![]() |
[QUOTE=Anastacii;2352819]Да я то же ничего не успеваю,злюсь сама на себя из-за этого. Тема еще не давал сегодня спать, сижу носом клюю.
Одна радость у меня вес начал сбавляться, сбросила 5 кг. :)))[/QUOTE] поздравляю в ходишь в калию сваю организм в течение 1г вастонавливаеться ты вид кормишь грудью еще |
Светик, привет! Артемка кросотун такой!:)
Настя, поздравляю со сбросом кг!!! |
[QUOTE=Ариночка;2353330]Светик, привет! Артемка кросотун такой!:)
Настя, поздравляю со сбросом кг!!![/QUOTE] спасибо !!! он всегда с улыбкой даже когда плачет а на массаже вообще хохочет |
Всем приветик!
[QUOTE=Ариночка;2352085]А мы спать укладываемся))) Вообще стал много днем спать... А еще у него температура прыгает, то 36,4, то 37,5%-0[/QUOTE] Вот у нас такая же ерунда. Мне кажется это очередной скачок в развитии. [QUOTE=Ариночка;2351924]Всем доброе утро! Мы сегодня ужасно спали:( Особенно после 4.30...[/QUOTE] [QUOTE=Anastacii;2352064]Мы то же плохо спали, а сейчас капризничаем.:([/QUOTE] А насчёт спали я уже писала,но сегодня он хотя бы спал!!! В принципе я установила причину нашей бессонницы. Вчера эксперимент проводила. Он у меня 2 дня подряд телевизор смотрел ( я его уложу днём, а телик чё то не выключала, просыпается и молчит,захожу, а мы телик сидим и смотрим :bcool: ) Вот вчера не включала совсем и слава богу немножко спал.:))) Свет, Артёмка прелесть:girl_in_love: |
А мы под телек замечательно спим)))
|
[QUOTE=Ариночка;2353634]А мы под телек замечательно спим)))[/QUOTE]
Так и мы раньше под него отлично спали:) А вот щас чего происходит не пойму:-[ ] |
[QUOTE=Nusya;2353763]Так и мы раньше под него отлично спали:) А вот щас чего происходит не пойму:-[ ][/QUOTE]
а вы днем по сколько спите? мы минут по 30 в среднем, раза 4 |
привет, девочки.
а у нас почти режим - 3 раза спим днем: утром часов в 11 около часа, днем около 3х часа 1,5-2, вечером около 7 часок. а телек я стараюсь в последнее врмя как можно реже включать, иначе Лизу от него оторвать невозможно, она вообще перестает реагировать на происходящее вокруг. |
Наташа спасибо!!!
А мы сегодня спали с 13.00 до 16.30 теперь только в 21.00 ляжем |
я завтра эрозию прижигаю
|
все такие молодцы, собой занимаются.... а я даже прическу интимную делаю через раз, а то и через 2.... совсем без мужа одичала. благо ждать осталось чуть больше суток :)))
|
[QUOTE=светик@;2353216]поздравляю в ходишь в калию сваю организм в течение 1г вастонавливаеться ты вид кормишь грудью еще[/QUOTE]
Я не знаю как это назвать. когда я дома Тема ноет пока я сиську не дам. А меня нет и без меня обходятся. На диете сижу - молока мало. |
[QUOTE=LenOl;2354239]все такие молодцы, собой занимаются.... а я даже прическу интимную делаю через раз, а то и через 2.... совсем без мужа одичала. благо ждать [B]осталось чуть больше суток [/B]:)))[/QUOTE]
наконец-то!:))) |
[QUOTE=LenOl;2354109]привет, девочки.
а у нас почти режим - 3 раза спим днем: утром часов в 11 около часа, днем около 3х часа 1,5-2, вечером около 7 часок. а телек я стараюсь в последнее врмя как можно реже включать, иначе Лизу от него оторвать невозможно, она вообще перестает реагировать на происходящее вокруг.[/QUOTE] У нас тоже мы спим с 9 до 10.30-11 потом с 13- 13.30 до 14.30-15.30 и тоже где то около 6 -7 часик и так было начиная с 2х месяцев но и спать мы ложились в 22-23 и сейчас так же. Он же сам за день сильно устаёт ползает уже повсюду и держась за диван ходить начал. ;) |
[QUOTE=Anastacii;2354257]Я не знаю как это назвать. когда я дома Тема ноет пока я сиську не дам. А меня нет и без меня обходятся. На диете сижу - молока мало.[/QUOTE]
так держать Настя а дети хитрые у меня тоже меня нет Тема не ноет как мой голос слышит все начинает ныть. Лена так начинай прическу делать муж скоро приедет надо при полном параде встретить его :) |
у нас режим к старшему привязан. подъем в 6-00. Потом где то в 7-30 мы выходим и Тема по дороге вырубается. днем с 12 максимум до 14. и вечером старшего в 17 забираем и опять Тема по дороге засыпает ;)
|
[QUOTE=светик@;2354308]
Лена так начинай прическу делать муж скоро приедет надо при полном параде встретить его :)[/QUOTE] вчера уже готовиться начала :-D |
а мы встаем в 6-6.30, в 8-8.30 засыпает и по хорошему до 9.50 спит. Потом ближе к 12 засыпает минут на 20. И потом в районе 17-18 минут на 40 вырубается. А в 20.30 он уже в кроватке и как правило к 21 засыпает.
|
[QUOTE=LenOl;2354348]вчера уже готовиться начала :-D[/QUOTE]
правильно так и надо :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ариночка;2354359]а мы встаем в 6-6.30, в 8-8.30 засыпает и по хорошему до 9.50 спит. Потом ближе к 12 засыпает минут на 20. И потом в районе 17-18 минут на 40 вырубается. А в 20.30 он уже в кроватке и как правило к 21 засыпает.[/QUOTE] мы в 6 встаем в 7 за сыпаем на 30м потом 7.30 подем и до 12 потом мы спим 30м по дороги на массаж и уже после массажа спим по 3-4ч и до 20.30 мы гуляе а в 20.30 до 21 мы укладываемся |
а нам отопление дали!!!!!!!
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |