![]() |
[QUOTE=Дэлия;2161063]По мне ты тоже худенькая![/QUOTE]
ага,ну конечно!я тут 67 кг!!! |
[QUOTE=Lis@;2161062]вот храм тут лучьше видно.....[/QUOTE]
а сколько стоит венчание? |
[QUOTE=Невеста;2161067]а мне Леша говорит,что когда кожа да кости - некрасиво!у женщины должно быть то,за что можно ухватиться :-D[/QUOTE]
Это да...но у меня перебор,да и грудь 8го размера -это слишком..%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2161055]Ты знаешь,я её видела,конечно не худенькая,но и очень толстой тоже не назвать...
Я просто по себе сужу,а во мне гораздо больше,чем в твои 18...[/QUOTE] 98 кг...и рост 163...я когда похудела..выросла на 4 см:-D :-D :-D Деличка...я вот тебя не видила...но мне кажется ты такая очаровашка со своими кг.....что тебе так идет....и еще ты мама почти 3х детей:))) :))) :))) ты просто лялечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2161075]Это да...но у меня перебор,да и грудь 8го размера -это слишком..%-0[/QUOTE]
8-го размера:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) да ты звезда:))) :))) :))) |
посмотрите,какой Лешка был,когда мы познакомились
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1008/54/a303322a3f6b.jpg[/IMG][/URL] он слева:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lis@;2161076]98 кг...и рост 163...я когда похудела..выросла на 4 см:-D :-D :-D Деличка...я вот тебя не видила...но мне кажется ты такая очаровашка со своими кг.....что тебе так идет....и еще ты мама почти 3х детей:))) :))) :))) ты просто лялечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня рост 166,а вес уже чуть больше 100,точно не знаю,давно не взвешивалась... |
[QUOTE=Дэлия;2161075]Это да...но у меня перебор,да и грудь 8го размера -это слишком..%-0[/QUOTE]
а помоему это далеко не минус:))) |
[QUOTE=Невеста;2161071]а сколько стоит венчание?[/QUOTE]
само венчание.....немного.....сашка платил....но там чуть чуть.....иконки вот смотря какие купишь..можно дорогущии...а можно простые....:) |
[QUOTE=Невеста;2161088]а помоему это далеко не минус:)))[/QUOTE]
Не минус???????Ты сама подумай,с такой грудью я кофточки ношу 58 размера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иначе грудь не влезает((( |
[QUOTE=Невеста;2161069]ага,ну конечно!я тут 67 кг!!![/QUOTE]
не вес главное..а состояние тела.....уж я то знаю.....девочки мои всегда думали что я и 50 не вешу....а как узнали что 58.....офигели....грит ты на стока не выглядишь.....:-! :-! :-! все от строения костей зависит и от мышечного тонуса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2161090]Не минус???????Ты сама подумай,с такой грудью я кофточки ношу 58 размера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иначе грудь не влезает((([/QUOTE]
ну и что!ты так говоришь,как будто не бывает красивых полных женщин!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще,чтобы быть красивой не обязательно быть "стандартных" размеров! а тебе грех жаловаться!ты родила двоих,и третьего ждешь!сейчас ты вообще прекрасна!:))) |
Девочки вы бы сейчас на меня посмотрели,я одной рукой в компе,а второй волосы на ногах эпилятором выщипываю)))
|
[QUOTE=Дэлия;2161100]Девочки вы бы сейчас на меня посмотрели,я одной рукой в компе,а второй волосы на ногах эпилятором выщипываю)))[/QUOTE]
брррр,я купила,1 раз попробовала и убрала подальше :-/ |
[QUOTE=Lis@;2161094]не вес главное..а состояние тела.....уж я то знаю.....девочки мои всегда думали что я и 50 не вешу....а как узнали что 58.....офигели....грит ты на стока не выглядишь.....:-! :-! :-! все от строения костей зависит и от мышечного тонуса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну я джинсы одеваю,и у меня бока сзади вываливаются :-D |
[QUOTE=Дэлия;2161090]Не минус???????Ты сама подумай,с такой грудью я кофточки ношу 58 размера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иначе грудь не влезает((([/QUOTE]
Муж тебя любит? блины жарит? помогает?....что еще....а если дискомфортно.....после родов дуй в спорт зал и через 12 месяцев реально позудеть на 30 кг.....я то вот за 12 мес на 40 похудела.....ОЙ ДЕЛИЧКА,,,БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ,,,А ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Невеста;2161105]ну я джинсы одеваю,и у меня бока сзади вываливаются :-D[/QUOTE]
значит джинсы малы:-D :-D :-D :-D я люблю когда джинсы висят....великоваты чтоб...в них и комфортнее и ниче не вываливается...и некая интрига тела создается...лучьше чем как сосиска обтянуться:-D |
[QUOTE=Lis@;2161106]Муж тебя любит? блины жарит? помогает?....что еще....а если дискомфортно.....после родов дуй в спорт зал и через 12 месяцев реально позудеть на 30 кг.....я то вот за 12 мес на 40 похудела.....ОЙ ДЕЛИЧКА,,,БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ,,,А ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
В этом то и проблема,у меня гормональные нарушения ... А со спортзалом вообще беда,детей надо куда-то деть,а мне вообще не куда. И потом пока грудью кормишь,спортзал отменяется,а я кормила и хочу кормить до 2х лет... |
[QUOTE=Lis@;2161111]значит джинсы малы:-D :-D :-D :-D я люблю когда джинсы висят....великоваты чтоб...в них и комфортнее и ниче не вываливается...и некая интрига тела создается...лучьше чем как сосиска обтянуться:-D[/QUOTE]
вот в том то и дело,что ели джинсы больше размером,то они сползают,приходится ремнем затягивать и опять все вываливается из за ремня!:-D |
В принципе я вес набрала именно во время кормления грудью,а во время Б. я набрала 4 кг.
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |