![]() |
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Колибри;2098720]Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик дорогая!Как ты? |
[QUOTE=Дэлия;2098726]Приветик дорогая!Как ты?[/QUOTE]
Приветик! у меня все отлично! получилось у нас поехать вчера на дачу, пожарили шашлычок, попили пивко, надышались воздухом свежим, нагулялись! здорово было! сегодня утром приехали домой, сходили по магазинам за продуктами, приготовили обед, покушали. Сейчас муж спит, а я сижу в инете. Позже поедим к его брату в гости)) А ты как Зай? есть какие нибудь ощущения?:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2098738]Приветик! у меня все отлично! получилось у нас поехать вчера на дачу, пожарили шашлычок, попили пивко, надышались воздухом свежим, нагулялись! здорово было! сегодня утром приехали домой, сходили по магазинам за продуктами, приготовили обед, покушали. Сейчас муж спит, а я сижу в инете. Позже поедим к его брату в гости))
А ты как Зай? есть какие нибудь ощущения?:girl_in_love:[/QUOTE] А мы только проснулись))))))))))) Ощущений никаких... Только от этой гари и дыма ...голова болит,нос уже закладывает,глаза слезятся,ужас короче:( :( :( |
[QUOTE=Дэлия;2098742]А мы только проснулись)))))))))))
Ощущений никаких... Только от этой гари и дыма ...голова болит,нос уже закладывает,глаза слезятся,ужас короче:( :( :([/QUOTE] ну когда уже это все закончиться у вас! (((( у нас вчера тоже весь день стоял туман, вернее я думаю что это туман был. Видимость очень слабая была. И этот туман был весь день. Кто-то говорит что это был дым. Но я так не думаю, ведь гарью то не пахло. Короче что-то погода не радует совсем. Вчера было тепло. Сегодня снова +13, ветер, холод и тучи черные ходят((( |
[QUOTE=Колибри;2098754]ну когда уже это все закончиться у вас! (((( у нас вчера тоже весь день стоял туман, вернее я думаю что это туман был. Видимость очень слабая была. И этот туман был весь день. Кто-то говорит что это был дым. Но я так не думаю, ведь гарью то не пахло. Короче что-то погода не радует совсем. Вчера было тепло. Сегодня снова +13, ветер, холод и тучи черные ходят((([/QUOTE]
У нас все ждут похолодания,так как из-зо гари окна сильно не откроешь. Я мокрыми простынями завесила,но в квартире духота стоит,все мокрые ,ходим в одних трусах.И гулять нельзя выйти((((((((((((( |
[QUOTE=Дэлия;2098758]У нас все ждут похолодания,так как из-зо гари окна сильно не откроешь.
Я мокрыми простынями завесила,но в квартире духота стоит,все мокрые ,ходим в одних трусах.И гулять нельзя выйти((((((((((((([/QUOTE] ужас какой:hysteric: :hysteric: :hysteric: а у нас каждый день дождь, хоть небольшой но дождь. вчера был, сегодня уже тоже был. через часик поедим к брату мужа, у него сыночек (где то больше годика), посидим у них в гостях))) обычно после таких гостей, муж у меня всегда говорит "хочу такого же":girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2098762]ужас какой:hysteric: :hysteric: :hysteric: а у нас каждый день дождь, хоть небольшой но дождь. вчера был, сегодня уже тоже был.
через часик поедим к брату мужа, у него сыночек (где то больше годика), посидим у них в гостях))) обычно после таких гостей, муж у меня всегда говорит "хочу такого же":girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну это хорошо!!!Вы уже как раз скоро можете приступать к процессу планирования!!! |
[QUOTE=Дэлия;2098766]Ну это хорошо!!!Вы уже как раз скоро можете приступать к процессу планирования!!![/QUOTE]
да я как то уже настроилась, что не буду мозгами планировать...буду просто жить, любить, ну и заниматься любовью конечно же)))) и Боженька сам решит, когда нам дать малыша:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2098769]да я как то уже настроилась, что не буду мозгами планировать...буду просто жить, любить, ну и заниматься любовью конечно же)))) и Боженька сам решит, когда нам дать малыша:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это правильно,я сейчас так же в начале цикла,а вот к концу,мне так не терпится узнать результат%-0 |
Приветики всем:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;2098799]Приветики всем:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Дэлия;2098791]Это правильно,я сейчас так же в начале цикла,а вот к концу,мне так не терпится узнать результат%-0[/QUOTE]
ну я наверное буду точно так же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в начале не важно, что да как, а в конце - ждешь не дождешься получилось ли:puz: [QUOTE=Аля 86@;2098799]Приветики всем:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:))) |
[QUOTE=Аля 86@;2098143]кстати Маня тоже до последнего неговорит имя! вот родит в начале октября и скажет! хотя я думаю нет смысла скрывать, даже если потом узнают!каму надо тот потом так же и назовет ребенка узнают имя до рождения или позже! а вообще конечно это дело каждого =)[/QUOTE]
Я имя не говорю,не потому что кто-то назовёт,а по другой причине. Я ведь писала,что дочку не могла назвать.А тут первый раз в жизни ,мне само пришло имя в голову,совершенно случайно.И теперь я думаю,по закону подлости родится сын,я конечно буду рада!!!Но имя девичье тогда мне не пригодится. Причём имя обычное,я бы не сказала,что очень редкое. А сына я думала Владом назвать,будут у меня Вадик и Владик))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I]ПРИВЕТИК, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки,вы где?
|
[QUOTE=alenka 21;2098839][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I]ПРИВЕТИК, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики!Как дела,настроение? |
[QUOTE=alenka 21;2098839][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I]ПРИВЕТИК, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2098842]Приветики!Как дела,настроение?[/QUOTE]
Всё также...Этот насморк воопще не отпускает и это простудное состояние....А ещё постояно внизу живота то покалывает, то потягивает! Не могу опять чувтсвую, что себя накручиваю! |
[QUOTE=Дэлия;2098814]Я имя не говорю,не потому что кто-то назовёт,а по другой причине.
Я ведь писала,что дочку не могла назвать.А тут первый раз в жизни ,мне само пришло имя в голову,совершенно случайно.И теперь я думаю,по закону подлости родится сын,я конечно буду рада!!!Но имя девичье тогда мне не пригодится. Причём имя обычное,я бы не сказала,что очень редкое. А сына я думала Владом назвать,будут у меня Вадик и Владик)))[/QUOTE] да нет я не то что про тебя,это я вообще говорю;) а тебе желаю чтоб Б сейчас пришла и доча родилась:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |