Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

катринчик 11.10.2010 17:11

[QUOTE=Яринка;2416655]Как я тебя понимаю... Тоже в подвале сижу. На -4 этаже. Метро параллельно проходит. Только вот у работников метро рабочий день - 4 часа, а у меня 8:-E[/QUOTE]

Вот вот...сижу и не вижу что на улице твориться....что за погода...ужас как. Поэтому решила полпробовать поменять....

Яринка 11.10.2010 17:12

[QUOTE=катринчик;2416661]Вот вот...сижу и не вижу что на улице твориться....что за погода...ужас как. Поэтому решила полпробовать поменять....[/QUOTE]

Молодец, что решилась! Я пока сижу терплю. Но когда буду Б, пойду говорить с начальством. Или пусть сокращают рабочий день, или переводят в другое место.

катринчик 11.10.2010 17:15

[QUOTE=Яринка;2416667]Молодец, что решилась! Я пока сижу терплю. Но когда буду Б, пойду говорить с начальством. Или пусть сокращают рабочий день, или переводят в другое место.[/QUOTE]

Ну и правильно. Просто у меня если чесно подвал да еще без центральной вентиляции и если чесно кислорода не хватает, да еще работа с клиентами нервная очень....постоянно находишься в напряжении

AmaranthA 11.10.2010 17:17

Я бы не пила! Крапивку вот пила после чистки - считаю, что вещь хорошая, а боровая матка оч. по поему мнению штука опасная - слышала от знакомой, что нифиговое кровотечение может в середине Ц открыться

Яринка 11.10.2010 17:18

[QUOTE=катринчик;2416680]Ну и правильно. Просто у меня если чесно подвал да еще без центральной вентиляции и если чесно кислорода не хватает, да еще работа с клиентами нервная очень....постоянно находишься в напряжении[/QUOTE]

У меня тоже без вентиляция, и без кондиционирования, и без отопления. Короче, хуже не бывает... :) Но нервов не так много. Или я их не замечаю. Как-то приучила себя не обращать внимания ни на что и ни на кого.

AmaranthA 11.10.2010 17:19

[B]Катринчик, Яринка[/B] я в подвале (-2) этаж в вентиляцией не могу больше 30 мин. пробыть, а иногда с архивом и пол дня приходится просидеть :(
а ну-ка беречь себя!!!!!

катринчик 11.10.2010 17:20

[QUOTE=AmaranthA;2416692]Я бы не пила! Крапивку вот пила после чистки - считаю, что вещь хорошая, а боровая матка оч. по поему мнению штука опасная - слышала от знакомой, что нифиговое кровотечение может в середине Ц открыться[/QUOTE]

Да да у некоторых кровотечение открывается. Девочки подскажите кто прошел через процедуру чистки...через сколько потом цикл востановился?

Mariya 11.10.2010 17:20

Спасибо девочки, большое за ваше мнение. Честно, я не знаю, что делать. Просто это врач от Бога, она чудеса с девочками творит, к ней многие из др. стран приезжают, и отзываются все о ней только очень хорошо. Многим помогла заБ, когда др. врачи ставили бесплодие.

Яринка 11.10.2010 17:21

[QUOTE=AmaranthA;2416704][B]Катринчик, Яринка[/B] я в подвале (-2) этаж в вентиляцией не могу больше 30 мин. пробыть, а иногда с архивом и пол дня приходится просидеть :(
а ну-ка беречь себя!!!!![/QUOTE]

Милая! Спасибо за заботу. Мне иногда так жаль себя становится. Я тут единственная девушка, остальные мужики. И никто меня не жалеет. Хоть вам вот поплачусь:)

катринчик 11.10.2010 17:21

[QUOTE=Яринка;2416698]У меня тоже без вентиляция, и без кондиционирования, и без отопления. Короче, хуже не бывает... :) Но нервов не так много. Или я их не замечаю. Как-то приучила себя не обращать внимания ни на что и ни на кого.[/QUOTE]

Ты знаешь я тоже себя приучаю, но есть такие клиенты.....что после их недовольства...весь день себя плохо чувствуешь и на душе тяжело....энергетические вампиры....

катринчик 11.10.2010 17:22

[QUOTE=AmaranthA;2416704][B]Катринчик, Яринка[/B] я в подвале (-2) этаж в вентиляцией не могу больше 30 мин. пробыть, а иногда с архивом и пол дня приходится просидеть :(
а ну-ка беречь себя!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;2416719]Милая! Спасибо за заботу. Мне иногда так жаль себя становится. Я тут единственная девушка, остальные мужики. И никто меня не жалеет. Хоть вам вот поплачусь:)[/QUOTE]

Сама о себе не позаботишься никто не позаботится. Особенно руководство :-E

Яринка 11.10.2010 17:22

[QUOTE=Mariya;2416716]Спасибо девочки, большое за ваше мнение. Честно, я не знаю, что делать. Просто это врач от Бога, она чудеса с девочками творит, к ней многие из др. стран приезжают, и отзываются все о ней только очень хорошо. Многим помогла заБ, когда др. врачи ставили бесплодие.[/QUOTE]

Тогда сама решай: доверятится ей или нет. Если ты уверена, что она знает что делает, то вперед! Прислушайся к своему женскому чутью. :connie_1:

Невеста 11.10.2010 17:24

[QUOTE=катринчик;2416709]Да да у некоторых кровотечение открывается. Девочки подскажите кто прошел через процедуру чистки...через сколько потом цикл востановился?[/QUOTE]

у меня тока 3 М пришли как надо:)
но у всех по разному,у кого то вообще сразу:)

Яринка 11.10.2010 17:24

[QUOTE=катринчик;2416727]Сама о себе не позаботишься никто не позаботится. Особенно руководство :-E[/QUOTE]

Вот-вот! Это я усвоила. Сколько я не просила установить мне кондиционер, нифига с места не сдвинулось. По фиг на все! Сижу здесь пока не Б. Мы пока не активничаем. Вот как лялю делать начнем, начну думать как это все изменить.

Mariya 11.10.2010 17:24

[QUOTE=Яринка;2416729]Тогда сама решай: доверятится ей или нет. Если ты уверена, что она знает что делает, то вперед! Прислушайся к своему женскому чутью. :connie_1:[/QUOTE]

Да, уж... Мое чутье было непоколебимо до сегодняшнего интернета. Теперь и не знаю, что-то страшновато...

катринчик 11.10.2010 17:25

[QUOTE=Невеста;2416737]у меня тока 3 М пришли как надо:)
но у всех по разному,у кого то вообще сразу:)[/QUOTE]
А ты ОК принемала?
[QUOTE=Яринка;2416738]Вот-вот! Это я усвоила. Сколько я не просила установить мне кондиционер, нифига с места не сдвинулось. По фиг на все! Сижу здесь пока не Б. Мы пока не активничаем. Вот как лялю делать начнем, начну думать как это все изменить.[/QUOTE]

Правильно. Я вот точно для себя решила что следующую Б я буду очень страться сохранить и гори оно огнем эта работа....

Яринка 11.10.2010 17:27

[QUOTE=Mariya;2416744]Да, уж... Мое чутье было непоколебимо до сегодняшнего интернета. Теперь и не знаю, что-то страшновато...[/QUOTE]

А ты у нее расспроси про побочные эффекты. Что она тебе расскажет послушай. Просто если что-то не так пойдет, знает ли она что делать. Ну если кровотечение например откроется. Если ответить, что такого никогда в ее практике не бывало, то я бы призадумалась стоит ли ей доверять.

Mariya 11.10.2010 17:30

[QUOTE=Яринка;2416753]А ты у нее расспроси про побочные эффекты. Что она тебе расскажет послушай. Просто если что-то не так пойдет, знает ли она что делать. Ну если кровотечение например откроется. Если ответить, что такого никогда в ее практике не бывало, то я бы призадумалась стоит ли ей доверять.[/QUOTE]

Дело в том, что она работает в другом городе. Не все так просто. Постараюсь ей дозвониться. Спасибо за поддержку.

Невеста 11.10.2010 17:40

[QUOTE=катринчик;2416746]А ты ОК принемала?
[/QUOTE]

неа:bcool:

катринчик 11.10.2010 17:41

[QUOTE=Невеста;2416843]неа:bcool:[/QUOTE]

А мне после выскабливания ОК назначили 3 месяца пить.....

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.