![]() |
всем привет!
а у нас наконец солнышко!!! вчера опять туманище - как надоела эта жизнь в тумане(( - второю неделю! Олеся, с шажочками! Надя, фотки класс, а вот муж - вот это отношение(((((((((((( |
[QUOTE=Rыs`k@;2583761]О, у тя тоже сессия штоль?:)
[/QUOTE] Не, хуже, я ж на очном(((( |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2584001]Не, хуже, я ж на очном(((([/QUOTE]
Оооо, опа полная, я хоть на заочке%-0 |
[QUOTE=tata_solnce;2583268]Девочки...
А ровно два года назад, в эту ночь я узнала, что я уже не одна. Мой тест показал //:girl_haha: Эх... Решили с мужем закрепить за этой датой "ДЕНЬ ДВУХ//":girl_in_love: Завтра(ну точней уже сегодня:girl_haha:)устроим праздничнуй ужин :connie_21: Хочу второго!!![/QUOTE] Класс!:))) а я не помню число%-0 точно помню это была пятница:) [QUOTE=Rыs`k@;2583761] Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. [/QUOTE] Стих клевый:girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся;2583068]
Девочки а мы 10 шагов самиииииии, я не верю! Он пока не встаёт сам только, а от руки уже отпускается и идётттт! Я плачу от счастья, хочется кричать.[/QUOTE] [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]ПОЗДРАВЛЯЮ! Так держать! Андрюшка такой молодец! А мама - настоящая героиня![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=tata_solnce;2583268]Девочки... А ровно два года назад, в эту ночь я узнала, что я уже не одна. Мой тест показал //:girl_haha: Эх... Решили с мужем закрепить за этой датой "ДЕНЬ ДВУХ//":girl_in_love: Завтра(ну точней уже сегодня:girl_haha:)устроим праздничнуй ужин :connie_21: Хочу второго!!![/QUOTE] Классный праздник :-D Когда второго хочешь? [QUOTE=Lolly;2583339]Всем приветик! Да,приходит.Не каждый день конечно,..В общем он приходит,сидит с Мишкой,играет,или гуляет.И финансово естесственно помогает.Деньги дает,иногда покупки покупает.Конечно я живу в разы экономнее,чем с ним жила.Но ничего.... А так-я сама справляюсь,привыкла уже.Мы когда еще вместе жили-он уезжал в командировки от 2 месяцев....так что я привыкла-везде и всё делать с Мишкой:) А ты как там одна?справляешься? [/QUOTE] Ясно... Справляюсь) Не так страшен волк)) [B]Танюш[/B], у нас одна мягкая игруха, потому что я их не люблю - считаю пылесборниками. Вот эта огромная с которой Пашка спит - и все. Вчера подруга подарила еще одну. Я ее отдам. [B]Женечка[/B], так мебель - это ваш новый бизнес? А как же контент?? |
[QUOTE=Женечка_Joy;2584512]
[B]Женечка[/B], так мебель - это ваш новый бизнес? А как же контент??[/QUOTE] Привет, нет мебель всегда была моей работой. Контентом и занимаюсь, просто сейчас в связи с другой должностью появились ещё обязанности. У нас же интернет-магазины мебельные))) Вот и грю мебелюхой торгую. С 12 недельками дорогая, скоро и первый триместр позади. |
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Olive"]ДЕВОЧКИ!
Прошу прощения, но как модератор я обязана сказать - Таблички с зубками в подписи на форуме запрещены. Вы можете их оставить, если не общаетесь нигде кроме нашей болталки. Сюда никто не заглядывает :)[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Жанин;2584566]Привет, нет мебель всегда была моей работой. Контентом и занимаюсь, просто сейчас в связи с другой должностью появились ещё обязанности. У нас же интернет-магазины мебельные))) Вот и грю мебелюхой торгую.
С 12 недельками дорогая, скоро и первый триместр позади.[/QUOTE] Спасибо! Некоторые с 12ти недель и считают)) Ааа, теперь ясно. ну ждем новостей о новом бизнесе)))) |
А мы в любую погоду гуляем,хотя бы 30 минут.Иначе я дома с ним офигею:-/
|
[QUOTE=Lolly;2584597]А мы в любую погоду гуляем,хотя бы 30 минут.Иначе я дома с ним офигею:-/[/QUOTE]
Мы в дождь не гуляем. Не хочет под дождевиком сидеть в коляске. |
[QUOTE=Женечка_Joy;2584594]Спасибо! Некоторые с 12ти недель и считают))
Ааа, теперь ясно. ну ждем новостей о новом бизнесе))))[/QUOTE] Я думаю новости будут ещё не скоро))) А мне врач с 13 недель считала, типа всего-то 40 |
доброе утро!!! что-то мы сегодня рано встали(в 10)(((((((
я как пьяна хожу))) у нас на улице хорошо ветра нет, может на часик сходим. хотя нам врач сказала сидеть дома( |
[QUOTE=натаSHка;2584675]доброе утро!!! что-то мы сегодня рано встали(в 10)(((((((
я как пьяна хожу))) у нас на улице хорошо ветра нет, может на часик сходим. хотя нам врач сказала сидеть дома([/QUOTE] Если врач сказал, мб не рисковать? Не лето уже все таки%-0 |
Я сама чёт ваще не выспалась, лечь поспать, чтоль, вот ток у доси не водном глазу, а мне в 6 вечера ещё на учёбу не известно до скольки:(
|
[QUOTE=натаSHка;2584675]доброе утро!!! что-то мы сегодня рано встали(в 10)(((((((
я как пьяна хожу))) у нас на улице хорошо ветра нет, может на часик сходим. хотя нам врач сказала сидеть дома([/QUOTE] Ого, рано встали. Нам бы такое рано. Мы в 7 уже в кровати прыгаем и орём "Ну, мамаааааааааааа"! Мы манту сделали. В пятницу идём показывать. Надо теперь к ортопеду записаться, а денег нет на телефоне :girl_haha: |
[QUOTE=Rыs`k@;2584992]Если врач сказал, мб не рисковать? Не лето уже все таки%-0[/QUOTE]
мы если темпы нет на пол часика-часик выходим) надо заново закаливанием заняться. прошлой зимой ни разу не болели, а тут осень не успела начаться то и дело лек-ва пьем( [QUOTE=Еленк@;2586038]Ого, рано встали. Нам бы такое рано. Мы в 7 уже в кровати прыгаем и орём "Ну, мамаааааааааааа"! Мы манту сделали. В пятницу идём показывать. Надо теперь к ортопеду записаться, а денег нет на телефоне :girl_haha:[/QUOTE] с мантушкой вас) мы летом делали в самую жару((( главное теперь не тереть) а к ортопеду зачем? медосмотр или по показаниям? |
[CENTER][COLOR="Green"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Всем приветик![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1011/81/e5a02745ac9c.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [QUOTE=Женечка_Joy;2584512] Классный праздник :-D Когда второго хочешь? [/QUOTE] :) надо набраться храбрости и к доктору сходить :) Моя в отпуске была, а к другой не пойду :) Муж хоть сегодня готов :-D А у нас этих пылесборников...:girl_haha: и мне всё мало:-D :-D :-D [QUOTE=Женечка_Joy;2584567][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Olive"]ДЕВОЧКИ! Прошу прощения, но как модератор я обязана сказать - Таблички с зубками в подписи на форуме запрещены. [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] А почему? рекламма? |
[U][B][I]Девочки. Хочу поделиться с вами новой для меня информацией:[/I][/B][/U]
Девочки, про манту наткнулась, может кому пригодится, альтернатива манту, чет про нее пишут, что она из каки состоит и ниче толком не показывает вместо Манту можно сдавать анализ крови(из вены).Называется выявление туберкулёза методом ПЦР. В нашем городе делает лаборатория ИНВИТРО. Цена 300р анализ + 50 забор крови Срок исполнения 3 дня Конечно не бесплатно(бесплатно только допотопная доза ртути и ещё треть таблицы Менделеева в кровь) [B][I]Это девочка на нашем местном форуме писала:[/I][/B] Девочки,хочу рассказать,как мы сегодня сдавали [B]КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ НА ТУБЕРКУЛЁЗ МЕТОДОМ ПЦР [/B]в ИНВИТРО.......Да,кстати,предварительно спросила у педиатра и в д/саду,устроит ли их это вместо Манту.Сказали устроит полностью! Итак.. Пришли,нам дали бахилы,провели в кабинет.За секунды, пока мы усаживались,было уже всё готово к забору крови.Малюсенькие иголочки с огромными бабочками на конце.......Пока готовили ручку,медсестра всё чего то спрашивала у моего сына.Про садик,про машинки,про друзей и т.д. Один малюсенький укольчик и моментальный забор крови в какую-то невидимую в системе пробирку.Всё! Мой даже заплакать не успел,хотя мы это любим и умеем Перебинтовали ручку мягеньким одноразовым бинтиком,наклеили сверху пластырь с машинками.Мой ребёнок тут же про всё забыл,такую красоту на руку наклеили! Всё одноразовое....Даже каждая спиртовая салфеточка в индивидуальной упаковке. Пока мы выходили из кабинета,нам подготовили и торжественно вручили сыну грамоту ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ТЕРПЕНИЕ И ПОБЕДУ НАД ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ ВО ВРЕМЯ СДАЧИ АНАЛИЗА КРОВИ! А ещё ему подарили магнитик на холодильник и дали конфету! Я такой сервис видела только один раз в своей жизни,в Штатах,в дорогой клинике,когда сама сдавала кровь.Больше ни где и ни когда.Вот. И такой счастливой я давненько не была,честно.Сын гордо шагал рядом, с грамотой в руке и конфетой за щекой. Пришли домой,сняли повязку.Не то что синяка,я даже место прокола не сразу разглядела. Это я всё к тому,что мы кровь сдаём не первый раз,и насмотрелась я на всякое.В наших поликлиниках так забор крови делают,что потом пол руки в синяке ещё две недели.... Анализ будет готов через 3 дня,причём мне придёт сообщение на телефон,что готов и можно подходить забирать.Могут прислать в электронном виде,если кому ехать далеко.Вот. В общем конечно я теперь к ним пойду ещё и ещё.Однозначно. И очень всем рекомендую. Да,стоит это счастье,300р анализ +50р забор крови. [I] в прошлом году делала манту и не задумывалась, терь вот так лучше буду[/I] |
[B][U]Для меня новость, что оказывается можно просто сдать анализ крови![/U][/B]
|
[QUOTE=натаSHка;2586152]мы если темпы нет на пол часика-часик выходим) надо заново закаливанием заняться. прошлой зимой ни разу не болели, а тут осень не успела начаться то и дело лек-ва пьем(
[/QUOTE] А, ну еси темпы нет, то лана:) [QUOTE=tata_solnce;2586182] А почему? рекламма?[/QUOTE] Нет, р-р картинки большой вроде, такие низя в подпись - загружает сервер. |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |