![]() |
вредный мужик не может нормально мои обновки пофотать(((
|
[QUOTE=Psilda;2161050]Спасибо, что написала, а то я правила то читать не умею.
Ленок, Паше я пока не покупала, а так очень большой выбор на Полярной, перекресток Полярной ул и Широкой, где Медведковские сумки, рядом магазин. [/QUOTE] Пасиб,Женюсь :girl_in_love: |
Привет всем!!! Мы тоже два дня на шопинге.ю без обновок осталась только я(((
Саш, вы со Стасей чудесны!!! А ещё чудесна зеленая кофтень , обожаю такие штучки. Как ваша молочница? Помог тантум верде? По поводу кандида, это не истинный антибиотик.Истинный получается из микробактерий или полусинтетическим путем, а этот полностью синтетический. Но конечно же антибактериальное средство. Лучше наверное без них обходится. Тань,с возвращением!!! А у меня наоборот ребенок вернулся спокойным,ттт, играет сам по себе или с Тимуром. И засыпает на ночь с сиськой, такого давно не было. |
[QUOTE=Psilda;2161509]Может я пропустила, а какого года выпуска маФынка?[/QUOTE]
88 )) мы с ней ровесницы :))) будет о чем поговорить )) [QUOTE=Ареолка;2161556]Плюшка рулиииииииииииит)))))[/QUOTE] пока только нелегально :girl_haha: [QUOTE=Zemkin;2161633]вредный мужик не может нормально мои обновки пофотать((([/QUOTE] чего это он? зеркало тебе в помошь! |
3 дня как куплен горшок, а он еще ни разу не обмыт ) никак не удается поймать момент. пока используем его как ковбойскую шляпу. )
|
мирамистин помогает мне кажется.
Съездили мы на свадьбу))) Все-таки у меня такие хорошие друзья)))) |
[QUOTE=Плюша;2163587]3 дня как куплен горшок, а он еще ни разу не обмыт ) никак не удается поймать момент. пока используем его как ковбойскую шляпу. )[/QUOTE]
мы в него с 7 месяцев ни разу не сходили....:( |
[QUOTE=Ареолка;2163633]мы в него с 7 месяцев ни разу не сходили....:([/QUOTE]
я в отпуске купила еще один горшок, думала приучать, один раз побаловались и все, зато попробовали трусики хаггис и памперс, понравились, удобно, вот теперь думаю, заказывать ли дальше меррисы или нет |
[QUOTE=Ареолка;2163633]мы в него с 7 месяцев ни разу не сходили....:([/QUOTE]
не, ну осознанных хождений на горшок я щас и не жду ) и лет до 1,5 ждать не буду. просто старым горшком, который мне моя бабуля притаранила недавно, мы несколько раз умудрялись фонтанчики ловить )) решила тогда нормальный купить - мож когда-нибудь повезет, и он не будет просто шляпой :girl_haha: |
[QUOTE=Tanya Hroost;2163641]я в отпуске купила еще один горшок, думала приучать, один раз побаловались и все, зато попробовали трусики хаггис и памперс, понравились, удобно, вот теперь думаю, заказывать ли дальше меррисы или нет[/QUOTE]
Я тоже задумывалась над трусиками памперс. Действительно удобнее чем обычные подгузы? В горшок мы тоже так и не ходим. 2 попытки не увенчались успехом. Дашка благополучно убежала от горшка едва на него присев.))))) Но погрызть горшок любит))) |
[QUOTE=Lenusik;2163649]Я тоже задумывалась над трусиками памперс. Действительно удобнее чем обычные подгузы?
В горшок мы тоже так и не ходим. 2 попытки не увенчались успехом. Дашка благополучно убежала от горшка едва на него присев.))))) Но погрызть горшок любит)))[/QUOTE] ага удобней, мне больше хаггис пул апс понравились, сидят как обычные трусы, симпатишно) |
[QUOTE=Плюша;2160005]так это для походов поильник был. выездной ) там не поильник, а бутылка такая крутая со спортивным носиком (с пимпочкой). а у нас таких не продают ([/QUOTE]
Такой поильник продавался в МЕТРО, и такой как у нас тоже))) Думаю Лена их там и брала |
[QUOTE=Volga;2163691]Такой поильник продавался в МЕТРО, и такой как у нас тоже))) Думаю Лена их там и брала[/QUOTE]
о! тогда если увидишь, маякни! хотя мы уже к фляжке новой привыкли... |
Всем привет!
|
Всем доброе утро!!!я никак не отойду от приезда, свадьбы, второго дня... завтра еще гости приезжают.. заглядываю только почитать, блин..
щас увидела про подгузники, [B]Тань[/B], а Пул апс у вас с вини пухом или как джинсовые? мы то все трусы уже перепробовали почти... Тема в обычных уже с 6 месяцев не ходит, на нем их застегнуть не возможно. а трусы натянул и пошел. мне больше всего нравятся Эктив бой у памперс. и картинки там красивые) |
ой, у нас тоже одевание подгузника теперь целое дело! я их столько уже порвала! может тоже на труселя перейти... хотя и трусы одевать очень непросто )
|
Всем доброго утра :girl_in_love:
[QUOTE=Ареолка;2163633]мы в него с 7 месяцев ни разу не сходили....:([/QUOTE] Ха, а мы в него вообще ни разу так и не сходили и сидеть Паша на нем наотрез отказывается! Насчет трусиков. Я попробовала один раз (ну точнее одну пачку) и что-то не очень мне понравилось. По-моему он расчитан на один попис. Может надо ещё какие-нибудь попробовать. У нас были Pampers Activ Boy. |
[QUOTE=Psilda;2164251]
Насчет трусиков. Я попробовала один раз (ну точнее одну пачку) и что-то не очень мне понравилось. По-моему он расчитан на один попис. Может надо ещё какие-нибудь попробовать. У нас были Pampers Activ Boy.[/QUOTE] а что с ними становилось после одного пописа? разрывало на части? ) |
Девочки, у кого месячные наступили, они сразу стали регулярными?
|
[QUOTE=Плюша;2164266]а что с ними становилось после одного пописа? разрывало на части? )[/QUOTE]
Да нет, надувались сильно :girl_haha: И Паша капризничать начинал. Почему-то в обычных подгузах той же марки моча как-то незаметно распределяется по всей поверхности :) |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |