линеечка.. Вот и не знаю, как это такое может быть :girl_pinkglassesf: А вообще, все хорошо (тьфу-тьфу) Кстати, трехмерное УЗИ - это всего лишь реконструкция, основанная на данных того же самого двойного датчика :) Мне дали сегодня фото, но я как-то совсем спокойна к нему.. Он же со мной! :girl_in_love: Ближе некуда, зачем мне фото Ярослава, Элевит не самый лучший выбор.. Уж если будешь его принимать, обязательно нужно добавить йодомарин и фолиевую. И про наркоз не переживай, если врач знал про беременность, он выбрал препарат без адреналина. Я тоже пойду на след неделе.[/QUOTE] мне тоже все 3 беременности ставили на 2 недели больше,чем было по месячным. Элевит-самый лучший препарат из всех витаминов для беременных.согласна,сколько врачей,столько и мнений.я уже 4-ю беременность пью Элевит и всё нормально!чего и Вам желаю!:take_example: |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |