![]() |
я тут !!!!!!!!!!!
|
Хорошо :)))
|
и я тут,Я приветкаласб. но все молчали :(
|
да я ещё в обед поздаровалась и с тех пор никого нет..вы только что появились0\)))
|
привет девочки!!!! ну что-то притихли все! :girl_haha:
|
и я с утра здоровалась...
|
мы ужинать пошли
|
[QUOTE=Дэзи;2762609]привет девочки!!!! ну что-то притихли все! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет,дорогая[/COLOR][/SIZE][/I][/B] Я сегодня только в 11 утра прилегла Сейчас варганю картофельные пирожки с грибочками :). проснулся мелкий. ща будем хомячить :)Перепутал он у меня ночь и день;) |
Всем привет!
У нас сегодня был первый сеанс массажа :) Нам очень понравилось, хороший доктор. Я ей задавала все-все интересующие меня вопросы и она все мне объясняла:) |
[QUOTE=Svetli4ok;2762645]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет,дорогая[/COLOR][/SIZE][/I][/B] Я сегодня только в 11 утра прилегла Сейчас варганю картофельные пирожки с грибочками :). проснулся мелкий. ща будем хомячить :)Перепутал он у меня ночь и день;)[/QUOTE] Привет! Ну ты прям у нас кулинаришь и кулинаришь! умничка! Днем спит а ночью нет???%-0 [QUOTE=FoX;2762703]Всем привет! У нас сегодня был первый сеанс массажа :) Нам очень понравилось, хороший доктор. Я ей задавала все-все интересующие меня вопросы и она все мне объясняла:)[/QUOTE] Поздравляю вас с первым массажем!:))) и хорошим доктором! [QUOTE=Nat;2762464]никого сегодня нет... а я в собес ходила за выплатами.[/QUOTE] Поздравляю! Что Наташ нормально выплатили хоть?;) |
[QUOTE=Дэзи;2762786]Привет! Ну ты прям у нас кулинаришь и кулинаришь! умничка! Днем спит а ночью нет???%-0
[/QUOTE] мы кормимся в 12 или в час ночи и всё, засыпает минут на 30-40 , просыпается и начинает гулять |
[QUOTE=Дэзи;2762786]
Поздравляю! Что Наташ нормально выплатили хоть?;)[/QUOTE] В принципе неплохо. порядка 50 тысяч. |
[QUOTE=Svetli4ok;2762816]мы кормимся в 12 или в час ночи и всё, засыпает минут на 30-40 , просыпается и начинает гулять[/QUOTE]
может не наедается? |
[QUOTE=Nat;2762848]может не наедается?[/QUOTE]
ну как это не наедается,днём наедается.спит по 5 часов.а ночью нет:) |
наш тоже ложится позно спать..самое раннее в 12
|
Всем привет!
А какие выплаты собес делает? |
[QUOTE=Svetli4ok;2762816]мы кормимся в 12 или в час ночи и всё, засыпает минут на 30-40 , просыпается и начинает гулять[/QUOTE]
до скольки гуляете так??? [QUOTE=Nat;2762845]В принципе неплохо. порядка 50 тысяч.[/QUOTE] Ну здорово!:))) |
[QUOTE=Маня;2763213]Всем привет!
А какие выплаты собес делает?[/QUOTE] ПРивет! а тебя не сказали что ли? сходи узнай, заведи социалку, на нее все и будет перечисляться. если вы молодая семья москвичей, то за это 40 с чем-то и около 9 единовременное пособие по рождению по-моему. |
[QUOTE=Nat;2763252]ПРивет!
а тебя не сказали что ли? сходи узнай, заведи социалку, на нее все и будет перечисляться. если вы молодая семья москвичей, то за это 40 с чем-то и около 9 единовременное пособие по рождению по-моему.[/QUOTE] ну это наверное нам в Ульяновске надо? это по месту основной прописки? |
не мы ж не москвичи...
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |